![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошел инцидент. В наш город, точнее даже край, приехала дальняя родственница с целью повидать всю родню, которая по всему краю и разбросана. Родственница очень дальняя, ей уже 85, приехала она из Калининграда. И тут выяснилось, что родня и не очень рада принимать у себя старушку и у каждого своя существенная причина.
Я и знать не знаю всех этих людей, этих родственников, но стало немного обидно, потому что получается, что мы какие-то негостеприимные стали. "Мы" - это не моя конкретная родня, а вообще наблюдается такая тенденция. Признаюсь, и сама не очень люблю принимать дальних гостей на долгий период, все эти странные распросы, отсутствие общих интересов действуют на меня угнетающе + постоянно нужно держать квартиру в тонусе и думать о готовке, что вообще убивает мое сознание, но старушку 85-ти лет приняли бы точно! К сожалению, она сама уже отказалась приезжать в нашу семью, то есть в наш город, видя такой расклад, хоть мама и настаивала. А вот вы, вы гостеприимные? Насколько долго готовы принять у себя гостей и готовы ли вообще? Сообщение отредактировал Wendy - 20.10.2012 - 21:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошел инцидент. В наш город, точнее даже край, приехала дальняя родственница с целью повидать всю родню, которая по всему краю и разбросана. Родственница очень дальняя, ей уже 85, приехала она из Калининграда. И тут выяснилось, что родня и не очень рада принимать у себя старушку и у каждого своя существенная причина. Я и знать не знаю всех этих людей, этих родственников, но стало немного обидно, потому что получается, что мы какие-то негостеприимные стали. "Мы" - это не моя конкретная родня, а вообще наблюдается такая тенденция. Признаюсь, и сама не очень люблю принимать дальних гостей на долгий период, все эти странные распросы, отсутствие общих интересов действуют на меня угнетающе + постоянно нужно держать квартиру в тонусе и думать о готовке, что вообще убивает мое сознание, но старушку 85-ти лет приняли бы точно! К сожалению, она сама уже отказалась приезжать в нашу семью, то есть в наш город, видя такой расклад, хоть мама и настаивала. А вот вы, вы гостеприимные? Насколько долго готовы принять у себя гостей и готовы ли вообще? Щас что не тема, то очередное "Какие же мы все сволочи." Эта тема сейчас разжевывается везде. По телеку, в фильмах, в СМИ в журналах, в книгах, ну и в форуме, конечно. Мне иногда кажется, что это некий способ промывки мозгов, чтобы люди действительно стали скотами. Нам постоянно хотят доказать, что кругом одни уроды. Это щас даже модно. Поэтому, возможно, и с гостеприимством проблемы. Я, лично, стараюсь по возможности быть гостеприимным. Главное на вора не напороться... -------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гости хороши тем,когда вовремя уходят))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всего есть свой лимит. Сама езжу в гости не более чем на три дня. Этого вполне достаточно что бы пообщаться, посмотреть город
и не утомить хозяев. Есть очень близкие люди, к которым могу рвануть и на весь отпуск, но тогда я веду себя не как гостья, а стараюсь наравне с хозяевами разделить заботы, готовку, уборку. Так получилось, что и мои гости такие же. Поэтому я всегда им рада. И они всегда с радостью приезжают. И я немножечко грущу, когда провожаю. Полная гармония, когда гости и хозяева не успевают друг другу надоесть. Гости нарушают обычный уклад жизни и вносят в неё разнообразие и праздник. Но уклад требует возврата. А праздник вечным не бывает.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, моя история получила весьма неординарное продолжение, что я поняла, иногда сами гости ведут себя так, что становишься на редкость негостеприимным)
Сама с трудом переношу свое вмешательству в уклад других людей, поэтому стараюсь стестнять по минимуму, ну если только не совсем близкая подруга, с которой хоть куда))) Гостей люблю принимать, но на вечер, когда все приготовишь для этого, приглашаешь, чтобы развеяться, поиграть во что-то, было и такое, что старалась помочь знакомым девчонкам, приютить у себя. Но все же надолго не могу. Не мой характер) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда мы жили со свекровью, я получила стойкое отвращение к приему гостей, так как у них гости были постоянно, один уедет -другой приедет. Да и гостили они минимум неделю, а максимум 2 месяца (приезжали ее сестры с которыми она очень долго не виделась), мне тогда казалось что это никогда не кончится и дом напоминал проходной двор. ни минуты покоя не было:одного покормишь, только уберешь со стола, следующий садится кушать, да еще ребенок у меня тогда маленький был. Короче не люблю я гостей
![]() Сейчас живем отдельно, к нам в гости приезжал мой брат двоюродный, пробыл 2 дня вот только сегодня его проводили, так я так счастлива что это были лишь два дня ![]() ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вы, вы гостеприимные? Насколько долго готовы принять у себя гостей и готовы ли вообще? Я лично, многие вопросы рассматриваю так: как хотите чтобы с вами поступили, так и вы поступайте. Поэтому принял бы гостей дальних родствеников. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про себя могу сказать, что я как- то совсем негостеприимная. Ну не переношу я когда вторгаются в мой маленький мирок посторонние люди, пусть они и родственники. Они выбивают меня из привычного ритма. Я начинаю нервничать беспричинно, психовать и на всех срываться. В итоге и гости уже не рады, и я - как выжатый лимон.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 51555 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я очень люблю гостей, часто сама приглашаю родных и друзей, обожаю общение!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю гостей. "На вечерок", да и то очень редко, приглашаю только самых-самых близких друзей, про более длительное пребывание и речи быть не может. В ответ и сама не навязываю свою компанию и надолго не задерживаюсь в гостях (тем более, не ночую), понимая, что общество постороннего человека может доставлять дискомфорт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 52150 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, как в американский фильмах. Приезжаешь на новое место и тебе все соседи несут пирог:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха....если бы было так в российской действительности!
![]() на самом деле - так и должно быть...Я лично - за! соседи должны дружить, это несложное житейское правило! -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сказать, что совершенно не гостеприимная. "Незванный гость хуже татарина", если бы эту поговорку не придумали до меня, её обязательно придумала бы я.)) Иногда читаю "быстрые рецепты": "Если гости на пороге а у вас угостить нечем, то пирожные ХХХ можно сделать за 15 минут... "... Чего?... "Гости" в век телефонов и мобильников не удосужились предупредить о приходе, а я ещё на кухне попу рвать? Нет. Не предупредили, пусть пьют просто кофе, и то если есть... а если в "халате и бигуди" то вообще дверь не открою, вроде как все ушли на фронт.
У нас тоже был инцидент, за три часа до приезда звонок: "Встречайте мы к вам на неделю, рождественский базар посмотреть" На какую неделю? У нас целый день дома никого (и отпуск не взять), только собаки , как взрослые доберманы будут к чужим дяде и тёте относится - неизвестно, сплавить их тоже не получится (нужно договариваться за неделю или лучше месяц), а держать улице в декабре я даже не стала как вариант рассматривать. Пришлось настойчиво рекомендовать "гостям" недорогой отель... Обиделись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
соседи должны дружить, это несложное житейское правило! Нега, согласна на все 100. С соседями нужно подддерживать хорошие отношения, скажу так, но не передруживать. Потому что в любых отношениях, когда они становятся более тесными, есть риск, что в твою личную, частную жизнь начнут заглядывать чаще. А мне такое не по душе, честно. Ну а вообще, прецеденты с соседями были. Когда одна соседка уходила от своего гражданского мужа, вещи оставила у нас. Ну почему бы и не помочь соседям, так ведь. А когда они помирились, он и она вообще свою ссору спихнули на нас. Вот и будь после этого гостепреимным. Так что тортик отнести, как в американском фильме - всегда пожалуйста, но не более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостей люблю. Но не надолго. День-два не более. И сама в гостях надолго не задерживаюсь. Все домой охота.
Нравится готовить что-нибудь вкусненькое, удивлять каждый раз новыми рецептиками. Но бывают и такие гости, которые утомляют. Была у нас одна знакомая. Придет часов в десять утра и сидит до вечера. А бывают в выходные свои планы. Тут и постирать нужно все, что за неделю накопилось, и на рынок сбегать. Ан нет, выходной потерян. Сиди с ней, чаи распивай. И не выгонишь же, неудобно вроде. Муж терпел очень долго (года три). А потом и сам к ней в гости напросился.) Теперь она к нам не приходит. Разве что созваниваемся иногда.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж получилось, что я не могу ответить на этот вопрос! Я все время зову к себе в гости, но люди не идут, причина мне не известнаё(
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вы, вы гостеприимные? Насколько долго готовы принять у себя гостей и готовы ли вообще? к сожалению я совсем не гостеприимная и сама не люблю в гости ходить во-первых через 15 от силы 20 минут мне становится с гостями скучно, зевать вроде как не принято, но делать вид, что мне интересно очень тяжело, возникает мысль "боже мой, когда же они уйдут" я в принципе никого и не приглашаю, зачем-то сами наведываются это касается абсолютно любого неважно родственники или друзья во-вторых я жуткий педант и чистоплюйка мне почему-то всегда кажется, что после гостей не только грязная посуда остается это как бы полдела, посуду я мыть люблю и могу гору перемыть, но вот пылесосить....бррр...у меня ощущения ![]() ![]() в третьих, человек не успел разуться я его тут же волоку в ванную, чтоб обязательно помыл руки, ну как так можно с грязными руками к чему-то прикасаться? ![]() почему сама не хожу, хаха нет не потому что не приглашают, скорее наоборот, просто я как уже говорила выше через 15-20 минут теряю интерес и мне хочется бежать, а они цепляются и настаивают еще посидеть, меня это раздражает ну и потом куда бы я не зашла мне везде кажется кругом бардак, мебель не так стоит, стулья неудобные, чашки огромные, кофе не того помола и т.д. и т.п. ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 9.12.2014 - 13:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 544 Регистрация: 22.08.2014 Пользователь №: 83683 Награды: 10 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Блин.... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению я совсем не гостеприимная и сама не люблю в гости ходить а по тебе и не скажешь...вроде такая общительная ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по тебе и не скажешь...вроде такая общительная так тут-то проще побалякал, ноут закрыл и все, а в реале за порог же не выставишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нам их просто некуда было бы поместить... Но лично я была бы рада гостям
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо,у нас очень гостеприимный дом..особенно загородный)))
Совершенно малознакомые дяденьки-тетеньки приезжают в гости самым наглым образом,,хоть и позвонив предварительно,но это почти у самого порога,чтобы сообщить,что они уже прибыли ![]() (у мужа профессия такая...................) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько помню гостей, все были в легком замешательстве от нашей семьи))) У нас гости гостями были только первые пару суток, если они оставались на дольше,то автоматом становились членами семьи,со всеми вытекающими "убери за собой", "еду найдешь в холодильнике" и т.п. Никто никого не развлекал - есть у кого то из нас время,без проблем, нет - взял такси и вперед)))) Кому то нравился такой вариант,кому то надо тонны внимания))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гостей люблю. Но у нас говорят хороший гость три дня гость.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю гостей, но только тех, которых жду, а когда сваливаются на голову, неприятно
Сообщение отредактировал олененок - 21.09.2015 - 22:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю гостей, но только тех, которых жду, а когда сваливаются на голову, неприятно А у меня вообще звонок дверной отключен и домофон не установлен в квартире, поэтому незванных гостей у меня не бывает ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вообще звонок дверной отключен и домофон не установлен в квартире, поэтому незванных гостей у меня не бывает ![]() Ты добрая ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85947 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виктория Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в детстве очень любил гостей. То у меня постоянно кто-то был, то я у кого-то. В молодости часто к кому-то ходила и к себе зазывала. А сейчас вдруг пропал интерес к гостям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше люблю в гости ходить, если честно.
Если ко мне завалятся, буду не против, но лучше к ним)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю гостей, но только тех, которых жду, а когда сваливаются на голову, неприятно Согласна ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в детстве очень любил гостей. То у меня постоянно кто-то был, то я у кого-то. В молодости часто к кому-то ходила и к себе зазывала. А сейчас вдруг пропал интерес к гостям. Так «любил» или «ходила»?)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не приглашаю к себе в гости "ради приличия", поэтому случайных гостей не бывает, а своим я всегда рада
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не приглашаю к себе в гости "ради приличия", поэтому случайных гостей не бывает, а своим я всегда рада Ой, да ты прям як я...иль я, як ты..не суть)) тоже: у себя гостей не люблю, а сам к комусь-за милу душу))) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
к сожалению я совсем не гостеприимная и сама не люблю в гости ходить во-первых через 15 от силы 20 минут мне становится с гостями скучно, зевать вроде как не принято, но делать вид, что мне интересно очень тяжело, возникает мысль "боже мой, когда же они уйдут" я в принципе никого и не приглашаю, зачем-то сами наведываются это касается абсолютно любого неважно родственники или друзья во-вторых я жуткий педант и чистоплюйка мне почему-то всегда кажется, что после гостей не только грязная посуда остается это как бы полдела, посуду я мыть люблю и могу гору перемыть, но вот пылесосить....бррр...у меня ощущения что после них валяются кожурки от семечек, нитки, какие-то еще соринки в общем у меня паранойя по чистоте)) в третьих, человек не успел разуться я его тут же волоку в ванную, чтоб обязательно помыл руки, ну как так можно с грязными руками к чему-то прикасаться? некоторые шутят, что у меня в квартире стерильно, привыкшие к моим заскокам сами аккуратненько ставят обувь носочек к носочку, бегут в ванную и моют руки с мылом)) почему сама не хожу, хаха нет не потому что не приглашают, скорее наоборот, просто я как уже говорила выше через 15-20 минут теряю интерес и мне хочется бежать, а они цепляются и настаивают еще посидеть, меня это раздражает ну и потом куда бы я не зашла мне везде кажется кругом бардак, мебель не так стоит, стулья неудобные, чашки огромные, кофе не того помола и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, не гостеприимная стала.
Лучше на нейтральной территории) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Коротко о том, насколько я гостеприимна :)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зато удобно не очень, удобно пока ничего не тревожит.... Я гостей люблю, но редко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха! Первый признак старости, молодушки))....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В приглашении гостей есть свои нюансы. К примеру, если вы встретились где-то в кафе, то когда собеседники утомили - можно под каким-нибудь предлогом уйти. А как быть, если эти люди у тебя дома?
![]() ![]() -------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как быть, если эти люди у тебя дома? Резко заканчивается чай с плюшками, а кроме майонеза ничего нема. Нет еды - нет гостей))) Ну или на крайний случай заставь их работать ![]() Сообщение отредактировал Турист - 1.04.2019 - 15:01 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Резко заканчивается чай с плюшками, а кроме майонеза ничего нема. Нет еды - нет гостей))) Ну или на крайний случай заставь их работать ![]() а если они с собой принесли ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если они с собой принесли ![]() Пусть доедают, что принесли и идут домой. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если они с собой принесли Перекрываешь воду в сливном бачке и прячешь туалетную бумагу. ![]() Говорю же, благодаря нашествию подружек жены, выработал всякие тактики чтобы они не задерживались вечерами около неё.)) Сообщение отредактировал Турист - 1.04.2019 - 18:30 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекрываешь воду в сливном бачке и прячешь туалетную бумагу. ![]() ничего себе метОды против гостей. можно еще лифт сломать, чтобы они там застряли. и пока сидят - все спрятать со стола! а потом сказать: -извините, все съели! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекрываешь воду в сливном бачке и прячешь туалетную бумагу. ![]() Говорю же, благодаря нашествию подружек жены, выработал всякие тактики чтобы они не задерживались вечерами около неё.)) Отвадил подружек то? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю же, благодаря нашествию подружек жены, выработал всякие тактики чтобы они не задерживались вечерами около неё.)) вот собственник и жадина! а ей как без подружек?
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвадил подружек то? Нет, как клещи около неё. ![]() Особенно сейчас, когда они сюсюкаются с моей дочкой, пока я на вас время трачу в интернете ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, как клещи около неё. ![]() Особенно сейчас, когда они сюсюкаются с моей дочкой, пока я на вас время трачу в интернете ![]() благодетельницы ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне даже придумывать ничего не надо, т.к. ближайшие друзья и родственники в соседнем городе (так что встречи с ними и запланированы, и желанны, и в лучшем случае раз в пару месяцев). По этому интроверт внутри меня ликует и даже не пытается ответить на не запланировано позвонивший домофон))))))
-------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 5.06.2019 Пользователь №: 93436 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда рада гостям. но когда ненадолго))) больше 3-4 дней - уже тяжело. хотя, конечно, тут очень важна степень родства и близости с приехавшими.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
капец 3-4 дня, серьезно? у меня бы и часа не просидели
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец 3-4 дня, серьезно? у меня бы и часа не просидели ![]() да,но что делать,если гости выносливее тебя и до пятницы совершенно свободны?)))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
капец 3-4 дня, серьезно? у меня бы и часа не просидели Я вообще слышал страшные истории что если гостям позволить остаться в гостях на неделю они могут остаться жить на год, аль даже два). И вывести их из хаты будет очень сложно. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец 3-4 дня, серьезно? у меня бы и часа не просидели ![]() Поздоровались и хватит ;))))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вывести их из хаты будет очень сложно. может попшыкать чем-нибудь? -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
всегда рада гостям. но когда ненадолго))) больше 3-4 дней - уже тяжело. хотя, конечно, тут очень важна степень родства и близости с приехавшими. да, долго могу терпеть сестру...месяц-два....хотя ее много становится на 2-й день) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
капец 3-4 дня, серьезно? у меня бы и часа не просидели ![]() тоже как прочла про 3-4 дня, аж глазик начал дергаться. Вот потому не люблю звать к себе в гости. На нейтральной территории - лучше всего. Устала от общения - ушла. А не вот это все гостеприимство)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько долго готовы принять у себя гостей и готовы ли вообще? Смотря кого. Для некоторых близких знакомых я и квартиру могу освободить - пусть живут, сколько хотят, если им действительно надо. Те, кто к близким не относится, не задерживаются в моём доме дольше того времени, которое требуется для обсуждения причины их визита.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю визиты.
Мне неуютно, когда в доме кто-то кроме членов семьи. В гости тоже не люблю ходить. Гулять по паркам или побережью люблю.. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню раньше итак в семье нас 8 человек, еще родня в гости приедет человек 5-6, да не на день а на неделю, а то и больше, мне ребенку это нравилось, не знаю как родителям, сейчас мы вшестером живем, регулярно из Питера родня приезжает, дня на 2-3, рады, конечно, но всё-таки присутствие чужих тяготит, а вот если племяшка надолго приезжает, ему я всегда рада, если бы и постоянно жил.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас большая семья...часто собираемся по случаю, да и без...поэтому привычно, что ко мне приходит много людей, и сама частенько по гостям) а вот надолго у кого-то или ко мне - тяготит...лучше в гостинице
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот надолго у кого-то тяготит...лучше в гостинице Вот и я такая же, сама не могу надолго в чужом доме и в детстве не любила и сейчас не люблю. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я такая же, сама не могу надолго в чужом доме и в детстве не любила и сейчас не люблю. Я вот в юности очень любила по гостям ходить, и когда у нас бывали гости, а сейчас не люблю спть в чужом доме, и напрягаюсь когда у меня кто то ночует. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше проще все было, и спали на полу, и гостили друг у друга часто, а сейчас даже на дачи к друзьям с ночевкой ездить не хочется, не могу нормально спать в гостях и саму тяготит, когда в доме чужие.
Лучше отель или турбаза. И дома готовить на 6—8 гостей уже тяжело стало, предпочитаем в ресторане собираться на торжества. На 4 персоны я накрываю люксовый стол, на большее уже напрягает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И дома готовить на 6—8 гостей уже тяжело стало, предпочитаем в ресторане собираться на торжества. На 4 персоны я накрываю люксовый стол, на большее уже напрягает -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В советское время мы если ездили в гости к родне, то всегда нашу эстонскую молочку с собой везли и колбасы копченые разные.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...бедный, бедный Иуда. И друзья то у него все голодные и бабы целлюлитные, за мясорубку готовы на всё и ваще...во всем Путин виноват и русские
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню смешной случай, когда я когда-то летал к одним добрым знакомым в Уфу Скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты. ![]() Сообщение отредактировал Мэл - 6.06.2019 - 17:05 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люксовый - это как? Помню смешной случай, когда я когда-то летал к одним добрым знакомым в Уфу... Решили они, что я - "богатый американский дядюшка" или другая какая причина была, но холодильник у них был пустой и кушали они с утра до вечера только каши, блины и картошку. Ну, я, естественно, отдохнув и поев с дороги овсяной каши, рванул в ближайший гастроном и холодильник заполнил - сосиски там, сыр, хлеб вкусный, кумыса (мой любимый с детства) ящик - мечтал ещё дома - прилечу, напьюсь до посинения, яйца, печёнку, мясо... короче, всё что в приличном хол-ке быть должно... Ну, с утра ушёл на весь день по улицам детство побродить, коллег встретить, одноклассников... вечером возвращаюсь - снова на ужин каша, правда - с сосиской. Как оказалось - последней. Всё скушали, печёнку родителям-пенсионерам отвезли (покаялись), сынишка с моим другом выпили почти весь кумыс... Так я закупался ещё раз 5 - ну, не могу же я одну кашу только жрать... Вот, и закупался раз в 2-3 дня и жрал, что хозяева съесть не успевали... Так, что - и такие гости бывают, которые хозяев кормят! История отдается врунишечеством) Ибо если такие хозяева, то лучше жить в гостинице, что бы вы и сделали. Да-да. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне прям так Леву в гости пригласить захотелось...У меня овсянка есть
![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю с друзьями выезжать за город. Устраивать пикники и желательно с ночёвкой.
Чтобы было много времени поболтать. Очень люблю, когда засиживаемся почти до раннего утра. Самое лучшее время, когда можно отдохнуть с друзьями. Приблизительно, как то так.. Атмосфера. ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю приглашать к себе, готовить. Угощать. Люблю ходить в гости. Но у нас это заведено со студенчества. Так и продолжаем видеться и общаться по сей день. -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петра, ты на первой фотке в основании стола, одна, улыбаешься, да? Это ты ?
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93312 Из: Окрестности Шира Награды: 3 Подарки: 5 Имя: Петра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петра, ты на первой фотке в основании стола, одна, улыбаешься, да? Это ты ? Нед) я ж написала: Приблизительно, как то так.. Атмосфера. Это иллюстрации.) Это не настоящие фото. В смысле, фото из интернета. Я хотела передать настроение, атмосферу. -------------------- За чертою предрассудков и привычных действий - скрыто волшебство. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Млин. А я уже радостно оттипировала "тебя" по внешке в гамлетку или максимку. Вместо Драйзера. ))))))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гости нравится ходить больше чем приглашать гостей :DD
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Petra_Lex, в молодости у нас была традиция хотя бы раза три-четыре за лето устраивать пикники с ночевкой, ездили на озера с палатками на несколько дней, мы с мужем тогда еще бездетными были, а многие и беременные ездили и с детьми совсем маленькими, хорошо было, раков ловили, рыбу, за ягодами ходили, вечером традиционные песни под гитару у костра. Хорошее время было.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В гости нравится ходить больше чем приглашать гостей :DD догадываюсь о причинах))))))) Мам,убираться надо после этих свиней,а не до (с) к/ф Неадекватные люди -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чернобурка
Агась) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Установила статус:
"В гостях хорошо, но... дома без лифчика ходить можно". Тут же последовал комментарий от некого Олега: "Мой дом - Ваш дом"... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если в гостях вам намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Я считаю, что в гости нужно приглашать только тех людей, которым в определённый момент можно сказать: «Пойдём полежим?» (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, к новогодним праздникам готовитесь? ))
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю гостей...
![]() ![]() ![]() Не знаю, что люблю больше, гостей или в гости ходить))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я люблю гостей... ![]() ![]() ![]() Не знаю, что люблю больше, гостей или в гости ходить))) А у меня зависит от того что за гости)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу принимать гостей!
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВованЪ
Почему? Потому что кормить надо?))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВованЪ Почему? Потому что кормить надо?))) И кормить,и развлекать и.т.д. А ещё,эти твари производят много шума ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И кормить,и развлекать и.т.д. А ещё,эти твари производят много шума ![]() А сам как будто тихий ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то ровно. Когда надо принимать - принимаю, когда не надо - не принимаю.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше всегда полон дом гостей был, года три уже как изменилось, сам предпочитаю по гостям годить, а то ходют тут, топчут... )) Так классно было, гости уходят, наливаешь чего-нибудь выпить, включаешь музыку и начинаешь "уборку". чЁт ни капли не скучаю.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне как-то ровно. Когда надо принимать - принимаю, когда не надо - не принимаю.) ![]() И кормить,и развлекать и.т.д. А ещё,эти твари производят много шума ![]() Шум то этот положительный ![]() ![]() Раньше всегда полон дом гостей был, года три уже как изменилось, сам предпочитаю по гостям годить, а то ходют тут, топчут... )) Так классно было, гости уходят, наливаешь чего-нибудь выпить, включаешь музыку и начинаешь "уборку". чЁт ни капли не скучаю. ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше самой по гостям ходить :D В этом году я даже на новый год свинчу из дома :D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лучше самой по гостям ходить :D В этом году я даже на новый год свинчу из дома :D Хорошо, когда есть к кому...) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас, в России, как нигде, люди очень гостеприимные
![]() ![]() ![]() ... принимать гостей,, хлебом-солью,,.... тепло и с накрытым яставми, столом-это то, что выгодно отличает нас, например, от европейцев(где в гости ходить почти неприлично) К слову сказать, Юго-востоке тоже славится уважительным отношением к гостю..... Существует много обычаев и традиций, когда его повечают и в трапезе, и в почётном месте за столом.... ...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, в России, как нигде, люди очень гостеприимные Вы всех принимаете?) ... принимать гостей,, хлебом-солью,,.... тепло и с накрытым яставми, столом-это то, что выгодно отличает нас, например, от европейцев(где в гости ходить почти неприлично) Почему неприлично? Предварительно позвонить. Неприлично свалиться как снег на голову) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:45 |