![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 31124 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать себе химию...такие маленькие спиральки...Девушки,как вы думаете актуально ли это сейчас?!
Волосы довольно редкие.Надеюсь,сильно не повредит и не усугубит их состояние?? А ещё хотелось бы почитать отзывы тех барышен,которые когда-нибудь делали эту самую химию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б на вашем месте купила плойку /или "вафельницу"/. Во-первых: каждый раз вы можете менять прическу!
Второе: не так вредит волосам! Третье: напокупаете плоек-будет масса причесок, а не одна! У меня у самой 3 плойки, каждый раз могу экспериментировать;) Автор, не портите волосы, химия вам наскучит, а ждать придется долго, когда волосы распрямяться, или придеться срезать ее! Подумайте! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня от природы прямые волосы, химию делала 2 или 3 раза не помню точно. делала самую слабую. в первый день у меня были достаточно мелкие волны, на следующий уже поменьше. никаких побочных эффектов для волос у меня не наблюдалось, хотя волосы у меня тонкие. но ни выпадения ни ломкости не было, но повторяю, у меня была самая слабая химия (при этом волнились они достаточно, ну для меня во всяком случае)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 22.09.2009 Пользователь №: 31124 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плойка....хм
так она же для выпрямления волос только вроде..ни разу не слышала о завивке с помощью плойки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так она же для выпрямления волос только вроде..ни разу не слышала о завивке с помощью плойки По другому ее еще называют щипцы. Разного диаметра кругленькая фигулька такая) ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалейте свои волосы.
Есть плойки и для завивки волос, выглядят они вот так: ![]() Соответственно,чем качественнее, тем лучше :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага..
И сколько такие (для завивки) стоят?? и где продаются? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоят они по-разному, есть от 600 рублей до тысяч 3 или 4, но которые дорогие, они уж слишком навороченные.
Купить можно в любом магазине бытовой техники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плойкой сама себя достанешь: время тратить на завивку
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно время было думала сделать
потом отбросила эту идею, ну нафик портить волосы! накручиваю иногда бигудями и редко плойкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро. каждому, конечно ,своё...но ,к примеру, мне в своё время так надоели все эти бигуди, плойки, что обессиленная уселась в крсело парикмахера...и потом реально вздохнула с облегчением... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, частое завивание волосам приносит не меньший вред. а если в нормальном салоне делать, то не сильно волосы и подпортятся. По крайней мере, моим волосам было хуже от окрашивания, чем от химки. Кстати, опять планирую сделать
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы наоборот химическое распремление волос, бо кудри мои распремлению утюжками не поддаются( Час на улице и снова баран(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делала я химию, давно еще, в домашних условиях. Волосы не испортились, хотя они очень тонкие у меня
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему лучше потратить время на завивку, чем сделать хим. завивку,подпортить волосы, да и надоест быстро. При длинных волосах и слабой завивке не продержится больше трех-четырех месяцев... Как раз захотца новенького. Вообще рассуждения типа надоесть - не по мне, тогда речь даже о стрижках то же самое - с длинными волосами много причесок, а с короткая стрижка надоест быстро -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я бы наоборот химическое распремление волос, бо кудри мои распремлению утюжками не поддаются эх...не ценишь ты богатства своего в виде кудряшек... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 35303 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делаю химию раз в год и так у же на протяжении 5 лет и я довольна)
делаю среднуюю и не химическую, а другая там есть (забыла как называется) она не портит волосы. У меня волос редкий и мне просто необходимо делать обем, пока химия не надоедала, а наоборот оч нравится) Просто после химии не забрасывайте волосы, за ними нужен хороший уход) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень нравится эффект от химической завивки, но волосы она портит ужасно. Может сейчас изменились технологии? или все так же осталось? я уже несколько лет не делала, да и челку отрезала, на нее же химию не сделаешь
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хотите сделать, то при чём тут актуальность? Делайте. Это же ваше желание.
А вообще к такой завивке я плохо отношусь. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится такое, не делала
но неоднократно читала в интернете, что это вредно для волос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для волос - жить вредно.
Кроме того, такую завивку делали в прошлом веке. Сейчас она просто не модна. Хотя многим она идет, если хорошо сделана. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мне кажется более модны естественные, здоровые волосы. После химии они таковыми врядли будут. Да и прямой волос сейчас в тренде.
Я тоже длительное время хотела сделать завивку, но на средний локон и био. Потом для себя решила, зачем лишний раз вредить волосам? Тем более, что сейчас это не в моде. Или Вам очень хочется? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, например, в последний раз попортила волосы такой химией, больше не экспериментирую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Химическая завивка сейчас не актуальна. Это только портит волосы и старит.
У меня вьются кончики волос и никакой химии мне не надо. Я мою голову шампунем для создания объема волос и укладываю волосы как хочу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала химию во времена популярности Наташки Орейро. За огромные деньги на то время. Продержалась ровно лето. Состояние волос не изменилось. Окрашивание, к слову, повредило их больше. Вообще фото свое давай, посплетничаем, что тебе больше пойдет
Согласна, времена популярности завивки прошли. Крупные завитки больший тренд, так что плойка тебе в помощь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65625 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, времена популярности завивки прошли. Крупные завитки больший тренд, так что плойка тебе в помощь Кому что идет... У меня от природы волнистые волосы,но в дополнение к этому я делаю (иногда) долговременную завивку.. Мужчинам нравятся кудряшки...это как-то по-детски и очень умилительно... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что идет... У меня от природы волнистые волосы,но в дополнение к этому я делаю (иногда) долговременную завивку.. Мужчинам нравятся кудряшки...это как-то по-детски и очень умилительно... ![]() Дополнять и подчеркивать природную красоту - достойное умение каждой девушки! Хим завивка редко выглядит как натур кудри. А по поводу - кому что идет - я же фото попросила. Подскажем коллективно, стоит-не стоит, раз мадам сомневается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не делала химзавивку.
Свои волосы немного вьются, а если влажность высокая, то начинают заворачиваться в кудри. По молодости накручивалась на бигуди и потом с такой завивкой могла спокойно дня три ходить. Сейчас при моей стрижке модно прямые волосы. Укладываю, распрямляю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65625 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свои волосы немного вьются, а если влажность высокая, то начинают заворачиваться в кудри. Аналогично.. Хим завивка редко выглядит как натур кудри. Это не хим-завивка,а новый щадящий способ,точь-в-точь как настоящие волнистые волосы. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делала, нравилось,и по новому укладку придумывала,красиво вобщем было , но сейчас не хочу,и свои нравятся)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сделать себе химию...такие маленькие спиральки...Девушки,как вы думаете актуально ли это сейчас?! Актуально, у меня вот например волосы вьющиеся от природы, и мне фиолетово что там в моде сейчас, не буду же я выравнивать их только потому что какой-то кхм кутюрье решил что это моветон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сделала. Точно лет 30 не делала химию.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не делала и не собираюсь, не нравятся кудрявые волосы.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 27.04.2022 Пользователь №: 102270 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: жужу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Химия всегда актуальна, хоть раз в жизни мне кажется почти каждая делает. Ну может 1 из 5 точно)) Разница в том. что раньше она очень жгла волосы. сейчас она более щадящая и распускается аккуратно, с волосами полный порядок если ухоаживать хорошо. Я делала химию на 3 месяца всего goldwell, серф волны, она вообще безвредная. Мне понравилось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2022 Пользователь №: 103086 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькие спиральки это афро, я делала среднюю завивку на волосы в салоне, состав Alter Ego Italy, мне понравилось, но уход конечно нужен больше, чем моим обычным волосам, кудрявым методом укладывать, по утру просто так не получится расчесал и поехал, нужно уложить, а так, эффектно, раз в жизни хотябы надо сделать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я делала перманентную укладку: расчесанные волосы после мытья были прямыми, а при минимальном моделировании появлялись локоны. Не могу сказать, что это заметно отражалось на качестве волос: я тогда красилась аортными пигментами, 2 тон, они были как в броне
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:34 |