IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Классный час, день четвертый мафии #53
Стенгазета
сообщение 15.10.2012 - 19:19
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

КЛАССНЫЙ ЧАС

выпуск школьной газеты №4 от 15.10.2012

НОВОСТЬ ДНЯ: В школе закончился мел.

Придя с утра на работу Председатель Жестянщикова(она же по совместительству уборщица и техничка) обнаружила пропажу, которая грозила сорвать весь учебный процесс - из класса изчез весь МЕЛ. В панике, дабы не получить нагоняй от нового начальства, техничкой-уборщицей было составлено объявление, которое развешено в каждом уголке школы.

Но объявление, что и не удивительно, не принесло плодов, поэтому директором было созвано экстренный классный час. На этом уроке все присутствующие, по мнению директора, должны были рассказать, что видели и слышали в день кражи, поделиться подозреваемыми и к концу дня найти пропажу.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 9)
Второгодник Вася
сообщение 15.10.2012 - 20:28
Сообщение #2

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Дорогие друзья, мне очень смешно, от того, что я до сих пор жив. И обидно за мирных, которые не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью)

Дорогие мафы, ну неужели вам непонятно было, что Ипа исчез во вторую ночь не просто так и неужели вы не поняли, что его старались слить во второе голосование, чтобы КП мог сделать очередную проверку. Мне очень и очень странно, что я еще жив и сильно ржу от этого.

Этой ночью я держал пистолет на прицеле, но к испугался, выстрел в мирного привел бы к победе мафов. Итог моей проверки - Очкастый. Как вы думаете, кто он? Ну догадайтесь хоть на чуть-чуть.

Еще раз повторюсь, у меня железобетнное основание, посмотрите второе голосование, мне очень было сложно во второй день, меня не слышали, я с удивлением обнаружил, что вовочка настроен против Ипы и это давало мне шанс на слив, но вы предпочли слить училку. aq.gif

Давайте не будем тратить силы. В следующий день, как минимум, трое мирных сливают Очкарика, я делаю проверку, пишу в посмертной записке.

Оставшиеся трое решают исход игры.

Меня очень смущает госпожа Ж, которая пишет мимо кассы. Если вы мирная, будьте в теме.

А теперь посмотрите на третье голосование. Я очень хотел голосовать против совести, но это давало возможность юной особе без риска для себя голосить против Вовочки. Совесть была в 18-16 на форуме, но не проголосовала, почему? Я специально голосил против очкарика, зная, что либо буду стрелять в него, либо делать проверку и итог должен был повлиять на дальнейшее развитие событий. Теперь когда я знаю его статус, поведение совести меня умиляет. Барышня, спасали своего?

МЕл и Ж, Вовочка, благодаря вам, мы так и не слили юную красавицу, а ведь если она - маф, то я бы точно стрелял в ачкарика, и чтобы сейчас уже было?

Кстати, я тут набрасывал небольшие зарисовки за последние два дня. Они очень показательны в плане распределения голосов. Посмотрите на поведение Вовочки. Почитайте.

И да, оправдываться, доказывать вообще не собираюсь. Мирные не дураки и поймут расклад, меня смущает только госпожа Ж. Если она мирная, то какая-то странная, как будто из соседней игры. Ну а если вы не сливаете Ачкарика, то придется потратить выстрел, но вы будете без проверки на следующий день. Этим мафы безусловно попытаются воспользоваться, так ведь, ачкарик? ag.gif

Собственно, я вскрываюсь только потому что беспокоюсь, что вы опять сольете мирного или того хуже меня, а это все - кранты, для мирных ag.gif Госпожа Ж ну ввабче пристраная, пишит чорт знаит что, совисть туда же, да и вовочка не без страностей, с одним ачкастым у миня порядок ag.gif

--------------------

+Quote Post
Второгодник Вася
сообщение 15.10.2012 - 21:03
Сообщение #3

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сийчас у меня вапросы к Совисти, пачему ты не пашла на слив Ачкарика, чем он тибе так понравился, что ты твердо была уверина что он - не маф?)

Гаспажа Жесть, тьфу Жистянщикова, к вам тоже вопрос, пачему Мелок? Ведь мы апредились с кандидатурами, Ачкарик или Совисть, но вы пашли мимо нас, вам так ниинтересно что здесь праисходит?

Как тагда играть если мирные играют на руку мафов, это диверсия? )

--------------------

+Quote Post
^Вовочка^
сообщение 15.10.2012 - 22:13
Сообщение #4

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
МЕл и Ж, Вовочка, благодаря вам, мы так и не слили юную красавицу, а ведь если она - маф, то я бы точно стрелял в ачкарика, и чтобы сейчас уже было?

Я не могу сказать, что к моменту вчерашнего голосования имел что-либо против Совести. Против нее я бы не голосовал, т.к. 100% мафа видел в очкарике, начиная со второго дня. Участвовать в полемике вс и пн не имел возможности по рабочим причинам, а что голосовать буду против Очкарика было понятно из моих сообщений. Если б не голосование Совести, то я б, возможно, ее не записал в третьего мафа, но уж очень любят мафы против меня голосовать ae.gif

Сообщение отредактировал Вовочка - 15.10.2012 - 22:14

--------------------

+Quote Post
Скрипучий мел
сообщение 15.10.2012 - 22:48
Сообщение #5

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мел умер, но остался дураком. Почему его обвиняют в том, что он не сливал совесть? Вообще мел голосовал против совести. Если дело во времени, то уж когда смог, тогда и проголосовал.

И умер мед от того, что называл Очкарика и Совесть мафами.

Суть претензий можно по поводу последнего голосования тут объяснить? Иначе мел умрёт вторично от любопытства.

--------------------

+Quote Post
Второгодник Вася
сообщение 16.10.2012 - 4:55
Сообщение #6

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Скрипучий мел @ 15.10.2012 - 21:54) *
Мел умер, но остался дураком. Почему его обвиняют в том, что он не сливал совесть?

Прасти, вчира растроился очинь, что не слили красавицу и всех под адну грибенку. Что уж гаварить, не слили так не слили.

--------------------

+Quote Post
Пр-ль Р/К Жестян...
сообщение 16.10.2012 - 5:14
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Решили добвить мне седых волос? "Слили не слили" сaнтехника на вас нет"! А говорила, что Мела подозревала, но никто даже колючку у кактуса не сломал.

--------------------
Чем бы ни одарила вас природа, обаяние еще больше украсит вас.

--------------------

+Quote Post
Второгодник Вася
сообщение 16.10.2012 - 6:22
Сообщение #8

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 16.10.2012 - 5:20) *
Решили добвить мне седых волос? "Слили не слили" сaнтехника на вас нет"! А говорила, что Мела подозревала, но никто даже колючку у кактуса не сломал.

Так вы нам скажити тетенька Ж, что вы дальше дилать будите? Каго вы сигодня падазриваите? За каго галосовать?

Три мирных, два мафа и я вам гаворю что валить нада ачкарика. Вы что скажити нам на это?

--------------------

+Quote Post
Совесть ученицы ...
сообщение 16.10.2012 - 9:27
Сообщение #9

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Еще один комиссар?! Нет, ну сколько можно?! Я так поняла, что это Очкарик! И тут бац ты, Вася, вскрываешься! Да еще с такой петицией, похожей на истерику! Миры видишь ли тебе не нравятся, ("не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью") ну извини, как уж роли распределили! А нам с Жестянщиковой может не по вкусу твое давление! Что не слово-то критика! Про нее вообще молчу, что пишешь! И мой ведь каждый шаг критикуешь! "Совесть была в 18-16 на форуме", ну да, открыла и отлучилась по делам! А то все деловые, а у меня, что дел никаких нет?!
И еще! Вася, а ты почему не вскрылся вчера как ком?! Мы бы тогда твердо знали - настоящий ли ты (и шли бы за тобой!), потому что ты бы стрелял в проверенного мафа, а если не настоящий - тогда бы в тебя стрельнули. Берег себя, а сегодня смелый такой!
А Вовочку я голосила и в первый день, манера поведения у него наглая! «Но уж очень любят мафы против меня голосовать » и логика странная – если Вовочку голоснул, значит маф? А я вот по антипатиям голосую и еще по интуиции!

--------------------
Разбуженная совесть просыпается хмурой и злой.

--------------------

+Quote Post
Второгодник Вася
сообщение 16.10.2012 - 13:42
Сообщение #10

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 16.10.2012 - 8:33) *
Еще один комиссар?! Нет, ну сколько можно?! Я так поняла, что это Очкарик! И тут бац ты, Вася, вскрываешься! Да еще с такой петицией, похожей на истерику! Миры видишь ли тебе не нравятся, ("не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью") ну извини, как уж роли распределили! А нам с Жестянщиковой может не по вкусу твое давление! Что не слово-то критика! Про нее вообще молчу, что пишешь! И мой ведь каждый шаг критикуешь! "Совесть была в 18-16 на форуме", ну да, открыла и отлучилась по делам! А то все деловые, а у меня, что дел никаких нет?!
И еще! Вася, а ты почему не вскрылся вчера как ком?! Мы бы тогда твердо знали - настоящий ли ты (и шли бы за тобой!), потому что ты бы стрелял в проверенного мафа, а если не настоящий - тогда бы в тебя стрельнули. Берег себя, а сегодня смелый такой!
А Вовочку я голосила и в первый день, манера поведения у него наглая! «Но уж очень любят мафы против меня голосовать » и логика странная – если Вовочку голоснул, значит маф? А я вот по антипатиям голосую и еще по интуиции!

Совисть, с каких пор КП - акарик? Вчира внимательно перечитывал два паследних дня, там ни слова ап этом!

А ваабще ты маладец, сийчас подписываешься к тетеньке Ж, чтобы она по сваей манере, прачитав паследнее сааобщение решила, что и впрямь ачкарик - КП ag.gif Все гадал как ты выкручиваться будишь.

И истерику кагда увидела?

У миня малинькая притензия, что каждый играет за сибя, а это командная игра. ЩАс я тебе пост ачкарика приведу, каторый миня зацепил на 100%))) Падажди, барышня. Камня на камне не оставлю на твоем аргументе)))))

Я тибе даже больше скажу, если на дневном повесим ачкарика, то я даже не буду раздумывать, стрилять мне или праверку делать.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic