![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 37176 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
У каждого активного, да и в прочем и не очень активного пользователя сети интернет, появляется огромное количество паролей и логинов, которые уже не помещаются в голове. Конечно многие используют почти всегда одну и ту же комбинацию логин+пароль, но черевато большими проблемами в будущем. Я не удивлюсь, если найдутся люди которые помнят все свои пароли, к сожалению, я к этому числу не отношусь, каждый раз я придумываю новый пароль, который соответствовал хотя бы минимальным требованиям безопасности, первый десяток паролей запоминается, но с появлением новых и новых ресурсов, на которых они используются, возникают проблем. Мне интересно, а пользователи этого форума пользуются хранилками паролей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37149 Из: Melnibone Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Леонид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LastPass Password Manager для Firefox пользуюсь.
-------------------- Looking at life through a loaded gun
Take your best shot, aim it at the sun Looking at life through a loaded gun You know you’ll find You’ll find yourself You’ll find yourself alone -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 37176 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел этот же плагин и на хром, попробую поюзать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом деле - Last Pass очень удачное кросс-платформенное дополнение ко всем популярным браузерам..В чем суть? Не нужно больше беспокоиться насчет логинов и паролей, они будут храниться в шифрованном виде в специальном онлайн-хранилище и только вы будете иметь к ним доступ..Работать с расширением очень легко. Для начала нужно скачать само расширение для своего браузера.
Для Firefox (в виде плагина) - здесь Для Google Chrome и других браузеров на движке Chromium (в виде расширения) - здесь Для IE и Safari (в виде отдельной программы) - здесь После установки и интеграции в браузере появится такая кнопка - ![]() Жмите её и попадете в стартовое меню Last Pass. ![]() Выбирам создание нового аккаунта (кликаем по ссылке внизу), язык из списка, жмем "создание учетной записи". Прописываем свою эл.почту и мастер-пароль для Last Pass (не от почты!) Мастер пароль позволяет получать доступ ко всем остальным вашим паролям и настройкам в хранилище,поэтому придумайте что нибудь такое достаточно сложное, но и что не забудете, также введите подсказку для пароля.. :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Включите все галочки, и жмите "продолжить" , переподтвердите мастер-пароль и всё, вы создали учетку..в неё автоматически будут внесены ваши сохраненные данные (логины\пароли) с текущего браузера, и их можно редактировать и удалять (на ваше усмотрение). В самом же браузере можно полностью эти данные стереть, они больше не нужны..Перезапускаем браузер, жмем на кнопку LastPass, вводим ваш зарегистрированный емайл и мастер-пароль (можно проставить галочки "запомнить емайл и пароль", чтобы всегда быть онлайн с хранилищем, но если только к компу вы один доступ имеете, на работе подобное не стоит делать, думаю) и спокойно занимаемся серфингом, все данные авторизации будут автоматически предлагаться при входе на сайт..:) Можно включить и автозаполнение форм, тогда вы сразу будете авторизовываться при переходе на ресурс, но это кому как удобнее..Самый главный плюс LastPass это то, что вы никогда не потеряете ваши данные (если не забудете мастер-пароль) и что установив дополнение на несколько браузеров (дома/на работе/на втором компьютере) вы всегда будете иметь полный доступ ко всем данным.. (предположим на работе вы зарегились на сайте, LastPass внес данные в базу, дома вы включаете комп и спокойно заходите на ресурс..:) ) Удачи! P.S. Сам пользуюсь второй год, как раньше обходился уже не представляю..:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа от UPspecial
Key Book Plus Free (rus) Что делает любопытный коллега или сосед, добравшись до вашего компьютера и обнаружив на нем менеджер паролей? Правильно – пытается получить к нему доступ и подбирает данные для запуска. Ну, так дайте ему, что он хочет! К этому хранителю он может ввести любой входной пароль, увидеть засекреченные данные, обрадоваться и успокоиться. Фишка тут в том, что информация будет ложной, если пароль ввести не верный. А как узнать самому, что он верный? По контрольному слову, что изначально задается в настройках программы и выводится при каждом ее запуске. Ввели пароль – слово правильное? Все ок! Сосед в депрессии – пароли не подходят. Программа, кстати, состоит из единственного исполняемого файла, который можно носить на флэшке и запускать где угодно – пароли резервируются в отдельный файл-базу, а следы присутствия на компьютерах удаляются. Last pass на оперу нет? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LastPass отличается тем,что данные вообще не хранятся на компе,а в одностороннем порядке идут с сервера,причем шифруются,даже сниффером бесполезно ловить..Сами разработчики пишут,что в случае утери мастер-пароля даже они не смогут ничего сделать,ибо база зашифрована у каждого пользователя уникальным ключом,который к ящику привязан..К сожалению на Оперу нет ни виджета,ни плагина,видимо потому что в мире этот браузер 1-2% рынка занимает,в отличие от России.. :( Но будем надеятся,что все таки появится когда нибудь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lastpass поглотил компанию которая занималась разработкой сервиса Xmarks (сервис позволяет синхронизировать закладки между разными компами и браузерами, аналогично тому как Lastpass синхронизирует пароли). Теперь можно ввести один логин\пароль и никогда больше не париться насчет того, что куда нибудь пропадут пароли или закладки и всегда все под рукой иметь..)
Сообщение отредактировал Бонька - 18.01.2011 - 8:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня практически везде один и тот же логин-пароль. и какими последствиями это чревато???
Сообщение отредактировал Эльфийка - 18.01.2011 - 8:49 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 42025 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~РОМАН~ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если тебя взломают то будут иметь доступ ко всему где ты зарегистрирована! вот какими последствиями это чревато!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а у меня везде разные рандомные пароли по 24-40 символов, а насчет того забуду благодаря ластпассу не парюсь..о взломе и говорить нечего вовсе..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучшая хранилка - это блокнот....бумажный ))) записал и спрятал
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати про вышеупомянутый Last Pass: теперь есть плагин и для Оперы - тута
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы ((((( на тарабарщине (((((
Сообщение отредактировал ka1RieZzz - 19.01.2011 - 21:49 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня везде разные рандомные пароли по 24-40 символов Бонь, ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Валя,я за такими паролями свое спокойствие храню..) Мне оно дорого, к тому же с тем же самым ластпассом никакой разницы все равно нет - 5 знаков или 50, не мне ж их запоминать и вводить..) и вообще я щас серьезно думаю все винты зашифровать, тоже на всякий случай, пусть там ничего и нет такого, но случаи они разные бывают..) Только вот недавно читал, что в Британни выловили пирата, чего то он там скачал с инета неудачно и к нему пришли, а оппа, на компе пароль 50 знаков, зашифрован винт True Crypt-ом, по алгоритмам AES+Serpent.. обломались господа полисмены, и ниче их управление К местное поделать с сим не смогло, дали парню 2 месяца условно за отказ пароль сдать и сотрудничать со следствием, вместо штрафа в 25000 фунтов и 3-х месяцев реальной тюрьмы, доказать то нельзя,что он сохранил скачаное или пользовался им, а за сам факт скачки нельзя карать..)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бонь, мона ты учителем мне будешь? У меня пароли в районе 10 знаков... Но я обещаю, что вырасту ![]() Ну собсна, пароли страраюсь в агромадном разнообразии не заводить.... По группам их разбиваю... Для библиотек одни, для форумов другие... А ты Бонь, видать балуешься, раз так шифруешся? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал LastPass, спасибо, удобная штука!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже ЛастПасс давно стоит. Очень удобно в плане того, что приходится одними и теми же сайтами пользоваться дома и на работе и не париться с запоминанием паролей абсолютно. Но если с ним что-то совсем случится - то будет ... гммм.. нелегко)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете не храню))) Не доверяю.
Уверена (и не раз убеждалась), что ВЕСЬ инет как-то, кем-то, где-то читается, всё личное доступно. Лучше подойдёт бумажный ежедневник - так надёжнее))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42684 Из: Нижний Тагил Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Юрьевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня одного наверное мудрёно всё так...
![]() Создал блокнот, в него вписал все важные ![]() ![]() ![]() А тот самый, пароль от архива, я не забуду никогда. ![]() ![]() -------------------- Ч м о к н у т ы й
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Уверена (и не раз убеждалась), что ВЕСЬ инет как-то, кем-то, где-то читается, всё личное доступно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « на самом деле ежедневники тоже теряются и читаются, а у меня еще и забываются то дома, то на работе)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже бумажному носителю не доверяю..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучшая хранилка - это голова и текстовый файл на флешке запароленый LockMyFolder на всякий случай.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 51162 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Eisenhorn Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KeePass2 лучшее решение на данный момент. Умеет шифровать базу, например.
Ну а для более гладкой кожи храню базу в зашифрованном TrueCrypt контейнере. Плюс распечатанный бекап базы в бинарном и текстовом форматах лежат в сейфе. :) -------------------- Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения — ванильная ересь.
Jabber: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь Ластпассом. очень удобная вещь. Запоминаешь один пароль и все)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе-хе, на компьютере файл есть, понятный мне одной. Зашифрована информация, понятная мне одной. Понимаю, что лучшая "хранилка" - это и правда голова. Файл лишь для того, чтобы не запуталась. Но вообще запоминаю пароли, а логины сохраняются в Яндике на автомате. Для паролей такое, конечно, не годится. оно мне надо. Всё же Большой Брат не дремлет. Потому пока до моей головы не добрались, использую её.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голова и только голова.... моя хранилка.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пароли держу в голове! )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пользуюсь.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В голове или на флешке....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как в моей голове много закаулков))) есть волшебный блокнотик)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вылазиет окошко браузера Сохранить парлль от сайта...? Вот и нажимаю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.06.2015 Пользователь №: 85352 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь Lastpass, доволен.
Правда с последним обновлением Хрома плагин не работает на рутрекере, точнее говоря не дает там ничего писать. Пришлось ломиться в поддержку, обещали в обновлении исправить. В Хроме опять что то с явой намутили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в голове
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего в голове,но на всякий случай,чтоб не запутаться в блокнот бумажный записываю)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не проще ли запоминать пароли... голова более надежная хранилка.... или флешка-брелок на худой конец.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.06.2015 Пользователь №: 85352 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 паролей такого вида 8we13DU7VOrM запоминать? О_о
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сомневаюсь я в том, что у кого то 200 паролей.... пользователю свойственно придумывать пару-тройку и не заморачиваться на их сложности... достаточно посмотреть списки самых распространенных паролей в сети...
Если чел не может запоминать средние и сложные пароли, то флешки и прочие гаджеты в помощь... что не совсем безопасно... либо один сложный и в голове с возможностью менять на ресурсах раз в две недели или месяц... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчитал в своём хранилище ~200 сайтов, какие там пароли, запоминать нет никакого желания. Память занята более важными вещами и реальными вещами.
Ластпасс прекрасно носится с собой на флешке с ключами, а также имеет веб интерфейс доступа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
200 сайтов... это серьезно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это только сайты требующие пароли или на которые их желательно иметь для удобства пользования. В закладках намного больше, рассортированных по темам.
И если генератор Ластпасса предлагает сложный пароль, почему бы им не воспользоваться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.05.2017 Пользователь №: 88994 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LAstPASS Forerver!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блокнот и ручка по старинке
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 5.03.2022 Пользователь №: 101707 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хранилка все там же на ПК, то в случае падения системы все пароли уходят в небытие. Флешка, блокнот, txt документ с дублированием на носитель и в облоко запароленный архив.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Айя-Софи |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запароленный архивный DOC или XML файл, в котором записаны все ссылки с паролями.
Естественно, пароль на сам архивный файл такой, какой вы никогда не забудете и который трудно угадать. Во всяком случае один этот пароль проще запомнить, чем все остальные. И хранение этого файла в разных местах - свой комп, рабочий комп, почта, облако и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 16.03.2022 Пользователь №: 101787 Награды: 2 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, а пользователи этого форума пользуются хранилками паролей? Пользуюсь - Bitwarden. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лолита без комплексов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1003 Регистрация: 2.09.2014 Пользователь №: 83839 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 12 Имя: Павел Дмитриевич К. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь айфоновской хранилкой паролей в iCloud, очень удобно и встроено в ОС уже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3381 Регистрация: 22.06.2022 Пользователь №: 102842 Награды: 15 Подарки: 53 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Я как яйца - участвую, но не вхожу".
Ф. Раневская -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:40 |