![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше хотела вело тренажер, но он громоздкий достаточно и плюс меня пинать надо, чтобы я это дело не забросила.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше хотела вело тренажер, но он громоздкий достаточно и плюс меня пинать надо, чтобы я это дело не забросила. аналогично) подумала я, и решила, что долго им не пропользуюсь, со своей-то ленью, только деньги на ветер уйдут) поэтому гантельки и гимнастический мяч меня выручают) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллипсоид. Больше нравится чем беговая или велотренажер.
-------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу тренажеры. Да, эффект отличный, но скукааааааа.И просто фигура - неинтересно. Занималась карате-до, ходила на курсы по самообороне и кардиостриптиз - эффект прекрасный, плюс еще и польза...
А дома вместо тренажера у меня собакЕн. Хочешь, не хочешь - а пару км в день прошагаешь))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома в спортзале доска для пресса, гантели, штанга, скакалка, турник. Для полноценных занятий нет необходимости в дорогих тренажерах.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем-то, да. Купили лет 5-ть назад велотренажер. Думала, буду кататься. Ага))) Куда там.
От силы пару раз села. Как-то совершенно не в кайф сей процесс...даже под музыку)) Потом купили кардиотвистер. Вот он позабавнее - прикольно лЁтается)) Стояли оба - занимали место. Продала велотренажёр, оставила один кардиотвистер. "Летаю" на ём, когда есть вдохновение))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома в спортзале доска для пресса, гантели, штанга, скакалка, турник. Для полноценных занятий нет необходимости в дорогих тренажерах. Ну это смотря что понимать под ними - полноценными занятиями. Если жить в мегаполисе, то тренажер вообще штука незаменимая. -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, он мне не нужен, я знаю, что колом будет стоять.
пресс, ягодицы можно покачать и так - без тренажера, но ведь и это делать забываю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нее, он мне не нужен, я знаю, что колом будет стоять. пресс, ягодицы можно покачать и так - без тренажера, но ведь и это делать забываю... Ну если так, то конечно. -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется для тренажера надо, чтобы место было и жилплощадь позволяла
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно засматриваюсь на маленький для качания пресса. Эх..
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года четыри назад купила себе вибромасажер, не то что бы я располнела, а так для приколрикола, так он теперь для прикола и стоит, наверное раза два я его включала
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Года четыри назад купила себе вибромасажер, не то что бы я располнела, а так для приколрикола, так он теперь для прикола и стоит, наверное раза два я его включала ![]() аа, это такой с ленточками? у меня у свекрови тоже стоит, говорят он от целлюлита хорошо помогает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дома тренажер - только для мебели. плавали - знаем. пару раз после покупки и все...
не, заниматься можно только в зале с другими людьми, мотивация хоть есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас пока не сломался был велотренажер. очередь была) отличное решение. смотришь тв, читаешь что-то, учишь и попутно крутишь педали)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что - что?! - это такое??? :-/ стрип-пластика) раньше хотела велотренажер, но теперь считаю, что лучше просто на велосипеде кататься)) а так дома гантельки, обруч, скакалка и коврик) это мне вполне хватает -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дома тренажер - только для мебели. плавали - знаем. пару раз после покупки и все... не, заниматься можно только в зале с другими людьми, мотивация хоть есть. Справедливо для безвольных -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 6.12.2011 Пользователь №: 48120 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрип-пластика) раньше хотела велотренажер, но теперь считаю, что лучше просто на велосипеде кататься)) а так дома гантельки, обруч, скакалка и коврик) это мне вполне хватает ЗЕ БЕСТ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома занимаюсь на велотренажоре минут 30-ть. ставлю регулятор на самое большое усилие, чтобы ножки прокачивались получше. Попа тоже хорошую нагрузку получает. Кроме этого хожу в бассейн. с тяжестями приседаю и делаю выпады.
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливо для безвольных ну да, вам, гардемаринам, воли не занимать )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да, вам, гардемаринам, воли не занимать )) Ну извини, мне может и не занимать, но и одолжить кому-нибудь - никак)) -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны? Посмотрите хотя бы тут: http://ironmine.narod.ru/kinesiology/entry.htm -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем захламлять и без того тесную квартиру? есть же спорт. залы, фитнес клубы, разные секции!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, нет ответов "Есть, не занимаюсь", "Был, не занимался/лась"... Лет пять стоял в квартире довольно немаленький велотренажер, занимал много места и использовался только в качестве вешалки для одежды.
Сообщение отредактировал Teppa - 21.02.2013 - 8:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоко маман тренажеров в свое время покупала.... ТОлько деньги на ветер. Пару тройку раз на нем что-нить поделаешь, а потом то времени нет, то лень. В обчем - излишество это...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, но хотелабы приобрести ...
давно приобрела бы, но места нет куда его поставить, еще и беговую дорожку бы купила, опять же но.... поэтому занимаюсь в тренажерном зале Скоко маман тренажеров в свое время покупала.... ТОлько деньги на ветер. Пару тройку раз на нем что-нить поделаешь, а потом то времени нет, то лень. В обчем - излишество это... вот думаю, стояли бы дома, не занималась бы, а так знаю что надо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 52838 Из: РУССКИЙ Я! Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Gogun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как узнать какие тренажеры для каких групп мышц нужны? Напишите, какие именно группы мышц хотите прокачать, напишу Вам упражнения. Это верно. Лом Не место для занятий. Там любимая спальня, кухня, родные. Заставить хорошо и качественно заниматься дома, фактически не реально. Проверено. Сам занимаюсь активно уже 4года (к сожалению поздно начал, в 27 лет). А поэтому знаю о чём говорю. Поэтому совет вам, милые дамы. Не тратьте денег на дорогие тренажёры. Всё равно всё что нужно вы не купите и не поставите дома, а в зале и инструктора вам помогут и заниматься гораздо приятней. -------------------- Спорт - РУССКИЙ выбор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выкладывая ссылку сразу ориентировал всех на тренажерный зал
![]() -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напишите, какие именно группы мышц хотите прокачать, напишу Вам упражнения. Интересуют мышцы пресса, попы, бедер и верхних частей рук бицепсы и трицепсы Я выкладывая ссылку сразу ориентировал всех на тренажерный зал ![]() Спасибо за ссыль! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть,но занимаюсь редко,все руки и ноги на доходят)а надо бы,а то такими темпами до свадьбы себя не узнаю)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет и не особо нужен, у соседа брала в долг беговую дорожку, в итоге пробежала один раз и болт забила и отдала. А так лучше уже купить велосипед, коньки, ролики ну или что такое, по сути тоже самое иои ходить на какие то занятия ( не обязательно фитнес или тренажёрка, можно скалолазанием например заниматься) а по сути, если есть желание заниматься то и без тренажёров можно что то сделать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, есть снегоход, лыжи попросту говоря _)))))))))
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бывшего мужа был не плохой кетлеровкий тренажор-качалка, с кучей блинов в дополнение....
После того, как эта хрень простояла на балконе порядка восьми лет без дела я уговорила ее продать))))))))) В прошлом году купила велик, прокаталась все лето о 7 до 18 км. в день http://4allpic.com/?v=cscfkalf.jpg И в этой зимой лыжи... Но с лыжами все таки сильно влияют погодные условия((( Ходила редко. Сообщение отредактировал Nirvana - 16.04.2013 - 0:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренажёров нет и не хочется.
Припрёт меня позаниматься -- а со мной такое бывает редко -- покачаю пресс на полу, потягаю гантельки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был когда-то велосипед-тренажёр, а сейчас нет.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть, занимаюсь иногда, когда телевизор смотрю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкачиваюсь постоянно.
-------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 0:19 |