![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41759 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из новинок мне Соловей разбойник больше всего понравился. Давно Охлобыстина хотела увидеть в современном драйвовом экшене. Думаю не разочаруюсь. Трейлер тут http://youtu.be/-7Zlq8WIlsI Вам он как в таком амплуа? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обезьяна с гранатой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 41759 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну злой доктор из интернов тоже слегка поднадоел) А тут что-то кардинально новое. Без юмора конечно не обойтись, но юмор неотрывно идет за этим актером по пятам, так уж вышло) Ух скоро премьера уже
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Комедийный боевик, Россия, 2012, 87 мин. Режиссёр: Егор Баранов В ролях: Иван Охлобыстин, Игорь Жижикин, Оксана Фандера, Мария Голубкина, Евгений Стычкин, Александр Стриженов, Сергей Бадюк Описание Ядерный комедийный экшен о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец…. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо модератору за большой постер и описание) Ну кто поделиться впечатлениями после премьеры? Мне очень фильм понравился. Особенно грустная речь генерала перед захватом соловья) Так мило говорил про булочки в макдональдсе))) Видели?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А доктор Быков всё не унимается, бродяжничает из сериала по мультам, по рекламам, теперь вот до полнометражных фильмов добрался, ещё и Купитмана с собой захватил. Ничччё нового.
Иногда смешно, иногда дежа-вю: где-то я это уже слышала\видела, ах да-в сериале про врачей! Думала фильм полегче будет, но здесь многовато жестокости и крови. Единственный понравившийся герой-главный бухгалтер, приспешник 4\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самоубийца, да кстати, я все думала как же без Купитмана) Он мимолетно в одной сцене засветился, совсем чуть-чуть. Про юмор в фильме не соглашусь, по моему сильно отличается от юмора в Интернах. Про жестокость, есть такое... но там сразу была поправка на боевик, мне вообще треш чем-то напомнило =) "Дебет" пхаха, это же Стычкин, очень хороший актер, во многих фильмах радует) А я бы все таки оценочку поставила 8 из 10) Но у каждого свое мнение)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 51596 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Karabas Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сегодня - отлично провёл время, и Охлобыстин ассоциации с доктором не вызвал - конкретно вжился в образ, юмор - да, хлёсткий и жёсткий, как ему и положено, фильмец ведь тоже не мелодрама... Кстати интересный компот получился - боевик и комедия органично так смешались и результат вовсе неплох...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну фильм неплохой, но на один раз.
Охлобыстин в роли Быкова черезчур примелькался, и сейчас в других ролях его не воспринимаю, да к тому же еще и Купитман нарисовался и опять пьяный=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне не понравилось, фигня какая то. Игра актеров вообще оставляет желать лучшего =/ в общем не айс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последние 5 дней, посмотрел "Затылком" сей фильм раза 4. Вспомнил Даун Хаус, поржал. Ванька молодец, в своем духе. Фильму твёрдая 4+
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата фигня какая то плюс один вообще никак. по мне так мутотень какая-то) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тихо!я нервная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1318 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 38527 Из: Latvia Награды: 10 Подарки: 12 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно не понравилось)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Охлобыстина ожидала большего. Смысл есть у фильма, но не понравился... Смотрела только из-за знаменитого Ивана Ивановича.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:02 |