![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приходом весны я вышла на беговые дорожки Сокольников. Хочу сохранить фигуру, здоровье и улучшить настроение! Увеличиваю дистанцию и скорость. Плеер фиксирует расстояние и время, радует любимыми песнями... В лесу прыгают белочки, поют птички...
А вы не практикуете бег? Если кто-то бегает, расскажите о своих успехах. Я пробежела 13, 5 км за 4 тренировки. В перерывах - катаюсь на велосипеде. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я попробовала и поняла, что мне больше нравится велосипед) вчера гуляли по Воробьевым горам - впечатлились - оч много народа на великах, роликах, просто бегают, семьями, группами, поодиночке.. у нас такого нет, по крайней мере, в таких количествах, а жаль)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На велосипеде я тоже теперь катаюсь, но чередую с бегом)). Утром проще выйти на пробежку. Велосипед надо вытащить из дома, и дольше на нем тренировка то..
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, присоединяйтесь что ли! Я уже 21 км за 6 тренировок набегала! Скорость увеличила. Девчонки!! Ну кто?
Или надо будет в "здоровье" эту тему перенести, чтобы мальчики хотя бы меня поддержали! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МариМара я не бегаю, но очень хочется начать, что то совсем обленилась, раньше столько выдержки, сил было, сейчас совсем ну лентяйка. Так что я на пути к началу "великого забега "
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не бегаю. предпочитаю долгие пешие прогулки или активные игры, ролики.
считаю, что бегать в городе себе дороже, а специально для пробежек выбираться куда-то в лес накладно и не стоит затраченного времени и сил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бегаю.Сезон открыла месяц назад.Каждый день ,утром,по 5 км.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки подскажите, утром - это у вас во сколько?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки подскажите, утром - это у вас во сколько? кста да) а главное как вы потом на работу успеваете? а то мой режим нуждается в корректировке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кста да) а главное как вы потом на работу успеваете? а то мой режим нуждается в корректировке) вот и я об этом, ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Многие говорят, что вечером бег даже полезнее. Утром я бегаю одна, но у меня утро свободное, поэтому я отправляю детей в школу и потом выхожу только в 9.00. Муж ко мне присоединился и теперь мы бегает чаще вечером, после 20.00 уже. Он после работы.
Я раньше редко бегала. Как-то в детстве с подругой несколько раз ходили, потом пыталась с мужем, но он легкой атлетикой занимался, и мне с ним было сложно. А вот теперь после фитнеса, уже не так трудно. Да и первый и шестой раз, вообще, не сравнить! Муж, конечно, все равно быстрее и больше бежит, но мы потом встречаемся)). Вчера под ливнем бегали))). Я 4500 пробежала, очень легко)). -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мари, а с какой скоростью ты бегаешь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки подскажите, утром - это у вас во сколько? В 6 часов утра Я люблю утром ,мне удобней так и утро посвободней вечера будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мари, я тоже бегать начну одна, пока нет никого за компанию, ну музыка не даст заскучать
![]() Еще вопросик, сколько ты пробежала в первый раз? Не хочется сразу себя нагружать до изнеможения, а то потом точно охота отпадет В 6 часов утра Я люблю утром ,мне удобней так и утро посвободней вечера будет) Я бы тоже с удовольствием утром бегала, но увы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мари, а с какой скоростью ты бегаешь? Ну, ... пока, если честно, если бежать 4,500 то один км получается где-то 6, 45. Где-то быстрее, где-то медленнее. До этого 3 км пробежала, 1 км за 6,35 в среднем. Думаю, если поставить быструю музыку, то смогу и шустрее, а так бегу и бегу спокойно! Мари, я тоже бегать начну одна, пока нет никого за компанию, ну музыка не даст заскучать ![]() Еще вопросик, сколько ты пробежала в первый раз? Не хочется сразу себя нагружать до изнеможения, а то потом точно охота отпадет Начинать надо по силам. Может интервалами даже лучше, там 500 бегом, потом пешком, еще километр.. и т.д. Я сразу взяла 3 км, но останавливалась немного и бежала медленнее. Главное правильно дышать - два вдоха, один выход. У меня еще сердце ... с ПМК, поэтому я тоже аккуратно стараюсь его нагружать. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если утром бежать за пивом в ларек и дрожать при этом - то двойная польза получается, спорт плюс эффект гидромассажу :)
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если утром бежать за пивом в ларек и дрожать при этом - то двойная польза получается, спорт плюс эффект гидромассажу :) Ага, польза, только потом после пива, вдвойне бегать придется, каллории сжигать ![]() Мари спасибо!! приступаю ..... ![]() Сообщение отредактировал Irin4ik - 27.04.2012 - 14:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, вы в любую погоду бегаете?
я утром точно не стала бы, про вечер думаю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочки, вы в любую погоду бегаете? я утром точно не стала бы, про вечер думаю... я начала бегать , конечно с трудом ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49607 Из: Латвия Награды: 2 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бегаю специально,но много хожу в течении дня.Так что и настроение хорошее и в форме так сказать.
-------------------- Не будь слишком правдив,а то сочтут лжецом(с)
*** ..Предвечной Тьмою тебя крестили , Отныне одежды твои черны, Мы тайную веру тебе открыли, И ты -продолжательница войны"(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я начала бегать , конечно с трудом ![]() ![]() наушники и вперед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девочки, вы в любую погоду бегаете? я утром точно не стала бы, про вечер думаю... Как-то бегала под диким ливнем. Вышли - было нормально, а потом накрыло. Пробежала 4,6 км очень легко и классно. Только все было мокрое)). Конечно, если сильный ветер или гроза, нет необходимости выходить. Тем более, что все советуют 3-4 тренировки в неделю. И, конечно, нужен плеер!!! Если, он еще способен фиксировать ваши успехи - вообще, отлично! И еще. Надо аккуратнее. Я люблю все делать очень тщательно и все-таки перестаралась. Сердце сильно нагрузила. Нагрузки должны быть умеренные. -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 20.06.2012 Пользователь №: 50262 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю. Утром и вечером. Сейчас правда из-за болезни пришлось преостановить тренировки. Километраж не считаю, но икры подтянулись здорово.
-------------------- Свои пороки глубоко в себе скрывая, мы очень мало знаем о себе.
Ищу решение великих трудностей, надеясь на удачу и случай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я снова в строю после летнего отдыха на воде. Сразу 5 км и все отлично!!!
Не.. каждый день для меня перебор, а уж два раза в день - тем более. Три раза в неделю - думаю, будет самое то!! Это ж 60 км в месяц!!! -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бегаете для похудения, то стоит знать о интервальном беге (но он показан только тем, у кого нет проблем с сердцем и сосудами), обычный бег трусцой по 30 минут жиры не сожжет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не для похудания. Я для удовольствия, тонуса, здоровья и для укрепления мышц, тренировки выносливости...
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 30.03.2012 Пользователь №: 49359 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю каждое утро по 5 км. Заряд энергии на весь день)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю каждое утро по 5 км. Заряд энергии на весь день) Если я утром пробегу 5 км, то буду овощем весь день)) Просто хожу на дорожке по 2 км в день, ооочень быстрым шагом. Если пришпандерить к ней ноутбук, смогу и по 4 км проходить...а то и все 10! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я завершила сезон)Снег уже,зимой я не бегаю))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё себя уговаривала, уговаривала, в итоге поехала покупать кроссы - мечту (рибок изитон) и выяснила что они тока для ходьбы, но я всё равно их взяла так как хожу обычно оочень много, вот сейчас думаю когда начинать и главное в чём так как удобство превыше всего, нада будет съездить в сток центр там кроссы поглядеть. а так у меня срок бега маленький, у нас тут вечная грязь, а стадион, стадионом не назовёшь, а бегать хоть и в пять утра по дороге, хоть и внутренней, радости не вижу, особенно с плеером, собъют нафиг наши местные дЭбилы, не заметишь и не докажешь.
Девочки а в чём вы бегаете? одежда, обувь какая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бегаете для похудения, то стоит знать о интервальном беге (но он показан только тем, у кого нет проблем с сердцем и сосудами), обычный бег трусцой по 30 минут жиры не сожжет) Чего за зверь - этот интервальный бег и как его бегать? ![]() Вот были праздники - бегать начала вокруг школы несколько кружков, а как сейчас опять работа-работа уйди на Федота (с), то я набегиваюсь за время ее, то в одно место пойди по жаре, то в другое, сил на пробежку вечером просто не остается. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я возобновила пробежки по вечерам, кстати бегаю интервальным
Кадеточка для тебя: Интервальный бег – отличное средство для похудения! Прежде всего, бег активизирует работу всего организма, ускоряет обмен веществ и способствует насыщению организма кислородом. Бегать вечером, после работы, спустя 2 часа после еды и примерно на час до следующего приема пищи. Сначала бежать легким бегом 10-15 минут, не допуская одышки (устали – переходим на быстрый шаг, НЕ останавливаемся внезапно!). После разогрева чередуем быструю ходьбу, бег трусцой и быстрый бег (можно чередовать по дистанции, например по 100 метров, можно по времени). Если ваша тренированность оставляет желать лучшего – чередуйте быструю ходьбу с бегом трусцой, по сути это тоже интервальный тренинг. перед применением интервального бега для похудения обязательно проконсультируйтесь с врачом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на беговой дорожке с уклоном 7-8 .
Калории сжигаются быстрее всего, а значит, результат будет виден уже через две недели -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70687 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одному лень бегать. А так - очень полезная штука.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегала по утрам, с собакой. Сейчас просто ходим быстрым шагом - по такой жаре слишком большая нагрузка на сердце ни к чему.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю бегать...уж лучше на велосипеде)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал LiRa - 20.07.2013 - 23:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда бегала по утрам - очень нравилось, перестала бегать - ващеее кайф!!!
![]() Сообщение отредактировал Evelin - 21.07.2013 - 4:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегать я не умею(((( Вообще никак.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не бегаю, я и хожу-то редко, а тут пробежать да еще несколько км, это сумашествие
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя понимаю, движение - это жизнь, но предпочитаю двигаться только транспортом)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 причин начать бегать:
1. Бег повышает возможности сердца и сосудов, происходит тренировка непосредственно самой сердечной мышцы. Это значит, что сердце становится крепче, сильнее. А это неизбежно сказывается на его производительности. 2. Повышается кислородная ёмкость крови. Тренированное сердце за один цикл прогоняет гораздо больший объём крови, чем не тренированное. Увеличился кровоток - увеличился и кислородный обмен. Ко всем тканям и органам поступает больше крови, обогащённой кислородом и питательными веществами. 3. Отличное средство борьбы против нервного напряжения. Стресс и усталость накапливают в организме в течение дня продукты распада - это и есть причина усталости. Чтобы избавиться от усталости, нужно как следует попотеть, и бег отлично справляется с этой задачей. 4. Во время продолжительной нагрузки в кровь выбрасывается особый гормон - эндорфин. Этот гормон ещё называют "гормон счастья". И не зря. Когда концентрация эндорфина в крови возрастает, человек испытывает лёгкое чувство эйфории. Депрессия улетучивается. 5. Повышается умственная активность. Во время пробежки часто "само собой" приходит решение какой-нибудь проблемы или задачи. Кровь во время активной тренировки обильно насыщается кислородом, повышается обмен веществ, вследствие этого, более активно функционирует центральная нервная система, а значит и мозг. 6. Систематические занятия бегом способствуют повышению иммунитета, за счёт увеличения в крови эритроцитов и гемоглобина. В процессе беговых нагрузок снижается холестерин в крови, уменьшается чувство голода, улучшается моторика кишечника. В совокупности с улучшением обмена веществ всё это приводит к нормализации массы тела. 7. Бегать можно в любое время дня. Так, по утрам, когда в крови повышенное количество гормонов, бег будет естественным средством для разрядки, что поможет организму вернуться к гармонии. Если бегать после трудового дня — вечером, то этим вы снимете напряжение, расслабитесь, подзарядитесь энергией, подавите излишний аппетит и заснете прекрасным сном. 8. Исследования учёных показывают, что происходит частичная регенерация ткани печени. Происходит положительное влияние на почки: во время бега с них снимается нагрузка, что приводит к их лучшему функционированию. 9. Регулярные беговые нагрузки также оказывают положительное влияние на опорно-двигательный аппарат. Для людей пожилого возраста подобные тренировки особенно полезны, т.к. они препятствуют дегенеративным изменениям в суставах и мышечных тканях. Еще древние греки говорили - "Если хочешь быть сильным - бегай, хочешь быть красивым - бегай, хочешь быть умным - бегай". ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , не бегаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начала бегать по вечерам. В данный момент очень много работы и мне нужна разгрузка) Бегаю не каждый день, когда получается, обычно это бывает раза 2-3 в неделю, для меня этого достаточно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бег для здоровья и похудения. Советы начинающим
Если вы решили с завтрашнего дня заниматься спортом, то начните с бега. И уже через 2-3 недели регулярных тренировок вы почувствуете всю прелесть этого занятия и будете уже с трудом представлять свою жизнь без пробежки. Регулярные занятия бегом принесут вам немалую пользу для здоровья. Во время тренировок ускоряется обмен веществ и идет расходование большого количества калорий, поэтому бег – один из самых эффективных способов похудеть. Кроме того происходит интенсивное насыщение всего организма кислородом, что очень полезно для оздоровления. Но тут главное не делать ошибок. Вот основные правила для начинающих и желающих похудеть с помощью бега: Бегать можно в любое время дня – утренний бег зарядит вас бодростью на весь день, а вечерний – поможет снять усталость и напряжение. Но женщинам бегать рекомендуется все же по вечерам, когда уровень гормонов физической активности максимально высок. Правильно экипируйтесь на пробежку: из одежды нужно выбирать что-нибудь легкое и облегающее фигуру, например, топ и велосипедки в жаркую погоду летом. Выберите специальные кроссовки для бега, в этом случае не стоит экономить на здоровье. Ни в коем случае нельзя бегать на голодный желудок, жировых складок это не убавит, а к обмороку может привести. Поэтому где-то за час до пробежки перекусите, например, съешьте овсянку с сухофруктами. Если во время пробежки вы захотите пить, то можете утолить жажду негазированной водой. Пить воду можно также до и после тренировки. Начинайте тренировку с энергичных шагов, затем переходите на медленный бег. И только потом выработайте свой темп. Проверить подходит вам такая нагрузка или нет, можно ориентируясь на свое дыхание – если во время бега вы можете говорить, значит, темп выбран правильно. Если же дыхание сбилось, то нужно сразу же перейти ненадолго на ходьбу. Так же следует и завершать тренировку – постепенно снижая темп. После пробежки вы можете проверить пульс – он не должен превышать показателей – 140-150 ударов в минуту. Если у вас оказались более высокие цифры, то вам следует снизить темп пробежек. Важно правильно дышать, когда вы бежите – вдох делать через нос, а выдох — ртом, при этом выдох должен быть длиннее вдоха. Не менее важна и осанка – спину нужно держать прямо, а туловище немного наклонить вперед. Пальцы сожмите в кулаки, руки согните в локтях и двигайте ими вперед — назад. Во время бега нужно касаться земли не всей стопой, а пяткой и, сделав плавный перекат, следующий шаг начинайте уже с мыска. Если во время бега у вас заколет в боку, то снизьте темп или вообще перейдите на ходьбу, глубоко дыша через рот. Если во время пробежки вы чувствуете, что жар приливает к лицу, усильте питьевой режим — старайтесь больше пить в течение всего дня. Самая лучшая трасса для бега – парковая или лесная дорожка. При беге по асфальту или грунтовой дороге позвоночник и суставы испытывают огромную нагрузку и возможны даже травмы. Для того, чтобы занятия бегом пошли на пользу для здоровья, надо выбирать экологические чистые места для пробежек — подальше от оживленных трасс и магистралей. Хорошо, если это будет лесопарковая зона или другой уголок природы. Для начала выбирайте маршрут, который проходит по равнине. Спуски и подъемы – прекрасно повышают выносливость, но годятся для более тренированных людей. Главное в беге – регулярность и постепенное увеличение нагрузки – темпа и дистанции. Начинающим рекомендуется повышать нагрузку не более, чем на 10% в неделю. Начинать пробежки надо с длительности не более 20 минут. Самое главное – научитесь от бега получать удовольствие. Несомненно, вы получите двойное удовольствие, когда вы заметите насколько помогает бег для похудения . Ученые установили, что пробежки благоприятно влияют на психику человека. А это значит, что начав бегать, вас будет сопровождать хорошее настроение и уверенность в своих силах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, хочу начать бегать, но никак не получается.... Ленивая филейная часть против)))
как себя заставить?) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бегаю и зря.
Да и меня надолго не хватит, физическая выносливость очень плохая. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата name='Лисён' date='31.05.2016 - 20:36' post='2165704'] Блин, хочу начать бегать, но никак не получается.... Ленивая филейная часть против))) как себя заставить?) Как баро Мюнхаузен )) вытаскивал себя из болота, так и ты)) себя из дома на бег )) По теме, сейчас не бегаю, ибо тупо нет времени, раньше в любое время года с утра пробежка. Кстати больше всего я любила бегать зимой, такой заряд бодрости и свежачок :] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю каждые выходные...уже привычка.
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 4.07.2017 Пользователь №: 89438 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю второй год. Сейчас 2 р в неделю по 10-14км
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас 2 р в неделю по 10-14км многовато. Я по 4 км .но каждый день бегала. Бегаю каждые выходные...уже привычка. точно, вечер наступает и уже тянет на пробежку. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 4.07.2017 Пользователь №: 89438 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многовато. Я по 4 км .но каждый день бегала. Меньше уже не втыкает) Сейчас хочу увеличить) По крайней мере в августе бегу ПМ точно!!! Каждый день я не потяну, работа и прочие дела, да и 5 р в неделю у меня итак трени) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю на тренажёре много лет 1 час 9км минимум 4-5 раз в неделю. И с полной ответственностью заявляю, что польза этого занятия много преувеличена. Бег не спасает от тех болезней, чем суждено заболеть и скорее действует как плацебо : возможно почувствуешь себя лучше, но точно - не навредит. В основном толк от бега в мелочах - мышцы в тонусе и символическое "сжигание" калорий!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегаю утром и вечером. Сейчас правда из-за болезни пришлось приостановить тренировки. Километраж не считаю, но икры подтянулись здорово... А почему так часто? И почему без учёта времени, пульса и дистанции? . В основном толк от бега в мелочах - мышцы в тонусе и символическое "сжигание" калорий! А как же эйфория бегуна и прочие эндорфинчики? ![]() ___________________ Бег, своего рода медитация, успокаивает мозг. Имхо. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не бегала, именно спорт имею ввиду
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:51 |