Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переполох в полицейском участке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шеф полиции
На следующее утро здание полицейского управления наполнилось шумом и суматохой.

Подумать только, ночью было совершено покушение на самого начальника полиции! К счастью, он остался жив и теперь находится под присмотром людей в белых халатах...

Чуть позже в полицейский участок прибыл курьер с письмом следующего содержания:

"Дорогие друзья, я вынужден оставить вас наедине с врагами.

Вчера ночью, когда я возвращался домой, на меня напали двое в полицейских костюмах, и я чудом пережил эту встречу. Если бы не случайные прохожие, спугнувшие их... К глубочайшему сожалению, преступники действовали в масках и не произнесли ни единого звука - поэтому мне абсолютно некого добавить в наш общий список подозреваемых. Вам предстоит вычислить их без моей помощи - я в очень тяжелом состоянии и еле шевелю губами, чтобы продиктовать это письмо.

Одного из вас я назначил своим заместителем - ему я дал право вскрывать все личные дела и, при надобности, стрелять на поражение.

Другой прошел быстрый курс медицинской подготовки. Он также поможет вам в вашей борьбе, залечивая раны.

Третьему я дал полномочия судьи... Надеюсь, что ему удастся сделать правильный выбор при равных голосах на дневном собрании.

И не забывайте про отмороженного психа, возомнившего себя карателем! По-моему, он явно не на нашей стороне...

PS: Друзья, я искренне надеюсь на вас. Будьте осторожны. Найдите и арестуйте предателей во что бы то ни стало."

В игре:
  • 2 мафиози
  • маньяк
  • 5 мирных жителей
  • КП
  • доктор
  • палач (если дневное голосование определило ничью, может по своему выбору приговорить к казни ОДНОГО из набравших одинаковое количество очков, но может и не приговаривать)

!

- Минимум сообщений в день: 3
- Посмертные записки и вскрытия разрешены
- Все вопросы в личку, аську, техветку.

Декстер Морган
Так, все разойдитесь. Мне нужно проверить брызги крови, чтобы восстановить картину произошедшего.
Участковый Анискин
Не успел сумку разобрать, как сразу заваруxа. Кажется экскурсия по городу отменяется. Предстоят сложные действия. Здравствуйте, коллеги.
Дебра Морган
Декстер Морган Декс ты это.. давай побыстрей, жрать охота не могу.
А мне еще видимо с этим долбанным делом разбираться.

Ну, чо, я так понимаю я самая главная, лейтенант.. черт бы побрал это звание.. стока головной боли..
Кто чо заметит в письменный отчет и мне на стол.
Все таки я бы чо та пожрала.. кто здесь у нас без звания? Сбегай за фиговым бургером?
Жиглов
Да! Не утешительная новость .Короче ,Граждане бандиты ,по быстренькому сложили оружие и покаялись,не советую Вам сердить меня всерьёз.А то в раз выпишу Вам пропуск на 101 км
Детектив Майк Лоури
обана, какие люди в нашем участке, а я это, типа опер да, по-русски?
Дебра Морган
Жиглов
Чувак, ты такой умный, сил моих прям на тебя нету, ты зазырь вокруг, одни копы. А ты товарищи бандиты.. товарищи бандиты.. Тут кто-то свой нагадил.

Детектив Майк Лоури
По-русский ты Мишаня.. Лаврецкий .. bj.gif
Жиглов
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 16:10) *
Жиглов
Чувак, ты такой умный, сил моих прям на тебя нету, ты зазырь вокруг, одни копы. А ты товарищи бандиты.. товарищи бандиты.. Тут кто-то свой нагадил.

Мамзелька ,ты можешь прочитать сводку за прошлый год по количеству оборотней в погонах,в вашем департаменте. И мне без разницы,в какую форму бандит одет,раз он преступник он должен сидеть в тюрьме ,БУДЕТ СИДЕТЬ Я СКАЗАЛ!!
Декстер Морган
Дебра Морган
Дебс, прекрати орать, я пончиков принёс.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 15:11) *
Детектив Майк Лоури
По-русский ты Мишаня.. Лаврецкий .. bj.gif

я не понимать по-русски, детка ad.gif

а этот странный типчик, твой муженек?

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 15:45) *
Дебра Морган
Дебс, прекрати орать, я пончиков принёс.

пончики я тоже люблю, особенно на дежурстве
угостите?
Вор в законе
Здравствуйте, граждане.
Что за кипиш, подумаешь, большое дело полицейского чуть не завалили.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 15:53) *
Здравствуйте, граждане.
Что за кипиш, подумаешь, большое дело полицейского чуть не завалили.

Здравствуйте, уважаемый!
мы кажись с вами не пересекались раньше?

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 14:49) *
Ну, чо, я так понимаю я самая главная, лейтенант.. черт бы побрал это звание.. стока головной боли..
Кто чо заметит в письменный отчет и мне на стол.
Все таки я бы чо та пожрала.. кто здесь у нас без звания? Сбегай за фиговым бургером?

боюсь, что без звания точно никого нет

детка, зачем тебе Декстер.. посмотри на меня темнокожего парня, горячего! bm.gif
Вор в законе
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 15:18) *
сводку за прошлый год по количеству оборотней в погонах,в вашем департаменте. И мне без разницы,в какую форму бандит одет,раз он преступник он должен сидеть в тюрьме ,БУДЕТ СИДЕТЬ Я СКАЗАЛ!!

А ты, Жиглов, что-то раздухарился. Ты у нас и следователь и прокурор, и суд в одном лице?

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 22.11.2012 - 15:57) *
мы кажись с вами не пересекались раньше?

Да нет, детектив, не пересекались. Запомнил бы я тебя.
Я всех и все запоминать стараюсь...

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 15:45) *
я пончиков принёс.

Давай-ка к пончикам чифирку подзаварим
Жиглов
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 16:58) *
А ты, Жиглов, что-то раздухарился. Ты у нас и следователь и прокурор, и суд в одном лице?

Ну это ты загнул.Когда это Жиглов стал Вашим??Давил я Вас всю жизнь, и давить буду до полного искоренения.И кто не захочет добровольно помогать следствию,тому уж я постараюсь добыть кайло в руки.
Пока я только присматриваюсь,а потому разговариваю душевно))
Дебра Морган
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 15:18) *
Мамзелька ,ты можешь прочитать сводку за прошлый год по количеству оборотней в погонах,в вашем департаменте. И мне без разницы,в какую форму бандит одет,раз он преступник он должен сидеть в тюрьме ,БУДЕТ СИДЕТЬ Я СКАЗАЛ!!

За мамзельку можно и сапогом в рожу.
Ты в нашем не читай, в своем прочитай. В своем мы сами как нибудь без хамоватых.. кто ты там по званию.. разберемся.
А вообще зачастую кто громче всех орет -тот и виноват, так что я бы рекомендовала, уважаемый.. иль не очень уважаемый.
Декстер Морган
А ты меня не затыкай! *шепчет* Декс, я твой начальник как никак... А за пончики.. это.. спасибо. Мои любимые. ... А кофе не купил?

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 22.11.2012 - 15:51) *
я не понимать по-русски, детка
Ты реал странный, ты думаешь сейчас на каком мне отвечаешь? На зимбабском?
А если уж за мамзель можно сапогом по роже, то за детку получишь не по роже, а пониже, усек?

угостите?
Руки прочь, не видишь, тыт на одну меня.. 12 пончиков, в акурат.

Вор в законе
не тыль у нас случаем с краж на убийства перешел?
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 16:04) *

Еще один. МОИ пончики МОИ... Ну, Декс, скажи... а то сил нет уже этим тугодумам объяснять.
Вор в законе
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 16:14) *
Ну это ты загнул.Когда это Жиглов стал Вашим??Давил я Вас всю жизнь, и давить буду до полного искоренения.И кто не захочет добровольно помогать следствию,тому уж я постараюсь добыть кайло в руки.
Пока я только присматриваюсь,а потому разговариваю душевно))

Да ты Жиглов не следователь, а просто инкивизитор какой-то.
С такой прытью и своих, как ты выражаешься "передавить" недолго.
Голова ж человеку дана не только для того, чтоб кушать супчики да с потрошками, головой думать нужно.
Декстер Морган
пончики я тоже люблю, особенно на дежурстве
угостите?

Да бери, я всех угощаю.

Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 16:04) *

Нене, я сок буду. Никакого чифиру.

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 16:18) *
А ты меня не затыкай! *шепчет* Декс, я твой начальник как никак... А за пончики.. это.. спасибо. Мои любимые. ... А кофе не купил?

Дебс, ну ты же знаешь, что твои оры на меня не действуют. Кофе принёс)
Вор в законе
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 16:18) *
не тыль у нас случаем с краж на убийства перешел?

Еще один. МОИ пончики МОИ... Ну, Декс, скажи...

Дилетанта видно сразу.
Вор - человек благородный, руки марать не станет - масть не та.

Порция каждого человека - дело святое, а ты тут собираешься все пончики одна убрать. Так не будет, придется делиться.

Декстер Морган
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 16:18) *
Еще один. МОИ пончики МОИ... Ну, Декс, скажи... а то сил нет уже этим тугодумам объяснять.

Дебс, это пончики для всех. А твои личные я у тебя в кабинете оставил.
Кона Калакауа
Алоха! Как только услышала о происшествии, сразу вылетела первым рейсом.

Эх, коллеги, в участке крот завелся, а вы тут пончики лопаете, ай-яй-яй.
Лучше берите пример с нас, Гавайских копов, вместо пончиков - кокосы, бананы, апельсиновый рай, для фигуры полезно - ну ка налетай)
Декстер Морган
Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 16:30) *
Лучше берите пример с нас, Гавайских копов, вместо пончиков - кокосы, бананы, апельсиновый рай, для фигуры полезно - ну ка налетай)

Я бы от ананаса не отказался.
Жиглов
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 17:18) *
За мамзельку можно и сапогом в рожу.
Ты в нашем не читай, в своем прочитай. В своем мы сами как нибудь без хамоватых.. кто ты там по званию.. разберемся.
А вообще зачастую кто громче всех орет -тот и виноват, так что я бы рекомендовала, уважаемый.. иль не очень уважаемый.

У меня образование два класса и три коридора,а "Мамзелька"слово вполне адекватное для обозначения не сильно культурных дам,считающих себя в праве указывать Жиглову))
А с диалогом про сапог -обращайся к мужу когда он ночевать домой не придет,а не ко мне,а то придется тебя Дебрик, огорчить до невозможности
Дебра Морган
Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 16:23) *
Да бери, я всех угощаю.

Что значит всех!? Декс, какого черта ты раздаешь мои пончики? Не пойти ли тебе.. исследовать брызги крови.

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 16:23) *
Кофе принёс)
Ну и какого зажал? Давай сюда.
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 16:26) *
Порция каждого человека - дело святое, а ты тут собираешься все пончики одна убрать. Так не будет, придется делиться.

Ты ниче не попутал вор? И как ваще у вас воров с чтением!? Еще раз для тех, кто в танке.. "ПОРЦИЯ НА ОДНУ МЕНЯ".
Декстер Морган в кабинете шнебенете... Я уже эти начала есть. Ничего не знаю.

И чо мы по твоему делать должны? Вскрывать всех кухонным ножом? Результаты экспертизы еще не готовы.
кокосы, бананы, апельсиновый рай, для фигуры полезно - ну ка налетай)
Да правильно, жрите все ее траву.

Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 16:36) *
У меня образование два класса и три коридора,а "Мамзелька"слово вполне адекватное для обозначения не сильно культурных дам,считающих себя в праве указывать Жиглову))
А с диалогом про сапог -обращайся к мужу когда он ночевать домой не придет,а не ко мне,а то придется тебя Дебрик, огорчить до невозможности

Какой же вы отвратный, прям пончики назад пошли.
Идти.. короче от меня подальше.. Мне еще пончики доедать.
Харт
Салют всем!Сэр, скорейшего вам выздоровления.
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 22.11.2012 - 15:51) *
я не понимать по-русски, детка ad.gif

А я немного говорю по русски, например:"Мне очень понравился ваш борщ", как говорят русские "борщ был очень вкусный".
Декстер, а что там с анализами, результаты еще не готовы?
Кона Калакауа
Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 16:35) *
Я бы от ананаса не отказался.

Ну конечно, угощайся, после жирных бургеров твоей сестры самое то)

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 16:54) *
И чо мы по твоему делать должны? Вскрывать всех кухонным ножом? Результаты экспертизы еще не готовы.

Ого, какие мысли кровожадные, прям стоит призадумалась кто тут истинный "Декстер"...

Да правильно, жрите все ее траву.

Не трава, а фрукты и очень даже полезные, но как я вижу, тебе больше по вкусу мясо с кровью.

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 17:17) *
Салют всем!Сэр, скорейшего вам выздоровления.

А я немного говорю по русски, например:"Мне очень понравился ваш борщ", как говорят русские "борщ был очень вкусный".
Декстер, а что там с анализами, результаты еще не готовы?

Привет салютующим)

Пока ждемс результатов экспертизы, может поделишься секретом, что то такое борщ?
В него добавляют ананасы или хотя бы авокадо, ну уж без маракуйи точно дело не обошлось?
Дебра Морган
Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 18:31) *
Ого, какие мысли кровожадные, прям стоит призадумалась кто тут истинный "Декстер"...

Ну некоторым призадуматься точно не помешает ag.gif Поэтому думай, коли не шутишь acg.png
Не трава, а фрукты и очень даже полезные, но как я вижу, тебе больше по вкусу мясо с кровью.

Хотела бы я конечно тебе облегчить задачу, но боюсь не получится.. я люблю прожаренное, но сейчас у меня пончики... с глазурью... и я честна и невиновна до своего гребанного желудка с пончиками)

Чета баб в этом участке прорва.. За углом только что кончилась распродажа шмотья?
Участковый Анискин
Вышел на улицу, проверил вывeску. Вроде "участок", а тож показалось, что "пончиковая харчевня". Всю документацию заляпали
Декстер Морган
Ну конечно, угощайся, после жирных бургеров твоей сестры самое то)

Ээээ, без наездов на мою сестру.

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 17:54) *
Не пойти ли тебе.. исследовать брызги крови.

Да без проблем.

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 17:54) *

Ничего не зажал. В кабинете вместе с пончиками. Вечно орёшь не по делу.
Участковый Анискин
Меня вроде не на кулинарные курсы послали))) Пончиковый гламур от кутюр. У нас в деревне тоже так бывает.
Кона Калакауа
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 17:37) *
Ну некоторым призадуматься точно не помешает ag.gif Поэтому думай, коли не шутишь acg.png

Всегда! В этом перерывов не беру. Чего и вама советую.

Хотела бы я конечно тебе облегчить задачу, но боюсь не получится.. я люблю прожаренное, но сейчас у меня пончики... с глазурью... и я честна и невиновна до своего гребанного желудка с пончиками)

До? А ниже желудка, получается, виновна?))

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 17:49) *
Ээээ, без наездов на мою сестру.

Декс, не тормози, я наезжаю на жирные бургеры ананасами...

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 17:49) *
Да без проблем.

Народ, нужно бы, что бы кто-то проследил за процессом, на всяк случай!
Не забываем, крот кто-то из своих..

Дебра Морган
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 18:39) *
Всю документацию заляпали
А нету ее документации, это салфетки, вы наверное очки потеряли, на которые дамочка анас положила.
Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 18:49) *
Ничего не зажал. В кабинете вместе с пончиками. Вечно орёшь не по делу.
Ну ё-мое ж Декс, принести сюда трудно что ли? Почему я должна есть пончики, волноваться, что получу втыкище от начальства, а еще и за кофе сходи, может мне за тебя еще и анализы сделать?
Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 19:12) *
Чего и вама советую.

Видали мы таких советчиков.. в белых тапках.. по красным брызгам крови.. Счас Декстер будет очень недоволен.
Джон Макклейн
День подошел к концу, а у меня ни одного пулевого ранения, ни одной ссадины, кости целы. Не порядок, так не проходят будни у обычных ньюорских полицейский. В срочном порядке нужно пристрелить парочку террористов!
Джон Макклейн
Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 17:30) *

Пончики - гуд. Как можно убивать террористов, не съев пончик? Вы из какого отдела, первый раз вижу, слышу.
Вор в законе
Что значит всех!? Декс, какого черта ты раздаешь мои пончики?
Ты ниче не попутал вор? И как ваще у вас воров с чтением!? Еще раз для тех, кто в танке.. "ПОРЦИЯ НА ОДНУ МЕНЯ".
Я уже эти начала есть.

Ох и ересь.
Да я смотрю, что за пончик любого порвешь.
Жадность и обжорство никого еще до добра не доводили.

Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 17:59) *
Пончиковый гламур от кутюр. У нас в деревне тоже так бывает.

По сути, если хорошенько присмотреться, то выйдет, что в полиции действительно занимаются всем чем угодно, только не расследованием преступлений.
Криминальный мир в этом отношении гораздо прогрессивней.
Декстер Морган
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 19:17) *
Ну ё-мое ж Декс, принести сюда трудно что ли? Почему я должна есть пончики, волноваться, что получу втыкище от начальства, а еще и за кофе сходи, может мне за тебя еще и анализы сделать?

Дебс, я конечно терпеливый, но не мальчик у тебя на побегушках. Повторяю: пончики у тебя в кабинете. Либо ты идёшь за ними сама, либо посылаешь кого другого за ними, но не меня.

Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 19:12) *
Декс, не тормози, я наезжаю на жирные бургеры ананасами...

Я и бургеры иногда люблю.
Дебра Морган
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 18:52) *
Жадность и обжорство никого еще до добра не доводили.

Дебра само добро. Добро буквально равно Дебра! Пончик ->O<- + Я = Д->О<-бро!

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 19:06) *
Дебс, я конечно терпеливый, но не мальчик у тебя на побегушках. Повторяю: пончики у тебя в кабинете. Либо ты идёшь за ними сама, либо посылаешь кого другого за ними, но не меня.

А то что, Мистер Морган? Я уже давно выросла, не зарывайтесь, судмедэксперт по крови.
Я уже наелась кстать, жду отчета с полным животом.
Харт
Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 17:31) *
Привет салютующим)
Пока ждемс результатов экспертизы, может поделишься секретом, что то такое борщ?
В него добавляют ананасы или хотя бы авокадо, ну уж без маракуйи точно дело не обошлось?

Борщ это такой красный суп без ананасов, авакадо и никакой маракуйи.
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 18:52) *
По сути, если хорошенько присмотреться, то выйдет, что в полиции действительно занимаются всем чем угодно, только не расследованием преступлений.
Криминальный мир в этом отношении гораздо прогрессивней.

Я бы сказала так, если хорошенько присмотреться то выйдет что в полиции только некоторые занимаются расследованием преступлений.
Не поделитесь своими наблюдениями о прогрессе в криминальном мире?
Декстер Морган
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 20:08) *
А то что, Мистер Морган? Я уже давно выросла, не зарывайтесь, судмедэксперт по крови.

А ничего, Мисс Морган, ничего.
Харт
Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 18:29) *
День подошел к концу, а у меня ни одного пулевого ранения, ни одной ссадины, кости целы. Не порядок, так не проходят будни у обычных ньюорских полицейский. В срочном порядке нужно пристрелить парочку террористов!

У обычных полицейских так и проходят будни, Джон.

Чета баб в этом участке прорва.. За углом только что кончилась распродажа шмотья?

У вас что проблемы, мем?
Джон Макклейн
Устал полицейских будней... хочу борщ с пончиками. Ананасы не предлагать.
Вор в законе
Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 19:10) *
Не поделитесь своими наблюдениями о прогрессе в криминальном мире?

Хороший вопрос. Похоже времена великих сыщиков канули в небытие, а на смену им пришли глобальный электронный контроль и грядущая чипизация неселения, но на самом деле человек как был, так и остается самой умной, независимой и мотивированной единицой, и в криминальном мире это четко понимают в отличии от работников всяческих полицейских заведений. Возможно вы уже сталкивались с такими различиями.
Но не будем углубляться, слоохотливость - это лишнее.

А чифирок то хорош.
Детектив Майк Лоури
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 16:18) *
Ты реал странный, ты думаешь сейчас на каком мне отвечаешь? На зимбабском?
А если уж за мамзель можно сапогом по роже, то за детку получишь не по роже, а пониже, усек?

Руки прочь, не видишь, тыт на одну меня.. 12 пончиков, в акурат
думаю,что отвечаю на инглише,детка.и да,яйца у меня бронированные,так что мне пофиг,усекла?
И ваще ты жадная ко всему прочему,детка

Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 16:23) *
Да бери, я всех угощаю
чувак,ты клевый !спасибо!

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 19:17) *
У вас что проблемы, мем?
у нее явно проблемы с головой и..эм фигурой
Майлс Логан
Здорово, чуваки и чувики, детектив Мелоун с вами! А ну построились все быстренько, у меня 16 наград, так что всем, я думаю, здесь понятно, кто главный...
Джон Макклейн
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:07) *
Здорово, чуваки и чувики, детектив Мелоун с вами! А ну построились все быстренько, у меня 16 наград, так что всем, я думаю, здесь понятно, кто главный...

Мне не понятно, расскажи ag.gif
Дебра Морган

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 22.11.2012 - 20:02) *
думаю,что отвечаю на инглише,детка.и да,яйца у меня бронированные,так что мне пофиг,усекла?
И ваще ты жадная ко всему прочему,детка

Ох и самолюбие, бронь та оно не прорвет?
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 22.11.2012 - 20:02) *
у нее явно проблемы с головой и..эм фигурой

Это у тебя проблемы с фигурой раз броня понадобилась. А я ем и не толстею, я прям как ведьма acg.png А с головой проблемы, когда она в наличие. Есть голова - от этого проблемы. Ну так что скажешь теперь на счет того у кого проблемы с головой?
Майлс Логан
о, я помню тебя, ты тот чувак с брюликами!!!!
Джон Макклейн
Раньше головную боль добавляли фэбээровцы, когда лезли не в свое дело и мешали работать, а теперь одна девчонка в отделе, а столько шуму ad.gif
Майлс Логан
Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 20:14) *
о, я помню тебя, ты тот чувак с брюликами!!!!

Да, детка, у меня есть бааааальшойс брильянт ad.gif , и не только брильянт:))

Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 20:12) *
Мне не понятно, расскажи ag.gif

Парень, ты че, китаец, не? Или зрение подкачало? Не видишь что ли, я - детектив Мелоун, понял?
Харт
Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 20:19) *
Раньше головную боль добавляли фэбээровцы, когда лезли не в свое дело и мешали работать, а теперь одна девчонка в отделе, а столько шуму ad.gif

Плохому танцору, вот те самые, которые у Майка Лоури бронированные, мешают Джон. Как вы с таким плохим зрением террористов находите, если мужчин от женщин отличить не можете?

Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:07) *

Ага, а нас на помойке нашли
Джон Макклейн
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:25) *
Парень, ты че, китаец, не? Или зрение подкачало? Не видишь что ли, я - детектив Мелоун, понял?

Ща, сбегаю за ковровой дорожкой, растелю, чтоб тебе удобнее ходить было. ag.gif Спрошу еще раз, детектив Мелоун, и че? Мож я правда с Китая.

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 20:33) *
Плохому танцору, вот те самые, которые у Майка Лоури бронированные, мешают Джон. Как вы с таким плохим зрением террористов находите, если мужчин от женщин отличить не можете?

Дебра морган - мужчина? Прошу прощения, не знал. Завтра же к окулисту за очками.
Майлс Логан
Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 20:33) *
Ага, а нас на помойке нашли

Киска, я знаю, что ты тоже крута, не прибедняйся, так на конкурсе полицейского отделала, что охо-хо, я ему не завидую ad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.