Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Классный час
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Стенгазета
КЛАССНЫЙ ЧАС

выпуск школьной газеты №4 от 15.10.2012

НОВОСТЬ ДНЯ: В школе закончился мел.

Придя с утра на работу Председатель Жестянщикова(она же по совместительству уборщица и техничка) обнаружила пропажу, которая грозила сорвать весь учебный процесс - из класса изчез весь МЕЛ. В панике, дабы не получить нагоняй от нового начальства, техничкой-уборщицей было составлено объявление, которое развешено в каждом уголке школы.

Но объявление, что и не удивительно, не принесло плодов, поэтому директором было созвано экстренный классный час. На этом уроке все присутствующие, по мнению директора, должны были рассказать, что видели и слышали в день кражи, поделиться подозреваемыми и к концу дня найти пропажу.
Второгодник Вася
Дорогие друзья, мне очень смешно, от того, что я до сих пор жив. И обидно за мирных, которые не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью)

Дорогие мафы, ну неужели вам непонятно было, что Ипа исчез во вторую ночь не просто так и неужели вы не поняли, что его старались слить во второе голосование, чтобы КП мог сделать очередную проверку. Мне очень и очень странно, что я еще жив и сильно ржу от этого.

Этой ночью я держал пистолет на прицеле, но к испугался, выстрел в мирного привел бы к победе мафов. Итог моей проверки - Очкастый. Как вы думаете, кто он? Ну догадайтесь хоть на чуть-чуть.

Еще раз повторюсь, у меня железобетнное основание, посмотрите второе голосование, мне очень было сложно во второй день, меня не слышали, я с удивлением обнаружил, что вовочка настроен против Ипы и это давало мне шанс на слив, но вы предпочли слить училку. aq.gif

Давайте не будем тратить силы. В следующий день, как минимум, трое мирных сливают Очкарика, я делаю проверку, пишу в посмертной записке.

Оставшиеся трое решают исход игры.

Меня очень смущает госпожа Ж, которая пишет мимо кассы. Если вы мирная, будьте в теме.

А теперь посмотрите на третье голосование. Я очень хотел голосовать против совести, но это давало возможность юной особе без риска для себя голосить против Вовочки. Совесть была в 18-16 на форуме, но не проголосовала, почему? Я специально голосил против очкарика, зная, что либо буду стрелять в него, либо делать проверку и итог должен был повлиять на дальнейшее развитие событий. Теперь когда я знаю его статус, поведение совести меня умиляет. Барышня, спасали своего?

МЕл и Ж, Вовочка, благодаря вам, мы так и не слили юную красавицу, а ведь если она - маф, то я бы точно стрелял в ачкарика, и чтобы сейчас уже было?

Кстати, я тут набрасывал небольшие зарисовки за последние два дня. Они очень показательны в плане распределения голосов. Посмотрите на поведение Вовочки. Почитайте.

И да, оправдываться, доказывать вообще не собираюсь. Мирные не дураки и поймут расклад, меня смущает только госпожа Ж. Если она мирная, то какая-то странная, как будто из соседней игры. Ну а если вы не сливаете Ачкарика, то придется потратить выстрел, но вы будете без проверки на следующий день. Этим мафы безусловно попытаются воспользоваться, так ведь, ачкарик? ag.gif

Собственно, я вскрываюсь только потому что беспокоюсь, что вы опять сольете мирного или того хуже меня, а это все - кранты, для мирных ag.gif Госпожа Ж ну ввабче пристраная, пишит чорт знаит что, совисть туда же, да и вовочка не без страностей, с одним ачкастым у миня порядок ag.gif

Второгодник Вася
Сийчас у меня вапросы к Совисти, пачему ты не пашла на слив Ачкарика, чем он тибе так понравился, что ты твердо была уверина что он - не маф?)

Гаспажа Жесть, тьфу Жистянщикова, к вам тоже вопрос, пачему Мелок? Ведь мы апредились с кандидатурами, Ачкарик или Совисть, но вы пашли мимо нас, вам так ниинтересно что здесь праисходит?

Как тагда играть если мирные играют на руку мафов, это диверсия? )
^Вовочка^
Цитата
МЕл и Ж, Вовочка, благодаря вам, мы так и не слили юную красавицу, а ведь если она - маф, то я бы точно стрелял в ачкарика, и чтобы сейчас уже было?

Я не могу сказать, что к моменту вчерашнего голосования имел что-либо против Совести. Против нее я бы не голосовал, т.к. 100% мафа видел в очкарике, начиная со второго дня. Участвовать в полемике вс и пн не имел возможности по рабочим причинам, а что голосовать буду против Очкарика было понятно из моих сообщений. Если б не голосование Совести, то я б, возможно, ее не записал в третьего мафа, но уж очень любят мафы против меня голосовать ae.gif
Скрипучий мел
Мел умер, но остался дураком. Почему его обвиняют в том, что он не сливал совесть? Вообще мел голосовал против совести. Если дело во времени, то уж когда смог, тогда и проголосовал.

И умер мед от того, что называл Очкарика и Совесть мафами.

Суть претензий можно по поводу последнего голосования тут объяснить? Иначе мел умрёт вторично от любопытства.
Второгодник Вася
Цитата(Скрипучий мел @ 15.10.2012 - 21:54) *
Мел умер, но остался дураком. Почему его обвиняют в том, что он не сливал совесть?

Прасти, вчира растроился очинь, что не слили красавицу и всех под адну грибенку. Что уж гаварить, не слили так не слили.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Решили добвить мне седых волос? "Слили не слили" сaнтехника на вас нет"! А говорила, что Мела подозревала, но никто даже колючку у кактуса не сломал.
Второгодник Вася
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 16.10.2012 - 5:20) *
Решили добвить мне седых волос? "Слили не слили" сaнтехника на вас нет"! А говорила, что Мела подозревала, но никто даже колючку у кактуса не сломал.

Так вы нам скажити тетенька Ж, что вы дальше дилать будите? Каго вы сигодня падазриваите? За каго галосовать?

Три мирных, два мафа и я вам гаворю что валить нада ачкарика. Вы что скажити нам на это?
Совесть ученицы Петровой
Еще один комиссар?! Нет, ну сколько можно?! Я так поняла, что это Очкарик! И тут бац ты, Вася, вскрываешься! Да еще с такой петицией, похожей на истерику! Миры видишь ли тебе не нравятся, ("не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью") ну извини, как уж роли распределили! А нам с Жестянщиковой может не по вкусу твое давление! Что не слово-то критика! Про нее вообще молчу, что пишешь! И мой ведь каждый шаг критикуешь! "Совесть была в 18-16 на форуме", ну да, открыла и отлучилась по делам! А то все деловые, а у меня, что дел никаких нет?!
И еще! Вася, а ты почему не вскрылся вчера как ком?! Мы бы тогда твердо знали - настоящий ли ты (и шли бы за тобой!), потому что ты бы стрелял в проверенного мафа, а если не настоящий - тогда бы в тебя стрельнули. Берег себя, а сегодня смелый такой!
А Вовочку я голосила и в первый день, манера поведения у него наглая! «Но уж очень любят мафы против меня голосовать » и логика странная – если Вовочку голоснул, значит маф? А я вот по антипатиям голосую и еще по интуиции!
Второгодник Вася
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 16.10.2012 - 8:33) *
Еще один комиссар?! Нет, ну сколько можно?! Я так поняла, что это Очкарик! И тут бац ты, Вася, вскрываешься! Да еще с такой петицией, похожей на истерику! Миры видишь ли тебе не нравятся, ("не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью") ну извини, как уж роли распределили! А нам с Жестянщиковой может не по вкусу твое давление! Что не слово-то критика! Про нее вообще молчу, что пишешь! И мой ведь каждый шаг критикуешь! "Совесть была в 18-16 на форуме", ну да, открыла и отлучилась по делам! А то все деловые, а у меня, что дел никаких нет?!
И еще! Вася, а ты почему не вскрылся вчера как ком?! Мы бы тогда твердо знали - настоящий ли ты (и шли бы за тобой!), потому что ты бы стрелял в проверенного мафа, а если не настоящий - тогда бы в тебя стрельнули. Берег себя, а сегодня смелый такой!
А Вовочку я голосила и в первый день, манера поведения у него наглая! «Но уж очень любят мафы против меня голосовать » и логика странная – если Вовочку голоснул, значит маф? А я вот по антипатиям голосую и еще по интуиции!

Совисть, с каких пор КП - акарик? Вчира внимательно перечитывал два паследних дня, там ни слова ап этом!

А ваабще ты маладец, сийчас подписываешься к тетеньке Ж, чтобы она по сваей манере, прачитав паследнее сааобщение решила, что и впрямь ачкарик - КП ag.gif Все гадал как ты выкручиваться будишь.

И истерику кагда увидела?

У миня малинькая притензия, что каждый играет за сибя, а это командная игра. ЩАс я тебе пост ачкарика приведу, каторый миня зацепил на 100%))) Падажди, барышня. Камня на камне не оставлю на твоем аргументе)))))

Я тибе даже больше скажу, если на дневном повесим ачкарика, то я даже не буду раздумывать, стрилять мне или праверку делать.
Второгодник Вася
Цитата(Совесть ученицы Петровой @ 16.10.2012 - 8:33) *

Ты считать умеишь? Первая ночь - праверка - Ипа, вторая ночь - выстрел - Ипа, и с чиго мне вчира вскрываться если больше инфы никакой? Крайне нелагична была бы с моей староны.

Я и сийчас вскрылся толька патаму что тетинька Жесть миня умиляет своим неписанием на форуме, а сийчас ты верно решила к ней примазаться.

Если тетинька Ж решит равнять, буду долго ржать ag.gif . Слишком она у нас нипретсказуемая!

ПЫ СЫ я типерь буду тибе писать жирненьким шрифтов, раз тибя это так возбуждаит нервирует ag.gif
Второгодник Вася
Вот ачкарик написал на педсовете

Цитата
Не знаю, с чего вы Училку вдруг заподозрили. Мне кажется, это ошибка. Я своего решения не изменил - мой голос против Вовочки.

Если он мирный кп, то какого он тагда ни равнял, коли так уверин в Училке? Он не верил, что училка мирная, но не равнял, а пачиму? Тагда я не понял этаго, а вчира перечитывая посты прочол саобщение Мела об этом и сошлась задачка с ответом!

Типично мафское поведение у вас - вы оба выбрали жертву и не сбиваитесь с цели. Имено так миня и учили играть тут, кагда я мафил ))))))))) Круто, что втарогодник умеит думать, так?
Второгодник Вася
Кароче, тётинька Жестяньщикова, валим Ачкарика, уж сколька можно на днивном сливать абы кого. С пояснениями я думала так-то! Все равно ниправильно думаете, как показывает опыт. (Ни училка ни мел)

Ни Мел ни дочка деректора не сознались, что они кп, а писать на ачкарика.... капец. Я бы понял если Вовачка вскрылся, но не ачкарик или тетинька Ж - можно была бы придставить, но ачкарик ... взраваете мой втарогодний моск.

Кстати, мафам не обязатильно меня убивать ночью, ведь записку я аставлю, и кого я буду провирять ани тоже не знают, так что у них сийчас одна возможность - слить меня на дневном, а это их победа!
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Командная игра говорите? Если только за стойкой вахтерши. И пусть не доживу до утра, но подозреваю Вовочку.
Второгодник Вася
Тётинька Ж, по ходу вы бот.

Или второй маф - не Совесть, а вы. Кароче, кто бы из вас не был миром, если вы мир, очень прошу - сливайте Очкарика. Ни падведу. Совисть, ты обищала мне верить.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Василий, спохватился? А где ты был раньше? Кричишь так, что аж зелёнка скисает и бинты в макраме вяжутся.
Второгодник Вася
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 16.10.2012 - 14:43) *
Василий, спохватился? А где ты был раньше? Кричишь так, что аж зелёнка скисает и бинты в макраме вяжутся.

а чо нада была сказать в первый день?

Ладна, всё сказал. Пайду уроки учить, над ума набераться. Ришайте.
Пр-ль Р/К Жестянщикова
Сказать не сказать, а налаживать отношения надо было, а то только критика крик столбом!
Очкарик
Какой отважный у нас КП. Буквально рубаху на груди рванул - нате, мол, кому тут комиссарского тела.
Ну-ну.

Итак, в игре 2 мафа, и 3 мирных. Если "законно" слить одного днем и ночью замочить второго - мафия будет праздновать победу. Ради такого стоит пойти ва-банк, не так ли, Василий? Красивая партия могла бы получиться.

Цитата(Второгодник Вася @ 16.10.2012 - 0:34) *
Давайте не будем тратить силы. В следующий день, как минимум, трое мирных сливают Очкарика, я делаю проверку, пишу в посмертной записке.

Это в случае, если вы действительно тот, за кого себя выдаете. Ну а если нет, в чем я после вашего эмоционального и многословного "откровения" уверен без всякой проверки, дорогой наш лже-Комиссар - то смотрим выше.

А теперь, если позволите - итоги моих ночных проверок.
1 ночь - Жестянщикова, мирная.
2 ночь - Ипполит, выстрел. Признаюсь честно - стрелял просто "наудачу", заподозрив его в дне и в голосовании. И, по счастью, не ошибся.
3 ночь - Вовочка, маф. Можно было и не проверять - сюрпризом для меня это не стало.

Спасибо за внимание. И за то, что вы облегчили мне задачу на 4 ночь.

Мирные, я очень надеюсь, что с вашей помощью мы сегодня выносим голосованием Вовочку или Василия. Мадам Жестянщикова, Совесть - вы со мной?

Цитата(Второгодник Вася @ 16.10.2012 - 0:34) *
Собственно, я вскрываюсь только потому что беспокоюсь, что вы опять сольете мирного или того хуже меня, а это все - кранты, для мирных

Я так и понял. Исключительно из лучших побуждений. Ни разу не делая ставку на неопытность и недостаточную системность мышления других игроков. Без всякого упора на патетику и "жертвенность" во имя мира и добра.
Одно мне неясно. Коль у вас столь давно на меня повышенное слюноотделение - зачем нужно было тратить ход на проверку? Стреляли бы уж. А следующим ходом - новая проверка или выстрел.

Охохо... Сидеть бы мне и дальше в засаде, со всеми моими ошибками, коих немало. Но появление лже-Комиссара - это уж, извините, слишком. Так что, Василий - ваша провокация удалась. В остальном уповаю лишь на разумность мирных граждан, коих, вашими стараниями осталось не так много.

На этом ухожу смазывать стволы и собирать ополчение. К голосованию всенепременно прибуду. Если получится, то раньше. Милых дам призываю держаться и не нервничать. Все будет хорошо, девушки!
Второгодник Вася
Цитата(Пр-ль Р/К Жестянщикова @ 16.10.2012 - 13:57) *
Сказать не сказать, а налаживать отношения надо было, а то только критика крик столбом!

Тетенька Ж, я ни знаю, что вы там сибе накрутили, можит вас абидел кто в прощшых играх, но я биспокоюсь что от вас зависит исход игры. Я лично ни в чей адрис критики асобой ни увидел, но если вы мнительная, то да, отыграйтесь на всех ag.gif Я даже гатов за всех принести извинения, если кто абидел, абищаю, укакошу всех в следующий раз, чесна. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Второгодник Вася
Цитата(Очкарик @ 16.10.2012 - 14:30) *
Одно мне неясно. Коль у вас столь давно на меня повышенное слюноотделение - зачем нужно было тратить ход на проверку? Стреляли бы уж. А следующим ходом - новая проверка или выстрел.

А чтож не потратился на выстрел, если был уверен, чтобы сейчас не тратить свое слюноатделение? ag.gif ag.gif ag.gif

Училку слили благодаря тибе, хотя ты был уверен в ее мирности по тваим же словам) Но Ипа замачил чиста случайно. Жжешь ag.gif
Совесть ученицы Петровой
Два кома! Где это видано! Кого выбрать? Голова идет кругом! У кого нашатырь!
Вася или Очкарик! Очкарик или Вася! Думаю, все-таки, что Вася маф, который решил выманить настоящего кома, чтобы его оклеветать и убить! Очкарику верю!
Второгодник Вася
Совисть, аднако ты сказала что два кп ище до того как Ачкарик вкрылся))))))))))) Даговорились между собой о тактике, а забыла пасматреть, что ачкастый еще не писал ничего??? Ну палитесь канкретно)))

Адна проблема, что тетенька Ж на чтото абиделась, Вовочка и так галосить будет против ачкастого, так что я воюю с вами в идинствиеном числе!

Ну маладцы, маладцы, нашли слабое звено! Гаржусь вашим мужиством.

А давайте так, делаем равнение, вы против миня (т.к. я главный маф к этаму часу), мы с вовочкой против вас, а мадам Ж против Вовочки (как и была заявлино), а мы ночью с вами разбиремся, кто кого, идет?

Для мирных такой расклад без потерь, кп и маф ночью мочат друг друга, а трое аставшихся выясняют кто маф, на равнение сагласны?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Раз тетинька Ж абиделась, папробуем без ее голаса обайтись, и мирных будит ниплохо, так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.