![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж
![]() Какой персонаж вам сильнее всего запомнился, понравился, и почему? :)) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терри из Кэнди-Кэнди :)
Мужчина моей мечты :) Он таинственный, сильный, красивый :) Лирически-грустный )) Прям герррой романа :) ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() эх, вот она, любовь всего моего отрочества.... вообще, блин, как у меня много любимых персонажей! я даже не знаю, кого дальше вспоминать :D -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist
уау =) какой мужчина :) А вообще может японцы и не так уж неправы (это я про браки с анимэ-героями) Я помню, в мультике "Кэнди" мне было особо не интересны все ее тревоги-волнения и жизненные трудности. Меня волновала только сюжетная линия про любовь и Терри. Может, я неправильная девчушка была, но вопросы влюбленностей меня всегда волновали гораздо больше всего остального :) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, вот она, любовь всего моего отрочества.... вообще, блин, как у меня много любимых персонажей! я даже не знаю, кого дальше вспоминать :D ооо ди... даааа тож его обожала)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уау =) какой мужчина :) А вообще может японцы и не так уж неправы (это я про браки с анимэ-героями) Я помню, в мультике "Кэнди" мне было особо не интересны все ее тревоги-волнения и жизненные трудности. Меня волновала только сюжетная линия про любовь и Терри. Может, я неправильная девчушка была, но вопросы влюбленностей меня всегда волновали гораздо больше всего остального :) а ты говоришь, на одно лицо парни ) места надо знать © да не, мне это нормальным кажется. мультфильм, в котором я больше всего переживала за любовные отношения персонажа (хоть это и не аниме), был старый сериал людей Х. Я болела за Росомаху и не понимала, что Джейн нашла в Циклопе((( Да и с Ди, меня очень волновало, как у него дальше отношения с девушкой в красном сложатся. Однако никак у него ни с кем не сложится, что самое обидное...(((( нельзя ему((( из других любимых героев (все таки он сначала) Данте (и аниме, и игра) ![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Однако никак у него ни с кем не сложится, что самое обидное...(((( нельзя ему((( любопытно аж стало - почему ? :) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
любопытно аж стало - почему ? :) ну, в его мире много вампиров и прочей нечисти, питающейся людьми. Сам Ди - дампир, сын вампира и человека. Свою расу вампиров ненавидит. Из этого следует, что где любовь - там и дети, а продолжать род вампиров на земле для охотника за ними довольно странно. Кроме того, живет-то он дольше человека. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а я фанат Эла (Death Note).
![]() Необыкновенно хорош! Он у меня до сих пор на всех заставках и на рабочем столе...а на телефоне - L's theme A. Обожаю до безобразия, просто))) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, в его мире много вампиров и прочей нечисти, питающейся людьми. Сам Ди - дампир, сын вампира и человека. Свою расу вампиров ненавидит. Из этого следует, что где любовь - там и дети, а продолжать род вампиров на земле для охотника за ними довольно странно. Кроме того, живет-то он дольше человека. понятно :) Извечная трагедия ))) Как у Ангела и Баффи в сериале ^^ Обожаю до безобразия, просто))) Хорош :) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из моих любимых - Ли Рен из Цветущей юности. Смелый, сильный и самоотверженный, а еще мастерски готовит^^
![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а я фанат Эла (Death Note). Необыкновенно хорош! Он у меня до сих пор на всех заставках и на рабочем столе...а на телефоне - L's theme A. Обожаю до безобразия, просто))) Подписываюсь под каждым словом))) Ещё мне нравится Зеро из Vampire Knight ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41430 Из: за семь часов от Москвы Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарк Шнайдер всегда на первом месте. Если кто обидел его женщину - он идёт и убивает этого человека или нечеловека, если он к чему стремится, то он делает всё, чтоб этого достичь. Да его стоит ставить на очень высокое мнение хотя бы за цель всей жизни "Хочу перебить всех горрилоподобных мужиков, чтоб все женщины мира достались мне".
-------------------- Рождаемых число ряды усопших множит,
Бессмертной жизнью тешится мечта, За смертью жизни нет и быть её не может, Идёт за гробом смерть, за смертью пустота. Воскреснуть мёртвому природа не поможет, Она и без того по горло занята. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитель Онидзука кому-нибудь нравится? Аниме "Крутой учитель Онидзука". Забавное, но скорее такое стебно-социальное. Но темы иногда поднимает не совсем глупые.
-------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь под каждым словом))) Ой как давно мной был написан этот пост ^^Ещё мне нравится Зеро из Vampire Knight C тех пор ещё много чего было пересмотрено, добавились: Брейк из аниме Pandora Hearts... обожаю его, люблю больше чем Эла и Рюука вместе взятых)) Вообще он самый-самый из всех моих любимчиков анимешных) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ах да, собственно, Рюук)) Чё его в прошлый раз не написало, не знаю даже) из Death Note » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Грель Сатклифф из Kuroshitsuji Чумавой персонаж)) как и Брейк, не раз и даже уже не два был засвечен у ми на авике)) Такой придурок ^_^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хэй и Инь из Darker Than Black Обожаю эту парочку и каждого по отдельности ^^ особенно, конечно, Хэйчика *вспомнила спешл про сексуальные ключицы* )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ммм... ещё Кёко из Skip Beat! Характер главной героини полностью соотвествует названию аниме) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отори Кёя из Орана)) т.е. Ouran Koukou Host Club Вот не знаю, чем зацепил! Не дурак, ведёт себя сдержанно и совсем не странно и даже бензопилы у него нет... но какой-то он... клёвый)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм... ещё Кёко из Skip Beat! Характер главной героини полностью соотвествует названию аниме) ну это да! Она ваще умница!) Отори Кёя из Орана)) т.е. Ouran Koukou Host Club Вот не знаю, чем зацепил! Не дурак, ведёт себя сдержанно и совсем не странно и даже бензопилы у него нет... но какой-то он... клёвый)) вот уж не думала, что он^^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бриареус из "яблочного зернышка" - просто машина для убийств. Он даже круче чем яйца :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну и Дюна Ньют до кучи, тоже деваха что надо :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А теперь все вместе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится ание, но я не могу сказать, что есть какой-то определенный персонаж... парадоксально, вспоминая все что мной было просмотрено, я теряюсь в ассортименте. у одного одно, у другого другое нравится...
не цельный образ, скорее отрывки. -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот уж не думала, что он^^ Я сама не думала)) Кааак-то он не вписывается в общий колорит моих симпатий) Из моих любимых - Ли Рен из Цветущей юности. Эту Юность блин Цветущую я только из-за него и смотрела)))А всё-таки на этой картинке он как-то подозрительно на Юджина смахивает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37109 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нагато Юки
Этот персонаж сказал "не знаю" в начале одного рассказа, и я сидел две ночи до утра, безотрывно читая Харухи Судзумию. ![]() -------------------- Увидел в музыкальном магазине Fender Squier Stratocaster. Ярко розовый, с графикой "Hello Kitty" на деке. Мечта ^_^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 42297 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аптекарь из Мононоке :) Крут, загадочен, приколько прорисован :)
Жаль, картинки у меня не вставляются... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амано Ай - задорная,весёлая,волевая... в такую можно влюбиться
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 42595 Из: Нефтеюганск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдвард из Алхимика)
Симпатяжка аж жуть)) Мальчик-прелесть, мечта^^ -------------------- С новым годом, товарисчи!^^
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алукард) из Hellsing
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелло из тетрадки
вот уж кто загадочен слегка крыша едет, но этим и берет -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савако из "Достучаться до тебя". Очень милая девочка, покоряющая своей наивностью и бескорыстностью.
Гаара из "Наруто". И это даже объяснению не поддается, люблю, и всё тут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46657 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
любимый персонаж Луффи из аниме One Piece
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 11.09.2011 Пользователь №: 47183 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anastasiya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж не знаю у кого как, но у меня в каждом приятном и интересном для меня аниме найдется любимый персонаж, иногда это совершенно не тот перс, который нравится большинству.
Для примера напишу пару любимых героев: Волчий дождь - Тсумэ и Тобоэ. Темный дворецкий - Себастьян и Грелль. Рыцарь Вампир - Зеро и Шизука. На этом думаю достаточно, а то если каждое просмотренное аниме записывать, то это будет долго и "громоздко". -------------------- Жизнь - это фильм...интересные моменты хочется пересмотреть бесконечное количество раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.07.2011 Пользователь №: 46651 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самый запомнившийся это Тома Небо из "Чудотворных рыцерей", как увидела его лет в восемь если не меньше, так и не могу забыть
![]() Ну а из увиденных в более сознательном возрасте, больше полюбился Алукард. ![]() -------------------- ♥~♥~♥Модернизированная Искусственная Личность с Линзовым Инсталлированным Сегментом для Ежедневного Непрерывного Террора♥~♥~♥
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такуми Усуи из Президента-горничной :) лапуууусик просто)))
и Ли Рэн из цветущей юности))) люблю их )) А вообще этот список можно продолжать и продолжать))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харуко Харухара, FLCL, определённо.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ягами Лайт из тетради смерти. Шикарный чел хоть и маньяк-убийца...Самый яркий и запомнившийся мне перс. Ну и Рюг))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал AlexMax - 17.12.2011 - 19:39 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Персонажей много , в каждом аниме по несколько бывает
Тетрадь Смерти - L Хелсинг - Алукард Голден Бой - Кинтaрo Блич - Улькиорра и Гин Наруто - Итачи Эрго Прокси - Пино Самурай Чамплу - Муген Бек - Тайра Ван Пис - Зорро и Робин -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
+1 к моим любимкам))
Фукуда из Bakuman) Бесцеремонное хамло, но трудяга и настоящий друг ^^ Клёвый, короче)) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперби Скуало - Katekyo Hitman Reborn!
Гендо Икари - Evangelion Спайк Шпигель - Cowboy Bebop L - Death Note -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 10.03.2012 Пользователь №: 49129 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Нюта Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занзас, Кея из Реборна (хотя там много няшек)
Гаара из Наруто Хикару и Кауру из Орана Бьякуя, Хичи из Блича Датэ масамуне из басары Гильгамеш и Лансер (Диармайнд) из Фейта их много) и все такие няшечки))) Сообщение отредактировал Shiki - 10.03.2012 - 17:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Харкука - Сейлор Уран (Селормун) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49155 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конохомару лучший!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 50284 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грей Фулбастер
Эльза Скарлетт(Fairy Tаle) Гин Ичимару. Гриммджо Джагерджак. Сун-Сун, которая фрасьен Трес. Катен Кьекотсу. Соде Но Шираюки. Хирако Синдзи. Забимару.(Блич)Это дурацкое увлечение мангой:/ Окумура Рин.(Синий экзорцист.) Изая Орихара.(Дюрарара) Грелль Сатклифф. Мама Ред.(Темный дворецкий) -------------------- Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): shnatali |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мёд и клевер - Синобу Морита
Гинтама - Гинтоки Саката и Кагура -------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 538 Регистрация: 26.11.2013 Пользователь №: 82028 Награды: Нет Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, сабж ![]() Какой персонаж вам сильнее всего запомнился, понравился, и почему? :)) Мисака Микото, она няшечка :D ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трилогия "Берсерк. Золотой век" - Гриффит.
Человек, заставивший весь мир вращаться вокруг оси своей мечты. "Гангрейв" - Брендан Хит. Великодушие и честь. "Не предавать. Никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.07.2014 Пользователь №: 83441 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамахомэ из "Таинственной игры". Потому что я
![]() ![]() Правда, аниме очень старое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Стальной алхимик" - Эдвард Элрик
![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои самые любимые персонажи из аниме это Харука Тено и Мичиру Кайо из аниме Сейлормун, люблю их нежно, они для меня всегда на первом месте!
![]() Ещё нравится Леди Оскар из аниме Роза Версаля. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оотори Аманэ и Ханазоно Шизума из аниме Клубничная тревога. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хаул из аниме Ходячий замок Хаула. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Кэнди из аниме Кэнди-Кэнди это любовь детства))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Лада Север - 6.08.2014 - 15:53 -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои самые любимые персонажи из аниме это Харука Тено и Мичиру Кайо из аниме Сейлормун, люблю их нежно, они для меня всегда на первом месте! О...они мне тоже симпатичны)))) -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мидори из 'дни Мидори'. Как-то так называется вроде.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата О...они мне тоже симпатичны)))) Что правда?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лада Север
Да))а что такое?)) -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза
![]() ![]() -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза Наоборот, всё так!
![]() ![]() -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муза
Читай мысли мои!! ![]() -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 7.05.2016 Пользователь №: 86822 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лайт Ягами - Тетрадь смерти
До сих пор помню этого персонажа. Для меня он просто уникальнейший человек, его гибкий ум, нестандартное мышление, идеи просто поражают мой ум. Когда смотришь это аниме, то с лёгкостью можешь погрузиться и стать этим персонажем, оно очень чётко показывает человеческую натуру. Для меня такой человек в нашем мире может быть был бы даже кстати. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихиро Огино - Унесенные призраками
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я поняла что это я. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гатс из берсерка. Спайс шпигель из ковбоя бибопа.
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нона из "Парада смерти".
![]() Лайт Ягами - Тетрадь смерти До сих пор помню этого персонажа. Для меня он просто уникальнейший человек, его гибкий ум, нестандартное мышление, идеи просто поражают мой ум. Когда смотришь это аниме, то с лёгкостью можешь погрузиться и стать этим персонажем, оно очень чётко показывает человеческую натуру. Для меня такой человек в нашем мире может быть был бы даже кстати. Да, но ты не думаешь что может быть также как в аниме? Человек получивший такую власть просто в какой-то момент может стать ею злоупотреблять и убирать даже просто немного неугодивших ему людей? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, это Уильям Мориарти - Патриотизм Мориарти
Меня восхищает его ум и интеллект. Он умный, расчётливый и всегда тактичен. Никогда не унижает тех, кто интеллектом не блещет, как часто это делал Шерлок Холмс. Уильям не был рожден дворянином, но своим поведением и воспитание мог утереть нос любому аристократу, доказывая, что гены не определяют твою суть. ![]() А ещё я просто обожаю Себастьяна Микаэлиса - Тёмный дворецкий Даже не знаю почему, просто он мне очень нравится. Может он мне нравится, потому что он просто дьявольски хороший дворецкий)))) ![]() -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиренити
Это аниме случайно не связано с целым рядом произведений о Холмсе?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пино-тян
Самый милый андроид, что я видел) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиренити Это аниме случайно не связано с целым рядом произведений о Холмсе?) В принципе связано. История рассказывает о противнике Холмса - Уильяме Джеймсе Мориарти. И там очень много отсылок к классическому произведению. Если интересно, то я писала обзор этого аниме, его можно прочесть ЗДЕСЬ. -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиренити
Спасибо -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Майор Мотоко Кусанаги — главная героиня научно - фантастической киберпанк - манги «Призрак в доспехах» Ласковая сила, строгая доброта и бесконечная самоотверженность делу, которое любишь... В полнометражном фильме должна была играть - Шарлиз Терон. ![]() А не до разумение и отрыжка в виде этого чуда, которое даже по манере двигаться и держаться - никуда не годиться... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Satyr - 26.05.2023 - 15:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВК201
«Темнее чёрного». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня так прикалывает Грелль из Тёмного Дворецкого)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:20 |