Цитата(Hubschrauber @ 24.09.2010 - 14:53)

Свадьба это бизнес что-ли О_о
Хотелось бы конечно чтобы нет, но, к сожалению, зачастую вся взаимная ненависть начинается именно со дня свадьбы

Родственники начинают обиженно подсчитывать, кто же ввалил в сие действо больше. Ведь бабло-то немалое :)
Цитата
ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным
ну эт ты зря конечно на веру так всё принимаешь :) Этот топик-стартер как правило поднимает разделы просто и нас развлекает :)
Цитата
собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"...
То есть чтобы гостям было необидно, они должны дарить дешевые подарки :)
Думаю, каждый дарит по карману, как кому диктуют финансовые возможности, степень близости к молодоженам, опять же взаимоотношения с ними и т.д. Если человек мне близок - я наизнанку вывернусь, но подарю ему что-то стОящее. Я люблю дарить подарки, люблю удивлять подарками, люблю дарить то, что человеку необходимо. А узнать это несложно - из разговоров можно выцепить кучу полезной инфы, если слушать собеседника.
Цитата
Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение
Было бы по крайне мере странно, если б мне подарили телефон за двадцатку, допустим, а я в ответ перестала дружить, оскорбившись тем, что мою дружбу оценили в 20 тыщ =)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я такая бесстрашная