Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.07.2012 - 19:29
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 7.08.2011 Пользователь №: 46778 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Кристина Пол: Ж Репутация: 2
|
Недавно вот День поцелуем прошел, я ждала-ждала, а в итоге - даже с любимым не получилось встретиться - он в отъезде был. Да и он не вспоминал что-то даже. А ведь этот день почти на ровне с Днем всех влюбленных. Или не стоит так придавать этому значение? Кто-нибудь из вас провел этот день как-то по-особенному, запомнился хоть кому-то он? Конечно же, в хорошем смысле?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.07.2012 - 19:31
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 693
|
сегодня вон вообще день семьи любви и верности
кто нить ромашки свои получил? а ты про поцелуи говоришь))) мужчины вообще чаще всего не заморачиваются по поводу всяких непонятных праздников) если только это не красный день календаря)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2012 - 21:13
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 47426 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 0
|
Поцелуи: страстные, нежные, трогательные, с язычком и без- все они приветствовались 6 июля. А я сидела дома и даже не подозревала, что Всемирный день поцелуев. Наверно об этом и не узнала никогда, если бы не случайность. Клац, клац, клац, по видео в ютубе и вот я попадаю на «Всемирный день поцелуев».
Сообщение отредактировал Foxik - 8.07.2012 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.07.2012 - 21:31
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: 451
|
прикольное видео)))
если бы на форуме не висела, даже и не узна что день поцелуев существует) а так вчера по отправляла поцелуечные картинки и все)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2012 - 22:35
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
День как день, я например даже не знала. Узнала только вечером часов в 11, поцеловала мужа чисто символически))). Мне кажется что на такого рода праздники даже не стоит внимания обращать)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2012 - 7:18
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 47426 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: 0
|
Да я тоже сама года два назад узнала об этом дне) Но все-равно хотелось бы, чтобы он не проходил бесследно!
Чего-то видео не отправилось, вот оно, если что - -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2012 - 14:26
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: 149
|
А я даже и не знала о таком дне))))
Надеюсь к следующему году я не забуду дату проведения сие мероприятия -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2012 - 14:29
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
Да и он не вспоминал что-то даже. А ведь этот день почти на ровне с Днем всех влюбленных. не знаю на какой он ровне.. вот про день всех влюбленных зна.. а про поцелуи... знаю,что вроде есть такое и все.. хотели праздника,кто мешал вам самой сделать этот праздник?? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2012 - 13:25
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 88
|
Кто-нибудь из вас провел этот день как-то по-особенному, запомнился хоть кому-то он? Мне запомнился тот год, когда мы впервые узнали об этом празднике. Я тогда еще работала, и вот в обед мы сидели с подругой в инете, я чего-то сажала на очередной ферме, а она смотрела новости дня. И вычитала про праздник. И после обеда мы пошли объявлять День Поцелуев, и целовали всех и в своем офисе, и на других этажах здания. Весело было, народ так удивлялся, а потом ребята с третьего этажа предложили это дело отметить, и мы напились, и дома получили люлей от своих мужчин вместо поцелуев. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2012 - 14:28
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 14.07.2012 Пользователь №: 50506 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 1
|
В этот день Любимая уехала на море, и как раз этот день был нашей датой. Получилось только ночью, с первой минуты нового дня в 12 01 написать и поздравить её, ей было приятно, что не забываю такие дни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2012 - 6:14
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 164
|
Нам с мужем не надо устраивать день поцелуев, он у нас каждый день. Как-то сложилось так, что мужж куда бы не пошел - целует перед уходом. Помню еще встречались только, я у его брата сижу, с женой брата разговариваю, а муж пошел с братом в магазин. Слышу чет цыкает мне такое, непонячтно, смотрю, и понимаю, что он целоваться зовет:) Так приятно было
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:50 |