Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.11.2012 - 14:54
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 51863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
На следующее утро здание полицейского управления наполнилось шумом и суматохой.
Подумать только, ночью было совершено покушение на самого начальника полиции! К счастью, он остался жив и теперь находится под присмотром людей в белых халатах... ![]() Чуть позже в полицейский участок прибыл курьер с письмом следующего содержания: "Дорогие друзья, я вынужден оставить вас наедине с врагами. Вчера ночью, когда я возвращался домой, на меня напали двое в полицейских костюмах, и я чудом пережил эту встречу. Если бы не случайные прохожие, спугнувшие их... К глубочайшему сожалению, преступники действовали в масках и не произнесли ни единого звука - поэтому мне абсолютно некого добавить в наш общий список подозреваемых. Вам предстоит вычислить их без моей помощи - я в очень тяжелом состоянии и еле шевелю губами, чтобы продиктовать это письмо. ![]() Одного из вас я назначил своим заместителем - ему я дал право вскрывать все личные дела и, при надобности, стрелять на поражение. Другой прошел быстрый курс медицинской подготовки. Он также поможет вам в вашей борьбе, залечивая раны. Третьему я дал полномочия судьи... Надеюсь, что ему удастся сделать правильный выбор при равных голосах на дневном собрании. И не забывайте про отмороженного психа, возомнившего себя карателем! По-моему, он явно не на нашей стороне... PS: Друзья, я искренне надеюсь на вас. Будьте осторожны. Найдите и арестуйте предателей во что бы то ни стало." В игре:
Сообщение отредактировал Шеф полиции - 22.11.2012 - 15:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
22.11.2012 - 15:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 52049 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Так, все разойдитесь. Мне нужно проверить брызги крови, чтобы восстановить картину произошедшего.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 15:34
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52001 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фёдор Иванович Пол: М Репутация: 0
|
Не успел сумку разобрать, как сразу заваруxа. Кажется экскурсия по городу отменяется. Предстоят сложные действия. Здравствуйте, коллеги.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 15:43
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 52069 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Декстер Морган Декс ты это.. давай побыстрей, жрать охота не могу.
А мне еще видимо с этим долбанным делом разбираться. Ну, чо, я так понимаю я самая главная, лейтенант.. черт бы побрал это звание.. стока головной боли.. Кто чо заметит в письменный отчет и мне на стол. Все таки я бы чо та пожрала.. кто здесь у нас без звания? Сбегай за фиговым бургером? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 15:56
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52012 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: 0
|
Да! Не утешительная новость .Короче ,Граждане бандиты ,по быстренькому сложили оружие и покаялись,не советую Вам сердить меня всерьёз.А то в раз выпишу Вам пропуск на 101 км
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 16:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 51999 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
обана, какие люди в нашем участке, а я это, типа опер да, по-русски?
-------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 16:05
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 21 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 52069 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Жиглов
Чувак, ты такой умный, сил моих прям на тебя нету, ты зазырь вокруг, одни копы. А ты товарищи бандиты.. товарищи бандиты.. Тут кто-то свой нагадил. Детектив Майк Лоури По-русский ты Мишаня.. Лаврецкий .. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 16:12
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52012 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: 0
|
Жиглов Чувак, ты такой умный, сил моих прям на тебя нету, ты зазырь вокруг, одни копы. А ты товарищи бандиты.. товарищи бандиты.. Тут кто-то свой нагадил. Мамзелька ,ты можешь прочитать сводку за прошлый год по количеству оборотней в погонах,в вашем департаменте. И мне без разницы,в какую форму бандит одет,раз он преступник он должен сидеть в тюрьме ,БУДЕТ СИДЕТЬ Я СКАЗАЛ!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 16:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 52049 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Дебра Морган
Дебс, прекрати орать, я пончиков принёс.
Сообщение отредактировал Декстер Морган - 22.11.2012 - 16:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2012 - 16:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 51999 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Детектив Майк Лоури По-русский ты Мишаня.. Лаврецкий .. я не понимать по-русски, детка а этот странный типчик, твой муженек? Дебра Морган Дебс, прекрати орать, я пончиков принёс. пончики я тоже люблю, особенно на дежурстве угостите? -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:00 |