![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.08.2011 Пользователь №: 46899 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное целепологание
Каждый из вас наверняка ставил перед собой цели. Я хотел бы рассказать об одном упражнении на постановки целей, которое работает является очень сильным. Для лучшего восприятия техники стоит записать, хотя бы одну цель. Если вы записали свою цель, тогда мы сейчас пройдем по пунктам и правильно ее поставим. 1. Позитивность . Цель должна быть сформулирована позитивно. Сейчас объясню что такое сформулирована позитивно, ты когда-нибудь приходил в магазин купить не кефир. Не правдали достаточно сложный поход в магазин получается. Вот и так многие люди хотят "не бояться", "избавиться от чего-либо". Вместо этого надо сформулировать то, что ты хочешь. Например хочу быть уверенным, когда выступаю публично, вместо избавиться от страха публичных выступлений. Сформулируйте свои цели позитивно и переходите ко второму пункту. 2. Ответственность За достижение цели вы должны брать ответственность на себя. Вы должны поставить цель не «хочу чтобы мне подарили машину», а «я повлияю на того человека так, что бы он захотел и подарил мне машину». Если мы берем ответственность на себя за достижение целей, то никто кроме нас нам не сможет помешать. 3. Конкретность Итак, на сегодняшний момент ваша цель соответствует двум пунктам – это позитивность и это ответственность. Еще такая вещь как конкретность. Это – я хочу красную машину с кожаным салоном, с тем-то, тем-то, тем-то. Максимально детально опишите свою цель. Представьте себе даже запах новой машины насколько вы можете. И к какому сроку вы хотите это сделать. Здесь должна быть точность в описании. Дописывайте свою цель, чтобы она соответствовала уже третьему пункту. 4. Рентабельность Движемся дальше. Наша цель уже почти сформулирована правильно, нам осталось пройти еще одну проверку, это проверку на рентабельность. Объясню что такое рентабельность в целеполагании. Суть заключается в том, что мы должны изначально сопоставить усилия, которые мы потратим на ее достижение, с результатом. Т.е. действительно ли нам нужна эта вещь именно такими усилиями. Я приведу пример из жизни, одна девушка Аня в городе Минске, имея однокомнатную квартиру, захотела себе двухкомнатную квартиру. Она села и прикинула изначально что нужно ей сделать что бы достичь этой цели. Она посчитала по деньгам: в течение 7 лет ей надо было откладывать 40% от своей зарплаты. Когда она прикинула, что в течение 7 лет ей прийдется отказывать от здоровой пищи, хорошего отдыха, от путешествий она действительно поняла, сколько прийдется заплатить за ту цель которую она хочет. После этого она решила, что она лучше будет больше общаться с друзьями, больше путешествовать. Сейчас я хочу, что бы вы действительно поняли какие усилия вам прийдется приложить для получение этого результата. Просто не хочется чтобы вы сейчас решили купить очень большой дом, 30 лет на него зарабатывать, выплачивать ипотеку, и вот когда пришел срок, вам дали какую-то бумажку о том, что этот дом принадлежит вам, и вы такие - сейчас заживем, там в 50 или 60 лет. Для чего? Дети, которые смотрели как их родители во всем себе отказывали, что бы купить какой-то дом … Т.е. не всегда цель оправдывает средства. Я хочу, чтобы вы сейчас провели оценку рентабельности. Сколько вам потребуется сил на достижение этой цели. Но здесь есть один нюанс, если достижение цели вам действительно нравиться, приносит удовольствие, то это классно, уже не зависит какие усилия и сколько нужно для достижения этой цели. Я надеюсь вы прошли все 4 пункта на постановку цели и теперь ваша цель стала к вам гораздо ближе. Я надеюсь, что в скором времени вы ее обязательно достигнете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Цель должна быть не размыта, а конкретна и, что не мало важно - реальна! Тогда и силы приложатся и все получится))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46379 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"если достижение цели вам действительно нравиться, приносит удовольствие, то это классно, уже не зависит какие усилия и сколько нужно для достижения этой цели" - вот это, мне кажется, самый главный момент, тогда не имеет значения все остальные пункты... Если действительно поставить цель, которая стоит всего, тогда она действительно "стоит всего"...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Саломея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые всё делают по правилам), прошибают лбом стену, а достигнув цели, вдруг понимают, что не стоила она того)что пропущено, потеряно больше, чем "приобретено"...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 45596 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые всё делают по правилам), прошибают лбом стену, а достигнув цели, вдруг понимают, что не стоила она того)что пропущено, потеряно больше, чем "приобретено"... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель, она как правила из проблем вытекает
Решая проблему, ставим цель А проблемы они всегда рядом Вот и идём к цели, решая проблемы Достигнув цели ....феерия и ....скука ))) и опять ...................по новой ))) живём ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46379 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель, она как правила из проблем вытекает Решая проблему, ставим цель А проблемы они всегда рядом Вот и идём к цели, решая проблемы Достигнув цели ....феерия и ....скука ))) и опять ...................по новой ))) живём ))) Всё верно: нами движут наши желания, появляется желание - появляется проблема, цель (как это желание удовлетворить)... Мы удовлетворяем одно желание, появляется другое и т. д.... Что делать, когда у человека не остаётся никаких желаний... Я думаю, каждый сталкивался с такой ситуацией, когда "ничего не хочется", - да потом всё равно желания появляются, но что, если такое состояние повторяется всё чаще и чаще?... Мне кажется, что такое состояние (когда нет желаний) - бич нашего поколения: люди уже не знают, "чем себя занять"... Все наши действия в жизни направлены на получение удовольствия, будь то "вкусно покушать" или "хорошо отдохнуть", - в наше время "всё сложнее" стало получать удовольствия - уже нет тех желаний, что раньше, - завоевать мир и т. д. - люди уже понимают, что их это "не сделает счастливым"... Мне кажется, это от того, что в итоге ты понимаешь, что то, что ты делаешь, в итоге "никому не нужно"... Каждый человек хотел бы делать что-то для других, хотел бы "быть полезным", а делать что-то "для себя" уже многим становится скучным... Все эти методики, "как достигать цели", скоро уйдут на второй план, потому что станет главной проблема - а какие цели достигать (те, что раньше, "для себя", уже будет скучно...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Саломея |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 47284 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путь к достижению цели - это путь труда и самоотдачи... Трудно, тяжко, но
идёшь к ней, не смотря на адские усилия... Свыкаешься с этим процессом... Живёшь в нём! Не видишь себя вне его! Это становится ЖИЗНЬЮ! И вот достигнуто! Победа! А что дальше? Как дальше жить? Ведь уже поставлена точка... Радости-то и нет... Часто задумываюсь, почему у спортсмена на пьедестале улыбка до ушей, а глаза грустные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И позитивность и конкретность и ответственность и рентабельность - было все. И пока ничего! Утешает, что пока. Вот думаю, можно быть было все много??? Может быть надо желать дозированно??? Ну тут как написано в одном статусе "Уж если и мечтать, так ни в чем себе не отказывая". Все равно все не получишь, так хоть часть! Однако, пока и части нет. Нет, маленькая часть есть))) Но не совсем то, что хотелось изначально.
Путь к достижению цели - это путь труда и самоотдачи... Трудно, тяжко, но идёшь к ней, не смотря на адские усилия... Свыкаешься с этим процессом... Может быть в этом все дело??? Мало работала?? Просто мечтала! А работать надо всегда. Чуть сбилась на три месяца с программы и ничего не получила. Но так же тоже нельзя. Ну а может быть я просто прохожу проверку свыше. Мол, вытерпишь, получишь все запланированное. в общем, что хочу сказать, пусть и так путано. С этими целями все не так просто. Есть же еще сила непреодолимых обстоятельств. Поживу, узнаю, что на самом деле нужно для реализации целей, а пока вот так. ![]() Сообщение отредактировал Миледи - 22.09.2011 - 17:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель ставить не надо.
Цель - не градусник и не горчичники. Надо просто что-то очень захотеть. А потом спросить себя - могу ли я это сделать? И безусловно честно ответить на этот вопрос. Если ответ - да, то дальше вопрос техники. Ставится ряд задач и все они поочередно выполняются. Потом новые задачи и так далее. В итоге - вот она цель. Если следовать по пути, предложенному тут, то попадешь не хочу говорить куда. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется в первую очередь важно
дисциплинированность , умение планировать свое время , а потом все то, что написала Лизавета... ![]() скажем к примеру у вас цель - 7 раз в неделю ходить на тренировку , как бы вы не планировали , не ставили ряд задач , у вас не получиться так просто это реализовать , лень и отстуствие привычки к регулярным тренировкам у вас не выработана и вам будет трудно перебороть себя . Но когда вы постепенно выработаете в себе дисциплину и умение планировать свое время ,дальше вы сможете уже ставить задачи и поочередно их выполнять . дисциплина ,время,привычки - вот основные киты с чего следуют начать идти к любой цели . после этого можно ставить задачи ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 29.07.2011 Пользователь №: 46678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель ставить не надо. Цель - не градусник и не горчичники. Надо просто что-то очень захотеть. А потом спросить себя - могу ли я это сделать? И безусловно честно ответить на этот вопрос. Если ответ - да, то дальше вопрос техники. Ставится ряд задач и все они поочередно выполняются. Потом новые задачи и так далее. В итоге - вот она цель. Если следовать по пути, предложенному тут, то попадешь не хочу говорить куда. То, чего очень хочешь - и есть цель, Лизавета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание-цель будет достигнута.
Цель-это желание,а желание-это цель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо просто знать то,к чему стремишься...знать и очень этого хотеть. Но хотеть,не лёжа на диване,а идти к своей цели...иногда жертвуя чем-то...но конечно не самыми родными людьми...это табу для меня.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание-цель будет достигнута. Цель-это желание,а желание-это цель. Есть люди, которые очень что-то желают, но целью это не ставят т.к. или комплексуют, или ленивы, или болеют прокрастинацией )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 362 Регистрация: 22.09.2011 Пользователь №: 47292 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Мелла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание-цель будет достигнута. Цель-это желание,а желание-это цель. я так не думаю . одного желания не достаточно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 47413 Из: Земля Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Йог Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я порекомендую для начала книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Там очень подробно описывается что такое цель и как ее достичь. Достичь можно абсолютно любую цель. Все зависит от силы собственного намерения. А так же хочу порекомендовать книгу Клауса Джоула "Посланник". Просто я ее только что закончил читать и все еще нахожусь под впечатлением)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 19.01.2012 Пользователь №: 48575 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Miks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансерфинг реальности, читал эту книгу как рассказ о своей жизни, все в точку
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в жизни каждого человека обязательно должна быть цель. без цели жить не интересно - не к чему стремиться. достигнув одной, нужно обязательно ставить другую и снова стремиться. я не говорю о том, что нужно "расталкивать всех локтями" и во чтобы то ни стало добиться, нужно обязательно стараться и стремиться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель должна быть реальна и достижима...некоторые путают с мечтой!)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107381 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я читала что можно написать цели в блокноте и маленькие цели записать такие, чтобы в итоге прийти к общей цели.
Но лично я пока не использовала этот способ. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 87995 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы достигнуть цели, нужно разбить процесс достижения на микрошажки. Желательно с временными рамками, если это возможно. Вот в прямом смысле: "я должна найти курсы по интересному мне делу за 2 недели и записаться". И постепенно выполнять. При этом держать в голове целостную картину с конечной целью, но сосредотачиваться именно на этим подпунтках.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть так называемая формула достижения цели. Огромное желание+ вера+ действия, помогающие достигнуть желаемого. Обычно работает, у меня точно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть так называемая формула достижения цели. Огромное желание+ вера+ действия, помогающие достигнуть желаемого. Обычно работает, у меня точно. на желании у меня все заканчивается))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на желании у меня все заканчивается))) Значит, не очень -то и хочется, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, не очень -то и хочется, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « оо тут я быстренько поставлю цель и спеку себе настроение -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
оо тут я быстренько поставлю цель и спеку себе настроение Воооооооооооооооооооооот видишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да .. не целеустремленная я..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да .. не целеустремленная я.. Да ладно, просто на данном этапе тебе ничего не надо Кроме пироженков ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно, просто на данном этапе тебе ничего не надо Кроме пироженков ![]() это точно)))))) неприхотливая в быту -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это точно)))))) неприхотливая в быту А тряпочки женские тоже не любишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цели разные бывают, поэтому поставленная цель должна быть выполнима и реальна к исполнению. Цель должна достигаться своими силами или при помощи кого-либо поэтапно. Поэтому в этой жизни нужно бороться, идти вперед, чтобы чего-то добиться в жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соразмерять свои желания со своими возможностями
![]() Всю тему, офк, не читал, просто поразился глубине вопроса, вынесенного в заголовок. -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цели разные бывают, поэтому поставленная цель должна быть выполнима и реальна к исполнению. Цель должна достигаться своими силами или при помощи кого-либо поэтапно. Поэтому в этой жизни нужно бороться, идти вперед, чтобы чего-то добиться в жизни. С финансами всё это будет легче. А умными и везучими не все рождаются. -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы достигать цели нужен характер....., ну или друг с таким, нужным характером, чтоб вилами сзади хлюпика тыкал
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы достигать цели нужен характер....., ну или друг с таким, нужным характером, чтоб вилами сзади хлюпика тыкал ![]() Вопрос не в том, как достичь, вопрос в том, как поставить. Чтобы поставить, надо подумать. Чтобы подумать, надо сесть, собраться с мыслями. С верится со словарем и ... не заниматься ерундой, а пойти и сделать дело. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не в том, как достичь, вопрос в том, как поставить. Чтобы поставить, надо подумать. Чтобы подумать, надо сесть, собраться с мыслями. С верится со словарем и ... не заниматься ерундой, а пойти и сделать дело. Ну да, так ![]() Некоторые на холодильнике пишут цель...., чтоб каждый день читать) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы записали свою цель, тогда мы сейчас пройдем по пунктам и правильно ее поставим. вот тут очень хорошо сказано))) https://youtu.be/RxRp3tmOlZs -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цели разные бывают, поэтому поставленная цель должна быть выполнима и реальна к исполнению. Цель должна достигаться своими силами или при помощи кого-либо поэтапно. Поэтому в этой жизни нужно бороться, идти вперед, чтобы чего-то добиться в жизни. Конечно. У всех цели разные. И желательно, чтобы были выполнимы и реальны.. Но всегда ли? тут долгое обсуждение может быть И вот слова - "нужно бороться" какое-то угрожающее слово и немного драчливое Нет! Это явно не моё! Сколько целей я уже смогла добиться, но поверьте, борьбы здесь не было. ох, тоже много можно говорить Оставим! Ставим необходимую цель, продумываем свои шаги, возможности, сопутствующие проблемы, т.д........решаем. С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если цель эквивалентна хотя бы ляму долларов,
то в этой мотивационной агитке не хватает нескольких пунктов: Беспринципность Безжалостность Низкая эмпатия Готовность к убийству -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://knigavuhe.org/
вот прослушал книгу) наверное в тему)))) Путь самца автор Роман Трахтенберг , исполняет Роман Трахтенберг https://knigavuhe.org/ вот прослушал книгу) наверное в тему)))) Путь самца автор Роман Трахтенберг , исполняет Роман Трахтенберг там ссылка не сразу выводит https://knigavuhe.org/ вот прослушал книгу) наверное в тему)))) Путь самца автор Роман Трахтенберг , исполняет Роман Трахтенберг там ссылка не сразу выводит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Лишь тот достоин жизни и свободы
Кто каждый день идёт за них на бой!! ( с) ) Чтобы достигать цели нужен характер....., ну или друг с таким, нужным характером, чтоб вилами сзади хлюпика тыкал ![]() Типа да.. Вот завтра придут какие бандиты с пулемётами И скажут;! ;) Или через год у тебя будет лям, или придём и всех завалим.. И ведь через полгода у тя будет лям.. Нну, ладна, через 9 месяцев родишь!! )) Лень и отсутствие мотивации- вот што тормозит, и заставляет лёжа на диване агриться навесьмир.. Какой он плахой..!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лень и отсутствие мотивации- вот што тормозит, и заставляет лёжа на диване агриться навесьмир.. Какой он плахой..!)) Мотивация тоже разная бывает. В Бухенвальде, например, мотивация узников была на прекрасном уровне. Но был ли окружающий мир для них прекрасен? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотивация тоже разная бывает. В Бухенвальде, например, мотивация узников была на прекрасном уровне. Но был ли окружающий мир для них прекрасен? А для кого мир прекрасен?! Покажи мне этого мутанта!!) Хотя.. Для лиц с откл. в психике( дети Солнца и проч) возможно.. Жизнь- боль. Наказание. Мы в аду -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая цель)
Живая сложнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А для кого мир прекрасен?! Покажи мне этого мутанта!!) Хотя.. Для лиц с откл. в психике( дети Солнца и проч) возможно.. Жизнь- боль. Наказание. Мы в аду Я думаю жизнь прекрасна для тех, кто нас считает мутантами. Ну есть такая категория граждан, владельцы заводов, домов, параходов. Жизнь- боль. Наказание. Мы в аду А мы в аду, да. Для нас жизнь - боль и наказание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос не в том, как достичь, вопрос в том, как поставить. Чтобы поставить, надо подумать. Чтобы подумать, надо сесть, собраться с мыслями. С верится со словарем и ... не заниматься ерундой, а пойти и сделать дело. Цели должны быть конкретны. Получить образование. Купить дом/ квартиру/ машину/ яхту/ самолет Выучить португальский/ японский/ китайский/ французский / пр. язык Выити замуж/ жениться на конкретном человеке Поехать в Исландию/ Перу/ Новую Зелландию/ Антарктиду И т д И на достижение каждой цели давать себе строго определенный срок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цели должны быть конкретны. Получить образование. Купить дом/ квартиру/ машину/ яхту/ самолет Выучить португальский/ японский/ китайский/ французский / пр. язык Выити замуж/ жениться на конкретном человеке Поехать в Исландию/ Перу/ Новую Зелландию/ Антарктиду И т д И на достижение каждой цели давать себе строго определенный срок. И главное их все в одну кучу сложить. Сорвать одуванчик и купить самолёт - нужно в одной графе записать по уровню вероятности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, так ![]() Некоторые на холодильнике пишут цель...., чтоб каждый день читать) Если она пишется, только для чтения... тогда легче читать газету;) Цели должны быть конкретны. Получить образование. Купить дом/ квартиру/ машину/ яхту/ самолет Выучить португальский/ японский/ китайский/ французский / пр. язык Выити замуж/ жениться на конкретном человеке Поехать в Исландию/ Перу/ Новую Зелландию/ Антарктиду И т д И на достижение каждой цели давать себе строго определенный срок. Правильно. За пять лет не женился - вычеркиваем. Холодильник не купил-минусуем;))) А если сроки растянулись, но движение к цели продолжается, то считать ее реализацию как бесконечную по времени?;) типа, время движения к результату стремится к 100. Сообщение отредактировал Маугли - 8.01.2023 - 6:45 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит только расхотеть - и сразу все случится
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если сроки растянулись, но движение к цели продолжается, то считать ее реализацию как бесконечную по времени?;) Если заменить абстрактное понятие "цель" на более конкретное - "задача", то всё станет ясно, поскольку задача имеет и определённые этапы выполнения, и сроки. И если по какой-то причине сроки затягиваются, то есть чёткое понимание, на каком конкретно этапе это происходит и сколько времени ожидаемо займёт реализация следующих этапов, до получения желаемого результата.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17501 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смущает название
Цель достигалась Сама? Сообщение отредактировал Двойник - 12.01.2023 - 13:31 -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если заменить абстрактное понятие "цель" на более конкретное - "задача", то всё станет ясно, поскольку задача имеет и определённые этапы выполнения, и сроки. И если по какой-то причине сроки затягиваются, то есть чёткое понимание, на каком конкретно этапе это происходит и сколько времени ожидаемо займёт реализация следующих этапов, до получения желаемого результата. Через задачи проще, согласен. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:58 |