![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 449 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 2971 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Секс в большом городе» (Sex and the City) — популярный американский сериал кабельного телевидения, широко транслировавшийся во многих странах мира, в том числе и в России. Сериал, снятый в формате сотни тридцатиминутных эпизодов в 1998—2004 годах, повествует о сексуальных похождениях четырех дам бальзаковского возраста, разных по характеру и темпераменту, но объединенных свободными взглядами на жизнь в динамичной атмосфере Нью-Йорка. 6 премий "Эмми" и 8 "Золотых Глобусов", а также 36 других наград. Критики считают, что "Секс в большом городе" произвел фурор потому, что вместо шаблонных 18-летних блондинок, его героинями стали женщины, которым "немного за тридцать". Оказалось, что их жизнь интересна и насыщена. Они ходят в кафе, болтают о своих сексуальных развлечениях и просто получают удовольствие от жизни. Ваше мнение о сериале, вот например я его не навижу, расскажите как вы к нему относитесь, оправдывает ли он свое название? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!
На компе есть все сезоны, просмотрела уже раза 3 этот сериал!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный сериал!!!!!!!!!Просто офигенное сочетание комедии и романтики. А вообще мальчишки, обратите внимание, именно так дружат девочки и именно это чаще всего попадает под обсуждение!!!!=))) Люблю... очень мило очень правильно... и иногда просто супер смешно!=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нра размышления Керри!
А ваще сериал сделан очень психологически....там 4 девушки, и они абсолютно не *цензура*ожи друг на друга...такие 4 типа женщин! И каждая отжигает по своему=))) Супер...супер сериал! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне больше всех нравится Саманта! Вот она-то отжигает=)))) Секс-доктор млина!=))))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой, Саманта, это ваще отдельный экземплярчик!!! Такая тетка прикольная!!!=))))))))
А рыжая меня бесит! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фуфловый сереал.. про тупых америкосов, со стремными телками в главных ролях, дурацкие совсем не интересные ситуации обыгрываются там... в общем фуфло!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал,конечно не очень хороший,но посмотреть можно,меня порадовало присутствие логических размышлений.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мужикам не понять женской дружбы и женской философии секса которая там о ч хорошо представлена
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вуду..сериал отличный!;)
Правильно, Пупс, мужчины редко когда поймут=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 274 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 4773 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я его люблю очень, он смишной и *цензура*ож на реальную жизнь там есть что подметить для себя всегда в любой серии и иногда вижу себы там интересно смотреть на себя со стороны
-------------------- если много хотеть то будет очень больно :cl:
давайте мало хотеть и делать друг другу приятно :cb: :ba: :ba: :dp: :aw: уехала на украину погостить буду 13.11.06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Axle) Ваше мнение о сериале, вот например я его не навижу, расскажите как вы к нему относитесь, оправдывает ли он свое название?
![]() Обалденно тупой фильм. В номинации "самый тошнотворный фильм" ему нет равных. Не осилила ни одной серии полностью. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 4967 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клевый сериальчик, жаль сейчас нет возможности посмотреть. Лично я под него отдыхала и засыпала:)
-------------------- ~...как красив этот мир за секунду до взрыва...~
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3968 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нем что-то есть, иногда это так интересно, что не оторвешся и совсем не пошло.
-------------------- NO FATE:cr:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю этот сериал. Все как в жизни и с юмором :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрела все сезоны. У девченок есть явно чему поучиться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то сел посмотреть...еле вытерпел до конца...может скучная серия попалась, либо мужикам не понять :))) Скорее второе
![]() Сообщение отредактировал Флегматик - 15.01.2007 - 3:19 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грамотно поставленный сериал
довольно жизненный ах да.. МУЖИКАМ НЕ ПОНЯТЬ!!!! -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грамотно поставленный сериал Можно тут затесаться в вашу женскую компанию здесь ? довольно жизненный ах да.. МУЖИКАМ НЕ ПОНЯТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Просто хочется узнать. Насколько он актуален и в чём "грамотен" ? -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 11.06.2007 Пользователь №: 11113 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший сериал. Очень нравится.
-------------------- Ты спросишь меня кто важнее ты или жизнь? Я отвечу- жизнь и ты уйдешь так и не узнав что ты и есть моя жизнь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тут затесаться в вашу женскую компанию здесь ? ![]() ![]() ![]() Просто хочется узнать. Насколько он актуален и в чём "грамотен" ? насчет грамотен..сложно объяснить, просто понимаешь что ты не одна такая...сериал-то о чем..о том как у девушек среднестатистических проблемы с парнями, вечно какие-то мечты о дорогих шмотках и парнях... да я думаю у всех так, наверно! -------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15745 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто обожаю этот сериал,буду смотреть столько,сколько его будут показывать по телевизору
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю этот забавный сериал))) Такой весёленький, ненапряжный.
Пошловат немного, но это его ничуть не портит ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваше мнение о сериале, вот например я его не навижу, расскажите как вы к нему относитесь, оправдывает ли он свое название? ![]() Супер!!! Мне очень нравится! -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я не могу сказать, что смотрю постоянно, не пропуская ни серии, но если случайно попаду - не переключу, есть что-то полезное и интересное...
зато сестричка двоюродная у меня записала все серии на касеты и постоянно пересматривает - она его очень любит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень любила этот сериал. Самая любимая героиня это Саманта )))) Одно время в сериале сильно бесила Керри, потому я опять начала ей симпатизировать. Сериал легкий, забавный, интересный и красиво снятый. На dvd есть все сезоны.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пытаюсь смотреть "Секс в большом городе"...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пытаюсь смотреть "Секс в большом городе"... у меня на двд все сезоны ![]() хочу еще раз пересмотреть а тебе не нравится что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny, мне нравится очень, но смотреть онлайн убийство((((
Хочу тоже или купить диски или чтобы кто-то скачал мне все сезоны... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
happyjenny, мне нравится очень, но смотреть онлайн убийство(((( я тащусь от Саманты ![]() и Керри прикольная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
happyjenny, Саманта даааа, еще та львица. ты же фильм смотрела? ей там тип 50 стукнуло...ни за что бы не сказала.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
happyjenny, Саманта даааа, еще та львица. ты же фильм смотрела? ей там тип 50 стукнуло...ни за что бы не сказала. ага, смотрела ей в фильме стукнуло 55 а в послед серии сериала 50 а самой актрисе сейчас 53 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
happyjenny, ну в фильме 50 было...вроде...я ж помню.
а актриса хорошо сохранилась. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фуф..никогда бы не подумала что я посмотрю этот сериал,причем все 6 сезонов
вообще затягивает конечно,смешной иногда, но иногда просто поражает на сколько они глупы там в свои за 30,нет ну правда,там бывали такие ситуации...такое ощущение что им как раз лет 20 или чуть больше ) а так сериал хорошо идет вечерком перед сном :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я 6й сезон так и не досмотрела, потому что в нормальном переводе не нашла.
Но первые 5 меньше, чем за месяц)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но иногда просто поражает на сколько они глупы там в свои за 30,нет ну правда,там бывали такие ситуации...такое ощущение что им как раз лет 20 или чуть больше ) Натах, например?)) Кстати, скоро повторять будут по MTV с 8-го. Как раз, перед сном))) Буду смотреть) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натах, например?)) Ну во первых, меня немного смущает их доступность. Я понимаю,можно там раз,два ну три,четыре переспать на первом свидании,но у них это постоянно!А Саманта этоже настоящая шлюха,но ее обворожительная улыбка конечно зебест )) Их ненависть к "мамашам" и замужним женщинам. Это зависть или что? или вот эпизод с обувью. Когда Кэри не могла освободить огроменную полку где лежала ее обувь в бесчисленых количествах,своему парню красавчику( с длинными волосами который). он бедный вообще без места остался. у меня за всю жизнь столько не было обуви сколько у нее))) когда у нее все было идеально с ним она начала грузиться "ах черт,такого не может быть!нет нет надо найти проблему,тут чтото не так" ну смешно же))) а так мне нравиться сериал ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не смотрела, подруга весь мозг выела - посмотри да посмотри, но меня такое многосезонье пугает... потому что когда по телеку показывали отчаянных домохозяек я бросила на первом сезоне, 6 сезонов подобного по мне как-то слишком..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никогда не смотрела, подруга весь мозг выела - посмотри да посмотри, но меня такое многосезонье пугает... потому что когда по телеку показывали отчаянных домохозяек я бросила на первом сезоне, 6 сезонов подобного по мне как-то слишком.. Секс гораздо лучше домохозяек ( они у меня как раз и не пошли) а СВБГ даже на двд есть все сезоны ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секс гораздо лучше домохозяек я слышала, и примерно представляю в чем, ибо смотрела фильм, и отрывок из сериала там где Паркер говорит почему мужчины уходят и к каким девушкам))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 434 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32157 Из: Маленький городок Награды: 3 Подарки: 45 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный сериал.
-------------------- Dum spiro,spero. (лат.) Пока дышу, надеюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал один из моих любимых. Скажу так, что вот если мужчина хочет узнать что думает женщина о сексе и о том что с ним связано, то ему просто необходимо посмотреть этот сериальчик.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36220 Из: г.Одесса Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,сериал действительно классный!
-------------------- Возможно, я кажусь тебе открытой книгой... Ты можешь прочитать её от корки до корки... Но поймёшь ты её только тогда, когда научишься читать между строк...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После просмотра второго фильма решила пересмотреть сериал
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела вчера 2 серии.. камнями не бросать, но какая же чухня... не нравится манера показа сериала... не нравятся все они и их поведение, единственное что Миранда симпатичнее чем в фильмах.. было жуткое желание скачать какой нить из последних сезонов... наверное так и поступлю, потому что творение 98г не притянуло меня к экрану совершенно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посмотрела вчера 2 серии.. камнями не бросать, но какая же чухня... не нравится манера показа сериала... не нравятся все они и их поведение, единственное что Миранда симпатичнее чем в фильмах.. было жуткое желание скачать какой нить из последних сезонов... наверное так и поступлю, потому что творение 98г не притянуло меня к экрану совершенно. уже об это говорили, но все же потерпи все больше и больше будет именно про Миранду, Кэрри, Саманту и Шарлотту и раскроются их характер и т.д -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки...сериал получше будет, чем полнометражка....
7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно - я тормоз)
Долгое время сестра пыталась "подсадить" меня на этот сериал, я упиралась, смотреть не хотела и не понимала, что в нем находят. На фильм так меня вообще затащили под страхом смерти, скучно было невообразимо. А тут случайно щелкая каналы наткнулась на него по МТV, посмотрела раз, два, три, и понравилось. Единственное, по телевизору показывают серии в каком-то странном порядке. Поэтому пойду сейчас скачивать, и смотреть-смотреть-смотреть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился, весёлый. Иногда с героинь угорала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107376 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не любила этот сериал.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 84195 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря этот сериал получил столько наград и любовь такого количества зрителей, а Сара Джессика Паркер стала иконой стиля,не смотря на свою весьма сомнительную внешность! Тут есть о чём задуматься и что посмотреть.
Посмотрела все сезоны и каждую серию на одном дыхании... Знакомо ли вам чувство,когда смотришь фильм и хочется чтоб он не заканчивался??? Вот здесь такая же история. Осталось ещё купить туфли Маноло Бланик)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был период, смотрела, хотя не все нравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107376 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зрелый «Секс в большом городе» будет продолжаться
Голливудская артистка Сара Джессика Паркер сообщила, что продление культового сериала и 2-х полнометражных фильмов «Секс в огромном городе» может скоро выйти на экраны, пишет vzglyadpenza.ru «Я думаю, что остается открытым вопрос и рассмотрение будет продолжаться», — прибавила Паркер. Исполнительница основной роли в телесериале Сара Джессика Паркер, пожалуй, чаще иных становится жертвой вопросов, связанных с продолжением телефраншизы. «Правда, не знаю, будет ли это сериал либо фильм», — ответила она, дав понять, что и ее коллеги не прочь восстановить собственный экранный союз. «Вопрос о продолжении истории остается открытым». Я знаю, что у Сары (Сары Джессики Паркер — прим.ред.) и Майкла (режиссера Майкла Патрика Кинга — прим.ред.) появилась такая идея. Думаю, зрители обрадовались бы увидеть героев вновь. Напомним, что с момента выхода на экраны «Секс в огромном городе-2» прошло шесть лет, однако поклонники думают увидеть продление. «Все их внимание приковано к одежде и ярким образам основных героинь, к искрометным шуткам и смешным ситуациям, за которыми таится что-то огромное - а именно человеческие отношения», — повествует Вилли. vzglyadpenza.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:10 |