![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48834 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой для меня это наверно самое больное..... после родов я думала что хоть похудею но увы я стала наоборот очень сильно набирать и в итоге сейчас вешу на 20 кг больше чем до беременности. сыночка уже давно не кормлю и вот теперь хочу сделать липосакцию. Хотелось бы услышать ваши отзывы и подскажите в какой клинике это лучше сделать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент Вам не нужна липосакция.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама Вика , а другие способы не пробовали? ну банальное ограничение еды и т.п? и вес во время беременности вы набрали по какой причине?Может это гормональное?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 кг вполне можно сбросить. диетами и спортом. Некоторые и больше набирают и сбрасывают.
Если же гормональное нарушение. идите к эндокринологу -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 кг вполне можно сбросить. диетами и спортом. Некоторые и больше набирают и сбрасывают. Если же гормональное нарушение. идите к эндокринологу по выделенному совершенно точно, иначе липосакция может пройти впустую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48834 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я и на диете сижу ем только овощи от сладкого давно отказалась хожу в спортзал но увы.... я бы не сказала что я много ем у меня сестра ест раза в 2 больше так и вес у нее в норме а я вот невезучая
к эндокринологу хорошему записалась но это только в конце след недели а там уже посмотрим что да как -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
к эндокринологу хорошему записалась но это только в конце след недели а там уже посмотрим что да как расскажите потом, что он вам скажет. Думаю вас гормоны заставят сдавать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндокринолог может и ничего не найти. Я тоже проверялась у эндокринолога после родов, но с гормонами у меня все в порядке, а вот вес сбросить никак не могу. Так что дело может быть и в чем-то другом. Но в любом случае - липосакция - это уж совсем крайний случай. И не так уж это и дешево. (Кстати, диван то купили?)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и на диете сижу ем только овощи от сладкого давно отказалась хожу в спортзал но увы
Прям совсем только овощи? Картошечка, мучное, жирное? Давно ли диете? и хоть сколько-нибудь сбросили? -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, у вас в принципе неправильное представление о липосакции.
Это коррекция ( небольшая) отдельных зон. За процедуру убирается около 3-х литров жира - это чуть больше 2-х кг. К глобальному похудению не имеет никакого отношения. Это - коррекция пропорций фигуры, если угодно, не более того! Мамочки, сколько времени прошло пошло после родов и того, как перестали кормить грудью? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девчонки, у вас в принципе неправильное представление о липосакции. Это коррекция ( небольшая) отдельных зон. За процедуру убирается около 3-х литров жира - это чуть больше 2-х кг. К глобальному похудению не имеет никакого отношения. Это - коррекция пропорций фигуры, если угодно, не более того! но ведь если подкорректирую проблемную зону нет гарантии, что все не вернется, правильно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но ведь если подкорректирую проблемную зону нет гарантии, что все не вернется, правильно? Конечно, гарантий нет. Более того, после липосакции очень не рекомендуется набирать вес. Изменятся пропорции фигуры....и, увы, не лучшим образом. Например, после липосакции живота при наборе веса "ползут" предплечья, шея и спина. Это некрасиво. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, гарантий нет. Более того, после липосакции очень не рекомендуется набирать вес. Изменятся пропорции фигуры....и, увы, не лучшим образом. Например, после липосакции живота при наборе веса "ползут" предплечья, шея и спина. Это некрасиво. ужас какой. Значит эту процедуру все-таки надо избежать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ужас какой. Значит эту процедуру все-таки надо избежать В идеале - да. Тем более, есть альтернативы) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48720 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность не делать липосакцию, конечно, лучше не делать. Но ведь автору не помогала ни диета, ни спорт? Что же тогда остается раз не липосакция? Я не представляю. Я сама недавно делала себе пластическую операцию по коррекции и увеличению груди. Мой врач онколог посоветовал мне одного Московского хирурга - Блохина С.Н. Был страх, я находила себе тысячу отговорок, но плюсы пластических операций говорят сами за себя. Важно помнить, что успех операции в основном зависит от пластического хирурга и его профессионализма. В своем враче я уверенна на 100%. Может и вам для начала нужно посоветоваться не с форумчанками, а с профессионалом? Сходите на консультацию, проведайте обстановку. А уже после этого думайте, нужно это вам или нет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если есть возможность не делать липосакцию, конечно, лучше не делать. Но ведь автору не помогала ни диета, ни спорт? Что же тогда остается раз не липосакция? Я не представляю. Я сама недавно делала себе пластическую операцию по коррекции и увеличению груди. Мой врач онколог посоветовал мне одного Московского хирурга - Блохина С.Н. Был страх, я находила себе тысячу отговорок, но плюсы пластических операций говорят сами за себя. Важно помнить, что успех операции в основном зависит от пластического хирурга и его профессионализма. В своем враче я уверенна на 100%. Может и вам для начала нужно посоветоваться не с форумчанками, а с профессионалом? Сходите на консультацию, проведайте обстановку. А уже после этого думайте, нужно это вам или нет. Да, Сергей Николаевич замечательный хирург, я работала вместе с ним около 6-ти лет) По поводу липосакции - повторюсь - это методика позволяет скорректировать пропорции фигуры, а не уменьшить вес на 20 кг. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.03.2012 Пользователь №: 49041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советовала бы вам тоже постараться более щадящими методами бороться с вашей проблемой, а то можно только вред себе нанести, а не долгожданную красоту..как было в моем случае. Честно говорю лень было сидеть на диетах, спортом заниматься, искала долго клинику, доктора, пошла к Сергееву из "Доктор пластик" на липосакцию, сейчас об этом очень жалею..Прошло пару месяцев, а отеки до сих пор не прошли, да и некоторые шрамы видны. Я даже слышала случай, как рук Сергеева скончалась пациентка. Так что думайте хорошенько, прежде чем на такое идти. Риск очень велик
Сообщение отредактировал Karamel - 9.07.2012 - 16:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж нет(((Как бы я толста не была-под скальпель нет,не лягу.Лучше голодать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не жалко откачивать? это ж столько еды непосильной было съедено и потраченое на это время и средства
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 47680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советовала бы вам тоже постараться более щадящими методами бороться с вашей проблемой, а то можно только вред себе нанести, а не долгожданную красоту..как было в моем случае. Честно говорю лень было сидеть на диетах, спортом заниматься, искала долго клинику, доктора, пошла к Сергееву из "Доктор пластик" на липосакцию, сейчас об этом очень жалею..Прошло пару месяцев, а отеки до сих пор не прошли, да и некоторые шрамы видны. Я даже слышала случай, как рук Сергеева скончалась пациентка. Так что думайте хорошенько, прежде чем на такое идти. Риск очень велик Ничего себе, а я про пациентку не слышала, Илья Вячеславович внушает доверие при личном общении. А у Вас кож гладкая после липосакции разровнялась уже или нет еще? А вот на счет еды, что жалко денег и средства, тогда простите и в туалет ходить жалко, особенно после дорогого ресторана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего себе, а я про пациентку не слышала, Илья Вячеславович внушает доверие при личном общении. А у Вас кож гладкая после липосакции разровнялась уже или нет еще? А вот на счет еды, что жалко денег и средства, тогда простите и в туалет ходить жалко, особенно после дорогого ресторана. Врач - не Бог...многое зависит от того, как вы сами себя "блюдёте" в послеоперационном периоде, насколько готовы к операции. Курите, принимаете или нет гормональные препараты и тд. И любая операция это риск. Не важно - пластика это или удаление аппендицита. Не забывайте об этом. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я к липосакции не очень хорошо отношусь.
10 плюсов липосакции: 1. Конечно, главным плюсом липосакции, безусловно, является то, что она поможет вам построить то тело, о котором вы всегда мечтали. 2. Липосакция поможет убрать все ваши лишние жировые ткани навсегда. Таким образом, ваше тело никогда не будет иметь дополнительный жир, поэтому этот способ является оптимальным вариантом для улучшения вашего внешнего вида. 3. Липосакция является процедурой, которая пользуется большой популярностью, и она, как правило, безопасна. 4. Сразу после липосакции, большинство пациентов могут передвигаться. Тем не менее, дополнительный день или два постельного режима может быть необходимостью. Это особенно актуально, если было удалено большое количество жира. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 8.05.2015 Пользователь №: 85248 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Липосакция дело хорошее, мои все подружайки себе в пластика онклиник делали, а я пока боюсь, пытаюсь сама худеть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное не жрать после 6 и все будет хорошо.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата главное не жрать после 6 И не обжираться) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно доказано, что кушать после шести вечера можно....и это никак не скажется на вашем весе
вот одна из статей в инете (их там полно): Цитата Как не набрать вес после 6 вечера Надеюсь теперь вам понятно, что есть после 6 можно и даже нужно. Однако, это не означает, что теперь вам позволено есть всё, всегда и везде. Для того, чтобы не нарушить работу своего организма и не набрать лишних килограммов питаясь после шести вечера соблюдайте несколько простых правил: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,но до 6 вечера можно так натрескаться,что ночное воздержание уже не имеет значения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное не жрать после 6 и все будет хорошо. если только вы ложитесь спать в 9 часов вечера. А если в 12 ночи ( как я, к примеру), то можно и после 7 и 8 кушать, опять же, смотря что. Ужин должен быть легким, легко усвояемым. Рыбка, зелень, салатик из свежих овощей или творожная запеканка, или даже каша или суп. Липосакция, на мой взгляд, это только для тех, у кого вес зашкаливает, к примеру, за 150 кг. Есть диеты для очень полных людей. Можно сделать перевязку желудка, если он растянут постоянной жрачкой. Да много чего можно сделать, если есть мотивация для похудения. А она должна быть! В первую очередь, это здоровье! Про вред от повышенного веса я не буду рассказывать, и так все знают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на нашем телевидении один ведущий весил 140 кг,ему сделали операцию,удалили часть желудка.Сейчас весит 110.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ironman
ну вот, прогресс налицо, так сказать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ironman ну вот, прогресс налицо, так сказать))) Дейзи,но всё равно толстоват ещё,хотя более симпатичен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всё равно толстоват ещё,хотя более симпатичен. так пусть и дальше работает над собой. быстро только кошки родятся (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так пусть и дальше работает над собой. быстро только кошки родятся (с) ![]() да у них денег дохрена,могут обрезаться со всех сторон. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:28 |