![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели бы вы быть в роли типа как матка у мурьвьев. королевой со всеми вашими капризами че хочу, то получу. вообщем всё для вас, только знай размножайся пока смерть не остановит
![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели бы вы быть в роли типа как матка у мурьвьев. королевой со всеми вашими капризами че хочу, то получу. вообщем всё для вас, только знай размножайся пока смерть не остановит ![]() А что насчет типа войн с другими типа муравейниками? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что насчет типа войн с другими типа муравейниками? так это забота потомства, ваших рабочих типа муравьев -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на этот вопрос образное мышление заработала - значит я матка муравьев там или пчел - большая такая толстая баба, жру в одно лицо, все только прислуживают, салфеткой харю протирают.... какая то странная картинка получается... Нет уж, спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на этот вопрос образное мышление заработала - значит я матка муравьев там или пчел - большая такая толстая баба, жру в одно лицо, все только прислуживают, салфеткой харю протирают.... какая то странная картинка получается... Нет уж, спасибо! Аналогично. Нет, уступаю королевскую мантию! И всех этих муравьев, потомство ..брррр... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если не самодурничать, то почему бы нет? :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата значит я матка муравьев там или пчел - большая такая толстая баба, жру в одно лицо, все только прислуживают, салфеткой харю протирают.... какая то странная картинка получается... Нет уж, спасибо! ![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, все равно не устраивает. Это беспрекословное повиновение, да, моя госпожа. Мне хочется свернуть горы, а не что бы все за меня делали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Мне хочется свернуть горы, а не что бы все за меня делали. мужииГг ![]() -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нафига она такая жизнь((((
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь о муравейнике, то наверное нет таки.
Особенно против я постоянного размножения. Если жизнь человеческая, но все к моим услугам, то тогда думаю, все мои подданные по команде все делали бы, включая посадку на горшок. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 398 Регистрация: 12.08.2012 Пользователь №: 50815 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Анастасия (Ася) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки скучно же будет жить.
Когда тебя обожествляют это быстро надоедает ![]() И еще меня смущает : размножайся пока смерть не остановит ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50448 Из: Россия Награды: 3 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу. Если бы у меня были условия, то рожала бы детей, сколько смогла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 50897 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такое желание,но самое главное чтоб рядом был мужчина,который вовремя вернёт на землю,чтоб как так муравьиная матка не стала-наглая,зажравшаяся,оторвавшаяся от жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, мягко говоря совсем не привлекает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я человек не такой, у которого море желаний.
Мое желание одно - отдавать любовь и нежность. Ну и вкусно покушать люблю. Но для вкусно покушать я лучше бы тогда повара наняла, а для отдачи любви и нежности и вовсе рабы не нужны. Так что получается, откажусь я от короны, а то еще надавит ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели бы вы быть в роли типа как матка у мурьвьев. королевой со всеми вашими капризами че хочу, то получу. вообщем всё для вас, только знай размножайся пока смерть не остановит ![]() Нет, не хотела бы. Вообще не люблю, когда мне потыкают вечно... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 19.06.2013 Пользователь №: 71731 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не хотела бы! не нужны мне рабы!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 21.06.2013 Пользователь №: 72082 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вроде бы и здорово, но неинтересно же!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а покомандовать я бы хотела )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется это скучно, скорее не хотела бы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фи)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели бы вы быть в роли типа как матка у мурьвьев. королевой со всеми вашими капризами че хочу, то получу. вообщем всё для вас, только знай размножайся пока смерть не остановит ![]() Нет, я не хочу быть тираном для других людей. Размножаться до бесконечности могут только собаки во дворе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, так жить скучно, вскоре надоест и потеряет смысл)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3887 Регистрация: 23.05.2016 Пользователь №: 86893 Награды: 46 Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...я склонна больше давать,чем получать....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю нет
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это скучно. Хочется, иногда, самой подвиги совершать.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:36 |