![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут порой сидишь дома или на работе и случайно вспомнишь о чем то светлом и добром из детства. И на душе так тепло становится от тех воспоминаний.
Так может поделимся этим теплом с другими, ведь от воспоминаний и самим теплей на душе станет. Я очень люблю вспоминать лето в деревне. Парное молоко, беззаботные игры с двоюродными браться и сестрами... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтение книг допоздна и под утро под одеялом,чтобы взрослые не видели и не ругались:)
Лето, стрекозы, домики из кустов. Куколки из цветов (вот креатив был!:) Ощущение свободы, надежности :) "И завтра опять будет вечное лето И день, полный света, и мы никогда не умрем.." (с)" Машина времени" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачка...Большой такой немецкий овчар был...на лыжах меня катал,в прятки играл с нами с братом....кости таскал мне под подушку..защищал меня..агрессию по отношению ко мне чувствовал издалека,и когда шнам навстречу шел кто-то,кто хотел меня обидеть,сразу скалился и рычал. когда я с ним была,ко мне боялись подходить. Он был единственным другом моего детства и подростковой юности. И именно благодаря ему я в настоящий момент нахожусь в здравом уме...Умер в день моего выпускного. До сих пор вспоминаю со слезами на глазах...(((
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiccony
Чтож у тебя не было друзей кроме собаки? Я тоже люблю вспоминать детство в деревне...А так же хочу ещё раз съездить в город моего детства,из которого уехал с родителями в 12 лет.4 года назад был там со своей девушкой.Устроил ей экскурсию по городу.Рассказывал о каждом месте,что вызывало у меня настольгию...Эх хорошо так вспомнить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю вспоминать лето в деревне. А я каждое лето в доме у моря проводила... С друзьями со всего света... весело было: то ночевки в палатках, то шашлык у моря, то песни у костра под гитару... игры всякие детские старые... и никаких забот! красота... -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chiccony Чтож у тебя не было друзей кроме собаки? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « зато тем и дороги хорошие воспоминания,что их немного)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В дествтве играли в войнушку. Наверное все пацаны играли в такое. Строили халабуды. Это домики как у кума Тыквы их Чипполино... метр-на-метр. в крышки от бутылок ищрали, в прятки, человек по 20-ть. Ещё любили геройствовать обирая черешню и вишню в садах
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся =)
А я тут вспомнил, как мы с парнями во дворе играли в ножички. Такого я уже давно не видел, очень давно... А вчера заметил несколько пацанов режущих круг. Так стало приятно, что еще играют. А также мы в детсве играли во дворе в банки =) У каждого двора были почти свои правила, но схожесть в них всегда была. Так вот в прошлом году мы с друзьями пару раз собирались в ближайшем сквере и играли в банки. Здоровые лбы, а веселились как малые дети. Правда долго вспоминали правила, но потом пошло все как по накатаной, как будто и не переставали играть =) Но самое приятно было видеть в глазах проходящих наших ровестников искру радости и настольгии и слышать радастный шопот "Банки..." -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве летом было 2 месяца счастья и свободы.. Сейчас нету такого.. работа-работа... бу(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтение книг допоздна и под утро под одеялом,чтобы взрослые не видели и не ругались:) а я магнитофон маленький слушала , ложилась на него ухом (: потом с отпечатаной щекой просыпалась) В дествтве играли в войнушку аха, играли))) и в штандр, и в вышибалы, и в футбол (: и в прятки ))) причем играли вечером все соседские дети, с 1го по 11 класс)В детстве летом было 2 месяца счастья и свободы 3!!! (: у меня были экзамены только с 9го класса в июне) а еще в детстве ночи были звездные) и яблоки соседские были вкусные))) а еще с черемухи плюваться косточками было прикольно (: и строить гаражи в песке) а еще спасать птенцов из гнезда ![]() спасать мышей от кошек (: и спасать котят с крыш (: притаскивать всю живность домой (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3!!! (: У меня было 2 месяца тока. а еще в детстве ночи были звездные) Даааааа))) А ещё мы на дачах ходили в старых родительских вещах (: У меня была крутанская папина куртка... А ещё я всегда знала, где бабушка конфеты прячет (: А ещё сухое молоко из банки ела (: А ещё прикольно было к родителям в кровать забираццо по выходным и пинать их ногами (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купания до посинения))) походы за горохом на колхозные поля)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как же мы в деревне в детсве боялись кладбища =))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ещё мы с балкона пакеты с водой кидали
![]() А ещё я вечно царапаная ходила и папа меня зелёнкой мазал (: Я как тигр зелёнчатый была А ещё мы делали секреты. Там чо-та в землю зарывали, а потом отрывали и любовались А ещё руки в луже мыли (: А ещё деньги в копилке прикольно было копить (: у Меня такие клёвые копилки были: бочка, которой на язык монетку кладёшь, а она его убирает и помидор, там на кнопочку монетку кладёшь, из помидора выезжает гусеница и монетку забирает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
походы за горохом на колхозные поля))) ыыы)) да))) и за подсолнухами ещё=)и в соседские сады/огороды за яблоками, грушами, черёмухой=) (уж не знаю почему, но соседские мне всегда вкуснее казались ![]() зимой строили замки из снега, летом вечные казаки-разбойники... и пистолеты игрушечные с дурацкими пластмассовыми пульками, которыми мы друг друга калечили=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А пистолеты с пистонами-лентами, я до сих пор обожаю этот запах =)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыыы)) да))) и за подсолнухами ещё=) и в соседские сады/огороды за яблоками, грушами, черёмухой=) (уж не знаю почему, но соседские мне всегда вкуснее казались ![]() зимой строили замки из снега, летом вечные казаки-разбойники... и пистолеты игрушечные с дурацкими пластмассовыми пульками, которыми мы друг друга калечили=) точно-точно))) мы (каюсь)) ночью к нашим соседям залезали в огород и тырили себе немного яблок)))) у них сорт был другой и яблоки естессно вкуснее)))) зимой бегали по крышам гаражей и прыгали с них в сугробы))) хлупыеее.. а еще раньше делали качели подвешивая на деревья. сейчас что-то таких не замечаю.. может перестали.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас разваленная церковь...
Как только нас от туда только не гоняли, но мы все равно ее облазили все снизу доверху, хотя и страшновато было. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще раньше делали качели подвешивая на деревья. сейчас что-то таких не замечаю.. может перестали.. А нам прямо у бабушки на крыльце привязывали)) Сняли после того, как я прилетела затылком об ступеньку...))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх, а у нас в деревне не было качелей...
Зато мы так хорошо строили шалаши на деревьев. Где только могли тягали доски, гвозди и любой другой материал. Зато как было интересно посидеть в таком "штабе" =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждое лето проводила в детстве у бабушки на северном Кавказе. В городе, в пяти минутах ходьбы от дома, протекала речка, берущая начало в горных ледниках. Она и в самую жаркую погоду оставалась холодной, да к тому же сильное течение и камни на дне. Мы, дети, расчищали участок дна, стаскивая камни в одно место, устраивая запруду, под крутым берегом, который впоследствие использовали, как горку. В запруде воды набиралось чуть больше, она прогревалась лучше, да и съезжать в этот участок было безопасней.
Или просто "сплавлялись" по течению, обдирая все возможные места о камушки, но это было так здорово! Самое сложное было побороть течение и выбраться-таки на берег с посиневшими от холодной воды губами)))). Про фруктовые сады молчу - можно было не заходить даже домой, вокруг было столько вкусного, что надобность в домашнем обеде как-то отпадала. И еще, я всегда возвращалась домой с черными руками и губами, так как не могла отказать себе в удовольствии полакомиться зелеными грецкими орехами, а их незрелая зеленая кожура красится нещадно и не отмывается неделями ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 178 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37342 Из: УкраинаКривой Рог Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, детство... Помни эти беззаботные дни, когда ты утром ты чуть не до слез кричишь что не хочешь идти в школу, а когда с нее приходишь в обед, снова хочется вернутся туда, назад, где кругом единомышленники... Когда катаешься на велосипеде играя в игры подобные маршрутному такси... Когда у тебя в детском тельце столько адреналина, от того что ты пошел в туда, куда родители еще на разрешали ходить, и ты так и думаешь чтобы они не узнали... Когда становился старше, то пили 0.5л пива в заброшенной теплице на 4-5 человек и ходили думали когда мы станем старше и не будем прятаться... Ех...
Фу, теперь сижу, и очень хочу вернутся назад...)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню мне жевачку непокупали, ну а мне естественно хотелось и один раз вечером мама приходит домой и говорит Угадай что я тебе купила, я долго не могла угадать, а когда увидела жевачку так обрадовалась, она была апельсиновая пластинками я даже фантик помню)))
Еще помню как с друзьями пропадали летом днями на улице, эх клево было. Одно лето мы каждый день играли в прятки)))А еще помню когда мне ролики купили я себе столько шишек набила, подруга на скейте я на роликах, весело было)) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самое радостное в детстве время было, когда я жила при воинской части в вагончике на БАМе, возле Комсомольск -на-Амуре. Мне было 4-5 лет. Я не ходила в садик, была свободна, гуляла в тайге и по сопкам, правда мама и папа не были от этого в восторге. Я тогда была влюблена в солдатика киномеханика Юру и всегда в клубе (папа был начальником клуба) смотрела фильмы прямо из будки киномеханика.
Любила маршировать на плацу с солдатиками и кататься с ними на больших грузовых машинах..убегала в ближайший посёлок и один раз меня и мою 3-летнюю подружку Алёнку искали всей воинской частью..нашли на чердаке частного дома..спящими. А уж как меня научили солдаты свистеть и сплёвывать..это ужас. Научили и сказали что это круто и что на новогоднем утреннике я так должна на сцене сделать, буду тогда настоящим солдатом. Я, девочка колокольчик с бантиками и в платье снежинке, рассказала добрый стишок и смачно сплюнула на сцену. Это был шок....а потом все в зале так смеялись..а мама моя чуть сознание не потеряла от ужаса и позора. Меня отправили жить на год к бабушкам, дабы не потерять совсем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поголовно все играли в деньги. "Трясучка" и "Чу" игры назывались. Играли до тех пор, пока не оставалось ни одной копейки. Девочки не играли
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дворик был маленький, еврейский, как в Одесее, с десяток детей. Картошку пекли, в войнушку играли, абрикосы воровали ещё зелёные - вкуснотища. Когда переехали в панельную девятиэтажку словно в другой мир попала, не самый лучший.
Сообщение отредактировал Demles - 5.06.2010 - 14:47 -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детство было счастливое, а как же иначе? Очень дружный двор был стояли две пятиэтажки напротив друг-друга,(Они и сейчас стоят, там мама живет и туда мы с детьми раз в два года приезжаем)))) а между ними подобие парка, вот там мы и тусовались, полным полно детишек примерно одного возраста. К нам и из других дворов приходили. Так всело было.... Некоторые друзья детства там так и живут, встречаемся как родные)))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё я всегда знала, где бабушка конфеты прячет (: блин, я тоже! а она весгда прятала, а всегда умудрялась выискать, выкрадывала ключ от кладовой из кормана, потом незаметно обратно клала, шуровала там по тихому))) а бабуля всегда удивлялась "вроде было больше конфет куда делись", ну по смеху меян и вычисляли, убирали в друг место, но кого они обманывали... ![]() А ещё сухое молоко из банки ела (: а я из пакета, а еще сгущенку с двух сторон в детстве прокалывали))) и высасывали)А ещё я вечно царапаная ходила и папа меня зелёнкой мазал (: Я как тигр зелёнчатый была а меня комары кусал и я всегда расчесывала))) я самая "сладкая" видимо была, меня больше всех моих знакомых кусали)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще самая вкусная черешня (да и не только она), если ее есть прямо с дерева, забравшись как можно выше
![]() Вот читаю ответы в этой теме, и сердце сжимается: сколького же лишены наши дети ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 178 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37342 Из: УкраинаКривой Рог Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как клубнику на огороде чужом воровать, ммм... Сидишь в траве, нагребаешь за щеки клубничку... И так слегка подымая голову осматриваешь "территорию" чтобы не поймали тебя...)
Вот у меня заде дома (Я и сейчас живу в доме детства) стоят гаражи, помню как бегали в щелях между ними, как в лабиринте, тетрис свой.) А речки? Вспомните речки детства...) Впервые пошел на речку лет в 4 с друзьями (без разрешения понятно), накупался, наигрался, набесился, а потом когда шел домой то выкручивал всю одежду в кустах, чтобы мама не узнала что ходил без разрешения, а когда футболка не высыхала пришлось разжегать костер и сушить над ним её... Ех... Были времена...) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем огромное спасибо за ваши воспоминания =) Так приятно почитать, сколько своего вспоминаешь =)
Требую продолжения =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 273 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37120 Из: Израиль, Кирьят-Ата Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Andrey Petrov Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню себя мелким на даче. Всегда после бани пил гриб. Классный напиток. Как мне его щас не хватает :)
Сообщение отредактировал uinLEADER - 6.06.2010 - 18:52 -------------------- Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Маленькая Девочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомнил еще, что кучу радости приносила возможность что то сделать самому: пусть кривой, но скворечник, забить гвоздь помогая отцу =)
Тут еще вспомнилось, что когда ездили на море, мы ели на пляже копченую колбасу, помидоры, вареные яйца, брынзу и черный хлеб. До сих пор при виде этого сочетания на обеденном столе вспоминаю поездки на море. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Помню себя мелким на даче Ооо, я тож вспомнила)) Бедные, несчастные ящерицы, которых мы ловили и отрывали хвосты, чтобы посмотреть отрастёт или нет...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЫ с двоюродным братом вечером со свечкой в малине соседской лазали. Думали, нас не заметят. ЕЩе как заметили.))
Хоря прикольно было в чужие огороды загонять. Мы один раз так обнаглели, что среди бела дня практичкски под носом у хозяйки огурцы тырили. А еще развлекалово было: брать телефонную книгу и звонить всем подряд. Ржали, как умолишенные. Сейчас так детям не побаловаться, почти везде определители стоят. А еще в кинотеатр на дети до шестнадцати с задней двери пробирались. Круто было. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бедные, несчастные ящерицы, которых мы ловили и отрывали хвосты, чтобы посмотреть отрастёт или нет... Простите, а лягушкам соломинку вставить в ... и надуть ее? =)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Простите, а лягушкам соломинку вставить в ... и надуть ее? =)))) До такого не додумались))) А что, были прецеденты?))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще развлекалово было: брать телефонную книгу и звонить всем подряд. Ржали, как умолишенные. Сейчас так детям не побаловаться, почти везде определители стоят. Вспомнил прикол. С другом звоним по незнакомому номеру: -Алло (неизвестный). -Алло, это ты? -Может и я... -Ты меня помнишь? -А ты кто? -Значит не помнишь? -Нет. -И я тебя не помню, ладно пока... Потом мы перезванивали два раза и спаршивали "Не вспомнил?" =) Раньше это было смешно =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще развлекалово было: брать телефонную книгу и звонить всем подряд. Вспомнил прикол. С другом звоним по незнакомому номеру: Мы тоже так развлекались)) *хде-то я уже об этом писала...*У нас пивзавод недалеко от дома, так вот мы с подругой звонили на незнакомые номера, и говорили "завтра акция, около пивзавода пиво бесплатно раздавать будут. начало в 15 часов" ... и забыли прийти посмотреть, поверил кто или нет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я просто вылавливала всех лягушек и сажала их в баночку. Моя сестра жутко орала, она боялась лягушек. А я их проводила у неё перед лицом. Вот такая я зараза мелкая была.
Помню в деревне у бабушки с подружками делали сумочки из лопухов, потом их друг другу продавали, играли в прятки, в эстафету... А вечером смотрели сериалы. Нам тогда было лет по 8-10. Смотрели "Дикий ангел", просто замирали перед экраном. Эх, детство, как быстро оно прошло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дада,телефоные приколы тоже было очень здорово))
мы звонили ночью, часа так в 12-1 ночи и желали спокойной ночи))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любила в детстве духи "Ландыш серебристый". Пошла как-то в музыкалку, перед тем вылив на себя четверть флакона. Сначала преподавательница рядом сидела, затем пересела за свое пианино. А минут через 10 выгнала меня домой с пожеланиями душиться умеренно в следующий раз. Я это дело прочухала и потом, когда мне лень было учить пьесы, духарилась этим ландышем. ))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне всегда удовалось обмануть учителей, говоря что мне плохо =)
Щас стыдно, но актерское мастерство не растерял =)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детство прошло и его не вернуть, но воспоминания остались. Помню делали с друзьями парусники и пускали их в близь лежащих лужах, и прудах, воображая себя капитанами. По уши грязные и мокрые приходили домой, получали очередной нагоняй,а после ужина ложились спать с мыслью о том, что завтра опять пойдем и будем запускать парусники.........., что завтра будет продолжаться детство.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Детство прошло и его не вернуть, но воспоминания остались. Помню делали с друзьями парусники и пускали их в близь лежащих лужах, и прудах, воображая себя капитанами. По уши грязные и мокрые приходили домой, получали очередной нагоняй,а после ужина ложились спать с мыслью о том, что завтра опять пойдем и будем запускать парусники.........., что завтра будет продолжаться детство. Эх, мы пускали кораблики, но к рязи привязывался из луж запах всплывших весной неожиданносте =) Рядом всегда выгуливали собак =) Нас больше за это и ругали, что лазием почти в нечистотах =0 Но разве нас это останавливало? Нет =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас так детям не побаловаться, почти везде определители стоят. раньше их слышно было (: поэтому можно было положить трубку в любой момент (: мы звонили и спрашивали любое имя, кстати часто попадали (так как в основном распространенные имена спрашивали).. и начинали говорить типа знакомые (: а потом еще и эти телефоны подружкам-друзьям передавали .. короче намучилась в детстве от нас некоторые)А я просто вылавливала всех лягушек и сажала их в баночку а мы в детстве головастиков ловили, правда я была всегда наблюдающей))) у нас как-то чего-то рыли на улице, и была канава с водой, там их полно было, вот я друга и эксплуатировала)А еще самая вкусная черешня (да и не только она), если ее есть прямо с дерева, я вишню так ела, она теплая, солнышко светит.. офигенная))) а еще у меня были мастер классы по очищению яблок спиралькой прямо на дереве, чтобы посмотреть как далеко спиралька отвиснет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу хоть на пять минут водвор моего детства... где много разных языков (русский, армянский, азербайджанский, татрский), где мужчины играют в нарды и присматривают за маленькими.
где можно бегать без боязни. где много праздников и можно часто кушать разные вкуности. где живы бабушка и дедушка. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас в соседнем дворе детская площадка была с деревянными домиками... Как же было интересно на ней играть =)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в детстве неваляшкой была. Постоянно падала, разбивала коленки и радовалась, когда бабушка не ругалась. -) А когда ногу забинтовывали, я, веселая, опять шла играть во двор и снова падала. -)
Помню, в казаков-разбойников играли.. Я больше любила разбойником быть. ![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Постоянно падала, разбивала коленки и радовалась о я тоже по паданьям, царапаньям и наступаниям в лужу в прямом смысле была))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о я тоже по паданьям, царапаньям и наступаниям в лужу в прямом смысле была))) Я царапалась редко. -) Если уж что-то делать, так по крупному: сразу разбитые локти, коленки, лоб и т.д. -) Помню еще один жутко позитивный момент.. Как-то большой компанией (в основном 8-10 лет, но были и ребята постарше) собрались куда-то на разведку. Было пасмурно, дождь еще недавно прошел.. Соответственно, земля в не заасфальтированных участках возле детских площадок превратилась в грязь. А я еще вырядилась в беленький наряд какой-то.. А, ну вот.. Пошли мы разведывать чего-то.. И только отошли немного от площадки, я тут же включаю режим "вуу-хуу, земля близко" и падаю в это коричневое месиво. -) Смеялись до слез. -) А особенно смеялась потом бабушка, которая, спустя некоторое время, все это узрела. -) Стирать-то ей.. ![]() -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я вспомнил как мы с ребятами из двора бегали с водными пистолетами: день побегаешь потом хоть выжимай. Так же делали палки из скрученных газет, обмотанных скотчем или изолентой. А потом дрались на них, а проигрывал тот, у кого палка разлеталась. А так же мы во дворе на улице играли в настольные игры... щас такого почти не вижу...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любили в детстве залезать на крышу многоэтажного дома(своего или чужого) и там заниматься чем вздумается.
Ещё я с двоюродными братьями любил съездить на свалку и искать там чего нибудь интерестное.Не подумайте,что мы были нищими,просто это было детское любопытство,страсть к исследованию... А ещё,в подростковом периоде(и не только)у меня была страсть-палеонтология и минералогия.Я весь свой город и пригород исследовал в поисках камней с окаменелостями.Сейчас большая коллекция пылится с трилобитами,брахиоподами,белемнитами,коралловыми полипами и другой древней живностью в камне.Это занятие было для меня,как наркотик...Вы не представляете,какой это кайф брать камень и уже чувствовать,что в нём что то будет...Удар молотка и О счастье,внутри сидит окаменелое древнее животное. Сообщение отредактировал Который - 9.06.2010 - 8:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой я еще вспомнила у меня в детстве лук был, а дедушка моего друга нам стрелы делал, сначала снимал кору с веток, потом обтачивал и обвертывал нержавейкой концы))) и все стрелы летели на соседские крыши, с которых естестна я отправляла их снимать друга)
я обожала лук (: правда у меня лук всегда был похуже, потому что делала бабушка, она из тех веток что поближе к дому росли, а дедушка друга ходил на рыбалку и там находил клевые большие ветки))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я обожала лук (: правда у меня лук всегда был похуже, потому что делала бабушка, она из тех веток что поближе к дому росли, а дедушка друга ходил на рыбалку и там находил клевые большие ветки))) А мы обожали делать самострелы. Но трудновато было найти жгуты и сделать хорошие стрелы для арбалета. Так что нормальных арболетов было мало во дворе и ими гордились =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, а лягушкам соломинку вставить в ... и надуть ее? =)))) у меня брат тока из слепней вертолетики делал вставляя в них соломинки=)))))) Я помню деревенский дом огроомный вишневый сад =))) Мы собирали вишню и потом варили варенье, правда потом не ели потому что вишни до отвала натрескались пока собирали... Ходили на речку на ручей вода там всегда в самую жару ледяная=))) Набирали ее даже домой до того вкусная была...и молоко парное=)) А вечером на лошадях катались или шли в сад деревнский и там с друзьями играли в карты=))) В любую погоду с улицы не вылазили... и ночью во дворе в прятки играли=))) Помню с подругой поменялись куртками и кроссовками чтобы она спряталась за дерево и вода подумал что это я... а я в это время выбегала "постучать за себя"=))) Стоит на за деревом в моих белых кросовках ... и вдруг с криком выпрыгивает - на белый цвет летучая мышь прилетела=))) Помню самое вкусное мороженое в стаканчике и дюшес=) И как в чужой сад лазили чтобы кислых яблок свистнуть на компот=))) Как котенка выхаживали которого пчелы покусали.. И как от деда прятались когда чего-нибудь натворим=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все детство читала. Причем взрослые книги. Мама все пыталась заставить меня пойти погулять, но я ни в какую.
Ничего не было приятнее, чем забраться с ногами в кресло (или на подоконник) и читать, читать, читать.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.07.2010 Пользователь №: 38229 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ЖЕНЯ=) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был самым озарным во дворе, но при этом меня любили все бабушки и дедушки с дома=)У нас недостроенный детский сад есть, вот там мы постоянно тусовались - войнушки играли, пистолетами с пластмассовыми пульками или как еще их называли - воздушками, а они блин прижигают будь здоров, так что мы летом наряжались..штаны, джинсы, две кофты, джинсовая куртка, перчатки, типа бронь))) очки, чтобы глаза беречь, делились на 2 команды, обычно по 7 человек и играли, правил правда не помню уже, но было очень весело=)
Еще у нас овраг огромный есть, там склон метров 250, да еще в конце ручей течет, все думали что там химотходы от соседнего завода..но никто точно не знал и до сих пор незнают))) вот в этот ручей я раз 20 улетал, пока до дома доходил одежда ледяной корочкой покрывалась))) Во дворе любил поздно вечером лечь на лавку и смотреть на небо, звезды, пытался увидеть нло=) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а моей радость детсва был папа) когда мы с ним редко-редко, но играли и гуляли)))
Сообщение отредактировал Верда - 5.07.2010 - 0:52 -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играли с мальчишками в карты)футбол).куклы я свои сожгла в печке)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне родители подарили велосипед "Салют", вот это было счастье! всем двором по очереди на нем катались))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счастье детства? не помню такого =\\\
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Летом, когда не было родителей, открывала настежь окна, наяривала, что есть мочи, на пианино и орала песни во все горло. Эффективно действовало на соседского Сережку. Он меня типа любил потом за эти концерты.))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом, когда не было родителей, открывала настежь окна, наяривала, что есть мочи, на пианино и орала песни во все горло. Эффективно действовало на соседского Сережку. Он меня типа любил потом за эти концерты.)) что не сделаешь ради любви? :) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у бабушки.... море фрукторв, да, и море каспиское. помню вкусную булку. бабушка за ней отправит, пока домой шла горбушки уже съедала. тогда бабушка стала давать мне денги на рогалики. черную икру ела спокойно на бутик и няма...
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вспомнила... как дали вареную кукурузу есть початок прям.. так вкусно было :) бегала с ним и грызла... давно это было , очень!
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вспомнила... как дали вареную кукурузу есть початок прям.. так вкусно было :) бегала с ним и грызла... давно это было , очень! +1 ой, да! тоже такое было. бабушка варила большую кострюлю этих початков... варёную солью посыпала и хрумкала, эх... -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая комната освещенная утренним солнцем. Выходной день. Мама и папа дома.. Бабушка будет печь пирожки или, может, булочки с корицей... Мама мне косички заплетает. На ковре кот развалился, а сестра его гладит...
И так легко и тепло на душе... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня забава такая была, я из садика убегал регулярно к бабушке )))))) И вечно воспитатели с милицией меня искали, пока бабулька в садик не прийдет, и не предсавит меня в наличии )))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 49383 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большая комната освещенная утренним солнцем. Выходной день. Мама и папа дома.. Бабушка будет печь пирожки или, может, булочки с корицей... Мама мне косички заплетает. На ковре кот развалился, а сестра его гладит... И так легко и тепло на душе... Такие светлые и добрые воспоминания помогают нам в трудную минуту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом утром в выходные просыпаешься раньше всех взрослых и к окну, а в окне солнце и на градуснике +30, значит поедем кататься на катере всей семьёй!!!!! Пока всех разбудишь, пока позавтракаешь и вот все вместе: бабушка, дедушка, тётя, дядя, мама и я едем на водохранилище, загружаемся в катер и мчимся на острова; ветер, брызги в лицо, а мне так здорово и ни капли не страшно!
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 612 Регистрация: 7.08.2011 Пользователь №: 46779 Из: Норильск. Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве любила проводить время со старшей сестрой. наблюдать за ней. старалась подражать ))
сейчас уже 10 лет живем в разных городах, и очень её не хватает. -------------------- Бесят излишне дружелюбные ко всем люди. Моральные проститутки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве я любила по утрам,не вылезая из кровати смотреть мультики)сейчас кроме убийств,судов,разврата и т.д нечего не показывают((
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю вспоминать лето в деревне я тоже дискотеки, бабушка не отпускает, первая любовь, скамейка с поцелуями, эх, как давно это было)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В последнее время часто вспоминаю поездки к бабушке, а как она готовила ммммм.... Я прям помню вкус ее блюд. Я очень скучаю по своим бабушкам
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве любила ездить на каникулы к бабушке. Целый день была на улице: то в лес пойдешь, то на огороде копаешься, то купаться и загорать соберешься, то на рыбалку, то в компании с кем-нибудь поиграешь посидишь, потусуешься. Хорошее было время...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 31.08.2017 Пользователь №: 89959 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я помню как мы играли на улице с соседскими ребятишками с утра до вечера, как мама с папой приносили после работы вкусненькое. помню как котенка нашла и домой его притащила. Это была такая радость!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 2.02.2018 Пользователь №: 90850 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, детство... казалось, было ещё не так давно, и в то же время - сто лет назад...
Пикники с родителями - каждое лето, традиция. Колбаса, сыр, морс ягодный и всё такое) Бабушка со своими "съешь ещё кусочек!" - это само собой, оказывается, можно научиться с сотого раза лазить через заборы, не порвав себе все колготки)) Ловля бабочек сачком, правда, потом бережное отпускание.) первая машинка от мальчика-соседа Егора... много всего. Жаль, что всё ушло безвозвратно.( -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей, И ты один... И как повернуть туда, Где светит твоя звезда? Ты выбираешь раз и навсегда... (с) Машина Времени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мамочка, ты полежишь со мной?
О самом главном Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может, потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это самая нежная и ранимая часть жизни. И если мы ставим на первое место ежедневные заботы вместо потребностей нашего ребенка, то разве имеем право потом требовать, чтобы дети уделяли нам время? Родить ребенка и обеспечить его — не значит воспитать. Дать ему небходимые материальные вещи или поучать словами — не значит воспитать. Дети не нуждаются в воспитании. Они нуждаются в любви. Вы слышите этот вопрос также часто, как слышу его я? Дети хотят полежать со мной каждый вечер, потому что они любят проводить время с мамой. Это моя новая любимая фраза. Почему? Позвольте мне рассказать. Нашим детям 10, 7 с половиной, 6 и 4 года. Знаете, о чем наш семилетний сын просит меня каждую ночь, когда я прихожу убаюкать его? «Мамочка, ты полежишь со мной?» И мне грустно думать о том, что большинство вечеров я отвечала: «Только на секунду, дорогой. Мне нужно убедиться, что твои братья и сестры уснули. Мне нужно убрать на кухне. Мне нужно поработать над моими записями. Папа и я собираемся поужинать». Независимо от причины, все мы говорим одно и то же: «Только на секунду. Есть другие более важные дела». Знаю, знаю, мы не сможем лежать всю ночь. Ребенок будет ждать этого, как все дети. «Дашь палец — всю руку откусит». Мы думаем, что полежим всего 5 минут, они хотят 20. Мы лежим 20, дети просят 40. Но… Знаете что? Несколько лет назад друг нашей семьи скончался во сне. Неделю спустя в другом городе семилетний мальчик неожиданно умер, пока играл во дворе. Мне трудно думать об этом, говорить и писать. Теперь, когда у меня сын просит: «Мама, полежи со мной», — это самое лучшее, что может произойти вечером. Потому что я слышу те детали, которые 7-летние дети больше не рассказывают своим мамам. «… сказал мне, что был милым сегодня. Как отвратительно. Правда, Мам?» «Сегодня у нас была контрольная по математике и получил высший бал!! Видишь, мама! я занимался - и я сделал это!» «Я скучаю по нашей собаке. Когда думаешь, мы сможем взять другую?» «Мам, помнишь, ты говорила мне, что на реслинге мне стоит помогать младшему брату, когда он отстает. Я помог. Я бежал сразу за ним, как мне говорил папа. Я даже сказал ему, что он может сделать это. Он сказал, что у него живот болит от бега, а я сказал, что если он хочет, может бежать медленнее, и я буду бежать вместе с ним, даже несмотря на то, что бежать медленно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скучно, мам!» Это все происходит, когда мы откладываем все остальные заботы. Это все происходит, когда мы забываем о всех вещах, которые мы должны или хотели сделать. Моя бабушка говорила мне наслаждаться детьми, пока они в нас нуждаются. Она также говорила, что не знает, зачем люди рожают детей, если они совершенно не хотят проводить с ними время. Она говорила, что она любит растить своих детей, и знает, что я буду делать так же. Мои родители и родители моего мужа напоминают нам все время, что однажды наши дети не захотят проводить так много времени с нами. Эта мысль разбивает мое сердце! Но! Этот день не сегодня. Сегодня я полежу с моим малышом, когда он попросит меня об этом, и со всеми своими 4 детьми, и спою им их любимые песни. Если добавить всего 10 минут к каждому нашему вечеру, когда наше терпение на исходе, а усталость на пределе, еще 10 минут, которые я счастлива провести с нашими детьми. Слушая их, подбадривая, и повторяя: «Сегодня, именно сейчас, ты — самый главный для меня». И знаете что? Через 10 лет, эти слова вернутся, когда моему сыну будет 17 лет, и я порошу его остановиться и просто посидеть со МНОЙ пару минут… и он сделает это. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 10 лет, эти слова вернутся, когда моему сыну будет 17 лет, и я порошу его остановиться и просто посидеть со МНОЙ пару минут… и он сделает это. Отличный рассказ! Поучительный! Спасибо, Наташа. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Помню мечтал о таких. И вот в 1993-ем нахожу аж целых 10.000 рублей! Беру сестрёнку и едем в ЦУМ, мол ща погуляем. Потолкались возле часов, кукол, но как-то тратить на себя большую сумму не решились. В итоге взяли большую коробку конфет "ассорти" для мамы, сестрёнка выбрала куклу поменьше ну и жевачек себе понабрали конечно (остального не помню). В общем 5.000 отдал так, остальные "подарками". А в году 1986-ом 10-ть рублей нашёл. Так же половину из них родителям отдал, а на остальные купил сандалики себе и сестре, по 2,50 руб. Вот такие: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже были в детстве часы такого плана. Только других фирм
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А в году 1986-ом 10-ть рублей нашёл. Так же половину из них родителям отдал, а на остальные купил сандалики себе и сестре, по 2,50 руб. Вот такие: ![]() Завидная хозяйственность пацана в 5 лет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор помню утро первого дня летних каникул…
Просыпаешься - и свобода!!!))) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, сандалики)
А я выиграла в лотерею 10 руб) и мама купила себе пеньюар, а мне мороженое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я очень хотела книжку "Маттиас и его друзья",
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а её в свободной продаже не было, только в розыгрыше беспроигрышной лотереи, книжка стоила что то около рубля, а лотерея 10 копеек, мама купила 10 билетиков и мы выиграли 10 разных вещей из категории канц.товары, а билетик с книжкой не попался, я расплакалась и продавщица просто подарила мне эту книжку. Счастью не было предела.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10861 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не помню ничо
тока фоколатки а их зачем- то было низя а ведь надо их было срочно и многа ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидная хозяйственность пацана в 5 лет)) тоже удивилась..... ![]() сандалики были классные.....мама покупала на рынке такие сыну, удобные....в магазинах уже была китайская обувь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже были в детстве часы такого плана. Только других фирм С различными мелодиями? ![]() Завидная хозяйственность пацана в 5 лет)) В шесть. )) Полагаю не от хорошей жизни дети рано взрослеют... хотелось бы написать, но нет, жаловаться особо не на что. ![]() Ой, сандалики) А я выиграла в лотерею 10 руб) и мама купила себе пеньюар, а мне мороженое) ![]() ![]() Вот она радость пацана. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравилось кататься на каруселях... охватывающее чувство полета, когда отрываешься от земли
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нравилось кататься на каруселях... охватывающее чувство полета, когда отрываешься от земли Я в этом плане качели любила. И сейчас люблю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбушка чорного хлеба, натертая чесноком и посыпаная крупной солью.. Картошка, запечённая в углях костра на берегу Волги..!))
Первая пойманная рыба, первая любовь в 10 лет.. Вечерами приходил и смотрел на еë окно.. Пестня !) Чайф!!) .. Только эхо в горах все тише поёт Голосами друзей мальчишек Голоса их всё тише.. Время не ждёт!! ( с)) https://youtu.be/UpaGgZj0R7E -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже да.. А особенно такие на которые с одной стороны садится человек и с другой. И с каждой стороны - вверх-вниз. Не знаю понятно ли объяснила) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А особенно такие на которые с одной стороны садится человек и с другой. И с каждой стороны - вверх-вниз. Не знаю понятно ли объяснила) У нас в парке такие были, почему то эти качели назывались "березка" -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут порой сидишь дома или на работе и случайно вспомнишь о чем то светлом и добром из детства. И на душе так тепло становится от тех воспоминаний. Так может поделимся этим теплом с другими, ведь от воспоминаний и самим теплей на душе станет. Я очень люблю вспоминать лето в деревне. Парное молоко, беззаботные игры с двоюродными браться и сестрами... А я покупку первого футбольного мяча и велосипеда)) еще помню первый портфель, фломастеры , красивые заграничные тетради . прям зайду в книжный посмотрю на всякие линейки ручки, иногда даже куплю что нибудь, и настроение у меня улучшается -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22912 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Велик!!! Да, мне и трёхколёсный очень нравился, по комнате ездить, там и вперёд и назад можно было, радости у меня было на пятерых ![]() -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:55 |