Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переполох в полицейском участке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мистер Финч и Джон Риз
Финч, я на месте.

Мистер Риз, советую оглядеться и присмотреться.

Финч, у меня свои методы.
Майлс Логан
Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 20:36) *
Ща, сбегаю за ковровой дорожкой, растелю, чтоб тебе удобнее ходить было. ag.gif Спрошу еще раз, детектив Мелоун, и че? Мож я правда с Китая.

И как там, в стране восходящего солнца? Жду дорожку, чувак, это тебе хорошая идея в голову пришла, хотя я скромный парень по натуре.
Участковый Анискин
Жиглов
а чё это мы с тобой летели в разных самолётах? Или ты морем?

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 18:17) *
А нету ее документации, это салфетки, вы наверное очки потеряли, на которые дамочка анас положила.

что же это за участок, по которому салфетки разбросаны и нет документации?
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 17:04) *
Давай-ка к пончикам чифирку подзаварим

Финч, тут пока пиршество живота, а не духа.

Мистер Риз, не вмешивайтесь. Вы же ужинали сегодня.

Майлс Логан
Участковый Анискин... Это что еще за чудо-юдо?
Участковый Анискин
прошёлся по всей площади вашего управления, есть чему удивиться:
Первое- это количество орг техники. У нас, например, самый надёжный факс в деревне это Петрович на бобике до райцентра доставка информации. А самый надёжный факс это баба Маня, в один миг по деревне разнесёт

Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:45) *
Участковый Анискин... Это что еще за чудо-юдо?

но, но, придержи лихих гнедых своих! Или в ваших штатах понятие об уважении отвалился, как рудимент?
Жиглов
Как ни прискорбно,но по дню проведенному в столовой,доверие вызывают у меня только: Вор в законе.,Харт,и Анискин.Дебра вероятней всего не маф всетаки-хотя жутко не приятна
Участковый Анискин
всё же здесь больше "Пончиковая", чем участок. Притаком оборудовании и спец техники, застряли на месте и не движетесь, только самолётики из салфеток хорошо получается. Называется прилетел на курсы повышения квалификации
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 17:36) *
У меня образование два класса и три коридора

Финч, тут один якобы коп писать фамилию свою даже не умеет, пробей его по базе Вайнеров.

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 18:17) *
Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена!

Мисс, меня зовут Джон. Вы не боитесь гулять одна вечером?

Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 18:39) *
Вроде "участок", а тож показалось, что "пончиковая харчевня"

Не мне одному такая мысль в голову пришла. Финч, я приударю за Харт, а ты пока включай свою базу.

Да, мистер Риз. но не увлекайтесь.
Джон Макклейн
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 20:48) *
Как ни прискорбно,но по дню проведенному в столовой,доверие вызывают у меня только: Вор в законе.,Харт,и Анискин.Дебра вероятней всего не маф всетаки-хотя жутко не приятна

Вот так сразу? А поговорить? ag.gif ag.gif ag.gif
Участковый Анискин
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 20:48) *
доверие вызывают у меня только: Вор в законе.

он скорей всего в разработке под прикрытием с обратной изнаночной стороны, так как курит даже не в курилке, а прям идя по коридору.

Все столы вымазали сахарной пудрой, хоть прям на них рисуй схему покушения
Майлс Логан
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 20:47) *
но, но, придержи лихих гнедых своих! Или в ваших штатах понятие об уважении отвалился, как рудимент?

(Прочитал "в штанах", прости Господи... Это все красотка с брильянтом виновата.)
Да чудной ты какой-то,батя, извини уж , обидеть не хотел ab.gif
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 19:37) *
Как можно убивать террористов, не съев пончик?

Думаю, тебе надо не пончик, а это.

Джон Макклейн
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 20:49) *
всё же здесь больше "Пончиковая", чем участок. Притаком оборудовании и спец техники, застряли на месте и не движетесь, только самолётики из салфеток хорошо получается. Называется прилетел на курсы повышения квалификации

Ща, погоди, террористы отключат электричество во всех штатх, захватят в заложники Нью-йорк и ты увидишь, как я буду всех спасать. Мастер-класс на деле.
Майлс Логан
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 20:53) *

Че за хрень? Экстази что ль?
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 20:50) *
Не мне одному такая мысль в голову пришла. Финч, я приударю за Харт, а ты пока включай свою базу.

что-то вы в эту базу тычите, да всё никак попасть не можете)))
Жиглов
Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 20:51) *
Вот так сразу? А поговорить?

О чем о пончиках? У меня от них изжога.

Участковый Анискин
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:53) *
Да чудной ты какой-то,батя, извини уж , обидеть не хотел

смотри, товарищ, держи осторожней руки в карманах. Надеюсь, это было извинение за чудо, принимается

Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 20:54) *
Ща, погоди, террористы отключат электричество во всех штатх, захватят в заложники Нью-йорк и ты увидишь, как я буду всех спасать. Мастер-класс на деле.

вот бы тебе скомпановаться с нашим Никифором, вы бы и леса от браконьеров освободили одним ударом кулака о сосенку.

Надо камеры видеонаблюдения посмотреть, там точно что-то должно было засветиться, не могло не отразиться хоть краем брючины или плаща преступление против начальника
Джон Макклейн

Надо чтоб тобой отдел по борьбе с наркотиками заинтересовался, что за таблеточки?
Участковый Анискин
эти двое из ларца говорят были в масках, так так, а где можно посмотреть описание внешнего вида масок?
Сидите, пончиками хрустите, а дело стоит!

Нет на вас председателя нашего колхоза, он бы наладил поставку и пончиков, и ананасов с кедровыми шишками.
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:43) *
что же это за участок, по которому салфетки разбросаны и нет документации?

Мистер Анискин, это женский участок, вы не видите? Давайте мы в стороне постоим и посмотрим, что и как, а потом разберёмся сами быстро?

Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 21:48) *

Мистер Риз, пока идёт проверка этого персонажа по базам, попробуйте расшифровать его разговоры. Мне кажется, он медиум.

Жиглов
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:03) *
эти вое из ларца говорят были в масках, так так, а где можно посмотреть описание внешнего вида масок?
Сидите, пончиками хрустите, а дело стоит!

Не стоит))Занимаюсь составлением не пар
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 21:54) *
Че за хрень? Экстази что ль?

Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 22:02) *
что за таблеточки?

Финч, как меня слышно?

Что случилось, мистер Риз?

Проверь эту парочку ещё - в аспирине аспирин не могу углядеть, хотя тот Макклейн, про которого мы в детском саду смотрели, только его и жрал по утрам.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:04) *
Мистер Анискин, это женский участок, вы не видите? Давайте мы в стороне постоим и посмотрим, что и как, а потом разберёмся сами быстро?

Женский значит? А вы и рады стараться, рассматривать всё в подробностях, только вот всё не в те детали метите. Базы видимо пока барахлят? Может подзаправить надо?

Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 21:05) *
Не стоит))Занимаюсь составлением не пар

Жиглов
а может всё же ролик глянуть? У них же понатыкано камер кругом, это тебе не наши бинокли у тёти Нюры на поясе. Обязательно должна быть зацепка

Сладкая парочка Твикс, вы бы сели как-то чуть ближе друг другу, а то переговариваетесь из разных комнат

Мистер Финч и Джон Риз
да, да, это я вам говорю
Жиглов
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:04) *
Мистер Риз, пока идёт проверка этого персонажа по базам, попробуйте расшифровать его разговоры. Мне кажется, он медиум.

К счастью у нас все пока еще не компьютеризированно и все данные хранились в досье -в Марьиной Роще,но после одной пьяной вечеринки когда праздновали выздоровление Топоркова ,всё сгорело.Так что не парьтесь -прийдется Вам- мне верить на слово
Харт
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:40) *
Киска, я знаю, что ты тоже крута, не прибедняйся, так на конкурсе полицейского отделала, что охо-хо, я ему не завидую ad.gif

Было дело.
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 20:50) *
Мисс, меня зовут Джон. Вы не боитесь гулять одна вечером?
Не мне одному такая мысль в голову пришла. Финч, я приударю за [b]Харт,[/b] а ты пока включай свою базу.
Да, мистер Риз. но не увлекайтесь.

А мне стоит бояться мистер Джон?
И, да, Джон, приударьте лучше за кем-нибудь другим.
Участковый Анискин
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 21:13) *
Так что не парьтесь -прийдется Вам- мне верить на слово

кажется не поверят, во всяком случае, пока коробку с пончиками не притащишь им)))
Джон Макклейн
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:07) *
Проверь эту парочку ещё - в аспирине аспирин не могу углядеть, хотя тот Макклейн, про которого мы в детском саду смотрели, только его и жрал по утрам.

Так бы и сказал, аспирин. Я в отличие от некоторых не медиум. Что поделать, когда спасаешь целую страну от террора - очень сильно наутро раскалывается голова.
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 22.11.2012 - 15:09) *
обана, какие люди в нашем участке, а я это, типа опер да, по-русски?

да, ты опер Опер! гордись этим, сынок!
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:13) *
Женский значит? А вы и рады стараться, рассматривать всё в подробностях, только вот всё не в те детали метите. Базы видимо пока барахлят? Может подзаправить надо?

Жиглов
а может всё же ролик глянуть? У них же понатыкано камер кругом, это тебе не наши бинокли у тёти Нюры на поясе. Обязательно должна быть зацепка

Сладкая парочка Твикс, вы бы сели как-то чуть ближе друг другу, а то переговариваетесь из разных комнат

Мистер Финч и Джон Риз
да, да, это я вам говорю

Подозреваю что с базами будет точно так же как с кровью, да и "ролик" до нас уже кто-то, так сказать "глянул" -чистая пленка, оперативно сработали. Нужно надеяться только на свои силы и чутье.
Жиглов
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:13) *
Жиглов

Не верю я в эту компьютерную графику,Они тебе там покажут о чем беседовали отец Фарфаламей с Гришкой самозванцем на Литовской границе,а потом покажут что это ты в маске был.Нет тут надо проверенным способом -логикой брать
Участковый Анискин
Надо ещё одну версию рассмотреть: отравление шефа просроченными пончиками или хуже того, ядовитыми. И хорошо видать траванули, если он не может даже губами шевелить

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 21:23) *
Подозреваю что с базами будет точно так же как с кровью, да и "ролик" до нас уже кто-то, так сказать "глянул" -чистая пленка, оперативно сработали. Нужно надеяться только на свои силы и чутье.

ну хоть у кого-то из местной братии губы и нос не в сахарной пудре пончиковой)))
Майлс Логан
Че то с вами как-то скучно, чуваки. Где тут кражи, взрывы, кровищща всякая, а??
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:13) *

Мистер Анискин, у Финча проблема - он редко выходит на улицу. Извини его. Но он нам и там пригодится.

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 21:14) *
А мне стоит бояться мистер Джон?

Нет, Харт, но может всякое случиться и два ствола лучше чем один, не правда ли?
Участковый Анискин
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 21:25) *
Не верю я в эту компьютерную графику,Они тебе там покажут о чем беседовали отец Фарфаламей с Гришкой самозванцем на Литовской границе,а потом покажут что это ты в маске был.Нет тут надо проверенным способом -логикой брать

ну да, согласен, мудрёно здесь всё как-то, а толку никакого нет. Вывод пока один:
Общепит рулит

Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 21:27) *
Че то с вами как-то скучно, чуваки. Где тут кражи, взрывы, кровищща всякая, а??

Сынок, тебе мало, что начальник валяется в больничке и не может даже слово сказать? Тебе надо, чтобы ещё и ошмётки по всему периметру валялись?

Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:28) *
Мистер Анискин, у Финча проблема - он редко выходит на улицу. Извини его. Но он нам и там пригодится.

Понятно, что ж тут не понять, но вы бы как-то наладили связь, а то ж перехватят у вас информацию прям на лету. Помню, у нас тоже так переговаривались дымовой завесой, так вычислили их на второй день, индейцы итить их мать
Майлс Логан
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:31) *
Сынок, тебе мало, что начальник валяется в больничке и не может даже слово сказать? Тебе надо, чтобы ещё и ошмётки по всему периметру валялись?

В этом весь смак, дедуля, взорвнный сейф, кишки повсюду, и доллары! А я так беру и говорю : "Эй, спакуха, ребятки, детейктив Мелоун в деле!".
Участковый Анискин
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 21:33) *
В этом весь смак, дедуля, взорвнный сейф, кишки повсюду, и доллары!

Береги кишки смолоду, а доллары получишь, как только дело будет подшито и передано в район
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 22:33) *
Помню, у нас тоже так переговаривались дымовой завесой, так вычислили их на второй день, индейцы итить их мать

Раз у Вас, Мистер Анискин, такой опыт, то я по делам съезжу в город, а Вы тут давайте-ка, вычислите хотя бы одного пока. Ок?

Мистер Риз, не вступайте в беседы с подозрительными лицами коммунистической наружности.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:37) *
Раз у Вас, Мистер Анискин, такой опыт, то я по делам съезжу в город, а Вы тут давайте-ка, вычислите хотя бы одного пока. Ок?

Окей, дефилируйте к выходу!
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:37) *
то я по делам съезжу в город,

в город? А до сих пор ты бродил по деревне?)))
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:39) *
А до сих пор ты бродил по деревне?)))

Финч, далеко мне до Нью-Йорка?

На запад несколько тысяч километров.

Финч, а почему деревенский детектив думает, что он не в деревне?

Мне кажется, мистер Риз, он прячется за ширмой деревенского простодушия и таким образом скрывает свою истинную сущность.

Финч, не превращайся в медиума. Конец связи.
Джон Макклейн
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:36) *
Береги кишки смолоду, а доллары получишь, как только дело будет подшито и передано в район

Отлично сказано, Анискин.
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 21:43) *
а почему деревенский детектив думает, что он не в деревне?

А потому что обычно такие огромные аэропорты не строят под забором на деревне

Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 21:44) *
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:36) *

Отлично сказано, Анискин.

эх, Орешек, нам ли жить в печали? Не понимают некоторые спецы, что не во взрывах счастье, а удача зачастую на стороне тихой, кропотливой работы
Майлс Логан
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:49) *
Не понимают некоторые спецы, что не во взрывах счастье, а удача зачастую на стороне тихой, кропотливой работы

Согласен, в вашем-то возрасте, дедуля, лучше тихая, кропотливая работа в офисе.
Участковый Анискин
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 21:51) *
Согласен, в вашем-то возрасте, дедуля, лучше тихая, кропотливая работа в офисе.

Скрипят мои косточки, это да, согласен, нет былой прыти. Ну так давай, я в офисе, а ты тащи добытую информацию, будем её перелопачивать. Кузнечик взрывотехник)))
Майлс Логан
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:55) *
Скрипят мои косточки, это да, согласен, нет былой прыти. Ну так давай, я в офисе, а ты тащи добытую информацию, будем её перелопачивать. Кузнечик взрывотехник)))

Всегда готов, я же спец!
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 22.11.2012 - 16:35) *
Я бы от ананаса не отказался.

вот как службу несут)))

Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 21:57) *
Всегда готов, я же спец!

Тогда попробуй выудить инфу у парня, который в ту ночь сторожил на автостоянке, это только на первый взгляд не было свидетелей, но кто-то точно, что-то мог видеть, зацепку надо найти. Вооружись до зубов, на всякий случай, мало ли, может это охранник ещё тот типчик
Участковый Анискин
Цитата(Кона Калакауа @ 22.11.2012 - 17:31) *
что то такое борщ?
В него добавляют ананасы или хотя бы авокадо, ну уж без маракуйи точно дело не обошлось?

каждый уважающий себя Сотрудник Органов Внутренних Дел, должен знать перечень ингредиентов для борща. Так как процесс закупки и приготовления вполне может выдать некоторые подсказки в деле, надо только правильно расположить лук, капусту, морковь и свёклу на столе

Цитата(Вор в законе @ 22.11.2012 - 18:52) *
По сути, если хорошенько присмотреться, то выйдет, что в полиции действительно занимаются всем чем угодно, только не расследованием преступлений.
Криминальный мир в этом отношении гораздо прогрессивней.

надеюсь, не приедете к нам на деревню, распространять свой опыт ?)))
Мистер Финч и Джон Риз
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 21:49) *
А потому что обычно такие огромные аэропорты не строят под забором на деревне

Где Вы тут аэропорт видите? Макклейн с похмелья не означает наличие аэропорта.

Детектив Майк Лоури
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 20:07) *
Здорово, чуваки и чувики, детектив Мелоун с вами! А ну построились все быстренько, у меня 16 наград, так что всем, я думаю, здесь понятно, кто главный...

эээй, чувааак, еще одна темнокожая задница в отделе az.gif

Цитата(Дебра Морган @ 22.11.2012 - 20:14) *
Ну так что скажешь теперь на счет того у кого проблемы с головой?

у тебя ag.gif столько слов столько слов, думаешь наверное много, детка

слушай, можт эта..поужинаем сегодня?я бы тебе показал свою броню, нет ну если т ыне хочешь смотреть, то не покажу

Цитата(Джон Макклейн @ 22.11.2012 - 20:19) *
Раньше головную боль добавляли фэбээровцы, когда лезли не в свое дело и мешали работать, а теперь одна девчонка в отделе, а столько шуму ad.gif

девчонка шумная, согласен

Цитата(Харт @ 22.11.2012 - 20:33) *
Ага, а нас на помойке нашли

мадам, берите выше нас пальцем делали!! ag.gif

Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 20:49) *

вот с вами соглашусь, развели бардак в участке и куда только шеф смотрит. хотя пока шумно, можно пивка шлепнуть, кто-нить составит мне компанию?

обана, а дайте мне одну таблеточку, так расслабиться хочется. это ж все-равно вещдок, если пару штучек пропадет никто не узнает даже.
Майлс Логан
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 8:06) *
эээй, чувааак, еще одна темнокожая задница в отделе az.gif

дай пять, чувак! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.