Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.08.2010 - 13:36
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Сейчас думаю на покупкой ЖК теливизора.
Выбор огромный. Но самое интересное я сам до сих пор не могу определиться. Нужен ли мен ФулХД или будет достаточно АшДи Риади. Объясните, неуж то такая большая разница в качестве изображения? И стоит ли гоняться за всякими 200 герцовыми моделями? Сообщение отредактировал Хоха - 26.08.2010 - 13:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.08.2010 - 15:46
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Объясните, неуж то такая большая разница в качестве изображения? Разница не велика, но все таки есть. Но этот ФулХД не спасет если в доме голимая антенна. По крайней мере нас не спасает, пришлось брать пакет цифрового ТВ, в который вошли все основные каналы. И стоит ли гоняться за всякими 200 герцовыми моделями? Ну однозначно гоняться не стоит, посмотри какие модели для тебя комфортнее. У моей мамы от моего телека голова начинает болеть. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 15:49
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Разница не велика, но все таки есть. Но этот ФулХД не спасет если в доме голимая антенна. По крайней мере нас не спасает, пришлось брать пакет цифрового ТВ, в который вошли все основные каналы. А если смотреть именно ДВД? Пока речь не идет про БлюРей. Ну однозначно гоняться не стоит, посмотри какие модели для тебя комфортнее. У моей мамы от моего телека голова начинает болеть. Он у тебя 200 герц? Или просто ей картинка трудна для восприятия? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 15:53
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
А если смотреть именно ДВД? Пока речь не идет про БлюРей Я не смотрю по телику ДВД, но на цифровых каналах разница видна. Но опять-таки, она не настолько принципиальна и не настолько сильна. Он у тебя 200 герц? Или просто ей картинка трудна для восприятия? По-моему да. Я гляну вечером, что бы не соврать. Я не знаю, что у нее, скорее как история с настройками монитора. Но долго она его у меня не смотрит^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 15:55
|
|
|
Я не смотрю по телику ДВД, но на цифровых каналах разница видна. Но опять-таки, она не настолько принципиальна и не настолько сильна. Зато в цене они прям сильно порой рознятся... Хотя я чувствую долго буду привыкать к изображению на ЖК после моего телескопного мостадонта =) По-моему да. Я гляну вечером, что бы не соврать. Я не знаю, что у нее, скорее как история с настройками монитора. Но долго она его у меня не смотрит^^ А если 200 герц, посмотри пожалуйста, можноли самому снизить герцовку в настройках? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 15:59
|
|
|
|
А если 200 герц, посмотри пожалуйста, можноли самому снизить герцовку в настройках? Оке. Зато в цене они прям сильно порой рознятся... Ну так это стандарт, каждая фишка - своя ценовая ниша. Хотя я чувствую долго буду привыкать к изображению на ЖК после моего телескопного мостадонта =) Разница огромная. Тем более они же 16:9 и первое время трудно привыкнуть к тому, что все люди кажутся толще. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 16:01
|
|
|
Разница огромная. Тем более они же 16:9 и первое время трудно привыкнуть к тому, что все люди кажутся толще. Или наоборот более реальными =)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 16:03
|
|
|
|
Или наоборот более реальными =)))) Цвета, качество картинки да, но не люди. Говорят обычный телек добавляет килограммы, а за счет 16:9 добавляется еще больше))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 16:13
|
|
|
Цвета, качество картинки да, но не люди. Говорят обычный телек добавляет килограммы, а за счет 16:9 добавляется еще больше))) А мне всегда казалось, что 16:9 - это наоборот более реальный формат изображения... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2010 - 16:15
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Я не смотрю по телику ДВД, но на цифровых каналах разница видна. разница заметна, правда у меня плазма)Но опять-таки, она не настолько принципиальна и не настолько сильна у меня принципиальная разница (: обычная антенна вообще рядом не стояла с кабельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:11 |