![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До недавнего времени считалось, что жизнь животных — это лишь совокупность инстинктов и рефлексов. А сновидения, относящиеся к сфере сознания, признавались привилегией человеческой. Однако ученым удалось доказать не только то, что животные способны видеть сны, но и узнать, какие именно. Вживив электроды в зону мозга, контролирующую память, настроение и способность к пространственной ориентации, ученые вели запись мозговой активности крыс, бегающих по лабиринтам в поисках пищи. Затем таким же образом наблюдали за крысами во время их сна.
Оказалось, что почти половина показаний, полученных у спящих животных, была аналогична данным, зафиксированным во время их бодрствования. Невольно напрашивалась аналогия с человеком, который переживает сновидения во время так называемой быстрой фазы сна, что совпадает с повышением артериального давления, учащенным дыханием и усилением двигательной активности. Подобные исследования, проводимые биологами с певчими птицами, показали, что полосатые зяблики во сне «проигрывают» свои дневные арии. Все эти данные дают основание полагать, что животные действительно видят сны, отражающие их реальные переживания, и, как и люди, лучше выполняют дневные задачи, если «репетируют» их во время сна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моей кошке всегда что-нибудь да снится.она то лапами дрыгает,то усами что-нибудь делаетювообщем смотреть смешно,но за нее побаиваемся.мало ли что
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему барбосу, судя по движениям лап и легкому поскуливанию, и лаю во сне, наверное снится, что он где-то бегает и играет.
Сообщение отредактировал Rinio - 9.02.2010 - 13:15 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, никогда не считала, что у моей собаки снов нет ) Когда ей она снятся она чуть подергивается и поскуливает.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 33850 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Тэцу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя собака иногда во сне пытается что-то есть или пить, выглядит забавно
шиншиллам порой даже кошмары снятся, вскрикивают во сне и вскакивают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей кошке точно ничо не снится))) А пес так и вовсе храпит вовсю)))
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34931 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не факт. активность мозга необязательно сновидение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моя бежит. ест во сне, рычит..
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому капуста, а кому и те, кто эту капусту ест... снятся...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моему коту постоянно снятся (как я заметила) кошмары...Вечно дёргается бедняга((( и просыпается в испуге...Хотя его никто никогда дома не обижает...ему даже слишком много ласки уделяют)
Сообщение отредактировал Pina|Kolada - 24.03.2010 - 4:15 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36983 Из: Кейптаун,ЮАР Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Corny Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему котяре наверное снится таранька ))) Он от неё без ума,иногда храпит,причём достаточно громко )))
-------------------- Любую проблему на свете можно решить танцуя.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заразы им снятся хозяйские. На тряпочки покоцанные.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моей собаки коды чета сниться плачет))))и ногами дергает))может сниться что бегает где то)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Псинка во сне "бегает" (иной раз реально - удирает ))), "чужого видит" - рычит )))
"кушает" - причмокивает во сне, с балдеющей мордой ))). Ну, а когда спит без снов - храпит и посапывает ) Котяра во сне "дерётся" - злобно поурчивает ))) и также "бегает". Ну и бывает - похрапывает (у собаки "научился" ))) Кошка спит "как убитая", без радужных снов, видимо...))) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мой кошки во сне дергаются кончики ушей, ноги, иногда она издает глухое рычание а однажды на холке даже шерсть поднялась...так сешно за ней наблюдать в фазе глубокого сна)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой котяра всегда во сне пытается поймать мышь. Очень старательно перебирает лапами, делает вертуальный прыжок, пугается своих движений,валится с кравати(любит спать на краю) и с осоловелыми глазами подскакивает на месте.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой моя кошка иногда скулит во сне, усами шевелит наверно мыши снятся)))
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик мой иногда буд-то бежит
но чаше как буд-то кушает может недокармливаю ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что в этом животные чем-то отличаются от людей. Конечно им снятся сны, поскольку они ведут себя также (во сне) как и спящий человек.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой да... животные.. чтож им сниццо-то? мой часто поскуливает... и дети первых жней жизни так похожи на щенков... что им сница-то??? эх..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.02.2011 Пользователь №: 44146 Из: Брест Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё тоже что и нам.
-------------------- no emotion... no feeling...
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему однажды приснилось нечто страшное. Он во сне не просто дергал лапами, он рычал и поскуливал, а когда я его разбудала он очень радовался мне и прижимался, как после взрывов питард.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно только догадываться, что им снится))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно только догадываться, что им снится)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « прикольный ролик)) где-то я его уже видела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 3.10.2013 Пользователь №: 81189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моей собаке точно что-то снится постоянно) то скулит, то зубами щелкает во сне*))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моему Рыжему снятся вполне понятные сны - охота, погони, драки, вкусная еда, ну и я конечно - он рычит, лает, чавкает, даже хвостом виляет.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу удержаться
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может, что-то из прошлого
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу знать,что снится моему Бимульке,но явно с кем-то устраивает разборки,потявкивая во сне
![]() -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей собаке постоянно что-нибудь снится всегда:
То она разговаривает во сне, то плачет, то лапами дёргает (бегает наверное)..) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно животинки все видят сны.
И среди них есть лунатики, которые в полнолуние СПЯ шляются по дому. Говорят, бывают такие ситуации, когда встречаются псих хозяин и псих питоМ. В данном случае - хозяин был я, притоМ - щенок ротвейлера. И я не смогла решиться купировать животинке хвост. Хвост вырос здоровенный и позорный. На улице каждый паразит вопил, - смотрите, ротвейлер с хвостом! И мой парнишка все понимал и страдал. На нервной почве у него развился лунатизм - то есть, когда тихо, никого нет, он гуляет и никто не орет. Пришлось отдать в деревню, друзьям. Там все свои, неделю поорали, а потом перестали обращать внимания. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда у меня было животное, ему снилось что оно бегает и жрет ) т.е оно было счастливо )
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот зимой спит 90% времени. Если в первый раз дать ему что-нибудь вкусное, то он во сне чавкает от удовольствия.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего похожего.
Не жрачке счастье и животинки это тоже понимают. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы посмотрите на фотографию в вашей подписи.
Ну вот представьте. Животное 3 месяца зимы сидит дома на сухом корме. И вот ему ВНЕЗАПНО дают какое-то желе. Отсюда и реакция. -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю надо придумать приборчик, который записывал бы сны животных. )))
Вот и посмотрели бы что им снится. А вообще, судя по Д. Пеннаку бывшим бездомным животным снится их бывшая бездомная жизнь, типа как фильм ужасов. (Это если животное - бывший бездомный). -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2014 Пользователь №: 84073 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моим точно бега постоянно)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За тобой гоняется?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль,что они нам об этом не расскажут наверняка((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой котей кончиками лапочек ритмично перебирает, как будто бежит))) Язычком шевелит во сне) Усами трясет)))
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда мне кажется, что моя черепаха храпит во сне, странные звуки издает, видит ли она сны, затрудняюсь ответить
повышением артериального давления, учащенным дыханием и усилением двигательной активности подскажите, как проверить артериальное давление у черепахи)) я хочу знать видит ли она сны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про артериальное давление ничего не могу сказать, не меряла.
А что снится черепаху, скажу - черепашка спит и видит, что вгрызается она своим клювиком в шею тебе и всей семье, перепиливает ее и как коршун клюет внутренности. А потом она взлетает и летит, летит, летит в Африку !!! -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей собачке точно снятся сны. Во сне дрыгает лапками и подскуливает. Думаю это она убегает от врагов.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей собачке точно снятся сны. Во сне дрыгает лапками и подскуливает. Думаю это она убегает от врагов. ![]() но один раз видела - лапками тож перебирала)) убегала видать от кого-то -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 6.02.2017 Пользователь №: 88487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() но один раз видела - лапками тож перебирала)) убегала видать от кого-то Ой, у меня кот крепко спит, мы очень часто шутим на этот счет, а вот собака наоборот чутко, малейший шорох и уже все наблюдает. Но иногда во сне даже лает)) Мне нравится за ней спящей наблюдать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не зна.....наш кот так чутко спит, а когда крепко- иногда во сне воображаемых мышек ловит, видно как лапками перебирает и звуки характерные издаёт ))
смешно. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда во сне воображаемых мышек ловит, видно как лапками перебирает Может он от собак спасается ;))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может он от собак спасается ;))) ![]() он их видел ?? а мышек, судя по тому. у кого я его купила- вероятно. ![]() и потом, я ему стоко этих мышек. таких, маленьких меховых, покупала )) так что...мышек ловит, однозначно, ну или мои ноги. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой кот во сне храпит...может ему сняться мотоциклы?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, мне кажется что угодно)
Моя собака иногда во сне лапами перебирает, видно бежит куда-то) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой кот во сне храпит...может ему сняться мотоциклы?)) ![]() ![]() ![]() ой...наш старый кот так храпел, невозможно )) стоило мне днём прилечь, он рядышком...а потом каааак начнёт храпеть, я его ногой пинала, он меня кусал )) но у него было искривление носовой перегородки- врождённый дефект, но храпел знатно ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 6.02.2017 Пользователь №: 88487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ах-ха-ха-ха, а у нас собака храпит, я несколько раз даже ночью из-за этого просыпалась.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 2.03.2018 Пользователь №: 91048 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего, у них нет сознания
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть. Моей собаке снятся сны.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Животным что нибудь да сниться я думаю А что? Может быть вкусняшки)) или во сне гуляют где нибудь))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 15.04.2022 Пользователь №: 102159 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже заметила что моей кошке сняться сны, однажды она от кого то убегала во сне¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯. У меня есть ещё попугай, интересно, у них так же есть сновидения?🤔
-------------------- Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже заметила что моей кошке сняться сны, однажды она от кого то убегала во сне¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯. У меня есть ещё попугай, интересно, у них так же есть сновидения?🤔 Обычно до примитивности: еда, другие животные и хозяева, которых они гоняют за обиды.;)))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 15.04.2022 Пользователь №: 102159 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно до примитивности: еда, другие животные и хозяева, которых они гоняют за обиды.;)))) 😄, да согласна) -------------------- Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, Куда душою не дорос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Vasilek_cvetok
А может она во сне всякую добычу ловит) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 4.07.2022 Пользователь №: 103014 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу у собаки сны про котов и то, как она их догоняет)) клацает зубами во сне и лапами бежит ![]() )) Тогда наш кот от собаки убегает), лапами всё время перебирает. А потом положит голову на лапу, под щёку и мирно спит - удрал. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои котики тоже во сне бывают лапками дергают... видимо им снятся сны.)))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)) Тогда наш кот от собаки убегает), лапами всё время перебирает. У меня когда собака была, также спала)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им точно так же,как и людям сняться сны.
Недаром у них иногда лапы и усы дергаются когда спят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знаю, что им сниться, но храпят они знатно
Никакого мужика рядом не надо, такой храп стоит Приходиться периодически их пихать в бок У меня же их два ...пса в смысле))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой бежит куда-то во сне
наверно птички,мышки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пофиг что снится животине
не нада животину очеловечевать -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днем не давать спать, а-то ночью начинаются бега...
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:24 |