![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые жители точек!
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу такого явления, как форумные ролевые игры. Играли ли вы когда-нибудь в них? Почему они вам нравятся или наоборот не заинтересовали? Какой ваш любимый фэндом: книги (каких авторов), фильмы (их названия) или свободные сюжеты? За каких героев вам приходилось играть и каких бы хотелось воплотить в игре? Начну с себя. Я ролевик со стажем. Приходилось играть в основном в фэнтези-игры по вселенным Толкиена, Рудазова, Роулинг и просто на свободные темы. Был и Леди-наемницей, и колдуном-недоучкой, и студентом Хогвартса. Сейчас создаю свой собственный ролевой форум, и в связи с этим есть вопрос - какие игры на нем создать. Пока по моим опросам лидируют "Сверхъестественное", "Лост", "Гарри Поттер", "Сейлор-Мун" и несколько игр со свободным сюжетом, например, на тему космических путешествий в будущем. Если кто-то заинтересовался и хочет помочь в развитии проекта или просто поиграть, пишите в личку. С остальными давайте просто пообсуждаем здесь наши любимые игры))) -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто ни разу не играл в форумные ролевки, ребята?
-------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели никто ни разу не играл в форумные ролевки, ребята? Лично я нет, что делать надо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поподробнее о подобном яподробнее о подобном явлении как ролевые форумные игры, расказать иожно?
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё делать....ни чё не делать...мы сами замутить можем...выбираем сюжет, каждый берёт себе персонажа и погнали куда кривая выведет))))только надо регится по новой и играть тупо от лица персонажа))).....идейка не плоха кстати))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё делать....ни чё не делать...мы сами замутить можем...выбираем сюжет, каждый берёт себе персонажа и погнали куда кривая выведет))))только надо регится по новой и играть тупо от лица персонажа))).....идейка не плоха кстати)) ЕВ, обазначьте правила и условия игры , ну и поехали!!! ![]() -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕВ, обазначьте правила и условия игры , ну и поехали!!! ну надо народ выслушать а то чё я всё митингую в одиночку))) да и потом это у меня ща экспромт был, я еси чесно не в курсе как это по человечески делается.....должныже быть тоже хоть какието правила и цель....![]() где там этот гологрудый?)))пришёл,растравил и смылся)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
где там этот гологрудый?)))пришёл,растравил и смылся)))))) Во во и я о том же, даёш правила!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое воображение меня подводит - не могу понять, что ж это такое... Но узнать интересно)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю,что это такое
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играли в такое на одном форуме)) у нас целый подфор был под это дело) сюжет был свободный, уже даже не вспомню о чем))) вроде бар у нас был и мы там каждый свою роль взяли - кто барменом был, кто завсегдатаем, стриптизерши тоже были))) поигрались так неск месяцев потом надоело)) но поначалу было весело и интересно))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой я впервые слышу про такие игры на форуме
а вообще обожаю ролевые игры,так что если чо я с вами ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играл только за столом. Не представляю, как это реализуется на форуме. И только в старый добрый D&D, правда, вольно-упрощённый. Сюжеты авторские. Правила можно скачать тут. Конечно, все 350 страниц сразу можно не изучать, а пробежаться хотя бы по главам 1-3 и попробовать собрать себе персонажа. А там уже либо втянетесь, либо нет.
Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 27.10.2009 - 21:26 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была на форуме, где играли. Сначала все активные. а потом это дело всё затухает (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играла в мафию многократно :)
И за мафию, и за мирных. Доком и КП быть не доводилось :) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играла в мафию, кем только не была: и маф, и мирная, и док, и КП, только свидетелем не была.
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ролевые играла... Помнится, было очень весело))
Но в мафию на форуме не доводилось играть... а жаль =( хотелось бы)) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто свой форум держу, играют в основном у нас девчонки, соответственно и миры не из разряда ДНД, а более добрые и ли романтичные.
Сейчас идет Гарри Поттер, готовится к открытию "Сверхъестественное". А теперь, раз народ заинтересовался, рассказываю, хотел рассказать, что же все-таки такое - ролевая игра, но как вижу тут образовался под это дело раздел, и там уже все написано. Но все же немного повторюсь - суть в том, чтобы придумать авторский мир или взять уже готовый из книги или фильма. Потом каждый выбирает себе героев, и в виде сообщений форума каждый герой описывает свои действия, мысли и разговаривает с другими героями. Мастера игры периодически выкидывают интересные повороты сюжета, а герои должны на них реагировать. Получается очень интересно. Так вот, вопрос следующий: кто бы хотел поиграть в ролевую и по какому миру? Мне интересно, какие миры сейчас востребованы, чтобы у себя открыть что-нибудь подобное. Сообщение отредактировал Selfish Sinner - 28.10.2009 - 19:10 -------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dating-sim может? :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме было и Аниме-Деревня и Мафия. Ни во что не играла. Не интересуюсь этими делами
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 32863 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Россия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Японские ролевые игры.. на приставках.. стратегии-rpg. так же нравятся просто хорошие стратегии Armies of ExigO - последнее увлечение..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас только в мафию играю)) Раньше года 3 назад по всяким шаман кингам и наруто играл по нескольку сразу))
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится. Играла много раз. Можно выбрать любую тему и любого персонажа и якобы представлять себя в ином мире. Раньше любила ролевые форумные игры по любимым сериалам и фильмам, но и на свободную тему тоже нравятся. Играла за русалок из сериала Ашдвао, за людей из книг или фильмов, за придуманных мной персонажей... Не знаю, всё ли перечислила
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это интересный формат.
Я узнавала у админа про генератор случайных выборов для ФРПГ - можно ли написать для форума. Пока увы. Нельзя. ФРПГ было бы очень круто проводить.. Сценарки разные. Восторг. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда-то создавала свои форумы, на которых проводила ролевые по различным тематикам.
Но в какой-то момент забросила. Хотя мне это безумно нравилось - придумывать миры, персонажей, сюжет)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутно припоминаю, что вроде играла один раз. И не доиграли .
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна я пошлячка?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутно припоминаю, что вроде играла один раз. И не доиграли . Я всё жду маскарад, это же было бы феерично, если бы вы взялись с Сайленсом ![]() вечеринка в стиле БДСМ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё жду маскарад, это же было бы феерично, если бы вы взялись с Сайленсом ![]() вечеринка в стиле БДСМ ![]() Может, Шаку проведет?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5272 Регистрация: 22.07.2022 Пользователь №: 103195 Награды: 13 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чем то отличается от маскарада?
-------------------- ☁️🔥⚡ "МАГАЗИН "В тишине и в облаках" ☁️☀️⚡ (Красивые подарки на разную тематику) Красивые подарки. НОВОГОДНИЕ и не только! (постоянные обновления) ☁️☀️⚡
"Тот, кто управляет прошлым - управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим - управляет прошлым" · Джордж Оруэлл · 1984 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я когда-то создавала свои форумы, на которых проводила ролевые по различным тематикам. Но в какой-то момент забросила. Хотя мне это безумно нравилось - придумывать миры, персонажей, сюжет)) Ты смеёшься что ли? ![]() Нет, я не смеюсь) Ты же выше писала.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облако
Ну ролевые это одно дело, а маскарады другое) Как для меня) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 4.09.2022 - 21:02 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облако Ну ролевые это одно дело, а маскарады другое) Как для меня) А может, ролевую лучше?) Там в чем смысл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облако
Там есть роли, персонаж и сюжет . Кто-то допустим придумал какой-то мир или взял за основу уже существующий из сериалов, книг, фильмов. Возможно до придумывал в сюжете что-то своё, а игроки отыгрывают всё это. Хотя есть ещё вариант что игроки играющие за своих персонажей импровизируют. Как например делала я очень часто в роевых по каким-нибудь фандомам. Я например однажды играла за русалку и в какой-то момент моя героиня превратилась в ламию. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облако Там есть роли, персонаж и сюжет . Кто-то допустим придумал какой-то мир или взял за основу уже существующий из сериалов, книг, фильмов. Возможно до придумывал в сюжете что-то своё, а игроки отыгрывают всё это. Хотя есть ещё вариант что игроки играющие за своих персонажей импровизируют. Как например делала я очень часто в роевых по каким-нибудь фандомам. Я например однажды играла за русалку и в какой-то момент моя героиня превратилась в ламию. Думаю, при интересной теме это будет увлекательная игра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, Шаку проведет?) Шаку тоже хочу, но сначала к вам на маскарад бы попасть ![]() У Лолы очень красивые игры тоже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень давно не писала их, наверное 7-8 лет назад было дело.
Кухню знаю, требует месячной подготовки как минимум, играется за 3-5 дней И опять же, нужны кучи стенок ко всему Есть общая, есть стенки гм и всех игроков, есть стенки групп, пар, одни из них открытые, большая часть закрытые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю, при интересной теме это будет увлекательная игра) В чём отличие? Маскарад увлекательней, там не только антураж, но и контакт с ведущим, задания, квесты, хочу маскарад ![]() Очень давно не писала их, наверное 7-8 лет назад было дело. Кухню знаю, требует месячной подготовки как минимум, играется за 3-5 дней И опять же, нужны кучи стенок ко всему Есть общая, есть стенки гм и всех игроков, есть стенки групп, пар, одни из них открытые, большая часть закрытые. это всё можно решить с админом, было бы желание ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В чём отличие? Маскарад увлекательней, там не только антураж, но и контакт с ведущим, задания, квесты, хочу маскарад ![]() Вижу уже, что ролевые очень энергозатратно для ведущего..( Маскарад проще тогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это всё можно решить с админом, было бы желание ![]() Это все сначала нужно написать, игра пишется месяц, играется быстро, после открытия всех стенок она вышла в тираж и больше не играется, тк в ней есть определенный сюжет, цель, выигравшие и проигравшие. Даже есть все закрытые стенки не открывать, то те, кто в неё играли уже не смогут сыграть, тк знают канву детектива. Не смогут сыграть еще раз в неё же, нужно писать новую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это все сначала нужно написать, игра пишется месяц, играется быстро, после открытия всех стенок она вышла в тираж и больше не играется, тк в ней есть определенный сюжет, цель, выигравшие и проигравшие. Даже есть все закрытые стенки не открывать, то те, кто в неё играли уже не смогут сыграть, тк знают канву детектива. Не смогут сыграть еще раз в неё же, нужно писать новую игра стоит того) Но месяц писать канву это мощно... А чем отличается от маскарада? Наверно у каждого прописаны определённые действия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но игра стоит того) Но месяц писать канву это мощно... Это как книгу написать, так же примерно. Придумать вселенную (или взять за основу готовую, но переписать), прописать всех героев, их взаимоотношения и взаимодействия, придумать сюжет, его развитие, интригу, происшествие игра стоит того) Но месяц писать канву это мощно... А чем отличается от маскарада? Наверно у каждого прописаны определённые действия? У маскарада цель - узнать кто есть кто под маской, а тут цель детективная - узнать, кто убил/украл/прочее, в конце голосование и определение победителя. Я писала детективы. Кто убил старуху процентщицу? напр Есть просто ролевки, те попроще, но тоже это все долго И в детективах если игра написана на 10 тел, их нужно только 10 тел, причем играющих десять, не спунов, это все любить нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я писала детективы. Кто убил старуху процентщицу? напр Есть просто ролевки, те попроще, но тоже это все долго практически мафия) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
10 и не найти таких, увлечённых
Тогда лучше маскарад) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
практически мафия) Это разные игры, мафия проще, чем детективы, мне кажется, но у меня были очень сложные мафии тоже, если помнишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это разные игры, мафия проще, чем детективы, мне кажется, но у меня были очень сложные мафии тоже, если помнишь помню, отдать должное умеешь и просчитать баланс и завертеть так что чнс ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не до игр вообще сейчас, все это после
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидел(а возможно:стал замечать), что стало неимоверное количество авторских миров, созданных на различных форумных "оболочках") там создаешь своего перса, составляешь биографию и живешь им... Не знаю, можно ли назвать это форумными играми, но эту составляющую они имеют) На самом деле, когда то пытался вникнуть в это всё сложно и муторно для меня... Так и бросил эту затею, не дописав биографию))))
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
А для меня это всегда было увлекательно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik А для меня это всегда было увлекательно) Уверен и для многих тоже) У этих игр большой круг играющих, онлайн в этих мирах превосходит многие форумы) Но, если не ошибаюсь, несмотря на свободу действий, там есть много условностей) и наверно, мне было сложно вжать себя в эти условия) Наверно я еще не готов к такому формату) И раз уж мы говорим про форумные игры, то аналогию тем мирам у менясоставляет Мафия) я играл однажды(может даже дважды), я пытался понять. Но я никак не мог познать суть игры и происходящего. Не мог уловить логику. Они уже кого то вычислили, а я як дурачок-пальцем в небо))) В общем не дорос я еще для серьёзных игр)))) Душню чёт) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:42 |