![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселые приключения неразлучной парочки — Волка и Зайца. Волк - хулиган, он постоянно нарушает общественный порядок, курит, ругается, с удовольствием разрушает что-либо и обижает слабых. Заяц - добрый и пушистый, он слабее волка и постоянно вынужден убегать от него. На протяжении всех серий волк всячески пытается поймать зайца, но все это бесполезно, зайцу всегда удается уйти от погони и оставить волка в дураках. -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно лучший мультик моего детства!
Волк такая лапочка! Так его было жалко -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно,что никто не пишет )
Мультик то абалденный.Его часто сравнивают с "томом и джери"..у а я лично не понимаю,как можно? В кошках-мышках настолько примитивно все. Бедного кота как только не убивают там(надо заметить,в нашем мультике таких явных довольно жестоких сцен НЕТ ВОБЩЕ). В общем ,в топку Тома с Джери,смотрим "Ну,Погоди!" ЗЫ.у меня отец(56 лет) просто фанат!))) никогда не пропустит если по телевидению показывают))))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мультик можно смотреть в любом возрасте и бессчетное количество раз!
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из любимых мультиков детства)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой до сих пор обожаю))) а когда решала, что подарить подруге англичанке в память о россии, подарила диск ну погоди))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший мультик, всегда смотрю, когда настроение нужно поднять))
заиц-волк! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый мультик... У меня когда малый родился, я ему кассету купила.... А теперь когда есть диски, так он у меня в коллекции есть...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела его в детстве, когда его показывали, бежала к телевизору сломя голову, Это наш советский ответ Тому и Джери )))
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это классика, смотрел в детстве постоянно ))
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ех, детство-детство.. Всегда любил этот невероятно смешной мультфильм! И сейчас его люблю
![]() -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классические выпуски - полный улёт, а вот "сиквелы" с 16 по 20-й выпуск ужасны :(
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52089 Из: москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я все серии мечтала что бы волк все таки съел зайца. Ну что , он заслужил, столько мучилмя
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю его, смешной)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень любила.
Мультик детства) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обалденный мультфильм, очень его люблю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный мультик
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое, что сделал, когда купил видеомагнитофон - пошел купил кассету с Ну, погоди :)
И когда компьютер купил - купил сразу лиск с Ну, погоди, тогда еще VCd были :) -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Пользователь №: 84596 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ira_Maslou Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший мультик ,до сих пор его смотрю с удовольствием )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве всегда с удовольствием смотрела этот забавный мультик.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родители рассказывали, что я в детстве всегда плакала от этого мультика, мне было волка жалко, а потом просто перестала смотреть, очень не нравился этот мультфильм.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне было волка жалко аналогично) Всегда симпатизировала волку, а заяц так даже раздражал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я даже не помню )) мне просто мультик нравился))))) и песни
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и песни особенно, где он животность на ферме в тюки паковал трактором)) а не, вот эта: про паковать другая :D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахааа)) Чу-ча чу джалярем)) Помню-помню))
Это на узбекском) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
агааа и я помню. нам на музыке ставили
![]() тока она мне джуджанали была -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12240 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахааа)) Чу-ча чу джалярем)) Помню-помню)) Это азербайджанская детская песенка "Мои цыплятки". В советское время была очень популярна в исполнении азербайджанской девочки. Я помню в пору моего детства её по радио часто крутили. Был еще вариант в русском переводе "Цып-цып-цып, мои цыплятки". )Это на узбекском) Вот что про неё написано в википедии: Цитата «Джуджаляри́м» (азерб. Cücələrim) — детская песня на азербайджанском языке (название переводится как «Цыплята», дословно «Мои цыплята»), написанная в 1949 году (композитор — Гамбар Гусейнли, автор текста — Тофик Муталлибов). Первым исполнителем песни был Ариф Казиев[1] в составе ансамбля бакинского Дворца пионеров, получившего название «Джуджалярим». Получила широкую известность за пределами республики после 1959 года, когда во время проведения декады азербайджанского искусства в Москве её с огромным успехом спела Сугра Багирзаде (также в составе ансамбля «Джуджялярим»[2]). Песня в её исполнении (и в сопровождении Государственного симфонического оркестра Азербайджана) была включена на пластинку «Лучшие детские голоса мира»[3], использовалась в мультфильме 6-м выпуске «Ну, погоди!»). Позднее исполнялась и в русском переводе («Мои цыплята», перевод Р. А. Радовильской), и на других языках.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы её даже в школе учили на музыке) и пели хором!)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:47 |