Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.07.2011 - 19:04
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Смарю счас Оран.
Блин, 3 минуты, но я уже рыдаю!!! Цитата Тамаки: - Ты гол как сокол! Фудзиока: - Ты драматизируешь! Тамаки: - Не уверен! Одинокая тоскливая жизнь гея... Насладись нашим обществом, дружок^^ Цитата - Выбирай любого! Кёя - крутышка! Няшки-близняшки! Сластена! Или Дикарь! А может твой взгляд упал на меня??? ПРИНЦА!!! Цитата - Мамочка, они невменяемые люди! Я теперь заточена в этом дурдоме????? Про Тамаки: Цитата - И каким словом мне обозвать эту прыгающую обезьянку?... <пауза,Тамаки прыгает> БАЛАБОЛКА!
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.07.2011 - 19:45
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Тамаки: Устроим соревнование "Кто быстрее найдет кошелек!"
Мори: Я рыбку поймал... Тамаки: Мори, ты ловкий. Но отпусти рыбку, это не кошелек (даааааааааа, Кэп, а мы и не заметили^^) Близняшки: Мори тут не только рыбку достанет, он и водолаза вытащит >.< -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 16:28
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Смарю счас Оран. Блин, 3 минуты, но я уже рыдаю!!! Эм...чет не помню такого...это дораму ты смотришь ужо??? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 16:53
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Foxik
мне только немного странен формат Орана. 10 серий по 25 минут...И все??? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 16:57
|
|
|
|
Корь, ага.
Меня это тоже напрягает. В аниме и то было больше серий :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 17:04
|
|
|
Корь, ага. Меня это тоже напрягает. В аниме и то было больше серий :( Да. 20 с чем-то... Не представляю, как они все вместят...или повыбрасывают кучу моментов(( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 17:09
|
|
|
|
Да. 20 с чем-то... Не представляю, как они все вместят...или повыбрасывают кучу моментов(( Ну посмотрим :) Пока все очень даже оптимистично. Они могут кстати, если будет рейтинговая дорама, снять второй сезон. Просто закончат эти 10 серий раньше, чем в анимехе. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 17:12
|
|
|
Ну посмотрим :) Пока все очень даже оптимистично. Они могут кстати, если будет рейтинговая дорама, снять второй сезон. Просто закончат эти 10 серий раньше, чем в анимехе. да? ну посмотрим-посмотрим)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:00
|
|
|
|
Производство: Япония Тип: сериал Кол-во серий: 10 Жанр: школьная комедия В ролях: Kawaguchi Haruna as Fujioka Haruhi / Харухи Фудзиока Yamamoto Yusuke as Suou Tamaki / Тамаки Суо - президент Хост-клуба Daito Shunsuke as Ootori Kyoya / Кёя Отори - Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама» Nakamura Masaya as Morinozuka Takashi / Такаси Моринодзука или Мори - Вступил в Хост-клуб только ради Ханни. Chiba Yudai as Haninozuka Mitsukuni / Мицукуни Ханинодзука или Ханни Takagi Shinpei as Hitachiin Hikaru & Takagi Manpei as Hitachiin Kaoru / Хикару Хитатин и Каору Хитатин Краткое содержание: Цитата В этой премилой истории мир будет вращаться вокруг девчонки-старшеклассницы Фудзиоки Харуки (Кавагучи), которую пригласили учиться в престижную академию Японии Оран. Все бы ничего, жила бы наша девочка мирно и славно, да вот незадача: как-то раз Харуку ножки-искатели приключений привели в небольшой, но очень популярный хост-клуб, где, о боги, она разбила дорогущую вазу. Теперь Харука должна клубу большую сумму денег, но откуда у школьницы такие деньжищи?! Значит, надо отрабатывать, детка спирит© Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:12
|
|
|
Эх, вопщим начну.
Тамаки - полный отстой... Какой же страшный актер, губы - как два вареника, прическа ужасная. Он мне на обезьяну похож, но никак не на принца... Кёя и Хани более менее, Мори какой-то тормознутый, уж слишком... Близнецы страшненькие, но хотя бы веселые. Когда Тамаки плакал, мне хотелось блевать...это было настолько переигранно...Эти все стрелы, пригвоздения к стене - в аниме это одно, в фильме же не вызывают улыбки абсолютно. Харухи единственная для меня полностью соответствует анимешному образу. Вот чесно, за всю серию ни разу не засмеялась. Хотя в аниме живот рвала над всем этим. Единственный, кто улыбнул - президент клуба черной магии. ИМХО Но, наверное, посмотреть дальше попробую, может привыкну. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:46 |