![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человеческого тела или организма есть свои особенности, но некоторые являются более специфическими, чем другие.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ничего особенно странного не наблюдается. У меня на правой руке большой палец до конца в суставе не гнется, но это мне никак не мешает....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня напротив- последний сустав на большом пальце руки позволяет гнуться тому на 90 град.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 274 Регистрация: 12.05.2011 Пользователь №: 45705 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм, даже не знаю, есть ли что-то странное о_О Вроде я не инопланетянка.
Очень тоненькие ручки. Можно ли сказать, что это странность? =)) Нет, наверное. Вообще мне кажется, что у большинства людей нет никаких странностей о_О -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 49317 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня напротив- последний сустав на большом пальце руки позволяет гнуться тому на 90 град. И я так могу. А брат у меня ушами умеет шевелить. Может одним, а может двумя сразу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я икаю.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничёсе тема. Ога, когтистыё лапы, пушистый хвост и мохнатые уши.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бгггг. у меня левая часть всего тела покрыта родинками, на правой - их практически нету (ну одна-две на всей стороне), зато правая часть
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я икал когда курил от некоторых сигарет. Ещё я икаю, когда пытаюсь съесть, например, кусок хлеба без запивания чем нибудь.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а волосы на лобке это нормально?
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я икал когда курил от некоторых сигарет. Ещё я икаю, когда пытаюсь съесть, например, кусок хлеба без запивания чем нибудь. Это уже рефлексы, а не недостатки в теле.)) а волосы на лобке это нормально? Нормально. У меня тоже были. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 3.04.2012 Пользователь №: 49387 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бородавка около глаза))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня есть волосы подмышками, это считается?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все суставы супер гибкие
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 5.05.2012 Пользователь №: 49726 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня болевой порог очень высокий, зато устройчивость к горячему - просто нулевая.) Не могу пить горячий чай или кофе, всегда разбавляю холодной водой. Иногда не верят и убеждают, что всё давно остыло, а у меня в итоге часть рецепторов на языке сжигается и все продукты потом кажутся противно-кислыми.)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 7.07.2012 Пользователь №: 50436 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...умею шевелить ушами и носом :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я так могу. А брат у меня ушами умеет шевелить. Может одним, а может двумя сразу. Было бы интересно научиться одним ухом шевелить. Двумя я и без обучения умею. =) -------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я икал когда курил от некоторых сигарет. Ещё я икаю, когда пытаюсь съесть, например, кусок хлеба без запивания чем нибудь. Это не странность, это проблемы с желудком. Я не странная))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то я проснулась от того, что ревела, причем только одним глазом. Реву и реву себе и остановиться не могу. Странно так было.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с детства умею, даже не знаю как это правильно назвать, регулировать температуру тела, но не всего, я умею нагревать ноги. Когда замерзну, я закрываю глаза, сильно сильно до конца выдыхаю весь воздух и пшшшшшш...начинаю накалять бедра и ляжки. Кожа от нагрева становится красной-красной, как после бани, странно, но совершенно не потею, какой-то сухой жар поднимается...муж зимой всегда просит включить печечку
![]() ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 30.08.2012 - 11:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот, нашел еще странность. Толстею легко, а худею долго и мучительно...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, нашел еще странность. Толстею легко, а худею долго и мучительно... Вы не одиноки в этом)))Такая же особенность ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я умею нагревать ноги. Аж завидно стало ! Вот бы мне так , с моей- то ВСД и вечно ледяными ладонями и ступнями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж завидно стало ! Вот бы мне так , с моей- то ВСД и вечно ледяными ладонями и ступнями. Ох, нет в мире севершенства. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет всд,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, нашел еще странность. Толстею легко, а худею долго и мучительно... а у меня-с точностью до наоборот..)) стоит понервничать, так 2 кг долой за один день..но средний вес почти неизменен..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня-с точностью до наоборот..)) стоит понервничать, так 2 кг долой за один день..но средний вес почти неизменен..) ты не одинока ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не прощупываю пульс на запястье - потому что есть более удобное место. на левой руке, где сходятся большой и указательный пальцы - у меня отлично прощупывается пульсирующая венка. больше такого ни у кого не встречала )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже есть странность, вроде бы
![]() когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет всд, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а вот такой шкурный вопрос - в чем проявляется? У меня - в пониженном АД, нарушении кровообращения , особенно в периферических сосудах, брадикардии, ангиопатии . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня тоже есть странность, вроде бы ![]() когда попадаю под дождь в жаркую, просто теплую или слегка прохладную погоду... кожа на руках становится оранжевой как апельсин (без преувеличений)... Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить. Сообщение отредактировал Glorija - 21.09.2012 - 11:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ноги мерзнут в шерстных носках, по этому никогда их не одеваю, даже если холодно.
Колючие шестерные вещи не могу носить, копятся они ![]() Не переношу когда заложена хотя бы одна ноздря) А еще, бывают так называемые приступы упадка сил, это своего рода приступ слабости, тряска внутри организма, холодный пот, головкружение, начинает саму трясти - не всегда все сразу симптомы присутствуют, часто слабость с дрожанием внутри и потом трясун. Помогает если что-нибудь съем, как правило это сладкое. Не от голода такое. Сообщение отредактировал Lessa - 17.12.2012 - 13:44 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я правую ногу могу за голову заложить
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панталош, педикюр зато удобно делать..
![]() у меня тоже ноги гибкие во все стороны верчу-кручу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опачки
у меня только правая гнется, левая дуб ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 2.06.2012 Пользователь №: 50054 Из: Северный полюс Награды: 8 Подарки: 40 Имя: =P Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее всего избыток витамина А. Может много морковки ешь или морковного сока?))) Бета-каротин когда с ферментами реагирует, превращается в витамин А, а он имеет особенность накапливаться в коже). Если напрягает - анализ крови и печень проверить. Морковный сок? феееее)))) та и морковку особо не ем)) та собственно говоря кожа это не единственное что у меня может менять цвет ![]() еще глаза у меня цвет меняют, ногти (могут быть розовыми, белыми, синими, фиолетовыми), а чаще всего губы... очень сильно краснеют когда чего-нибудь съем или попью)) ... хотя однажды проснулась вообще с синими губами) а что касается проверить... та я хожу к врачам время от времени проверяться... они мне говорят, что с организмом у меня все пучком)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня гемоглобин повышенный, и пальцы на левой руке длиннее, но это от того, что музыкой с детства занимался.
-------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47984 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Valery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня гемоглобин все время пытается упасть, каждый месяц в КД пью железо, ну и как следствие низкое давление, ничего интересного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли назвать особой странностью: температура поднимается, если понервничать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, можно ли назвать особой странностью: температура поднимается, если понервничать. Нормальная реакция организма. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107371 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня вроде нет странностей.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, странность это или не странность, но когда я очень нервничаю, начинаю натурально ржать или зевать.
Один раз в министерстве, на очень важном заседании, куда я рвалась около трех месяцев, меня рассмешила чернильница на столе. Такая старая штучка, в виде китайской пагоды. А в ее углах стояли перьевые ручки. Вроде бы ничего особенного и уж конечно, не повод для смеха. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть одна очень приятная странность: часто, когда простужена, дома, особенно вечером, истекаю соплями и выплёвываю лёгкие от кашля, а в универе или на подработке симптомы почти не проявляются.
ещё мне требуется ненормально много сна, часов 15 как минимум, чтобы полностью выспаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем рассказывать-то? Хотя у меня странностей нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня, когда зеваю, начинают жутко слезиться глаза. прям, натурально плачу))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65633 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть странность.
Когда слушаю красивую музыку или получаю сильные эмоции от просмотра картины какого-нить художника-мурашки по телу.....возбуждение то бишь. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я до ужаса обыкновенная нет у меня никаких странностей
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень чувствительна. Например, если вынужденно трогаю грязное, неприятное, то меня мутит. Не люблю мыльность на руках. Убираюсь в перчатках.
При вводе лекарства в вену я чувствую вкус и запах, если это имеет выраженной вкус. Например, как витамины и т.п. И моментально ощущаю- подходит ли мне лекарство, или так ли уж свеж этот свежий продукт. )) Слабо восприимчива к барбитуратам, но могу отравиться несколькими каплями валерьянки. Иногда чувствую, что накатывает, внезапно и не к месту, чувство непонятной грусти и холода, и волосики на руках ( да ладно, они малюсенькие и светлые! ))) ) встают дыбом. И на затылке. Потом узнаю, что кто-то умер. Я это называю "приходил попрощаться" к тому, кто может ощутить и погрустить о нем. Даже незнакомом. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - вампир. Не такой, как придумывают писатели. Генетический. У меня наследственная порфирия. С энергитическими вампирами ничего общего не имею.
Сообщение отредактировал Talessa - 19.06.2015 - 14:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107371 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Talessa
А что такое порфирия? И как это проявляется? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что такое порфирия? И как это проявляется? я думаю одним из признаков порфирии является задержка физического и психического развития. А вообще это страшная болезнь связанная с кровяными тельцами, которые не может вырабатывать организм человека. Поэтому у человека появляется дефицит кислорода и железа в крови. Нельзя выходить на солнечный свет, потому что под действием ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Ну и так далее. Там очень страшные последствия..у человека скрючваются пальцы, кожа лопается... Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 19.06.2015 - 19:35 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда чищу зубы, выделяется много слюней, перемешиваются с пеной и текут изо рта, очень неудобно, и плюс хочется сглатывать, стараюсь сглатывать одним горлом, чтобы изо рта пена не попала. Как бы сделать, чтобы из слюнных желез не начинали вырабатываться слюни в большом количестве во время чистки зубов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я думаю одним из признаков порфирии является задержка физического и психического развития. А вообще это страшная болезнь связанная с кровяными тельцами, которые не может вырабатывать организм человека. Поэтому у человека появляется дефицит кислорода и железа в крови. Нельзя выходить на солнечный свет, потому что под действием ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Ну и так далее. Там очень страшные последствия..у человека скрючваются пальцы, кожа лопается... Ужас какой.. ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осинка а может тебе после завтрака почистить попробовать? Вдруг организм сытый не будет так бурно реагировать? )
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэя, моему организму всё равно, перед или после(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю одним из признаков порфирии является задержка физического и психического развития. А вообще это страшная болезнь связанная с кровяными тельцами, которые не может вырабатывать организм человека. Поэтому у человека появляется дефицит кислорода и железа в крови. Нельзя выходить на солнечный свет, потому что под действием ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина. Ну и так далее. Там очень страшные последствия..у человека скрючваются пальцы, кожа лопается... Какой ужас...))) На самом деле всё проще. Это действительно наследственное заболевание крови. Действительно нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Небелковая часть гемоглобина — гем — не синтезируется, а накапливаются промежуточные продукты его синтеза - порфириногены. Они на свету превращаются в порфирины, которые при взаимодействии с кислородом воздуха образуют активные радикалы, которые в свою очередь отравляют организм. Всё остальное неправда. Вернее наблюдается крайне и крайне редко. У большинства порфириков нормальное психическое и физическое развитие, ничего нигде не скрючивается (если только не совсем уж запущенная какая-нибудь форма) и кровяные тельца вырабатываются как у всех. Не всё так страшно, как его нарисовали. )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ужас...))) На самом деле всё проще. Это действительно наследственное заболевание крови. Действительно нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Небелковая часть гемоглобина — гем — не синтезируется, а накапливаются промежуточные продукты его синтеза - порфириногены. Они на свету превращаются в порфирины, которые при взаимодействии с кислородом воздуха образуют активные радикалы, которые в свою очередь отравляют организм. Всё остальное неправда. Вернее наблюдается крайне и крайне редко. У большинства порфириков нормальное психическое и физическое развитие, ничего нигде не скрючивается (если только не совсем уж запущенная какая-нибудь форма) и кровяные тельца вырабатываются как у всех. Не всё так страшно, как его нарисовали. )))) Ну и хорошо, что все не так страшно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Talessa как обидно, что на солнышке не погреться, не позагорать. (
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я после туалета уже лет пятнадцать не пользуюсь туалетной бумагой, а вместо этого тщательно мою пятую точку(люблю чистоту), теперь уже и с гелем для душа, в ванной минут 10.)
Так после мытья у меня зачастую волосы на голове, если на них не нанесён лак для волос, становятся более объёмными, пышными. Возникает вопрос, каким макаром/образом пышность шевелюры связана с мытьём места пониже спины?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу солнце. 9 месяцев в году в очках. иначе текут глаза, пекут и краснеют.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65633 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стесняемся.... Рассказываем.
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про странности только эту тему поисковик выдал)))
))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2228 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 92179 Награды: 9 Подарки: 94 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стесняемся.... Рассказываем. Блин проблема, мои организм не хочет чудить ![]() Айя-Софи Софа, восемь лет тема спокойно спала в архиве, но ты ее взбодрилаа..)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про странности только эта тема)
,, Рядом со мной живет женщина, которая почти каждое утро и в любую погоду ходит в магазинчик на углу в пижаме, шлепанцах и в «коровьем» халате (в комплекте с хвостом, я не шучу). И это выглядит по-настоящему нелепо. © Yve Smart / Quora -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10863 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коровьи халаты с хвостом? а где это в какой стране
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
коровьи халаты с хвостом? а где это в какой стране С западной стороны) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ввиду такая пижама скорее всего
![]() С западной стороны Почему с западной стороны? Моему сыну похожую пижаму (кигуруми называется) привезли в подарок из Питера ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поднимаю тему)))
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:35 |