![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый раз смотрю..и каждый раз получаю огромное удовольствие...
Хорошее кино... 10/10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот фильм, нравиться все и музыка, и актеры и настроение!
Хороший фильм) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, фильм отличный! Как смотрела его оочень много раз, столько же еще и смогу посмотреть
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же этот фильм засмотрела до дыр! Отличное кино, смотрю с удовольствием!
Никогда не надоест! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40059 Из: Липецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто его смотрю по диску с сестрой ,хороший ,добрый ,русский фильм
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божественный фильм :)
При том что я очень не люблю советские фильмы, этот фильм я смотрю с детства каждый раз :) -------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сказала бы, что этот фильм в топе любимых, но смотрела несколько раз
Баталов настоящий мужчина! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеют наши снимать хорошее кино.
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, своё время был весьма популярным этот фильм... Хороший, добротный фильм!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, своё время был весьма популярным этот фильм... Хороший, добротный фильм! а почему собственно говоря был? даже моя сестра, которой 22, обожает его! )))) мне кажется что этот фильм будет всегда классикой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему собственно говоря был? даже моя сестра, которой 22, обожает его Только рад буду, если оно так! Я понимаю это сказано в том смысле, что "моя сестра, которой всего лишь ещё 22" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Его же (фильм) в 1981 году удостоили кинопремии "Оскар" как лучший фильм на иностранном языке (третий советский художественный фильм, удостоенный этой премии, после "Войны и Мира" (Сергей Бондарчук, 1968) и "Дерсу Узала" (Акира Куросава, 1975)). Так то вот, и без всяктх киноэффектов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю вторую серию этого фильма)
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм классный! Смотрю прям всегда в удовольствие. И каждый раз что-то новое моё ушко улавливает ))
слова там точненькие! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю!)) Всегда смотрю с огромным удовольствием. Особенно, когда его повторяют на праздники)) Очень атмосферное кино))
Очень люблю вторую серию этого фильма) а мне больше первая нравится)) а из героинь больше - Людмила)) "...да! это звонила Я!" ![]() ![]() Куда вы?© ![]() ![]() красоДка!)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только рад буду, если оно так! Я понимаю это сказано в том смысле, что "моя сестра, которой всего лишь ещё 22" именно в этом смысле и было сказано! мы частенько смотрим этот фильм вместе раза 2 в год) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще очень люблю старые фильмы и этот один из любимых, один из тех фильмов на которых я выросла. Всегда вызывает тёплые воспоминания, оставляет приятное впечатление.
![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна, не надоедает этот фильм.
музыка отличная,актеры - великолепные, и образы очень и очень жизненные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм классный! Смотрю прям всегда в удовольствие. И каждый раз что-то новое моё ушко улавливает )) слова там точненькие! Я тоже. Такой фильм никогда не надоедает и актеры там играли красивые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что Алексея Баталова уже нет в живых. Все хорошие актеры уже поумирали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 13.07.2017 Пользователь №: 89776 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Барбариска-Ириска Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудесный, добрый, жизненный,яркий фильм! А цитаты из него, которые живут с нами: "Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает? ", "Не учите меня жить, лучше помогите материально! ". Никогда не надоест, смотрю 1000 раз и с удовольствием)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот фильм я открыла для себя лет 5 назад))) нет, я его, конечно, видела и раньше. но особого восторга не испытывала. а в один день села и с таким кайфом посмотрела ) как в первый раз. какие диалоги! какие актеры. ну Алентову все ж не люблю) но там она к месту
Сообщение отредактировал Эллочка - 5.09.2017 - 23:35 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное одна не смотрела этот фильм. И чувствую что зря
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное одна не смотрела этот фильм. И чувствую что зря Я не смотрел) так что нас уже двое -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 20.05.2017 Пользователь №: 89008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех)) точно) наверняка так и думают)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна, не надоедает этот фильм. Образы, как раз, абсолютно нежизненные! Назовите из жизни, хоть, одну женщину, мать-одиночку из провинциальной "лимиты" с грудной дочкой на руках в общаге, которая без посторонней помощи отучилась на вечернем в ВУЗе, работая днём на заводе, и стала Директором крупного столичного предприятия, начав на нём простой рабочей! Да, и интеллектуал А.Баталов абсолютно не подходит на роль слесаря с комплексами, относительно статуса и зарплаты жены, уходящего от этого в запой! Баталов - слесарь, который ушёл в запой из-за того, что любимая скрыла, что она директор и получает больше него - pазве это не смешно?!! Фильм с симпатичными и любимыми актёрами, ностальгический, но - абсолютно никакой не классика и не шедевр, на мой взгляд, разумеется.музыка отличная,актеры - великолепные, и образы очень и очень жизненные P.S. Я уже не говорю про фантазию с хоккеистом Советской Сборной по хоккею (судя по фрагментам - знаменитой "тарасовской" Сборной), который стал хроническим запойным алкоголиком, "стреляющим" гривенники по пивнушкам... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советские фильмы не переосмысливают, а рассматривают под другим углом. С точки зрения отношений и фильмы ирония судьбы и Москва слезам не верит это фильмы без счастливого конца. Гоша по сути абьюзер, а Лукашин вообще идиот.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советские фильмы не переосмысливают, а рассматривают под другим углом. С точки зрения отношений и фильмы ирония судьбы и Москва слезам не верит это фильмы без счастливого конца. Гоша по сути абьюзер, а Лукашин вообще идиот. Почему Гоша абьюзер) ![]() Нифа.. Спец 5 разряда.... Нормальный он по тем временам... Это директор ненормально)) не каждый до директора дослужится.... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу говорю.
Фильм отличный и я его пересматриваю иногда. Но почему Гоша абьюзер? Он утром в выходные пришёл к ним домой. Мол девочки, вы чего спите? На пикник пора! И... ушёл! Чтобы не получить отказ. Выходной день. Баба работает одна. Неделю пахала, а вчера на даче была. Сегодня она хочет спать. Вторая студентка. Тоже спать я думаю хочет. Плюс. Бабе за 40. Надо встать, привести себя в порядок, лицо сделать. Далее. Сам пикник. Кенты сидят и Гошу нахваливают. Мол Гоша красавчик каких мало и вообще у него днюха, но на самом деле днюхи нет. Кенты это знали. То есть это была чистой воды показуха для Катерины, мол ухаживает за тобой рыцарь. На третий день он уже в постели курит. В квартире некурящей женщины. Куда пепел сбивает - не понятно. В ухо наверное. Почему все друзья доктора и академики А он слесарь? Пусть и хороший. Потому что он алкаш. Запойный. Он 8 дней сидел бухал узнав, что баба выше его по положению. А в конце? Как долго я тебя искала... 8 дней. При чем сказано было так будто невелика радость, всего то 8 дней. Катерина дура. Она трахается со всеми подряд. Влюбилась в человек не зная ни фамилии, ни адреса, ничего. Опять же аспект как и в служебном романе. Она директор. Зарплата хорошая, квартира своя, машина. Он простой слесарь, живёт в комнате в комуналке где на полу бутылки, стол, шкаф, кровать и окна газетой заклееные. Какие у них перспективы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он утром в выходные пришёл к ним домой. Мол девочки, вы чего спите? На пикник пора! И... ушёл! Чтобы не получить отказ Неправда))) Он получил согласие задолго, за неделю их приглашал, они просто забыли))) Выходной день. Баба работает одна. Неделю пахала, а вчера на даче была. Сегодня она хочет спать. Гоша это понимает... Он и говорит,, Отдохнете на природе,, ... и заботливо пледом укрывает на природе, когда мужчины готовят шашлык))) Я б так согласилась... Плюс. Бабе за 40. Надо встать, привести себя в порядок, лицо сделать Раньше сильно не мазюкались, губки и все. Главная героиня и так хороша! Сам пикник. Кенты сидят и Гошу нахваливают. Мол Гоша красавчик каких мало и вообще у него днюха, но на самом деле днюхи нет. Кенты это знали. То есть это была чистой воды показуха для Катерины, мол ухаживает за тобой рыцарь. В этой,, прказузе,, Гоша честно признаося ![]() ![]() Да и не прказуха это.. Просто то, как думают люди о человеке, уместнее говорить, когда есть повод На третий день он уже в постели курит. В квартире некурящей женщины. Куда пепел сбивает - не понятно. В ухо наверное. Почему все друзья доктора и академики А он слесарь? Пусть и хороший. Потому что он алкаш. Они взрослые люди... Почему бы и не на третий?))) Пепел сбрасывает в пепельницу, она у дивана стоит) По фильму Гоша пьет мало. Запойный. Он 8 дней сидел бухал узнав, что баба выше его по положению. Да, сидел. Потому что трагедия!!! Женщина, которую он полюбил, выше его по положению... И он, как умный мужик, понимает, что это в семейных отношениях которые для него идеал, а именно патриархат махровый-не айс. Плохо это!!! Но посмотри, как быстро приходит он в порядок...., и доставляет того, ето пришел к нему пару часов назад ![]() А сам, как огурчик.))) Потом, он не выходил из комнаты 7 дней, но может не пил все это время ![]() А в конце? Как долго я тебя искала... 8 дней. При чем сказано было так будто невелика радость, всего то 8 дней. Катерина дура. Она трахается со всеми подряд. Влюбилась в человек не зная ни фамилии, ни адреса, ничего. Ну чего ты опять все перевернул?))) Не со всеми подряд. У нее был любовник ![]() Ну да, женатый.... И именно этот факт в итоге их развел... Они оба страдали от этих отношений. Катерина встретила Гошу. Влюбилась. Все, о чем ты пишешь-это о влюбленности....., которая, как мы знаем, безбашенная в любом возрасте. ![]() Какие у них перспективы? Если Катерина не будеи дурой-отличные перспективы. )) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 8:37 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут согласна с Бродягой, если еще в "служебном романе", может быть отношения куда то в + вырулят, то здесь нет. Да Гоша Катерину затюкает тем, что не должна баба быть выше мужика по статусу, его это зацепило и очень сильно зацепило, если бы Катерина его не искала, то вряд ли бы он пришел. И по другим поводам он ее тюкать будет, только "на том основании, что я мужчина", это будет не любовь и взаимопонимание, а диктатура.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверена, что Катерина и Гоша будут счастливы.
Просто моё мнение, Алентова не умеет играть любящих женщин. Влюбленная- да, А вот любящая нет. И Баталов слишком интелегентен для этой роли. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверена, что Катерина и Гоша будут счастливы. Директор крупной фабрики Екатерина и слесарь-интеллигент Гоша, который ещё и комплексует по поводу того, что должность и зарплата мужа должны быть выше? Не. Этот мезальянс чисто киношный! В жизни директора со слесарями друг на друге не женятся. Они, просто, по одной поляне не ходят и круг общения у них разный - пересечься им негде. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Неправда))) Он получил согласие задолго, за неделю их приглашал, они просто забыли))) Гоша это понимает... Он и говорит,, Отдохнете на природе,, ... и заботливо пледом укрывает на природе, когда мужчины готовят шашлык))) Я б так согласилась... Раньше сильно не мазюкались, губки и все. Главная героиня и так хороша! В этой,, прказузе,, Гоша честно признаося ![]() ![]() Да и не прказуха это.. Просто то, как думают люди о человеке, уместнее говорить, когда есть повод Они взрослые люди... Почему бы и не на третий?))) Пепел сбрасывает в пепельницу, она у дивана стоит) По фильму Гоша пьет мало. Да, сидел. Потому что трагедия!!! Женщина, которую он полюбил, выше его по положению... И он, как умный мужик, понимает, что это в семейных отношениях которые для него идеал, а именно патриархат махровый-не айс. Плохо это!!! Но посмотри, как быстро приходит он в порядок...., и доставляет того, ето пришел к нему пару часов назад ![]() А сам, как огурчик.))) Потом, он не выходил из комнаты 7 дней, но может не пил все это время ![]() Ну чего ты опять все перевернул?))) Не со всеми подряд. У нее был любовник ![]() Ну да, женатый.... И именно этот факт в итоге их развел... Они оба страдали от этих отношений. Катерина встретила Гошу. Влюбилась. Все, о чем ты пишешь-это о влюбленности....., которая, как мы знаем, безбашенная в любом возрасте. ![]() Если Катерина не будеи дурой-отличные перспективы. )) Был женатый любовник... А ты заметила как она среагировала? Любовник на панике, она как танк. Спокойной. Ключи есть у неё? Нет? Ну и не пырхайся, скажешь спал крепко. То ест сразу виден опыт. Уже не первый раз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я уверена, что Катерина и Гоша будут счастливы. Просто моё мнение, Алентова не умеет играть любящих женщин. Влюбленная- да, А вот любящая нет. И Баталов слишком интелегентен для этой роли. Алентова вообще не умеет играть, как и ее доченька, если бы не папа их Владимир Меньшов, то думаю мы бы и не слышали о таких актрисах. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алентова вообще не умеет играть, как и ее доченька, если бы не папа их Владимир Меньшов, то думаю мы бы и не слышали о таких актрисах. Юля не так амбициозна, как её мамаша. Алентова без мужа вообще ничто. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Алентова.
И фильм понравился. С удовольствием посмотрела бы его еще раз. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне нравится Алентова. И фильм понравился. С удовольствием посмотрела бы его еще раз. Ты его один раз всего смотрела? Не, я теперь старые советские фильмы вообще не смотрю, пересмотрела в детстве, когда крутили по сто раз одно и тоже -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скрип колеса
есть фильм с Алентовой. "Зависть богов". Отвратная стрепня. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Был женатый любовник... А, ей-то чего нервничать было! Это Табакова, если б тёща застукала, яйца ржавой пилой отпилили бы и через профком на весь свет опозорили. Посмешило, что они с Гошей в гостиной трaxaлись, единственная спальня за дочкой была. Двушка, то есть - у директора крупного комбината! Самая умная и прагматичная в фильме - героиня Васильевой - одна из подруг. Вышла замуж за ванькА, как она сама себе подстать без всяких выибонаф, хоккеистов и прочих нездоровых фантазий и всё в жизни получилось! И 6 соток, и "Москвичок", и хрущёвка от родителей перешли - полный Набор Счастья советского челрвека.А ты заметила как она среагировала? Любовник на панике, она как танк. Спокойной. Ключи есть у неё? Нет? Ну и не пырхайся, скажешь спал крепко. То ест сразу виден опыт. Уже не первый раз -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, ей-то чего нервничать было! Это Табакова, если б тёща застукала, яйца ржавой пилой отпилили бы и через профком на весь свет опозорили. Посмешило, что они с Гошей в гостиной трaxaлись, единственная спальня за дочкой была. Двушка, то есть - у директора крупного комбината! Самая умная и прагматичная в фильме - героиня Васильевой - одна из подруг. Вышла замуж за ванькА, как она сама себе подстать без всяких выибонаф, хоккеистов и прочих нездоровых фантазий и всё в жизни получилось! И 6 соток, и "Москвичок", и хрущёвка от родителей перешли - полный Набор Счастья советского челрвека. Странно, но соглашусь с Иудой. Самая нормальная там Антонина была. Правильно построила отношения и правильно живёт. А героиня Муравьёвой прям талант. Из перспективного хоккеиста алкаша сделала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно, но соглашусь с Иудой. Странно, это когда ты споришь со мной. А, когда соглашаешься... надежда появляется... на регенерацию умственного потенциала...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 21.02.2022 - 11:23 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там играет Рязанова. Васильева там не играет.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Был женатый любовник... А ты заметила как она среагировала? Любовник на панике, она как танк. Спокойной. Ключи есть у неё? Нет? Ну и не пырхайся, скажешь спал крепко. То ест сразу виден опыт. Уже не первый раз ![]() Потом, чего ей паниковать? Она ничего не теряет....Это у любовника семья разрушится... Нет, в этом фильме все очень четко прописано... Шедевр!! Не зря премии всякие у него) ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 11:27 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А героиня Муравьёвой прям талант. Из перспективного хоккеиста алкаша сделала... Это был прототип великого хоккеиста Александра Альметова... Печальная судьба. Муравьёва тут не при чём. Сам бухал, никто насильно в пасть не вливал.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скрип колеса есть фильм с Алентовой. "Зависть богов". Отвратная стрепня. Знаю, смотрела. Отвратительное зрелище -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно, но соглашусь с Иудой. Самая нормальная там Антонина была. Правильно построила отношения и правильно живёт. А героиня Муравьёвой прям талант. Из перспективного хоккеиста алкаша сделала... Антонина - серая мышка.... Таких большинство. А Катя и Людмила-амбициозные.! Люда-сразу всё хочет, без трудов, а Катя- сама себя сделала... Всем предлагается равняться на Катю)) .. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, в этом фильме все очень четко прописано... Да, просто, актёры хорошие, играют классно. А сам-то по себе говно-фильм, сюжет скушный, жизнь эпохи не отражена. Как трaxaлись тоже не показали - на боку, сзади, в позе 69 - как они с Гошей кувыркались-то? Много осталось нераскрытым - делал ли Гоша куни, брала ли Катюша в рот и насколько глубоко. Щекотал ли Гоша ей клитор. Это всё - очень важные нюансы жизни. И они остались нераскрытыми.Шедевр!! Не зря премии всякие у него) ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Антонина - серая мышка.... Таких большинство. А Катя и Людмила-амбициозные.! Люда-сразу всё хочет, без трудов, а Катя- сама себя сделала... Всем предлагается равняться на Катю)) .. Вот уж нет. Антонина совсем не серая мышь. Это человек с ясным виденьем жизни, она знает, что ей в жизни надо. И получает это. Антонина- самый жизненно правильный персонаж в этом фильме. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Потом, чего ей паниковать? Она ничего не теряет....Это у любовника семья разрушится... Нет, в этом фильме все очень четко прописано... Шедевр!! Не зря премии всякие у него) ![]() Она ничего не теряет? Директор комбината? Если бы их застукали, да жена бы по разным профсоюзам и прочим понеслась с заявлениями, вылетела бы с работы эта директор за аморальное поведение. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она ничего не теряет? Директор комбината? Если бы их застукали, да жена бы по разным профсоюзам и прочим понеслась с заявлениями, вылетела бы с работы эта директор за аморальное поведение. Это так принято считать, что прям трагедия...)) ну поотчитывали, шею помылили... Да и всё Это не семью потерять.. Вы что, думаете, раньше, во времена СССР не было любовиц что ли?))) или любовников?)) Особенно у руководящего состава? Да у меня отец любовниц менял ![]() Вот уж нет. Антонина совсем не серая мышь. Это человек с ясным виденьем жизни, она знает, что ей в жизни надо. И получает это. Антонина- самый жизненно правильный персонаж в этом фильме. Она знает, что ей нужно минимум. Что бог послал, то и ладно. Так же получается... Обычная трудовая семья, каких большинство.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 11:42 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Антонина - серая мышка.... Таких большинство. А Катя и Людмила-амбициозные.! Люда-сразу всё хочет, без трудов, а Катя- сама себя сделала... Всем предлагается равняться на Катю)) .. Амбиции редко ведут к успеху. Они же обе несчастные. Гошу она встретила по чистой случайности. Там правильно сказано Антониной. Ну не любят мужики когда баба больше них получает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это так принято считать, что прям трагедия...)) ну поотчитывали, шею помылили... Да и всё Это не семью потерять.. Вы что, думаете, раньше, во времена СССР не было любовиц что ли?))) или любовников?)) Особенно у руководящего состава? Да у меня отец любовниц менял ![]() Она знает, что ей нужно минимум. Что бог послал, то и ладно. Так же получается... Обычная трудовая семья, каких большинство.... Почему минимум? В её понимание счастье именно такое. И по мне, это хорошо. Не люблю я баб, бегущих по волнам. И себе жизнь морочат, и тем, кто рядом. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это так принято считать, что прям трагедия...)) ну поотчитывали, шею помылили... Да и всё Это не семью потерять.. Вы что, думаете, раньше, во времена СССР не было любовиц что ли?))) или любовников?)) Особенно у руководящего состава? Да у меня отец любовниц менял ![]() Она знает, что ей нужно минимум. Что бог послал, то и ладно. Так же получается... Обычная трудовая семья, каких большинство.... Вот это как раз и правильно. Что Бог послал, тому и будь рад. Хочешь больше? Вперёд. Основа есть, муж есть. Добивайтесь. А Муравьёвой сразу генерала надо. А так не бывает. Плюс муж у Тони какой никто не заметил? Он человека в Москве нашёл только зная имя и профессию. Это блин... Явно дядька был не какой-то простофиля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Катерина- абсолютно несчастный человек. Ну и что, что директор? Разве счастье в должности? Рядом то своего человека нет.
Людмила- вечная охотница за жар Птыцами. Всё при ней, а любви нет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это как раз и правильно. Что Бог послал, тому и будь рад. Хочешь больше? Вперёд. Основа есть, муж есть. Добивайтесь Ну я не против..., что нужно добиваться... Но в фильме семья Людмилы очень средненькая по запросам.. У них и дачка старенькая... И машинка такая же... ![]() Стабильность, но без излишеств и амбиций... На таких, наверно, держится мир, но вперед движется он благодаря таким, как Катя ![]() А Муравьёвой сразу генерала надо. А так не бывает. Согласна..)) Плюс муж у Тони какой никто не заметил? Он человека в Москве нашёл только зная имя и профессию. Это блин... Явно дядька был не какой-то простофиля. Ему же наводку дали.. Научный институт))Слесарь 5 разряда, с именем Гоша.. Обзвонил институты, да нашел... Он сам говорил, в пятом, что ли по счету нашел)) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 11:52 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Антонина.
Это не дачка, это дом родителей. Это больше чем дачка в Борвихи. Это семейный дом. Да, на таких держится мир. Потому, что они основательные и надёжные. Не считаю Катерину двигателем. Несчастная ломовая лошадь. Сообщение отредактировал Агата - 21.02.2022 - 11:56 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Катерина- абсолютно несчастный человек. Ну и что, что директор? Разве счастье в должности? Рядом то своего человека нет. Людмила- вечная охотница за жар Птыцами. Всё при ней, а любви нет. Была несчастная, а нашла любовь-теперь счастливая же ![]() Вон они, как обе, и Люда и Тоня с ней вместе ревели)) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.02.2022 - 11:57 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Была несчастная, а нашла любовь-теперь счастливая же ![]() Вон они, как обе, и Люда и Тоня с ней вместе ревели)) Ревели они по разным причинам. Люда ревела, завидуя. Понимая, что ей такой не светит. Антонина ревела от радости за подругу. Если Катерина не укоротит свои амбиции, жизни у неё с Гошей не будет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, а тему кунилингуса и глубокой глотки Меньшов явно не прорисовал. Из асего секса - только мельком кусочек дряблой катюшиной титьки. Безусловно, Меньшов упустил целый срез жизни советских директоров и слесарей.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты его один раз всего смотрела? Москву да один раз. Надо еще раз посмотреть, может тож разочаруюсь.Не, я теперь старые советские фильмы вообще не смотрю, пересмотрела в детстве, когда крутили по сто раз одно и тоже Я не смотрю старые фильмы тоже, они все либо наивные, либо патриотические до смешного. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне Катя не амбиции свои воплощала, а бабой была, которая за всех. За мужа, за жену, за мать... А счастливой женщины в таких списках не бывает, нет такого вида в природе. Она хотела плед, природу, шашлыки и мужика, который слово держит или не трепет напрасно, который защитит и может быть хозяином.
По мне Катя до Гоши - идеальная женщина для современного мужчины. И очень симпатизирует муж Тони)))) "Чего ревете?", "Как только имя?", "Так всех впускать, никого не выпускать" - и нашел))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если Катерина не укоротит свои амбиции, жизни у неё с Гошей не будет. Жаль будет, если так. Они могли бы отлично её двушку с его комнатой в коммуналке - на трёху поменять где-нибудь на Каширке или в Беляево. Но, тему их сексуальных девиаций надо было бы раскрыть по-любому. Мне, скажем, было бы очень интересно увидеть реакцию слесаря на ректальный массаж простаты - может, что-то интересное бы для себя увидел, перенял.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 21.02.2022 - 12:14 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Москву да один раз. Надо еще раз посмотреть, может тож разочаруюсь. Я не смотрю старые фильмы тоже, они все либо наивные, либо патриотические до смешного. А, главное - лживые. Ну, когда такое было, чтоб доктора наук со слесарями на шашлыки ездили, а директора крупных комбинатов за слесарей замуж выходили! Ну а, чтоб у Директора крупного Комбината со стажем убогая "двушка" была - ну, фантастика, просто! Причём, и Табаков её тоже - в гостиной нагибал, а спальня-то где?. Ну, просто паноптикум нищебродов каких-то. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причём, и Табаков её тоже - в гостиной нагибал, а спальня-то где? Рядом комната-спальня... А в спальню только самый последний сво... водит))) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 22.02.2022 - 5:09 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22040 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Эпизод, в котором счастливый хоккеист Сергей Гурин со своей супругой Людмилой Свиридовой раздает автографы поклонникам, так и не вошел в окончательный монтаж фильма.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dr. Zlo
Иниересно, почему? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог бы получиться отличный порнофильм, а получился..."Оскар" )))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог бы получиться отличный порнофильм, а получился..."Оскар" ))))) Лучше тебя никто не снимет порнуху ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше тебя никто не снимет порнуху ![]() Не-не-не..увольте! )) Я ВГИКов не кончал и понятия не имею о режиссуре ))))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не-не..увольте! )) Я ВГИКов не кончал и понятия не имею о режиссуре ))))))) Нуждается ли талант в огранке ВГИКами? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:05 |