Какой отважный у нас КП. Буквально рубаху на груди рванул - нате, мол, кому тут комиссарского тела.
Ну-ну.
Итак, в игре 2 мафа, и 3 мирных. Если "законно" слить одного днем и ночью замочить второго - мафия будет праздновать победу. Ради такого стоит пойти ва-банк, не так ли, Василий? Красивая партия могла бы получиться.
Цитата(Второгодник Вася @ 16.10.2012 - 0:34)

Давайте не будем тратить силы. В следующий день, как минимум, трое мирных сливают Очкарика, я делаю проверку, пишу в посмертной записке.
Это в случае, если вы действительно тот, за кого себя выдаете. Ну а если нет, в чем я после вашего эмоционального и многословного "откровения" уверен без всякой проверки, дорогой наш лже-Комиссар - то смотрим выше.
А теперь, если позволите - итоги моих ночных проверок.
1 ночь - Жестянщикова, мирная.
2 ночь - Ипполит, выстрел. Признаюсь честно - стрелял просто "наудачу", заподозрив его в дне и в голосовании. И, по счастью, не ошибся.
3 ночь - Вовочка, маф. Можно было и не проверять - сюрпризом для меня это не стало.
Спасибо за внимание. И за то, что вы облегчили мне задачу на 4 ночь.
Мирные, я очень надеюсь, что с вашей помощью мы сегодня выносим голосованием Вовочку или Василия. Мадам Жестянщикова, Совесть - вы со мной?Цитата(Второгодник Вася @ 16.10.2012 - 0:34)

Собственно, я вскрываюсь только потому что беспокоюсь, что вы опять сольете мирного или того хуже меня, а это все - кранты, для мирных
Я так и понял. Исключительно из лучших побуждений. Ни разу не делая ставку на неопытность и недостаточную системность мышления других игроков. Без всякого упора на патетику и "жертвенность" во имя мира и добра.
Одно мне неясно. Коль у вас столь давно на меня повышенное слюноотделение -
зачем нужно было тратить ход на проверку? Стреляли бы уж. А следующим ходом - новая проверка или выстрел.Охохо... Сидеть бы мне и дальше в засаде, со всеми моими ошибками, коих немало. Но появление лже-Комиссара - это уж, извините, слишком. Так что, Василий - ваша провокация удалась. В остальном уповаю лишь на разумность мирных граждан, коих, вашими стараниями осталось не так много.
На этом ухожу смазывать стволы и собирать ополчение. К голосованию всенепременно прибуду. Если получится, то раньше. Милых дам призываю держаться и не нервничать. Все будет хорошо, девушки!