Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.11.2009 - 19:05
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
![]() Музыкальные критики связали с группой много различных стилей. Они включают в себя такие стили, как эмо, поп-панк, панк-рок , а их последний альбом окрестили как барокко-поп. Однако, сами ребята считают, что это глупо, приписывать их к каким-то стилям, а в особенности к рядам эмо-групп. Panic at the Disco уходила на запись много раз говоря, что их второй альбом будет в корне отличаться от A Fever You Can’t Sweat Out. Группа ассоциирует свое текущее направление с песней «Nine in the Afternoon» — «Она была написана под влиянием музыки, которую слушали наши родители: the Beach Boys, the Kinks, the Beatles» — говорит Райан, — «Наши новые песни и музыка больше похожи на классический рок, чем на современный. Мы стали старше, слушаем разную музыку — и это, естественно, влияет на нас». Группа была основана в Саммерлине, провинциальном районе Лас-Вегаса, двумя друзьями детства — гитаристом Райаном Россом и барабанщиком Спенсером Смитом. Когда обоим было по 13, друзья перепевали песни Blink-182 с разными составами группы. Затем, Смит и Росс создают новую группу под названием «Pet Salamander» («Домашняя Саламандра») с двумя другими друзьями, Брентом Уилсоном и гитаристом Тревором Хоувелом, который позже оставил группу. Уилсон встретил будущего вокалиста Panic at the Disco в своей школе Palo Verde High School. До прихода в их команду Брендона Ури, группа именовалась Summer League («Летняя Лига»), может быть, в связи с названием города, в котором они жили. Но, по решению Брендона, группу переименовали в Panic! At The Disco. В то время, Уилсон просит Ури заменить гитариста в их еще «неукомплектованной» группе. Первоначально, Ури не был ведущим певцом в их коллективе. Это место принадлежало нынешнему гитаристу и автору песен Райану Россу. Однако, во время репетеции, когда ребята услышали голос Брендона, являвшегося еще и бэк-вокалистом, были впечатлены его вокальными данными и единодушно решили сделать его певцом. Группа затем поменяла свое название на «Panic! At The Disco», взятое из строчки песни «Panic» группы Name Taken. Дискография 1. A Fever You Can’t Sweat Out (2005) 2. Pretty. Odd. (2008) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2009 - 19:09
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
О дааааааааа! дададададаа!
От I Write Sins Not Tragedies тащилась долго-долгооооо! А клип какой крутанский! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
26.11.2009 - 19:20
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Они афигенны)) Просто мегаафигенны)))
От I Write Sins Not Tragedies тащилась долго-долгооооо! А клип какой крутанский! Да, клип крутой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
28.11.2009 - 20:24
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 294
|
забавная группа и очень приятная)
абажаю просто безумно-безумно-безумно их кавер на radiohead - karma police песня просто...аааааааааааааааааа!!!! божественна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2010 - 10:10
|
|
|
|
Вчера смотрела их концерт по A-one
Нереально жгут -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
29.11.2010 - 9:56
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: 143
|
Ооооо даааа!!!! Я их очень люблю!!!!
Обожаю их клипы - ни один не оставляет равнодушным - "Build God, Then We'll Talk", "I Write Sins Not Tragedies", "Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Talking Her Clothes Off" и другие. Обожаю их песню, которую они записали саундтреком к фильму "Тело Дженнифер" - "New Perspective" и обожаю песню "This is Halloween" в их интерпритации. Голос Брендона - это что-то! Вообще очень позитивная группа! -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
17.09.2014 - 13:43
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Обожаю эту группу. Особенно мне нравится эта песня:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2015 - 22:11
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Тоже суперская песня)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2015 - 12:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2015 - 18:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:00 |