Подумать только, ночью было совершено покушение на самого начальника полиции! К счастью, он остался жив и теперь находится под присмотром людей в белых халатах...

Чуть позже в полицейский участок прибыл курьер с письмом следующего содержания:
"Дорогие друзья, я вынужден оставить вас наедине с врагами.
Вчера ночью, когда я возвращался домой, на меня напали двое в полицейских костюмах, и я чудом пережил эту встречу. Если бы не случайные прохожие, спугнувшие их... К глубочайшему сожалению, преступники действовали в масках и не произнесли ни единого звука - поэтому мне абсолютно некого добавить в наш общий список подозреваемых. Вам предстоит вычислить их без моей помощи - я в очень тяжелом состоянии и еле шевелю губами, чтобы продиктовать это письмо.

Одного из вас я назначил своим заместителем - ему я дал право вскрывать все личные дела и, при надобности, стрелять на поражение.
Другой прошел быстрый курс медицинской подготовки. Он также поможет вам в вашей борьбе, залечивая раны.
Третьему я дал полномочия судьи... Надеюсь, что ему удастся сделать правильный выбор при равных голосах на дневном собрании.
И не забывайте про отмороженного психа, возомнившего себя карателем! По-моему, он явно не на нашей стороне...
PS: Друзья, я искренне надеюсь на вас. Будьте осторожны. Найдите и арестуйте предателей во что бы то ни стало."
В игре:
- 2 мафиози
- маньяк
- 5 мирных жителей
- КП
- доктор
- палач