![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки а чем вы руководствовались при выборе мужа? Что для вас главное??? имхо, самое главное это чтобы было о чем поговорить с человеком даже через 20 лет, чтобы были общие взгяды и интересы.... или же....разные взгялды и интресы дополняют семейные отношения???...
Муж и жена одна сатана? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что когда уже возникают мысли о браке, уже не "выбирают" ;)
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна золотая середина. К тому же это зависит от того, на что совпадают или не совпадают взгляды. По жизненно важным вопросам взгляды должны совпадать. По мелочам пусть не совпадают, будет о чем поспорить))
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что когда уже возникают мысли о браке, уже не "выбирают" ;) соглашусь с Кэт. Все происходит иначе. Просто в какой-то момент жизнь становится немыслима без данного мужчины. А когда идет принцип " как выбрать" , сортировка по цвету-размеру-доходу, то это говорит о недостатке жизненной мудрости. Или об откровенной глупости. Преимущественно у малолеток, зацикленных на красивой жизни. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрать можно тока когда тебе в одно время несколько мущщин замуж предлагают))во тогда да-выбираешь мужа)))))
Баф, не соглашусь с тобой немного... у меня вот тоже такое было "люблю нимагу, жизнь немыслима", а в итоге только время потеряла куууучу, мы люди слишком одинаковые, и жить вместе оказалось вообще не можем. причем все это я видела, знала что именно мне не нравится, но мирилась с этим и надеялась что все исправится.... поэтому считаю, что нужно мозгом тоже думать, а не только:ах не могу без него, и вперед. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это говорит о недостатке жизненной мудрости. Или об откровенной глупости. Баффи! Маслом по сердцу! Похоже все умные женщины собрались на точек.нет! Причём вверху! И как туда пробраться голодному в коротких штанишках? Ума не приложу! ))) А охотааааа!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все происходит иначе. Просто в какой-то момент жизнь становится немыслима без данного мужчины. А когда идет принцип " как выбрать" , сортировка по цвету-размеру-доходу, то это говорит о недостатке жизненной мудрости. Рисующая уже писала и я тож самое напишу, можно любить ппц как, а пройдет год и ты поймешь...а он не может зарабатывать(дурацкий фактор??? вы готовы тянуть его на себе и еще ребенка если будет? я - нет) не может поддержать.... и ты чувствуешь себя сильней...не на кого опереться..а потом наступает момент ты приходишь домой и тебе не о чем просто поговорить...интересы разные... так чем стоит руководтствоваться??? любовь-прекрасное чувство и оно ДОЛЖНО БЫТЬ, но не только оно....разум мне кажется для такого ОТВЕТСТВННОГО шага вохможно должен быть решающим нежели чувства -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нужна золотая середина. К тому же это зависит от того, на что совпадают или не совпадают взгляды. По жизненно важным вопросам взгляды должны совпадать. По мелочам пусть не совпадают, будет о чем поспорить)) Вспомнилась цитата из той же оперы (к сожалению, автора не помню): "Нужно быть схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить". В принципе я в общем и целом согласна, что нужно все-таки опираться не только на чувства, но и на разум при выборе спутника жизни. больно видеть, как многие девушки/женщины терпят откровенное неуважение к себе со стороны парней и мужей, да и не только неуважение, а если спросить "почему ты еще с ним" - один ответ: "Люблю". И тратится вот так вся жизнь на недостойного человека. Не думаю, что оно того стоит. Думаю, что в мужья надо брать только того, к кому и сердце лежит, и кто обладает определенными качествами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ksu.....
насчет денежного фактора тоже все решается гораздо задолго до брака .Видишь ли, в этом плане есть понятие "ответственный" и "любящий". Лично я никогда не смогу полюбить того, кто не обладает данными качествами. А когда нет материального достатка, то тут все должны делать все, что могут. Ну вот у меня друг Илья, был безработным и в депрессии. И, когда мы на море компанией ездили на него обратила внимание девушка, моя подруга. Приехал - сразу на работу устроился. Мигом просто. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
catlingvist, да я понимаю что всегда все делается ДЛЯ КОГО-ТО... но....вот именно интересы(не столько взгляды) должны совпадать? или нет? неполучится ли после 5 лет совмествной жизни что поговорить можно будет только о проблемах и воспитании детей, и новостях?... Я много читала книг по психологии,в том числе и семейной и там пишут, что в первую очередь, должны быть обыщие интересы... т.е. оба любят воллейбол\аниме\цветы\море, а не так, что один любит море,солнце, а другой горы и реки...
Хотя опять же опыт подруг\друзей показывает...что когда интересы разные то оба партнера идут на уступки и узнают ОБА нечто новое.... но....ведь могут же стороны и конфронтовать? -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот именно интересы(не столько взгляды) должны совпадать? или нет? у меня с мужем два интереса совпадают, остальное сомнительно. А, нет, три. Мы любим что-то крутое, и мы любим узнавать что-то новое. И еще кататься на великах. Этого нам хватит обсуждать еще лет на 50))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это второстепенный вопрос. Вначале нужно определится где его искать. Можно подобрать одичавшего мужа на улице, но так как вы дамы культурные, то предлагаю выбирать мужей в супермаркете, ну в отделе где на полках мужья на продажу, упакованные такие лежат.
Таак, где именно брать мы уже определились, теперь нужно разобраться с критериями отбора. Предлагаю выбирать мужа посвежее, ну что бы не испорченный был, интелект можно тоже проверить, но эт занимает много времени, тем более что потдельные мужья (китайская версия) научены 10-15 минут строить из себя интелектуала. Примечание: Бракованных мужей в супермаркетах меняют неохотно, поэтому будьте внимательнее! -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разум надо включать. Полюбить можно и некчемного чела, и эта " любовь"( порой влюблённость , может пройти, а вот реальность останется.... Не зря говорят, что от любви до ненависти - один шаг.... Это ещё и от того, что после прохождения первых , ярких , страстных отношений, снимаются розовые очки и..... Всё видится уже не через них, а открыто..... И можно увидеть чела и не понять, что он рядом делает? А он уже..... МУЖ(((((( Причём - никудышный.... И тогда увидишь, что он и эгоист, и работать не хочет, и хам, и лентяй... и.и.и. ......А можно и нужно было , просто послушать разум, а не отдаваться лишь сердцу.....
И интересы должны быть общие( хоть в чём- нибудь), и интеллект , не помешало бы учесть... guliverulul , это относится и к мужчинам, они так же могут ошибиться, поддавшись лишь чувствам.... Сообщение отредактировал sisi - 19.02.2010 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не зря говорят, что от любви до ненависти - один шаг.... Это ещё и от того, что после прохождения первых , ярких , страстных отношений, снимаются розовые очки и..... Всё видится уже не через них, а открыто..... И можно увидеть чела и не понять, что он рядом делает? А он уже..... МУЖ(((((( Причём - никудышный... а вот поэтому с браком торопиться не надо просто))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
guliverulul.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась цитата из той же оперы (к сожалению, автора не помню): "Нужно быть схожими, чтобы понимать друг друга, но нужно быть немного разными, чтобы друг друга любить". В принципе я в общем и целом согласна, что нужно все-таки опираться не только на чувства, но и на разум при выборе спутника жизни. больно видеть, как многие девушки/женщины терпят откровенное неуважение к себе со стороны парней и мужей, да и не только неуважение, а если спросить "почему ты еще с ним" - один ответ: "Люблю". И тратится вот так вся жизнь на недостойного человека. Не думаю, что оно того стоит. Думаю, что в мужья надо брать только того, к кому и сердце лежит, и кто обладает определенными качествами. Полный ППКС!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это относится и к мужчинам, они так же могут ошибиться, поддавшись лишь чувствам.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, интересно получается - человека любишь ЗА ЧТО-ТО?
Я вот своего муженька вообще сначала приревновала, а потом уже полюбила)))) Внешне мы и похожи и нет (оба невысокие и в очках, но он худющий, как скелет, а я... женщина в теле, так сказать))) Общие интересы... тут я считаю так. Со временем, если тебе интересен человек с которым ты живешь, интересы становятся если не общими, то хотя бы проникаешь в интересы другого так, что начинаешь вместе с ним что-то делать или помогать))) ( У нас все весело в этом плане - я мужу помогаю в машине ковыряться (в частности, движок вместе перебирали), а он мне ездит нитки для вышивки покупать, да и сам несколько картинок вышил). И так во всем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Sterva-chka,классно!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как гласит одна мудрость: Для мужчины главное в жизни найти правильную цель. Для женщины главное в жизни найти мужчину с правильной целью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумала- подумала и решила, что я руководствовалась тем, насколько у него развито чувство ответственности. Я не вышла за него в 18, поженились мы в 22, когда я наконец увидела, что на него на самом деле можно рассчитывать в плане содержания семьи, что в трудный момент он не растеряется, а обязательно что- нибудь придумает. Что никогда , пока он жив, что бы ни случилось с нашими отношениями, наш будущий ребёнок не останется без его внимания и помощи.
А поговорить через 20 лет... В юности только это кажется важным. А на самом деле через 20 прожитых вместе лет даже молчать вместе хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.09.2012 Пользователь №: 51142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже задумалась))но, в принципе,всегда осознанно искала именно "своего"человека,который был бы надежной опорой,той самой стеной,за которой ничего не страшно;которому дороги обычные человеческие ценности-такие как семья,любовь,уважение,доверие.ну а любовь...лично я не сразу мужа полюбила,но с течением времени поняла,что сделала правильный выбор.и любовь пришла такая,какой и не ожидала)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю... я в то время никого не искала и не из кого не выбирала. когда поняла, что он на меня запал - я просто этим воспользовалась )) так что, сначала мне нравился секс с ним - улетный, черт подери! - а после уж я оценила и его уравновешенный характер, и отношение к ко мне, и интересность, и то, что он меня постоянно удивлял... и иные важные для меня человеческие качества. в-общем... в какой-то момент начали вместе жить - да так и остались )) Сообщение отредактировал Trusiki Kayfa - 15.09.2012 - 20:22 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть он сам меня выберит, предложит..а я подумаю
![]() Сообщение отредактировал Опачки - 16.09.2012 - 14:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51329 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 15.08.2012 Пользователь №: 50850 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kitty, полностью с Вами согласна. Только таких мужчин единицы, к сожалению идеальных на всех не хватит
![]() -------------------- Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 9.11.2012 Пользователь №: 51671 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы не пил, не бил и тебя с любил. Ну и не лентяй конечно же. Чтобы понимал что-то в жизни, а не висел на шее у родителей. За таким женщина будет, как за каменной стеной. Вот такой мужчина станет хорошим мужем. А про интересы... У меня с моим ненаглядным совершенно разные интересы: музыку мы слушаем разную, работа тоже у нас разная. Но живем душа в душу уже много лет, детишек народили. Может действительно противоположности притягиваются? Хотя многие говорят, что мы с ним похожи даже внешне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как это "выбрать мужа"??? Не на базаре же выбираем. Понравился - полюбила - поженились.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54051 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился - полюбила - поженились.) Ух какая быстрая!) А у него не надо спрашивать? Может он совсем не любит!)))) -------------------- Я не люблю, когда мне лезут в душу©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я и выйду замуж, то только за человека, которого люблю и с которым уже довольно долго вместе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сам себя выбрал и поставил перед фактом
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..теперь никого и ничего выбирать не буду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алая
пока-да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алая
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем вы руководствовались при выборе мужа? чтоб он был удобен вот как выбирают обувь например чтоб нихде не жало - не ущемлял меня в чем-то чтоб цвет был необычный и фасон - чтоб был таким же идиотом как я, следовательно многие вещи будут сходить с рук чтоб было комфортно - не бубнел, не кричал, все воспринимал с юмором ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю что мужа не выбирают, нужно выходить замуж за того, кого ты любишь. И чтобы он тебя любил. Это самое главное в отношениях и в создании семьи, ИМХО.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, любовь-это обязательно, но если не будет взаимопонимания, доверия, уважения, общих интересов, трудно будет строить отношения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что если есть настоящая любовь, то будет и взаимопонимание и взаимоуважение.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что если есть настоящая любовь, то будет и взаимопонимание и взаимоуважение. К сожалению, не всегда так бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть любовь, то будет взаимопонимание, уважение и все остальное.
И отношения строить не надо будет. А вот если любви нет, то надо искать в себе кирпичи в виде взаимопонимания, уважения и всего остального. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я согласна со словами Лизаветы. Я также думаю.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не соглашусь с тобой, Лиза, останусь при своем мнении.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 240 Регистрация: 21.03.2015 Пользователь №: 85008 Награды: 4 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки а чем вы руководствовались при выборе мужа? Что для вас главное??? имхо, самое главное это чтобы было о чем поговорить с человеком даже через 20 лет, чтобы были общие взгяды и интересы.... или же....разные взгялды и интресы дополняют семейные отношения???... Муж и жена одна сатана? Через 20 лет, главное не только о чем то поговорить, ну и тепло помолчать. Всё уже обговорено сто раз, взгляды мужа на все вопросы знаешь наперед, даже понимаешь о чем он думает или молчит. Что скажет. Если на что то взгляды не совпадают, то эти темы просто не поднимаешь. А поговорить спокойно о чем то абстрактном, о том что показывают по телевизору, о детях, да обо всем, всегда приятно, главное было бы желание. Темы найдутся. Взгляды и интересы не обязательно должны совпадать, главное любовь и уважение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как правильно выбирать мужчину
* информация для женщин * не нами доказано, что мужчина прекрасно облегчает домашний труд, и давно стал необходимым предметом в каждом доме. на беглый взгляд рынок этой древнейшей профессии кажется необычайно разнообразным, но перспектива обманчива. одна из самых животрепещущих проблем во все времена — как из этого кажущегося многообразия мужских моделей выбрать надежный, работоспособный дизайн, способный функционировать в условиях повышенных нагрузок, и в то же время доставить хоть минимальное эстетическое удовлетворение скелет самый простой способ — знакомясь, возьмите мужчину за руку, хорошенько встряхните. хруста, треска и прочих посторонних звуков быть не должно. метод посерьезней — попросите избранника лечь, займите его беседой, дождитесь, пока он расслабится, и неожиданно прыгните ему на грудь. допустим легкий треск ребер, в остальном здоровый костяк должен выдержать прекрасно пользуются законным спросом широкоплечие, кряжистые образцы. выбирайте вьючный тип, если ваша натура склонна к дальним странствиям и переездам. если вы — художественно чуткая девушка, живущая в малогабаритной квартире, то берите потоньше и поизящней. ну а общая логика такова — скелет любимого должен совпадать с гармонией вашего внутреннего Я, то есть быть таким, который в будущем было бы не стыдно показать ученикам в кабинете биологии голова лобные доли желательно поменьше — нам умников не надо. заодно отметаем аскетов-анахоретов с их высокими страдальческими лбами и запавшими глазницами. квадратные челюсти говорят о драчливости — даже не приближайтесь. осмотрите череп — трещины и отверстия недопустимы. если вы держите дома разводной ключ, дождитесь, когда молодой человек придет в хорошее настроение, выберите подходящий момент и осторожно постучите по черепу. звук должен быть чистый, звонкий, характерный для бодрых, жизнерадостных натур. избегайте гудящих, глухо резонирующих черепов — это ревнивцы и тугодумы шерсть безволосое, как у дельфина, мужское тело выглядит пугающе. запомните, что здоровые, насыщенные мужскими гормонами организмы отличает плотный волосяной покров. каждая опытная девушка знает, как приятно понежиться зимним утром, зарывшись с ногами в пахучую курчавую поросль. здоровая шерсть — черная, блестящая, колечками. не волнуйтесь, даже если длина превышает допустимые пять сантиметров. и дело тут не в известной экономии нательного белья, а в том, что с одного пушистика можно получить до двух подушек-"думок" ежемесячно. для регулярной стрижки применяйте обычные садовые ножницы. скоблить шерсть лезвием "нева" и опаливать зажигалкой не следует ноги берите покороче, с выраженными икорными мышцами. не разочаруетесь — жрет как овчарка, раз в день, вынослив, прыгуч, легко умещается поперек кровати. такие хороши и в быту, и в походе. не пугайтесь окостеневших мозолей на пятках — такие без труда удаляются напильником с крупной насечкой длинноногие женственны, смотрят свысока и необъяснимым образом тянутся играть в баскетбол. если вам охота всю жизнь бегать за ним с мячиками и следить, чтобы не одевал ваших колготок — мы предупредили язык синюшные, вздутые, дохлого вида отвергайте сразу. выбор редакции — пухлый, мясистый, влажный, с розоватой спелостью. заодно проведите небольшой психологический тест. оставшись с кандидатом наедине, попросите высунуть язык. услышав отказ — сразу распрощайтесь. если он не способен сделать для вас такой малости, то о чем речь? послушание и готовность идти на небывалые жертвы — главные мужские добродетели послушно высунутый язык внимательно исследуйте. попросите достать языком до кончика носа. если сможет, похвалите. не сможет — ничего страшного, со временем научится итак, распрощайтесь с девичьими мечтами и окунитесь в суровую рыночную реальность. предупреждаем — отечественный рынок полон подделок. химическая промышленность делает чудеса — лысеющий задохлик за пару месяцев превращается в мускулистого черноволосого тарзана. будьте подозрительны и настойчивы! распечатайте наши рекомендации и носите с собой постоянно. не экономьте на тщательной проверке, смело знакомьтесь с теми, кто уже приобретал продукт, изучите отметки в паспорте. только тогда ваши старания окупятся сторицей, и скоро в вашей квартире появится послушный помощник по хозяйству, работящий, симпатичный человечек И.Глебов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:17 |