Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.05.2011 - 11:28
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 45604 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: dina Пол: Ж Репутация: 0
|
Привет всем !У меня есть любимый человек,мы уже год вместе,хотим переехать жить вместе,мои родители против него..говорят не сделает он меня счастливой и тд...
а им то откуда знать?? они же не господь бог!дома гнобят меня как могут...из-за собаки которую он мне на нг подарил. я хочу спокойствия.....а они не позволяют мне переехать говорят мы семья это надо в семье решать(имеется в виду позвонить тёте в другую страну...деда пригласить к нам и все обсудить) А КАКОГО Х*РА СОБИРАТЬ ТАКОЙ КОНСИЛИУМ????им чтоль жить с ним??? простите что ругаюсь....просто нет сил.... помогите пожалуйста!как мне поступить!я в отчаянии! еще немного стрессов и в гроб нафиг загонят меня!........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.05.2011 - 11:38
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
ну они ж наверное не с проста так настроены? Что-то в нем такое видимо есть....ты бы побольше инфы дала...сколько вам лет? Чем он живет? Чего достиг? Способен содержать тебя и себя??
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 11:41
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
dinara23
Тяжело здесь тебе сказать что-то конкретно,ведь ни о твоих родителях ни о твоем МЧ ни чего нам неизвестно.Я в жизни сталкивался с разным продолжением таких конфликтов,где-то не навидящие родители(причем как жениха, так и невесту)потом становились самыми близкими людьми родители дочки даже всегда в семейных спорах вставали на сторону жениха,а родители сына на сторону невестки,но всё это стало происходить только через 5 лет совместной(отдельной)жизни молодых,а поначалу родители обоих были категорически против этого брака и всячески ему препятствывали. А есть случаи и обратные когда дочь из-за не согласия родителей убежала из -дома и вышла замуж даже не пригласив своих родителей на свадьбу,уже через 4 месяца была вынуждена вернуться домой с поникшей головой и с осознанием правоты родителей.Здесь всё очень индивидуально,нужно хотя бы знать причины не довольствия родителей вашим МЧ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 11:44
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
Привет всем !У меня есть любимый человек,мы уже год вместе,хотим переехать жить вместе,мои родители против него..говорят не сделает он меня счастливой и тд... а им то откуда знать?? они же не господь бог!дома гнобят меня как могут...из-за собаки которую он мне на нг подарил. я хочу спокойствия.....а они не позволяют мне переехать говорят мы семья это надо в семье решать(имеется в виду позвонить тёте в другую страну...деда пригласить к нам и все обсудить) А КАКОГО Х*РА СОБИРАТЬ ТАКОЙ КОНСИЛИУМ????им чтоль жить с ним??? простите что ругаюсь....просто нет сил.... помогите пожалуйста!как мне поступить!я в отчаянии! еще немного стрессов и в гроб нафиг загонят меня!........ а сколько вам лет? это тоже немаловажно я думаю в этой ситуации -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 11:52
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.05.2011 Пользователь №: 45604 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: dina Пол: Ж Репутация: 0
|
мне 21 ему 25,я работаю,и учусь(туризм),он учится(юрфак),работает,и занимается спортом...где жить есть..только там нужен ремонт...
а не нравится он....мама папу против настроила.... у нее дебильный характер...из десятков ей 1 понравился.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 11:58
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
мне 21 ему 25,я работаю,и учусь(туризм),он учится(юрфак),работает,и занимается спортом...где жить есть..только там нужен ремонт... а не нравится он....мама папу против настроила.... у нее дебильный характер...из десятков ей 1 понравился.... В 21 ты имеешь полное право принять решение самостоятельно,и каким бы оно ни было,ответственность за твой выбор будет только на тебе.Я бы рискнул и попробывал на твоём месте пожить с МЧ (разве что не расписываясь)ведь жизнь вметсе ,пооверь сильно отличается от сегодняшних ваших встреч.Когда у вас не будет золотого запаса (в виде маминой готовки уборки стирки и папиной финансовой помощи)Вы сразу поймёте можете ли Вы вместе преодолевать трудности или не способны на это -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 11:59
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
мне 21 ему 25,я работаю,и учусь(туризм),он учится(юрфак),работает,и занимается спортом...где жить есть..только там нужен ремонт... а не нравится он....мама папу против настроила.... у нее дебильный характер...из десятков ей 1 понравился.... нууу,по сути люди уже взрослые и ничего страшного в том,чтобы попробовать пожить вместе не вижу. Просто есть такие родители (я тебя понимаю). Это как отдельный их тип :) Но если своих я уже "построила" отчасти,вам это только предстоит. Я думаю нет смысла дальше изводить себя. Хуже не будет от того,что съедите. И так уже все довольно запущено. Как я понимаю,у мч не делал ничего такого,отчего конкретно могло испортиться о нем мнение? Сообщение отредактировал Fedosei - 6.05.2011 - 11:59 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 12:00
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
может он пьет? ))
Вы оба учитесь...значит он тупо подрабатывает...вряд ли он сможет содержать...опять же - ремонт это не проблема если есть деньги...а их видимо нет? И почему он учится в 25?? Все обычно в 23 уже с дипломом ходят... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 12:04
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
может он пьет? )) Вы оба учитесь...значит он тупо подрабатывает...вряд ли он сможет содержать...опять же - ремонт это не проблема если есть деньги...а их видимо нет? И почему он учится в 25?? Все обычно в 23 уже с дипломом ходят... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мне кажется стоит попробовать все же съехаться и посмотреть как получится наладить быт. при условии что у мамы не было объективных причин быть против твоего мч. хотя в своей жизни я склько раз уже сталкивалась с тем, что все что мама говорила насчет моих мч, во всем была права, даже когда мне казалось, что она ну совсем не права)) но у всех ситуации разные -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
6.05.2011 - 12:08
|
|
|
|
хотя в своей жизни я склько раз уже сталкивалась с тем, что все что мама говорила насчет моих мч, во всем была права, даже когда мне казалось, что она ну совсем не права)) но у всех ситуации разные и я таких примеров с десяток могу набрать...интуитивно походу чувствуют ))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:09 |