Цитата(Жиглов @ 22.11.2012 - 22:48)

Как ни прискорбно,но по дню проведенному в столовой,доверие вызывают у меня только: Вор в законе.,Харт,и Анискин.Дебра вероятней всего не маф всетаки-хотя жутко не приятна
Чувак ты жжешь! Жувала бы пончик- подавилась!
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 22:49)

всё же здесь больше "Пончиковая", чем участок.
Аниськин, по вашему пышечная)) Вы тоже закусите, ато мы все еще ждем результатов экспертиз.
Мистер Финч и Джон Риз мэны, я оч надеюсь, что по ходу раследования ваша речь станет ясней, а то мы не фигуищи не поймем из того, что вы говорите.. да чо там.. я уже не врубаю!
Цитата(Участковый Анискин @ 22.11.2012 - 22:52)

Цитата
доверие вызывают у меня только: Вор в законе.
он скорей всего в разработке под прикрытием с обратной изнаночной стороны,
Вы совсем тютю как вообще можно доверять Вору??? Он быть может и не наш убийца, но он же Вор ё-ж-моё-ж!
Цитата(Майлс Логан @ 22.11.2012 - 22:54)

Че за хрень? Экстази что ль?
О и наркобарыга среди нас. Ну и отдельчик, у меня с вами вообще крыша к фигулям улетит.
Цитата(Мистер Финч и Джон Риз @ 22.11.2012 - 23:04)

Мистер Анискин, это женский участок, вы не видите?
Да не говори .. вчера поналетело пираний... с какой то распрадажи.. все еще серьезные, фиминистки нах..
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 9:06)

у тебя ag.gif
Ну да откуда у тебя та им взяться.. Пусто в корубушке...

Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 9:06)

обана, а дайте мне одну таблеточку, так расслабиться хочется.
Руки свои убрал *кобурой по запястьям* У нас камер не хватит, если вы тут с таблеточками да с воровсвом закона будете развлекаться...
Я ошиндерею тут с вами!! Вы чо та вообще не одупляете какую профессию выбрали и чо значит быть копом.
Цитата(Вор в законе @ 23.11.2012 - 9:50)

К криминальному миру за помощью обращаетесь; хотя вы, полицейские, всегда так делали, только это скрывали.
Это вы счас про то, что бронированный колеса выпрашивал?
Цитата(Детектив Майк Лоури @ 23.11.2012 - 9:53)

Пива будете с нами?
Я б тоже хряпнула, но давай не забывать что мы епты на работе.. черт ее за ногу.