Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
21.06.2010 - 9:54
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Столкнулся с типичной ситуацией этим утром: мой юмор понимают далеко не все, а я не понимаю юмор некоторых личностей?
Так что же по вашему чувство юмора? Где шкала критериев, свидетельствующая о его наличии или отсутсвии? =) Можно ли его изменить в себе, чтобы стать понятным в юморе для других? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.06.2010 - 10:46
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 103
|
Чувство юмора это очень индивидуально. Мне, например, нравятся Задорнов и Жванецкий, кому-то Камеди- клаб, есть любители американского жнлудочно - кишечного юмора. Для меня юмор это способность не ординарно, даже в чём-то пародоксально мыслить, подмечать то, что обычно люди оставляют "за кадром". Изменить своё чувство юмора? Боюсь что нет. Это всё равно что изменить способ мышления.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 10:48
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Но человек по жизни может поменять все, как говорится даже потерять чувство юмора, но вот про изменить его почему то не говорят...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 10:54
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: 103
|
Повторюсь. Можно потерять разум, но нельзя поменять способ мышления. По-моему, между способом мышления и чувством юмора человека есть прямая зависмость.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 10:57
|
|
|
Нас все жизнь чему то учат, мы подвергаемся атаке чужих идей каждый день и мне видется возможным поменть образ мышления под различными воздействиями. Но при этом я признаю связь между образом мышления и чувством юмора, что говорит о том что оно может измениться. Все зависит от матреиалла =) Поменять некоторых личностей просто невозможно =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 11:05
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Столкнулся с типичной ситуацией этим утром: мой юмор понимают далеко не все, а я не понимаю юмор некоторых личностей? Я вообще шуток не понимаю. И часто мне кажется смешным то, что другим вовсе таким не кажется) И, честно говоря, не парюсь. Говорю всем, что у меня мышление нестандартное, а они типа пусть завидуют))Где шкала критериев, свидетельствующая о его наличии или отсутсвии? =) Согласна с Demles, это субъективно. Так что нет никаких критериев) Нас все жизнь чему то учат, мы подвергаемся атаке чужих идей каждый день и мне видется возможным поменть образ мышления под различными воздействиями. Хоха, вам мешает то, что ваш юмор не понимают?Если и возможно такое, то только под влиянием внешних воздействий. Как вы сами себя собираетесь подвергать таким воздействиям? Может, я и не права, но мне всегда казалось, что сам себя человек изменить никогда не сможет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 11:05
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37412 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Пончита Пол: Ж Репутация: 34
|
Мне кажется понимание того, смешно вам или нет поменять основательно сложно. Да, со временем может и что-то покажется смешным, ну например, если вы раньше не матерились, а потом пошло..то и матерные шутки будут смешны (а раньше бы ...фууу...как можно)
Но основы - врядли... например, я с детства не понимаю клоунов и до сих пор ничего не изменилось... упал на корке банана и т.п.... -------------------- ![]() Слово – не воробей. Вылетит неосторожное – вернется трехэтажное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 11:07
|
|
|
Давайте разграничим способ мышления и мировозрение. Последнее действительно ножно изменить, но если человек не умеет мыслить парадоксально - его не научишь. Слушая монологи сатириков мы узнаём в них себя, вещи, мимо которых проходим каждый день, но не замечаем и с удивлением спрашиваем себя: почему я не додумался до этого раньше? Потому, что мыслишь иначе.
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 12:59
|
|
|
Хоха, вам мешает то, что ваш юмор не понимают? Если и возможно такое, то только под влиянием внешних воздействий. Как вы сами себя собираетесь подвергать таким воздействиям? Может, я и не права, но мне всегда казалось, что сам себя человек изменить никогда не сможет. Да я то и не парюсь по поводу моего юмора. Мне просто интересен этот вопрос. А говорил я про изменение только по тому, что человек с сильной волей при желании может меняться, может впитать в себя чью то идею и проникшись ею измениться полностью. =) Сам то слаб духом, поэтому и размышляю =) Давайте разграничим способ мышления и мировозрение. Последнее действительно ножно изменить, но если человек не умеет мыслить парадоксально - его не научишь. Слушая монологи сатириков мы узнаём в них себя, вещи, мимо которых проходим каждый день, но не замечаем и с удивлением спрашиваем себя: почему я не додумался до этого раньше? Потому, что мыслишь иначе. В полне возможно. Тут вы меня убидили. Я спутал все с мировоззрением. =) Значит мы не можем поменять свое чувство юмора. Но тогда получается что нас через воспитание учат юморить, так как мы формируемся с детсва. Неужто так сильно все то, что вложено в нас в детсве? =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2010 - 14:16
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: 79
|
Терпеть не могу Аншлаг и Кривое зеркало.Идиотский юмор,про жену,тёщу и водку.На большее мозгов не хватает.И камеди клаб надоел и Задорнов...
Но люблю Симпсонов,а главное Гомерчика :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:12 |