![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, все свадебные хлопоты уже позади и впереди идет подсчет денег и подарков. Конечно, свадьба-это не способ обогатиться, но все таки были серьезные затраты, и почти каждая пара надеется, что их свадьба окупится!
![]() ![]() А вы ждали этого? Окупилась ли она? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уж знакомых свадьбы ни играло..ни у кого не окупалось...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыще не было=)))
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не окупилось, но целью это и не было
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти окупилась.
Но как-то это не сильно было важнецки... Больше волновало поскорее уехать на юг =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас свадьба окупилась полностью. Честно признаться, мы даже не ожидали, что так получится)))
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже не ставили себе цель "поиметь" на свадьбе=)))) Но у нас она почти окупилась, чего греха таить, было приятно=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но мы в этом как-то даже нарстроились с мужем, ведь свадьба получилась отличнная, так как мы и хотели и планировали
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется,свадьба редко у кого окупается. Потому что для этого нужно подарки заказать. А для этого мало у кого у кого наглости хватит)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется нет, но мы не считали
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35813 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не думали о том, что свадьба может окупится, или не окупиться деньгами и подарками.
![]() В первый раз в таком аспекте услышала об этом из темы этого топика. Если по теме - то нет, не окупилась. Но это и не было целью свадьбы. P.S. Никого не хочу обидеть. Кто-то задумывается об окупаемости, кто-то нет. Люди разные. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед Я все равно не сверну, я никогда не сверну И посмотрим, что произойдет..." /Аквариум/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не забуду, как выходила замуж одна знакомая. Они сидели за свадебным столом и под этим свадебным столом нервно высчитывали сколько им подарили денег
![]() А ее мамаша, когда дарили подарки в упаковке, не выдержала, вскочила и закричала тамаде: Таня! Скажи чтоб все объявляли, что они дарят и стоимость! ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ее мамаша, когда дарили подарки в упаковке, не выдержала, вскочила и закричала тамаде: Таня! Скажи чтоб все объявляли, что они дарят и стоимость! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А ее мамаша, когда дарили подарки в упаковке, не выдержала, вскочила и закричала тамаде: Таня! Скажи чтоб все объявляли, что они дарят и стоимость! Кстати, в Молдове примерно так и делается. Только там принято, что тамада выкрикивает фамилии тех, кто дарит самый дорогой подарок. И таким гостям огромный почет и уважение. Например, мои ездили в 2002м на свадьбу родственников в Молдову. Скинулись по 50 долларов и подарили совместно (ну чтоб не очень стыдно было, что мало дарим). Так тамада вскрыл конвертик, пересчитал, и как заорет: "Москва 150$!". Мои как-то опешили сразу, мол, высмеивают. Но тамада тут же объяснил им, чтоб не парились))) В то время подарок молодым деньгами, да и еще по их меркам, такой солидной суммой, было редкостью. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в Молдове примерно так и делается. Только там принято, что тамада выкрикивает фамилии тех, кто дарит самый дорогой подарок. И таким гостям огромный почет и уважение. Например, мои ездили в 2002м на свадьбу родственников в Молдову. Скинулись по 50 долларов и подарили совместно (ну чтоб не очень стыдно было, что мало дарим). Так тамада вскрыл конвертик, пересчитал, и как заорет: "Москва 150$!". Мои как-то опешили сразу, мол, высмеивают. Но тамада тут же объяснил им, чтоб не парились))) В то время подарок молодым деньгами, да и еще по их меркам, такой солидной суммой, было редкостью. может это только в этой семье так принято? впервые слышу про такой обычай -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата может это только в этой семье так принято? впервые слышу про такой обычай Да вроде как нет. На рассказывали, что во многих деревнях так (Это все на территории ПМР, мож у них по другому? Хотя та же Молдова) -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде как нет. На рассказывали, что во многих деревнях так (Это все на территории ПМР, мож у них по другому? Хотя та же Молдова) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой там окупилась? Одно платье сколько стоило....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Та ничё, Оль :) Всё смешалось как-то в нашем королевстве :) Замяли, но этот случай помнят до сих пор все, кто там был)) Даже на видеокассете есть момент, когда они деньги под столом перебирают)) Кстати, в Молдове примерно так и делается. Только там принято, что тамада выкрикивает фамилии тех, кто дарит самый дорогой подарок. И таким гостям огромный почет и уважение. Ну это как-то более гуманно :) Пусть и кричат громкие имена и титулы тех, кто дарит роллс-ройсы :) а то ведь кто-то и стаканы за 300 рэ может подарить ![]() Цитата Например, мои ездили в 2002м на свадьбу родственников в Молдову. Скинулись по 50 долларов и подарили совместно (ну чтоб не очень стыдно было, что мало дарим). Так тамада вскрыл конвертик, пересчитал, и как заорет: "Москва 150$!". Мои как-то опешили сразу, мол, высмеивают. Но тамада тут же объяснил им, чтоб не парились))) В то время подарок молодым деньгами, да и еще по их меркам, такой солидной суммой, было редкостью. ![]() Какой там окупилась? Одно платье сколько стоило.... Сколько? ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба это бизнес что-ли О_о
вы ради подарков устраиваете гуляния? .... ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным ЗЫ, я не то чтобы не считал, мне даже в голову не приходило чтобы примерно оценивать траты.. собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"... Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение Сообщение отредактировал Hubschrauber - 24.09.2010 - 13:58 -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Свадьба это бизнес что-ли О_о Хотелось бы конечно чтобы нет, но, к сожалению, зачастую вся взаимная ненависть начинается именно со дня свадьбы ![]() Цитата ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным ну эт ты зря конечно на веру так всё принимаешь :) Этот топик-стартер как правило поднимает разделы просто и нас развлекает :) Цитата собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"... То есть чтобы гостям было необидно, они должны дарить дешевые подарки :) Думаю, каждый дарит по карману, как кому диктуют финансовые возможности, степень близости к молодоженам, опять же взаимоотношения с ними и т.д. Если человек мне близок - я наизнанку вывернусь, но подарю ему что-то стОящее. Я люблю дарить подарки, люблю удивлять подарками, люблю дарить то, что человеку необходимо. А узнать это несложно - из разговоров можно выцепить кучу полезной инфы, если слушать собеседника. Цитата Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение Было бы по крайне мере странно, если б мне подарили телефон за двадцатку, допустим, а я в ответ перестала дружить, оскорбившись тем, что мою дружбу оценили в 20 тыщ =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нет, пакостно это - считать подарки, траты.. Это же праздник, на ДР же не считают, кто сколько сьел и подарил.. Или я живу в прошлом? )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ДР же не считают, кто сколько сьел и подарил.. А каааак же) всегда нужно прикинуть, сколько гость съел и чего он подарил. И если подарок стоит дешевле затраченной еды, то таких гостей впредь ни на какие мероприятия не звать! ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если подарок стоит дешевле затраченной еды, то таких гостей впредь ни на какие мероприятия не звать! а вдруг дошираком будут кормить? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я и говорю, что глупо ее оценивать. То слишком дешево - все оскорбились. То слишком дорого - оскорбились еще раз. Подарили и подарили - нечего заморачиваться. А то то вам дешево, то дорого - не угодишь. Легче ваще не ходить :) А каааак же) всегда нужно прикинуть, сколько гость съел и чего он подарил. И если подарок стоит дешевле затраченной еды, то таких гостей впредь ни на какие мероприятия не звать! ![]() ![]() Люблю искренние жизненные такие варианты ответов ![]() а вдруг дошираком будут кормить? ![]() а-ха-ха ![]() Прийти таГ с подарком и ни в коему случае его пока не вручать, пока не сосчитаешь, на какую сумму перед тобой тарелки наставили ![]() Сообщение отредактировал beda - 24.09.2010 - 16:43 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прийти с дошираком, съесть его в уголке и уйти)) это неуважение будет, хозяйка мож старалась, коробки вскрывала, кипяток грела.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и только после этого сходить купить подарок на сумму :) но здесь может возникнуть проблема - хозяева не захотят вас кормить, пока не увидят подарка :) прям как у мафеи: сначала вы откройте чемодан :) неД! Сначала вы!
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда одновременно гость должен открывать рот и кошелек, а хозяева тянуть ложку и руку..)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что это было у нас в девяностые, то конечно наверное только частично окупилась, честно говоря не считали.
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, просто счет попросить? ))) плюс чаевые - свадьба, все-таки ))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда одновременно гость должен открывать рот и кошелек, а хозяева тянуть ложку и руку..) ой вай... до слез короче ![]() настороженно глядя друг на друга, чтоб не прогадать и не лохануться на каком-нить моменте :) или когда гость заходит - хозяин мгновенно ловко таГ выхватывает у него подарок из рук и вскрывает, а гость бежит в это время активно и как можно быстрее к столу и прикидывает примерную стоимость жратвы, проведя предусмотрительно накануне мониторинг цен на креведге и картошге ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, в некоторых городах есть сложившаяся традиция, по которой каждый из гостей встаёт из-за стола, произносит речь для молодых, достаёт свой конверт, при всех вскрывает его и демонстрирует сумму. Моя знакомая в Пензе замуж выходила - вот там так.
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что, в некоторых городах есть сложившаяся традиция, по которой каждый из гостей встаёт из-за стола, произносит речь для молодых, достаёт свой конверт, при всех вскрывает его и демонстрирует сумму. Моя знакомая в Пензе замуж выходила - вот там так. безжалостно как-то :) хоть бы по желанию что ля, или через одного там к примеру)) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
безжалостно как-то :) хоть бы по желанию что ля, или через одного там к примеру)) Это точно, Ань, а то вот так попадешь по незнанию со своими 50 рублями в конверте, с которыми доселе везде проканывало..))) Вывод - местные традиции заранее нужно изучать.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это точно, Ань, а то вот так попадешь по незнанию со своими 50 рублями в конверте, с которыми доселе везде проканывало..))) Вывод - местные традиции заранее нужно изучать.) Сразу представился этакий амфитеатр и ты стоишь маненький на арене со своими 50-ю рублями и гости на трибунах опускают палец вниз :) ой такая ржака - с полтосом коварно таГ на свадьбу ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу представился этакий амфитеатр и ты стоишь маненький на арене со своими 50-ю рублями и гости на трибунах опускают палец вниз :) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не ну убить конечно не убьют, но в конфуз невероятный запросто угодить можно. Конечно надо заранее навести справки о традициях. И лучше бы знать заранее о материальном состоянии остальных присутствующих на свадьбе, хотя бы нижнюю планку подарочной суммы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не окупилась
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, в теме теперь есть подробные инструкции как сделать так, чтоб окупилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю как сделать так, чтобы свадьба окупилась
1. Приходишь в ЗАГС 2. Расписываешься 3. Едешь домой 4. Трахаешься всю ночь 5. ???????? 6. PROFIT! -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 190 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26321 Из: Ньюфаундленд Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа)
Родственники жениха подкачали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 26.01.2009 Пользователь №: 24906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавный вопрос)) А у кого это ставится целью?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще ничего не окупилось))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и почти каждая пара надеется, что их свадьба окупится! Пфф, странно как-то. А после дня рождения тоже надо считать, окупилось празднование подарками или нет? Уж потратили, так потратили, чего теперь, не ради ж денег все затевалось. Свадебные не считали мы, отдали как обещали, людям одним, они тоже в свое время так поступили, и знают, что эти деньги дойдут до места назначения. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда.Моё мнеиние,какое ОКУПЛЕНИЕ свадьбы вообще может быть?Разве это шоу,спектакаль с фиксированной ценой за билеты?.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполовину примерно окупилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда.Моё мнеиние,какое ОКУПЛЕНИЕ свадьбы вообще может быть?Разве это шоу,спектакаль с фиксированной ценой за билеты?. с одной стороны, правда, как-то меркантильно, друзей, родных ведь приглашаешь, не ради ж денег, но с другой стороны-всё равно все считают. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно окупилась. Теперь у нас 2-е замечательных деток и счастливая семья.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая не окупилась.Чёртову прорву денег промотали.Хотя,было здорово))Второй раз скромно расписались и посидели с друзьями в ресторане.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окупилась+куча подарков на такую же сумму
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но это и не важно. Главное были близкие люди рядом.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну моя свадьба была не вчера, но не только - окупилась -.
У нас была куча денег, куча подарков и куча довольных гостей. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой подсчёт? Это же не коммерческое мероприятие? -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петербургская невеста объяснила решение продать за 1 млн рублей красивую свадебную дату ![]() ,, Во вторник, 18 января, на сервисе «Авито» появились объявления о продаже мест в очереди на бракосочетание в загсах Петербурга. Возможность расписаться в зеркальную дату — 22.02.2022 — продавали за 3,5 млн рублей, однако вскоре объявление закрыли по неизвестной причине. Второй же пост, авторы которого предлагают зарегистрировать брак 2 февраля за 1 млн рублей, размещен до сих пор.,, )))) Предприимчивые какие.. ![]() ![]() Невеста объясняет, мол, родственникам удобней собраться летом, а красивая дата им с женихом не принципиальна... За 500 тыс желающие готовы уже купить прям сейчас... Прикольно. ![]() Заработают на свадьбу, или авто купят. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ведь купит кто-то...
![]() ![]() ![]() По теме - окупилась. Осталось на Мальдивы и Турцию, плюс коррекцию зрения в Питере. Ну и алкоголь оставшийся ещё год допивали. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ведь купит кто-то... ![]() ![]() ![]() Миллион.... Дааа... Нет, я бы пожадничала.... ![]() Дата свадьбы сама по себе прекрасна ![]() ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 19.01.2022 - 16:05 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллион.... Дааа... Нет, я бы пожадничала.... ![]() Дата свадьбы сама по себе прекрасна ![]() ![]() А разве нельзя за такую сумму пригласить себе сотрудника загса, скажем, на дачу? Серьёзно спрашиваю. )) Они ж тоже и выезжают. Или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не задавала себе этот вопрос. Да и свадьбу не хотела, родители настояли.
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не задавала себе этот вопрос. Да и свадьбу не хотела, родители настояли. И пришлось: Загс, кафе, гости, пляски, подарки??;)) Миллион.... Дааа... Нет, я бы пожадничала.... ![]() Правильно. Лучше на эти деньги гульнуть;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было у меня свадьбы. НафиК деньги на ветер)
Мы расписались в Праге. И прокатились по Европе) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пришлось: Загс, кафе, гости, пляски, подарки??;)) Всё, как у людей ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петербургская невеста объяснила решение продать за 1 млн рублей красивую свадебную дату » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ,, Во вторник, 18 января, на сервисе «Авито» появились объявления о продаже мест в очереди на бракосочетание в загсах Петербурга. Возможность расписаться в зеркальную дату — 22.02.2022 — продавали за 3,5 млн рублей, однако вскоре объявление закрыли по неизвестной причине. Второй же пост, авторы которого предлагают зарегистрировать брак 2 февраля за 1 млн рублей, размещен до сих пор.,, )))) Предприимчивые какие.. ![]() ![]() Невеста объясняет, мол, родственникам удобней собраться летом, а красивая дата им с женихом не принципиальна... За 500 тыс желающие готовы уже купить прям сейчас... Прикольно. ![]() Заработают на свадьбу, или авто купят. Цитата МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Управление столичного ЗАГС предупредило о мошенниках, которые размещают на торговых интернет-площадках объявления о продаже красивых дат для регистрации брака. Это связано с большим спросом на февральские праздничные даты, рассказали ТАСС в пресс-службе управления. "На торговых площадках в интернете стали появляться объявления о продаже дат регистрации брака. Дату регистрации брака нельзя забронировать для других заявителей. Процесс бронирования даты основывается на персонализированной подаче заявления о заключении брака, где указываются все данные жениха и невесты. Посетить отдел ЗАГС и поменять заявителей в заявлении по российскому законодательству не представляется возможным", - отметили в пресс-службе. Там подчеркнули, что в случае отказа от регистрации брака занятый слот не освобождается, он остается закрепленным за парой, подавшей заявление, до назначенной даты. https://tass.ru/obschestvo/13460341 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из инета Недавно была на свадьбе. Там раздавали магниты с фото жениха и невесты. Когда пришла моя очередь за магнитом, то я узнала, что это не просто широкий жест для родственников и друзей, чтобы они запомнили свадьбу. Это коммерческий ход! За магниты надо заплатить. Хорошо, что хотя бы вход в ЗАГС был бесплатным,, ))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы считали, супруг (-а) окупается или нет...
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще бы считали, супруг (-а) окупается или нет... ![]() Надо правильно выбирать и все окупится -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не выбирала, я ж невинна Мы все невиновны, пока не доказано обратное. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы все невиновны, пока не доказано обратное. ![]() Как только стану винна, сообщу) иначе это никак не доказать -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И обе свадьбы окупились, но особенно окупились разводы.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только стану винна, сообщу) иначе это никак не доказать Некоторые извращенцы сразу фотки начнут просить.. ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые извращенцы сразу фотки начнут просить.. ![]() Простыни с кровавым пятном? -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а детей как нарожала ![]() Как и все, но теперь невинна, оставим эту скучную физиологию) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Некоторые извращенцы сразу фотки начнут просить.. ![]() ![]() Простыни с кровавым пятном? О боже!) Непорочное зачатие ... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везде всё сводится к постели....)))
Точки-с.. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Везде всё сводится к постели....))) Точки-с.. )) Было б странно в теме браков не сводить к этому) В этом преуспела только Анна Клевская) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про "загнивающий" Запад.
Парень сделал девушке предложение в KFC, за это его высмеяли в СМИ. И вот к чему это привело: Южноафриканский банк Standard подарит им на свадьбу 20 000$. Uber предоставит премиум автомобили. Одна из ювелирных компаний, предложила молодым людям просто прийти и забрать два золотых кольца с бриллиантами. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про "загнивающий" Запад. Парень сделал девушке предложение в KFC, за это его высмеяли в СМИ. И вот к чему это привело: Южноафриканский банк Standard подарит им на свадьбу 20 000$. Uber предоставит премиум автомобили. Одна из ювелирных компаний, предложила молодым людям просто прийти и забрать два золотых кольца с бриллиантами. Может это Фейк) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прямо не торжество, а купля/продажа;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая,что я не женат-ещё как окупилась )))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Учитывая,что я не женат-ещё как окупилась ))))) а может надо жениться? ты посчитай, вдруг выгодно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может надо жениться? ты посчитай, вдруг выгодно ![]() Я считать не умею,поэтому боюсь обмануться ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я считать не умею,поэтому боюсь обмануться ![]() Вовочка, ну как так... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:31 |