![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает. Наконец, миновав череду злоключений, Алиса попадает через одну из дверей в чудесный фантастический мир, который его обитатели называют Подземной страной. Там её ждёт целый парад колоритных персонажей: хвастливая Соня, сумасшедший Шляпник, глумливый Чеширский Кот, накурившаяся кальяном гусеница по имени Абессалом, жутковатая Белая Королева и её злобная сестра, Королева Червей, вздорная и раздражительная правительница Подземной страны. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 30125 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгешка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо я первая его посмотрела)
Отмечу сразу на 3Д я была впервые) Фильм на 3 из 10...Несмотря на 3Д впечатления не произвел, хотя может, уж слишком многого от него ожидала. Шутки несмешные, актрисы страшноватые, игра Джони Деппа тоже не впечатлила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что пришла...
Ну что сказать? Хороший фильм, но.. Чарли и шоколадная фабрика лучше... Как-то героям что ли больше веришь.. Даааа... 3D конечно красиво, но когда ждёшь чего-то оооочень долго, потом разочарование чаще наступает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне все понравилось)
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе мне понравился фильм…эта бёртановская интерпретация истории…
Очень понравились герои Красная Королева и Валет…по мне так самые яркие… Не понравилось исполнение роли Алисы…фильм такой яркий и насыщенный ,а Васиковска слишком бледная для него.. 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильмик, а вот кот... меня пугает его улыбка... БББРРР...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился фильм))
Не знаю, чего такого особенного все от него ждали...) Очень атмосферно) Обе королевы понравились, только белая поначалу раздражала... внешность у неё какая-то... противная)) Чеширский кот прекрасен) Такие глаза, такая лыыыыыба...очаровашка просто) Безумный кролик тоже понравился) Реал, безумный)) Не понравилось исполнение роли Алисы…фильм такой яркий и насыщенный ,а Васиковска слишком бледная для него.. Это точно. Алиса явно не вписалась в атмосферу фильма. Сюжет заинтересовал, и музыка понравилась) Я даже осталась посмотреть титры, чтобы последнюю песню послушать)) 9/10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюжет заинтересовал, и музыка понравилась) Я даже осталась посмотреть титры, чтобы последнюю песню послушать)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! В смысле, это оценка, которую хочется поставить и режиссеру, и актерам.
Что порадовало? Во-первых, хороший подбор актеров. Во-вторых, образы персонажей, в том числе и то, что Алиса ненакрашенная (слава богу, а то уже замучали эти дамочки, которые по утрам после ночи любви просываются со свежим блеском на губах). Герои очень напоминают Кэрролловских, именно такими они представляются при чтении. Что касается фабулы: фильм не претендовал на экранизацию Кэрролла, просто базировался на оригинальном произведении, поэтому непонятны претензии некоторых о том, что "все переврали". Есть элементы юмора, без чего у американцев практически невозможно, тем более у Бертона. Некоторые моменты заставили улыбнуться, лучше всего запомнился мартовский заяц, бросающийся солонкой в ответ на замечание о недосоленном супе. ))) Очень порадовали реминесценции из Страны Чудес в реальной жизни, такие как сестренки, похожие на Труляля и Траляля. В начале фильма эти персонажи уже бросаются в глаза, так что Алиса могла бы и не говорить потом об этом сходстве, девчонки сыграли хорошо. Кстати, о Труляля и Траляля. Отличная игра актера, как и тех, кто исполнял другие роли, - Хелены Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Джонни Деппа и пр. Русская озвучка тоже хороша: томный голосок Белой Королевы, белый кролик с голосом Маковецкого... В общем, если вы считаете, что не выросли и никогда не вырастете из сказок, очень советую посмотреть! Истинное удовольствие. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше всех понравились кот со шляпником)))
Как шляпник танцевал в конце, это вообще нечто :) -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто класс, улыбка кота просто пугает меня
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 17.02.2010 Пользователь №: 35015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм очень понравился, веселый, красочный и легкий, кот понравился больше всех, Белая Королева тоже прикольная, понравилось как она готовила зелье ))))
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бёртоновская такая сказка) но и дух Кэролла тоже сохранился)
Васиковска понравилась. Белая королева раздражала. Зачем Алиса вернулась в свой мир? Как можно было бросить Шляпника?( И почему-то показалось, что фильм очень быстро кончился) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем Алиса вернулась в свой мир? Как можно было бросить Шляпника?( делать нефиг было))) -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, да. Влюбилась в Тралялю и Трулялю))
А от Чеширского кота почему-то не оставалось улыбки( -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня таки посмотрела фильм... Оч не повезло с 3Д в кинотеатре... Какое-то все темное было... В очках - темно, снимаешь - ярко, но нечетко
![]() Не понравилась Алиса... Какая-то она... никакая... Не понравился Шляпник(никогда не думала, что скажу плохо о Деппе) По-моему, там грима было больше, чем актерской игры... Надеюсь, что любовная линия мне померещилась... Понравился безумно кот, заяц, близнецы, гусеница) Жаль не было Шалтай-Болтая( Бертон даже в сказку привнес тень готичности) Изюменка его) В целом фильм понравился. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 35580 Из: Msk city Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не наличие Деппа, врядли бы пошел. От его игры ждал несколько большего, но в целом фильм понравился.
-------------------- Брат, это важно, пойми
МоскВавилон процветает, и здравствует, Нефть имущие разделяют нас и властвуют, Потом делят власть, а ты бухай, Вась. Принцип пирамиды, стар как пирамиды. Те, кто в низу - стадо, быдло. Нас стравливают и делают ставки Волк против московской сторожевой, Против питбуля стаффорд. Глупцы читают реп про стафф, Даже не чувствуя грядущего пожара запах. Горячая кровь, холодная сталь Каждый день мы снова распинаем Христа. А брат - это больше чем друг, Но друг может стать ближе, чем брат, А овощи просто режут и кладут в салат... © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу, бредятина!
Фильм совершенно не понравился, Алиса-переросток с бледно-больным цветом лица была ужасна! По мне, так фильм показался уныло-серо-грязным! Потратила 2 часа на него! Единственное, что порадовало-это исполнение Джони Депа! Уж он вписался в роль отлично!/ему всегда удается удачно играть роли идиотов=))))/ Все остальное фиКня! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм произвел приятное впечатление, красивый, интересный)) персонажи все понравились, правда можно придраться к Алисе, белой королеве, но не буду!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35766 Из: Novosibirsk Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, как я ждала этот фильм....Но после просмотра как-то разочаровалась. Картинка красивая ,образы актеров необычны....но не было той необычной атмосферы страны чудес. Да и сюжет как-то упростили, хотя скорее стандартизировали, противостоянием двух королев. Для меня Алиса превратилась из "безумно важного события" в очередной раскрученный кассовый фильм.
![]() -------------------- Ни одно желание не дается нам без возможности его выполнения. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ое ое ое!!!! хоть смотрели и не в 3д но, Господи! меня сразу затянуло в этот потрясауще завораживающий мир Тима бёртона. эта обволакивающая всепоглощающая атмосфера сказки, заставляет забыть всё вокруг: кто ты где ты, не говоря уже о жизненой суете. ты становишься либо наблюдателем, либо сливаешься а одном сознании с героем.
очередной фильм доказывающий гениальность Тима Бёртона! поистине режиссёр-фантазёр)пусть не по-книге. но идея хороша. главное, как это всё воплащено. фильм несёт необыкновенную энергетику. единственное, бег в лесу деппа -шляпочника на поминает бег деппа-джека_воробья в пиратах карибского моря. досадновато. ну нечего. Хэлена неотразима))) интеересно и необычно её такой увидеть) очень здорово получилист животные. вообще на мой взгляд , существуют единицы фильмов где хорошо получаются животнеы. но здесь гвоорящие животные. , больше такого удачного даже мало мальски примера я привести не могу. блестящая работа. кароче говоря, не зря я ждала год)) ещё раз восхищена ТимаБёртоном)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скучная тупая фигня, уснуть можно. Советский мультик круче этого отстоя во много раз.
-------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36199 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Veronika Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелена Картер и Депп хороши, чисто визуально красиво, но не более....ожидала большего
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36350 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично справился старина Тим по-моему. Ему какой сюжет не дай - все превратится в смешную, но поучительную фантасмагорию.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочаровалась.....ожидала лучшего, столько говорили о том, что фильм будет БОМБА.
А потянул на "3,5" для меня лично и то - из-за Джони Деппа. +3Д эффектов мало было, только название... -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарован...
Депп в образе безумца поднадоел, хотя и хорошо они у него получаются... 3д - очень темное кино, невозможно толком ощутить эффекты. Порой даже было смешно, очень понравился котяра =) 4/10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, но скучно...Детская сказка- больше ничего не скажешь:) Все слишком просчитывается на 10 шагов вперед.
Кот и Кролик хороши:) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детская сказка- больше ничего не скажешь:) Раньше бы дети от этого ужаснулись бы, а щас радость такая... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще фильм не впечатлит...скукотища...я ожидала реально чего-то большего...один Депп понравился))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не могу сказать, что я в диком восторге (были у бертона работы намноооого круче), но мне все равно понравилось. и да, алиса дура, что вернулась))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шляпник и чеширский кот - вот мои любимые персонажи в фильме)) Джонни Депп все же неотразим, в каком бы фильме он не снялся. это уже дар))
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шляпник и чеширский кот - вот мои любимые персонажи в фильме)) Джонни Депп все же неотразим, в каком бы фильме он не снялся. это уже дар)) имхо не самая лучшая роль деппа))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо не самая лучшая роль деппа))) но и не худшая) он там такой милый)) -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, этот фильм сразу стал одним из самых любимых! Я ходила смотреть его в 3D два раза! И DVD преобрела.
Я большая поклонница фильмов Тима Бартона. ![]() ![]() Просто потрясающий фильм! ![]() При том, книгу об Алисе я никогда не понимала - перечитывала несколько раз, в разных возрастах, но не нравится и всё! Фильм же просто чудесный! -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вообще, все актёры были прости идеально подобраны. Неимоверные спецэффекты... Ну, просто всё чудесно! а мне главная героиня чет не очень))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень фильм понравился!!! А Депп, ну тут нет слов, обажаю его!!!!
Единственное "но", главная героиня какая-то амебная. Мне не нра. Остальное зе бест)))))) Клевая сказка))) Ну и присоединяюсь к тем кто не ффтыкает зачем Алиса вернулась))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обе королевы понравились, только белая поначалу раздражала... внешность у неё какая-то... противная)) Белая и меня очень раздражала... вообще не очень люблю эту актрису Алиса явно не вписалась в атмосферу фильма. И тут согласна, немного не то. В целом, фильм мне понравился, в стиле Бёртона, другого я и не ожидала. Депп - опять-таки шикарен, по-моему. Мне, как фанату книг об Алисе, было очень интересно посмотреть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не помню, фильм я смотрела или сериал, помню только что мне понравилось)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса наше Все. И фильмы и компьютерные игры и книга
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:02 |