Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.08.2010 - 12:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 24.08.2010 Пользователь №: 39486 Из: Брянск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alli Пол: Ж Репутация: 11
|
Недавно загорелась идеей послать письмо в Москву.
Я вообще иногда страдаю графоманией, но все адресаты живут недалеко, дойти до их дома и кинуть письмо в ящик мне не составляло труда Придя в ближайший отдел Почты России, я спросила насчет сроков доставки Представьте же моё удивление, когда я узнала, что до Москвы, расположенной в шести часах поезда и пяти автобуса от моего города, мои труды будут идти неделю! Письмо так и не отправила, но вот интерес остался А что Вы думаете о таком способе обмена новостями?) -------------------- А ты бы смог на воображаемой гитаре сыграть музыку ветра?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.08.2010 - 12:12
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 32
|
Мой дед был моряком, взял десяток бутылок, написал приветствие на Английском/Французском и Немецком языках и закинул их в открытое море.. с адресом домашним, именем..
К сожалению ответа так и не получил =( -------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:14
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Почему бы и нет? Мы с двоюродной сестрой раньше часто переписывались. Но потом вышли замуж, да и по Инету проще)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:17
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
А что Вы думаете о таком способе обмена новостями?) Это уже несколько устаревший, но мега романтичный способ. E-mail давно стал гораздо эффективнее. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:24
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Фокся,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:28
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Раньше я очень часто писала письма, очень мне нравилось это дело, да и ответов всегда ждала с таким нетерпением. И как приятно было получать письма, передать не могу. Жаль что сейчас письма пишутся исключительно по интернету, такие письма безликие и их не интересно перечитывать. А вот письма написанные от руки -это другое дело, они несут так много информации об их авторе и о том какие чувства им овладевали когда он писал письмо. Я до сих пор храню свою переписку, очень люблю перечитывать письма и вспоминать, особенно письма от мальчиков, они такие трогательные и настощие.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:38
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: 18
|
я тоже очень положительно отношусь к бумажной почте, она более эмоциональна, чем электронная.
но вот да, долго идут бумажные письма, пока их достанут из почтового ящика, пока там распределят куда и какие, пока погрузят в транспорт, пока в пункте прибытия распределят... новости могут устареть )))))))) -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:42
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
никогда не любила много писать.:)короткие сообщения по аське гораздо быстрее и проще.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 12:47
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Никогда не любил писать письма на бумаге! Хотя с другой стороны, бумага, это документ неопровержимый. Во время электронной почты писать письма на бумеге - неэффективно. Думаю, очень скоро это вообще умрёт. Хотя бумажные документы будут жить ещё долго.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2010 - 13:03
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 291 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 39156 Из: за МКАДа Награды: 4 Подарки: 0 Имя: цу Пол: М Репутация: 59
|
ни разу не писАл бумажные письма. хотя наверно зря, ибо получать и читать их огромное удовольствие.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 7:46 |