![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Катя — главная героиня фильма, уверенно поднимается вверх по служебной лестнице. И в это время неожиданно ее настигает… любовь. У Кати кружится голова от счастья, но неожиданно она понимает, что была лишь тайным оружием в нечестной игре. К тому же карьера кажется, испорчена безвозвратно. Что отличает русских девушек от остальных? А то, что они знают: из любой ситуации есть выход. Катя решается на отчаянный шаг — она предлагает план, благодаря которому есть шанс все исправить… Устроится ли Катина личная жизнь? Как далеко удастся ей продвинуться по карьерной лестнице? Узнаем вместе! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо! я смотрела)))местами даже очень забавно было))
и меня всегда мучал вопрос -где они находили Кате такие вещи!? О_о -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчерася краем глаза зырила на домашнем)))) гыыыыыыыыы
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже смотрела какой-то период времени) Катя - она такаааааая))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смарела, когда только вышел, правда не все. как-то странным образом затянуло, хотя и не нравилось особо, но это как кола - понимаешь что вредно, но продолжаешь употреблять)))) дурнушка бетти мне нравилась больше)) у нас как-то очень все пафосно получилось))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела начало, конец так и не увидела...
Помню, Уварова постоянно раздражала...фу противная такая... И очень нравился герой Саша-брат Киры.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уварова не нравилась. Все ждали ее перевоплощения, но оно не получилось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я этот сериал так мимо себя и пропустила... но в принципе в курсе была всех событий))
У меня в отделе девчонки все прямо взахлеб смотрели) и каждое рабочее утро начиналось с обсуждения последней серии)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, этот бабслёт (исключительно мой термин
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До трясучки бесила Пушкарёва! Не разделяю я ейную позицЕю!
![]() Мне очень нравилась Кира. Хоть её и гнули в сторону отрицательного персонажа - не получилось. Здесь, бесячая Пушкарёва, скорее, отрицательная героиня.....героин блин. А перевоплощение золушки, и правда, не получилось. Как была кикимора, так и осталась. Вот меня это тоже удивило....в век, как грицца, современных технологий...когда космические корабли...бороздят...просторы вселенной...и ТАКОЕ! ...гы)))) Как её в первый раз женсовет переодел...в самом начале...так же и стилисты её в конце переодели - никак, то бишь. И самое интересное - интрига, ёшки...кто родился)) До сих пор помню перекошенные лица всех героев сериала в финале))) Типа, ту би континед - маленькая Пушкарёшка)))) Ха!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сериал полностью посмотрела, в своё время.
Только по второму разу - не стала бы, однозначно! Очень мне там понравилась игра Ольги Ломоносовой (Кира). Я всю дорогу была на её стороне и сочувствовала ей, как героине..... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сериал полностью посмотрела, в своё время. Только по второму разу - не стала бы, однозначно! Очень мне там понравилась игра Ольги Ломоносовой (Кира). Я всю дорогу была на её стороне и сочувствовала ей, как героине..... я реально когда шел этот сериал хотел прибить всех кто говорил о нем...а героиня на самом деле страшная... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своё время смотрели всей семьёй - по приколу))) Так, для фона. А потом затянуло)))
Ждали чудесного перевоплощения, конечно. Которого не получилось. И самое интересное - интрига, ёшки...кто родился)) До сих пор помню перекошенные лица всех героев сериала в финале))) Типа, ту би континед - маленькая Пушкарёшка)))) Ха!))) Я тоже думала об этом))) да, очевидно очень некрасивая девочка, хотя... вряд ли это слово вообще применимо к новорождённой. Чёта авторы тут намудрилииии... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда показывали в то время смотрела, хотя могли сократить и на много меньше показать !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, очевидно очень некрасивая девочка, хотя... вряд ли это слово вообще применимо к новорождённой. Чёта авторы тут намудрилииии... слишком намудрили! вот здесь я тоже недопоняла)))) имхо...не в кого детю быть таким, уж, прям вот-вот-вот АХ...чтобы все пугались ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я реально когда шел этот сериал хотел прибить всех кто говорил о нем...а героиня на самом деле страшная... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала смотрела сериал с удовольствием, а потом надоело... его слишком затянули и слишком много рекламы запихнули. То какой-то банк, то орифлейм (или эйвон - уже точно не помню), то еще что-то. Но все же досмотрела... и то, только потому что не люблю бросать начатое.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нравилась другая секретарша - Вика. Вот очаровательная красотка!!! Постоянно в долгах, с кучей проблем и все такое))
Кто нереально раздражал - это друг детства Пушкаревой. Этого актера с тех пор не воспринимаю, ибо эмоции - мегаотрицательные. Какой-то плюгавенький с бедной душой. Вот такое было впечатление. Сложилось ощущение, что он всю жизнь так копейки считать и будет, и свою подругу или жену ой как будет контролировать во всем. Жадюга, чесслово. И по-другому его не воспринимала. Вечно у Пушкаревых пасся. Плюшек во всей Москве что ли нету???? Кира раздражала снобизмом. Если некрасивая, не умеешь одеваться, так все, не человек что ли?! Не люблю снобов) А этот персонаж - сноб. А сама актриса интересная очень. Выразительная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нереально раздражал - это друг детства Пушкаревой. Этого актера с тех пор не воспринимаю, ибо эмоции - мегаотрицательные. Какой-то плюгавенький с бедной душой. Вот такое было впечатление. Ага, тут соглашусь) Более того, у него при всём при этом очень завышенная самооценка была: почему-то запомнилось, как он назвал свою подружку детства Пушкарёву "ошибка природы", при её родителях. Ну это что? -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал мне нравился, с юмором, актерский состав хороший
Уварову многие считают некрасивой, а мне она нравится - глаза огромные, улыбка светлая (на вкус и цвет товарища нет, как говорится, да и перемудрили с образом немного :) ) -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, тут соглашусь) Более того, у него при всём при этом очень завышенная самооценка была: почему-то запомнилось, как он назвал свою подружку детства Пушкарёву "ошибка природы", при её родителях. Ну это что? Ага. Самодовольный, напыщенный и жутко бедный. Термоядерная смесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага. Самодовольный, напыщенный и жутко бедный. Термоядерная смесь. однако ж, насколько помню, нашёл таки способ заманить к себе в постель шикарную девушку - жутко напыщенную дочку олигарха ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107381 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любила смотреть когда по телику крутили.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жутко раздражал этот сериал))
У меня его смотрели бабушка и мама, а мне деваться было некуда, когда сериал закончился моему счастью не было предела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:05 |