Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.10.2012 - 19:19
|
|||
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 51349 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
15.10.2012 - 20:28
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 51370 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: 0
|
Дорогие друзья, мне очень смешно, от того, что я до сих пор жив. И обидно за мирных, которые не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью)
Дорогие мафы, ну неужели вам непонятно было, что Ипа исчез во вторую ночь не просто так и неужели вы не поняли, что его старались слить во второе голосование, чтобы КП мог сделать очередную проверку. Мне очень и очень странно, что я еще жив и сильно ржу от этого. Этой ночью я держал пистолет на прицеле, но к испугался, выстрел в мирного привел бы к победе мафов. Итог моей проверки - Очкастый. Как вы думаете, кто он? Ну догадайтесь хоть на чуть-чуть. Еще раз повторюсь, у меня железобетнное основание, посмотрите второе голосование, мне очень было сложно во второй день, меня не слышали, я с удивлением обнаружил, что вовочка настроен против Ипы и это давало мне шанс на слив, но вы предпочли слить училку. Давайте не будем тратить силы. В следующий день, как минимум, трое мирных сливают Очкарика, я делаю проверку, пишу в посмертной записке. Оставшиеся трое решают исход игры. Меня очень смущает госпожа Ж, которая пишет мимо кассы. Если вы мирная, будьте в теме. А теперь посмотрите на третье голосование. Я очень хотел голосовать против совести, но это давало возможность юной особе без риска для себя голосить против Вовочки. Совесть была в 18-16 на форуме, но не проголосовала, почему? Я специально голосил против очкарика, зная, что либо буду стрелять в него, либо делать проверку и итог должен был повлиять на дальнейшее развитие событий. Теперь когда я знаю его статус, поведение совести меня умиляет. Барышня, спасали своего? МЕл и Ж, Вовочка, благодаря вам, мы так и не слили юную красавицу, а ведь если она - маф, то я бы точно стрелял в ачкарика, и чтобы сейчас уже было? Кстати, я тут набрасывал небольшие зарисовки за последние два дня. Они очень показательны в плане распределения голосов. Посмотрите на поведение Вовочки. Почитайте. И да, оправдываться, доказывать вообще не собираюсь. Мирные не дураки и поймут расклад, меня смущает только госпожа Ж. Если она мирная, то какая-то странная, как будто из соседней игры. Ну а если вы не сливаете Ачкарика, то придется потратить выстрел, но вы будете без проверки на следующий день. Этим мафы безусловно попытаются воспользоваться, так ведь, ачкарик? Собственно, я вскрываюсь только потому что беспокоюсь, что вы опять сольете мирного или того хуже меня, а это все - кранты, для мирных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2012 - 21:03
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 51370 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: 0
|
Сийчас у меня вапросы к Совисти, пачему ты не пашла на слив Ачкарика, чем он тибе так понравился, что ты твердо была уверина что он - не маф?)
Гаспажа Жесть, тьфу Жистянщикова, к вам тоже вопрос, пачему Мелок? Ведь мы апредились с кандидатурами, Ачкарик или Совисть, но вы пашли мимо нас, вам так ниинтересно что здесь праисходит? Как тагда играть если мирные играют на руку мафов, это диверсия? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2012 - 22:13
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 28 Регистрация: 8.10.2012 Пользователь №: 51380 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Цитата МЕл и Ж, Вовочка, благодаря вам, мы так и не слили юную красавицу, а ведь если она - маф, то я бы точно стрелял в ачкарика, и чтобы сейчас уже было? Я не могу сказать, что к моменту вчерашнего голосования имел что-либо против Совести. Против нее я бы не голосовал, т.к. 100% мафа видел в очкарике, начиная со второго дня. Участвовать в полемике вс и пн не имел возможности по рабочим причинам, а что голосовать буду против Очкарика было понятно из моих сообщений. Если б не голосование Совести, то я б, возможно, ее не записал в третьего мафа, но уж очень любят мафы против меня голосовать Сообщение отредактировал Вовочка - 15.10.2012 - 22:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2012 - 22:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 7.10.2012 Пользователь №: 51376 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Мел умер, но остался дураком. Почему его обвиняют в том, что он не сливал совесть? Вообще мел голосовал против совести. Если дело во времени, то уж когда смог, тогда и проголосовал.
И умер мед от того, что называл Очкарика и Совесть мафами. Суть претензий можно по поводу последнего голосования тут объяснить? Иначе мел умрёт вторично от любопытства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2012 - 4:55
|
|
|
|
Мел умер, но остался дураком. Почему его обвиняют в том, что он не сливал совесть? Прасти, вчира растроился очинь, что не слили красавицу и всех под адну грибенку. Что уж гаварить, не слили так не слили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2012 - 5:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 63 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 51340 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жестянщикова Пол: Ж Репутация: 0
|
Решили добвить мне седых волос? "Слили не слили" сaнтехника на вас нет"! А говорила, что Мела подозревала, но никто даже колючку у кактуса не сломал.
-------------------- Чем бы ни одарила вас природа, обаяние еще больше украсит вас.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2012 - 6:22
|
|
|
|
Решили добвить мне седых волос? "Слили не слили" сaнтехника на вас нет"! А говорила, что Мела подозревала, но никто даже колючку у кактуса не сломал. Так вы нам скажити тетенька Ж, что вы дальше дилать будите? Каго вы сигодня падазриваите? За каго галосовать? Три мирных, два мафа и я вам гаворю что валить нада ачкарика. Вы что скажити нам на это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2012 - 9:27
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 51312 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Еще один комиссар?! Нет, ну сколько можно?! Я так поняла, что это Очкарик! И тут бац ты, Вася, вскрываешься! Да еще с такой петицией, похожей на истерику! Миры видишь ли тебе не нравятся, ("не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью") ну извини, как уж роли распределили! А нам с Жестянщиковой может не по вкусу твое давление! Что не слово-то критика! Про нее вообще молчу, что пишешь! И мой ведь каждый шаг критикуешь! "Совесть была в 18-16 на форуме", ну да, открыла и отлучилась по делам! А то все деловые, а у меня, что дел никаких нет?!
И еще! Вася, а ты почему не вскрылся вчера как ком?! Мы бы тогда твердо знали - настоящий ли ты (и шли бы за тобой!), потому что ты бы стрелял в проверенного мафа, а если не настоящий - тогда бы в тебя стрельнули. Берег себя, а сегодня смелый такой! А Вовочку я голосила и в первый день, манера поведения у него наглая! «Но уж очень любят мафы против меня голосовать » и логика странная – если Вовочку голоснул, значит маф? А я вот по антипатиям голосую и еще по интуиции! -------------------- Разбуженная совесть просыпается хмурой и злой. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2012 - 13:42
|
|
|
|
Еще один комиссар?! Нет, ну сколько можно?! Я так поняла, что это Очкарик! И тут бац ты, Вася, вскрываешься! Да еще с такой петицией, похожей на истерику! Миры видишь ли тебе не нравятся, ("не хотят думать ни капельки и пишут хрень собачью") ну извини, как уж роли распределили! А нам с Жестянщиковой может не по вкусу твое давление! Что не слово-то критика! Про нее вообще молчу, что пишешь! И мой ведь каждый шаг критикуешь! "Совесть была в 18-16 на форуме", ну да, открыла и отлучилась по делам! А то все деловые, а у меня, что дел никаких нет?! И еще! Вася, а ты почему не вскрылся вчера как ком?! Мы бы тогда твердо знали - настоящий ли ты (и шли бы за тобой!), потому что ты бы стрелял в проверенного мафа, а если не настоящий - тогда бы в тебя стрельнули. Берег себя, а сегодня смелый такой! А Вовочку я голосила и в первый день, манера поведения у него наглая! «Но уж очень любят мафы против меня голосовать » и логика странная – если Вовочку голоснул, значит маф? А я вот по антипатиям голосую и еще по интуиции! Совисть, с каких пор КП - акарик? Вчира внимательно перечитывал два паследних дня, там ни слова ап этом! А ваабще ты маладец, сийчас подписываешься к тетеньке Ж, чтобы она по сваей манере, прачитав паследнее сааобщение решила, что и впрямь ачкарик - КП И истерику кагда увидела? У миня малинькая притензия, что каждый играет за сибя, а это командная игра. ЩАс я тебе пост ачкарика приведу, каторый миня зацепил на 100%))) Падажди, барышня. Камня на камне не оставлю на твоем аргументе))))) Я тибе даже больше скажу, если на дневном повесим ачкарика, то я даже не буду раздумывать, стрилять мне или праверку делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:47 |