Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переполох в полицейском участке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Детектив Майк Лоури
Цитата(Майлс Логан @ 23.11.2012 - 7:24) *
дай пять, чувак! ag.gif

vh.gif
Майлс, можт бухнем? az.gif
Участковый Анискин
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 23.11.2012 - 6:48) *
Где Вы тут аэропорт видите?

А я по твоему приземлился на кукурузное поле по прибытию?

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 7:06) *
обана, а дайте мне одну таблеточку, так расслабиться хочется. это ж все-равно вещдок, если пару штучек пропадет никто не узнает даже.

Не рискуй, это вкорей всего средство для борьбы с тараканами

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 7:25) *
Майлс, можт бухнем?

были намётки на "Пончиковую", а теперь ещё и "Пивнушка" работнички)))

проверю утренние сводки, может и попадётся зацепка ко вчерашнему проишествию. Понять бы только, как пользоваться этими вашими телевизорами
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:03) *
Не рискуй, это вкорей всего средство для борьбы с тараканами

были намётки на "Пончиковую", а теперь ещё и "Пивнушка" работнички)))

проверю утренние сводки, может и попадётся зацепка ко вчерашнему проишествию. Понять бы только, как пользоваться этими вашими телевизорами

оо, дядя, спасибо, что предупредил

Пивнушка круче ведь, звучит,да? а воблу продавать будут? ag.gif Дядя, ну бухни хоть ты со мной
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 8:08) *
Дядя, ну бухни хоть ты со мной

Не могу, обещал районному начальству не позорить мундир и не капнуть на него ни капельки ни пива, ни чего покрепче

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 8:08) *
а воблу продавать будут?

А что её продавать, когда она у вас поперёк окна висит на нитке и словно погремушка позвязивает.

Детектив Майк Лоури
говорят, что через этот телевизор можно письмо на Родину отправить, подскажи, куда тут нажимать.

спасибо, коллега, за помощь. Придётся видимо самому. Господи, хоть бы ничего не задымилось

Упс, уууу это что? Какая срамота! И это в полицейском участке! Едрит твою через канаву!
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:23) *
Не могу, обещал районному начальству не позорить мундир и не капнуть на него ни капельки ни пива, ни чего покрепче

А что её продавать, когда она у вас поперёк окна висит на нитке и словно погремушка позвязивает.

Детектив Майк Лоури
говорят, что через этот телевизор можно письмо на Родину отправить, подскажи, куда тут нажимать.

спасибо, коллега, за помощь. Придётся видимо самому. Господи, хоть бы ничего не задымилось

Упс, уууу это что? Какая срамота! И это в полицейском участке! Едрит твою через канаву!

ну че ты заладил не могу да не могу, нету тут никаво, а значит никто не узнает. Щас из вещдоков возьмем или пиво или водку, ты что предпочитаешь?
Воблу тащи, штучек 5 хватит, если под пиво

Я не понял, ты че хочшь с телевизора смс кинуть на родину?
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 8:34) *
ну че ты заладил не могу да не могу, нету тут никаво, а значит никто не узнает. Щас из вещдоков возьмем или пиво или водку, ты что предпочитаешь?
Воблу тащи, штучек 5 хватит, если под пиво

Пять не хватит, давай ещё что-то и будем как Чапаев на столе, выкладывать схему преступления и ходы решения. Знаешь, кто такой Чапаев?
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 8:34) *
Я не понял, ты че хочшь с телевизора смс кинуть на родину?

Да, хочу несколько строк передать. А слово Родина, коллега, произносится с большой буквы! Учти на будущее, пригодится

И ещё, я не понял, почему на рабочем месте по экрану голые девки скачут и трясут всем, чем только можно?

Чувствую, поднаберусь я здесь у вас опыта, повышу квалификацию не только профессиональную)))
Участковый Анискин
Упс?))) Что, тоже голые девки вывались через экран?
Харт
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 7:06) *
вот с вами соглашусь, развели бардак в участке и куда только шеф смотрит. хотя пока шумно, можно пивка шлепнуть, кто-нить составит мне компанию?

В больничный потолок, вы уже забыли детектив зачем нас здесь собрали?
Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 23.11.2012 - 9:12) *
вы уже забыли детектив зачем нас здесь собрали?

А, коллега, здравствуйте. Может хоть Вы, как спец по оружию, расскажите нюансы. Версию с отравлением отмели, толком то и не знаем, как именно эти двое воздействовали на шефа. Огнестрел, ножевое может? Ничего не знаем, но лужа крови была, её вроде изучал специалист. Но пока нет результатов никаких
Харт
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 7:06) *
слушай, можт эта..поужинаем сегодня?я бы тебе показал свою броню, нет ну если т ыне хочешь смотреть, то не покажу

Не подскажите куда тут лучше проблеваться от этих розовых соплей?
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:17) *
А, коллега, здравствуйте. Может хоть Вы, как спец по оружию, расскажите нюансы. Версию с отравлением отмели, толком то и не знаем, как именно эти двое воздействовали на шефа. Огнестрел, ножевое может? Ничего не знаем, но лужа крови была, её вроде изучал специалист. Но пока нет результатов никаких

Здравствуйте. Огнестрел вероятней, нападали то двое, оба из этого участка, врятли бы они использовали для нападения нож. Отчет специалистов пока не готов, так что знаю я не больше вашего.
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:17) *
Но пока нет результатов никаких

В полиции как всегда без изменений: положительных результатов никаких, но в рапортах раскрываемость растет, на деле поймают невиновного, спишут на него все преступления и получат ордена. Обычная практика стражей порядка.
Харт
Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:29) *
В полиции как всегда без изменений: положительных результатов никаких, но в рапортах раскрываемость растет, на деле поймают невиновного, спишут на него все преступления и получат ордена. Обычная практика стражей порядка.

Это история из вашей жизни, надо полагать?
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 22:12) *
надеюсь, не приедете к нам на деревню, распространять свой опыт ?)))

Не знаю, не знаю.
Вот захочется мне покоя, картошечку со своего огорода да молочка парного, тогда я к вам.
В общем, жизнь покажет.
Участковый Анискин
Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:29) *
В полиции как всегда без изменений

а в криминальных смотрю очень даже прогресс. Вор может запросто заглянуть в рапорта и прекрасно ориентируется в лабиринтах здешнего коридора
Вор в законе
Цитата(Харт @ 23.11.2012 - 9:30) *
Это история из вашей жизни, надо полагать?

Это вообще-то история из жизни многих.
Вы думаете вас не любят, потому что вы очень хорошие и справедливые?
Система вашей организации такова, что если и захочешь быть честным, то не получится.

Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:33) *
а в криминальных смотрю очень даже прогресс. Вор может запросто заглянуть в рапорта и прекрасно ориентируется в лабиринтах здешнего коридора

Жизнь у меня такая, что приходится ориенироваться в любой ситуации и быстро находить правильный выход.
В нашем деле главное внимание и осторожность.
Участковый Анискин
Цитата(Харт @ 23.11.2012 - 9:29) *
Огнестрел вероятней, нападали то двое, оба из этого участка

Двое ли? А если, например, это был Финч со своим напарником Ризом, то третий точно был.

Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:38) *
находить правильный выход

вот Вам красный маркер, нарисуйте стрелочку хоть к одному выходу
Харт
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:39) *
Двое ли? А если, например, это был Финч со своим напарником Ризом, то третий точно был.

Цитата
"Дорогие друзья, я вынужден оставить вас наедине с врагами.

Вчера ночью, когда я возвращался домой, на меня напали двое в полицейских костюмах, и я чудом пережил эту встречу. Если бы не случайные прохожие, спугнувшие их... К глубочайшему сожалению, преступники действовали в масках и не произнесли ни единого звука - поэтому мне абсолютно некого добавить в наш общий список подозреваемых. Вам предстоит вычислить их без моей помощи - я в очень тяжелом состоянии и еле шевелю губами, чтобы продиктовать это письмо.

Может и такое быть. Лично я не доверяю никому, и вам в том числе Анискин.

Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:38) *
Это вообще-то история из жизни многих.
Вы думаете вас не любят, потому что вы очень хорошие и справедливые?
Система вашей организации такова, что если и захочешь быть честным, то не получится.

Нет, я думала потому что у меня неважно лежат волосы последние 10 лет ag.gif
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:42) *
вот Вам красный маркер, нарисуйте стрелочку хоть к одному выходу

Дожились.
К криминальному миру за помощью обращаетесь; хотя вы, полицейские, всегда так делали, только это скрывали.

Цитата(Харт @ 23.11.2012 - 9:49) *
Нет, я думала потому что у меня неважно лежат волосы последние 10 лет

Значит, вы очень наивны.
Участковый Анискин
Харт
Это шеф заметил двоих, а третий вполне мог быть на шухере, так что расширим круг участников до трёх, а там видно будет.

Цитата(Харт @ 23.11.2012 - 9:46) *
Лично я не доверяю никому, и вам в том числе Анискин.

Ваше право. Пока идёт следствие, к рассматриванию допускаются все варианты
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:44) *
Пять не хватит, давай ещё что-то и будем как Чапаев на столе, выкладывать схему преступления и ходы решения. Знаешь, кто такой Чапаев?

Да, хочу несколько строк передать. А слово Родина, коллега, произносится с большой буквы! Учти на будущее, пригодится

И ещё, я не понял, почему на рабочем месте по экрану голые девки скачут и трясут всем, чем только можно?

Чувствую, поднаберусь я здесь у вас опыта, повышу квалификацию не только профессиональную)))

давай тогда десять рыбешек!так че по пиву?
Кто такой Чапаев не знаю. откуда я ж не местный
нее, дядя, через телек не передашь, ты его видать часто мониторишь. девки голые?Да это порнуху кто-то скачал ag.gif

Цитата(Харт @ 23.11.2012 - 10:29) *
Не подскажите куда тут лучше проблеваться от этих розовых соплей?

куда хотите, Мадам
Пива будете с нами?
Участковый Анискин
Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:50) *
Дожились.
К криминальному миру за помощью обращаетесь; хотя вы, полицейские, всегда так делали, только это скрывали.

Но не просто же так, ты здесь оказался. Я конечно не слышал, чтобы в истории хоть раз представитель закона доподприкрывался до звания Вора в законе. Но в мире много всего необъяснимого.

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 9:53) *
Кто такой Чапаев не знаю. откуда я ж не местный

Думаешь, каждый местный знает кто такой Чаваев? Ох хо хох, сыночки, а вот наши парни с малого знают, кто это такой.
Дебра Морган
Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 22:48) *
Как ни прискорбно,но по дню проведенному в столовой,доверие вызывают у меня только: Вор в законе.,Харт,и Анискин.Дебра вероятней всего не маф всетаки-хотя жутко не приятна
Чувак ты жжешь! Жувала бы пончик- подавилась!
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 22:49) *
всё же здесь больше "Пончиковая", чем участок.

Аниськин, по вашему пышечная)) Вы тоже закусите, ато мы все еще ждем результатов экспертиз.
Мистер Финч и Джон Риз
мэны, я оч надеюсь, что по ходу раследования ваша речь станет ясней, а то мы не фигуищи не поймем из того, что вы говорите.. да чо там.. я уже не врубаю!
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 22:52) *
Цитата
доверие вызывают у меня только: Вор в законе.

он скорей всего в разработке под прикрытием с обратной изнаночной стороны,

Вы совсем тютю как вообще можно доверять Вору??? Он быть может и не наш убийца, но он же Вор ё-ж-моё-ж!
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 22:54) *
Че за хрень? Экстази что ль?

О и наркобарыга среди нас. Ну и отдельчик, у меня с вами вообще крыша к фигулям улетит.
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 23:04) *
Мистер Анискин, это женский участок, вы не видите?

Да не говори .. вчера поналетело пираний... с какой то распрадажи.. все еще серьезные, фиминистки нах..

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 9:06) *
у тебя ag.gif

Ну да откуда у тебя та им взяться.. Пусто в корубушке... ag.gif
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 9:06) *
обана, а дайте мне одну таблеточку, так расслабиться хочется.
Руки свои убрал *кобурой по запястьям* У нас камер не хватит, если вы тут с таблеточками да с воровсвом закона будете развлекаться...
Я ошиндерею тут с вами!! Вы чо та вообще не одупляете какую профессию выбрали и чо значит быть копом.
Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:50) *

Это вы счас про то, что бронированный колеса выпрашивал?
Пива будете с нами?

Я б тоже хряпнула, но давай не забывать что мы епты на работе.. черт ее за ногу.
Участковый Анискин
нее, дядя, через телек не передашь

да выяснил я уже, что это компьютер называется. Даже уже знаю, что такое "мониторить")))
Детектив Майк Лоури
Цитата(Дебра Морган @ 23.11.2012 - 10:58) *
Ну да откуда у тебя та им взяться.. Пусто в корубушке... ag.gifРуки свои убрал *кобурой по запястьям* У нас камер не хватит, если вы тут с таблеточками да с воровсвом закона будете развлекаться...
Я ошиндерею тут с вами!! Вы чо та вообще не одупляете какую профессию выбрали и чо значит быть копом.

Это вы счас про то, что бронированный колеса выпрашивал?
Я б тоже хряпнула, но давай не забывать что мы епты на работе.. черт ее за ногу.

у меня все в порядке с мозгами и со штучкой между ног, могу продемонстрировать, дабы убедиться, но учти детка, только при личной встрече. А ты как любишь? сверху? снизу? а может на столе поэкспериментируем?

Мне незачем просить экстази, сегодня, у меня пиво есть, мы щас с Анискиным хряпнем по-русски и дальше порнуху пойдем смотреть.

а после работы сможешь хряпнуть?я угощаю. воблу будешь?
Участковый Анискин
Дебра Морган
Юная леди пожаловала, речь свою выстраиваете, как сапожных дел мастер
Вор в законе
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:58) *
Но не просто же так, ты здесь оказался. Я конечно не слышал, чтобы в истории хоть раз представитель закона доподприкрывался до звания Вора в законе. Но в мире много всего необъяснимого.

Давно не верю в случайности. Согласен, такое вряд ли возможно, чтобы представитель закона настолько плотно вошел в роль. Его бы наказали гораздо раньше, чем он успел стать вором в законе и в таком случае орден он бы мог получить только посмертно.
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 10:03) *
мы щас с Анискиным хряпнем по-русски и дальше порнуху пойдем смотреть

да ты что???? Меня проинструктировали, так что буду бдить! Руссо туристо КГБисто облико морале!
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:00) *
да выяснил я уже, что это компьютер называется. Даже уже знаю, что такое "мониторить")))

оо, пиво действует ag.gif
мониторить значит смотреть, дядя
do you speak english?
Вор в законе
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 10:03) *
мы щас с Анискиным хряпнем по-русски и дальше порнуху пойдем смотреть.

Не старайтесь вы понизить и без того низкий полицейский рейтинг.
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 10:06) *
do you speak english?

Ес оф кос маленько)))
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:05) *
да ты что???? Меня проинструктировали, так что буду бдить! Руссо туристо КГБисто облико морале!

да лан, расслабься, бдить можно и в нетрезвом виде

Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 11:07) *
Не старайтесь вы понизить и без того низкий полицейский рейтинг.

Вор в законе, как насчет выпить?

Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:08) *
Ес оф кос маленько)))

so so... значит ag.gif
would you like a jar of bear?
Участковый Анискин
Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 10:04) *
Давно не верю в случайности.

Хм, хм-хм. Краюха для размышления

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 10:10) *
да лан, расслабься, бдить можно и в нетрезвом виде

Нет! И ещё раз НЕТ! Пойми, алкоголь затуманит голову, отключит центр реагирования, замкнёт перемычку разума и взрывом разольёт тормозную жидкость
Детектив Майк Лоури
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:16) *
Нет! И ещё раз НЕТ! Пойми, алкоголь затуманит голову, отключит центр реагирования, замкнёт перемычку разума и взрывом разольёт тормозную жидкость

у меня алкоголь может замкнуть только одну перемычку, после чего надо срочно бежать в WC ag.gif
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 10:17) *
у меня алкоголь может замкнуть только одну перемычку, после чего надо срочно бежать в WC

Ага, вот и вычислили мы твоё слабое место.
Декстер Морган
Я что-то нить разговора потерял.
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 23.11.2012 - 10:23) *

Надо было меньше в очереди за пончиками стоять.
Декстер Морган
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:25) *
Надо было меньше в очереди за пончиками стоять.

ab.gif а я в очереди за пончиками не стоял так что мимо кассы.
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 23.11.2012 - 10:30) *
а я в очереди за пончиками не стоял так что мимо кассы

А, точно, здесь же у вас очередей нет. Тогда скорей ищи нить, тащи тихонечко и вяжи первый узелок.
Декстер Морган
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:32) *
А, точно, здесь же у вас очередей нет. Тогда скорей ищи нить, тащи тихонечко и вяжи первый узелок.

Да я бы уже новую сплёл
Детектив Майк Лоури
Цитата(Декстер Морган @ 23.11.2012 - 11:23) *

Вливайся!
мы тут банду ищем вооруженных грабителей
Декстер Морган
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 11:36) *

И кого нашли?
Участковый Анискин
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 10:36) *

Мало того, что ранили шефа, так ещё и ограбили??? Беспредел!"

Цитата(Декстер Морган @ 23.11.2012 - 10:36) *
Да я бы уже новую сплёл

Так вперёд!))) Продемонстрируй нам навык макрамеплетения

Цитата(Декстер Морган @ 23.11.2012 - 10:41) *
И кого нашли?

а мы вот выстроили на столе схему из овощей , воблы, банок, попробуй, догадайся ху из ху?
Декстер Морган
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:43) *
Так вперёд!))) Продемонстрируй нам навык макрамеплетения

А что такое макрамеплетение? Это какая-та деревенская забава?
Участковый Анискин
Цитата(Декстер Морган @ 23.11.2012 - 10:45) *
А что такое макрамеплетение? Это какая-та деревенская забава?

Именно забава, правильно догадался. Это такое мастерство, которое зависит от ловкости пальцев и прочности нити. В руках профи это мастерство приравнивается к искусству.
Майлс Логан
Что за шум, а драки нету?
Участковый Анискин
Цитата(Майлс Логан @ 23.11.2012 - 11:13) *
Что за шум, а драки нету?

Некогда кулаками махать, фактами надо шуршать и версии выстраивать)))
Джон Макклейн
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 23.11.2012 - 6:48) *
Где Вы тут аэропорт видите? Макклейн с похмелья не означает наличие аэропорта.

Рашен пэлисмен на пенсии наверное уже, зрение подволит дедулю ag.gif
Майлс Логан
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 11:15) *
Некогда кулаками махать, фактами надо шуршать и версии выстраивать)))

Дедуля, на основании чего ты версии сейчас выстраивать собираешься? Будут трупы - будут версии. А сейчас это дохлый номер, строй не строй, ни черта не построишь, точно тебе говорю.
Участковый Анискин
Цитата(Джон Макклейн @ 23.11.2012 - 11:16) *
Рашен пэлисмен на пенсии наверное уже, зрение подволит дедулю

Орешек, повторяю ещё раз. Я прилетел? Прилетел на самолёте. Приземлился? Да и явно не на кукурузном поле. Так что вывод:
В данном городе имеется аэропорт

Цитата(Майлс Логан @ 23.11.2012 - 11:19) *
Дедуля, на основании чего ты версии сейчас выстраивать собираешься? Будут трупы - будут версии. А сейчас это дохлый номер, строй не строй, ни черта не построишь, точно тебе говорю.

А, это такой у вас вариант поговорки, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Джон Макклейн
Цитата(Участковый Анискин @ 23.11.2012 - 9:09) *
Упс?))) Что, тоже голые девки вывались через экран?

Анискин, тихо сам с собой я веду беседу? У дедули глюки. Джон Риз или мистер Финч, кто вас разберет, что на самом деле было в упаковке? сдается мне, что не аспирин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.