Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.11.2012 - 21:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 17.11.2012 Пользователь №: 51863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() "Доброго вам дня, дорогие коллеги! Я рад, что вам удалось вычислить и нейтрализовать одного из мафии. Честно говоря, после такой новости, мне стало намного лучше, и я благодарен вам за верную службу. Но меня опечалили и другие новости. Мы теряем действительно хороших и порядочных людей. Как вам известно, вчера исчез без вести мой близкий друг и осведомитель в криминальных кругах, более известный под кодовым именем "Вор в законе". Он не отвечает на звонки, кроме того, его помощники утверждают, что дома он вчера не появлялся и после выхода из полицейского участка его больше так никто и не видел. Боюсь, что мои опасения могут оказаться верными... Я расстроен и другой вестью, о которой мне доложил дежурный - бездыханное тело Майлса Логана было обнаружено неподалеку от участка. Я совершенно не ожидал, что он окажется в списке жертв наших врагов... Его доброта и смелость навсегда останется в наших сердцах. Преступники объявили нам войну. Прошу вас, найдите их. Найдите и отомстите за наших товарищей." --- Убитые за ночь:
Список персонажей: Цитата Детектив Майк Лоури Харт Участковый Анискин Жиглов Декстер Морган Мистер Финч и Джон Риз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2012 - 22:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52001 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фёдор Иванович Пол: М Репутация: 0
|
Значит всё же Орешек. А что ночью не стало мирных, то сожалею, НО, если это именно мирные. И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл
Сообщение отредактировал Участковый Анискин - 26.11.2012 - 22:25 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 22:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 52068 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Майлс Пол: М Репутация: 0
|
Цитата Всем шлю большой чернозадый привет с того света! Вы уже скучаете по мне? Нет? А стоит!:)))
Во избежание разных всяких грязных инсинуаций в мой адрес, типа Майлс был маньяком - хрен вам! Я доктор! Что могу сказать: Харт - проверена. Как минимум она не маф. Лоури - лично я не подозреваю. (может потому что он мой чернозадый брат, и крутой чувак, но вот мирный он, вижу так) Жиглов - маньяком может еще быть, но маф... вряд лм. Хотя кто его знает. странный чувак. Пол дня прошлого напирал на то, что маньяку было выгодно его сравнять, все маньяка искал, к чему бы это) Да и упоминание несколько раз что ему статус никогда не дают, может для отвода глаз, а? Анискин - не вижу в нем мафа, но блин, в тихом омуте, как говорится...Вода, одна вода...Как и у Макклейна впрочем Декстер - сложный персонаж))))...но про Макклейна реально говорил одним из первых, так что вряд лм маф. Финч - вот с одной стороны, выдвинул Макклейна сам. Обеляется сразу. Но вот поди ж ты, что-то черное (нет, нет, не то, что вы подумали) вижу в нем. В них. Ман может быть. Но смутило то, что весь день про Макклейна ни гу-гу, и вдруг ни с того ни с сего: предлагаю на голосование Макклейна....не знаю, конечно,,. может паранойя у меня в другом мире началась. А Макклейн слишком быстро на мой взгляд с этим согласился убежав и сославшись на отсутствие времени. Макклейну не нравились Анискин, Декстер, и Финч. Либо тут затесался свой, лмбо шерше ля фам : остается Жиглов. (ну не Лоури же!! вот пристрелите меня еще раз, если он маф) может поможет чо...в ощем, мирные, удачи вам!!! Я с вами мысленно! -------------------- ![]() — Не двигаться! Руки на тротуар! — Здесь нет тротуара. — Тогда руки на лапшу. — С курицей или с говядиной? — С курицей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 166 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52001 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Фёдор Иванович Пол: М Репутация: 0
|
Макклейну не нравились Анискин, Декстер, и Финч. А Анискину не нравится Финч и Декстер. А вот, что Орешек маф даже и не думал. Один он спасал всю почти планету, в крайнем случае весь город, а оказалось, что он же и убивал мирных жителей. Анискин - не вижу в нем мафа, но блин, в тихом омуте, как говорится...Вода, одна вода... Вода-источник живительной влаги. Конечно кто-то там говорил, что мутный, но муть в воде обыно оседает со временем. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Грейси Пол: Ж Репутация: 0
|
Спасибо Логан. А я подозреваю Лоури, объясню почему, он какой-то не решительный, думать не хочет, мозги у него не включаются сколько бы он день не перечитывал тему, короче чувак плывет по течению шибко не высовывается и вроде как не прячется. Жиглова пожалуй подозреваю больше всех. Он когда писал что нужно сливать Декстера, упомянул что Макклейну и Вору наверно ночью прийдется погибнуть, поэтому пусть они понападают на своих подозреваемых поактивней. С одной стороны мирный Вор, а с другой маф Макклейн. Не с проста все это. Да и с Декстером он так напирал, а про Джона что-то ничего и неговорил, хотя присутствовал при обсуждении его кандидатуры. Да и собственно говоря сам Макклейн Жиглова в подозреваемые не записывал, даже вступился за него как-то. Анискинперестал мне казаться мирным, хотя... Ну он вот как уперся с первого дня в Финча с Ризом и гнет свою линию, а других не замечает, чемоданы пытался зачем-то собирать. Не определилась по этому персонажу. Декстердумаю что мир.(просто думаю что еслиб у него был статус Жиглову бы так долго не жить) Финч и Ризвидятся мне мирными, хотя... Логан мне вот казался подозрительным, а оно вон как. -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52003 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мистер Финч и Джон Риз Пол: ? Репутация: 2
|
Майлс Логан - мирный Вор в законе - мирный Вор в законе интуицию свою растерял, или же сам маньяком и являлся, который Дока-то завалил...Как вариант, но, боюсь, что маньяка не убили. И Жиглов до Курилки что-то так и не добрёл Вроде как досрочно закрыли голосование, но было бы интересно посмотреть, как бы он проголосовал. Хотя, наверняка против Декстера хотел, как и Вы, Анискин, против нас с Финчем. (ну не Лоури же!! вот пристрелите меня еще раз, если он маф) А вот мне кажется он наиболее подходящей кандидатурой для маньяка. Согласился с большинством и с ним же соглашался. Активности не проявлял, дабы не быть убитым мафом. Итак, если детектив Майк Лоури - условный маньяк, Харт, условно проверенная мирная... хотя помним слова Майлса о том, что может так маньяк расслабился, Мистер Финч и Джон Риз - мирный, Декстер Морган - мирный (но надо приглядеться), Участковый Анискин или Жиглов - маф. Вернёмся к моей первой идее, а? Ну и ждём слова Вора. Мало ли - он и был КП и проверил больше чем Дебра. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52019 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Грейси Пол: Ж Репутация: 0
|
А Анискину не нравится Финч и Декстер. А вот, что Орешек маф даже и не думал. Один он спасал всю почти планету, в крайнем случае весь город, а оказалось, что он же и убивал мирных жителей. Вода-источник живительной влаги. Конечно кто-то там говорил, что мутный, но муть в воде обыно оседает со временем. Может вы ускорите процесс и поможете мути осесть как можно быстрее? -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:20
|
|
|
Молчите? Решили, что молчание сейчас гораздо лучше? Хорошо, помолчу тоже.
Может просто спите сладким сном и ещё не знаете о б этих новостях -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52003 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мистер Финч и Джон Риз Пол: ? Репутация: 2
|
Харт а ты честно не маньяк?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:23
|
|
|
А, вы пришли
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анискин, ты там сбрендил? Две минуты между двумя сообщениями!! "Вы там спите?!" Нет, мы там не спим, да Харт? Мы тут спим. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молчите? Решили, что молчание сейчас гораздо лучше? Хорошо, помолчу тоже. Может просто спите сладким сном и ещё не знаете о б этих новостях Вы сейчас кому вопрос задали? -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:25
|
|
|
Анискин, не истери. Все, кто пришёл, высказались. Кроме тебя самого. Ты там не маф, случаем, а? Чемоданы не собираешь ещё?
Вы сейчас кому вопрос задали? Дедушка тазипам забыл на ночь принять, декомпенсация развилась из-за попадания в незнакомую обстановку, не обращай внимания. Утром как рукой снимет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:29
|
|
|
Харт а ты честно не маньяк? Честно. А ты? Анискин, ты там сбрендил? Две минуты между двумя сообщениями!! "Вы там спите?!" Нет, мы там не спим, да Харт? Мы тут спим. Анискин, не истери. Все, кто пришёл, высказались. Кроме тебя самого. Ты там не маф, случаем, а? Чемоданы не собираешь ещё? Дедушка тазипам забыл на ночь принять, декомпенсация развилась из-за попадания в незнакомую обстановку, не обращай внимания. Утром как рукой снимет. Зачем ему собирать, он еще в прошлый раз собрал -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:30
|
|
|
Вроде как досрочно закрыли голосование, но было бы интересно посмотреть, как бы он проголосовал. Мне это тоже интересно. Хотя, наверняка против Декстера хотел, как и Вы, Анискин, против нас с Финчем. Ну этого Вы знать не можете, чего он против кого хотел. А я против Вас, да. Только это сейчас Вы к чему сказали? Или так, просто вскольз, на всякий случай? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:31
|
|
|
Макклейн в прошлом дне подозревал активнее всего Анискина, может быть надеясь, на то, что против Анискина потянутся люди. Защищал Жиглова. Общение с Майком похоже на простую формальность - чтобы не заподозрили, что эти два персонажа не общаются вовсе. Или я подгоняю под выводы факты, или факты наталкивают на мысль о Майке.
Честно. А ты? я не только не маньяк, я и не маф, а просто мирный. Только это сейчас Вы к чему сказали? Или так, просто вскольз, на всякий случай? Паранойя? Я это сказал, чтобы ты признался в своём мафстве и покинул игру добровольно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:31
|
|
|
Анискин, ты там сбрендил? Две минуты между двумя сообщениями!! "Вы там спите?!" Нет, мы там не спим, да Харт? Мы тут спим. это не я))) Оно само ушло. С вашей современной техникой можно сума сойти -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:32
|
|
|
Зачем ему собирать, он еще в прошлый раз собрал Дело нехитрое - собрал, разобрал, собрал, разобрал.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сейчас кому вопрос задали? Да вам всем, а то пришёл, сижу, а вы молчите, вот и спросил))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот забыла написать, что Жиглов то в курилку заходил, помялся- помялся и вышел вон так и не покурив. Мне непонятно его поведение, то ли так расстроился что напарника слили, что забыл проголосовать, то ли расстроился что его призыв не был услышан.
-------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:37
|
|
|
Паранойя? Я это сказал, чтобы ты признался в своём мафстве и покинул игру добровольно. Не могу, я ещё не все призенты своим купил, а меня в деревне много кто ждёт с подарками))) Ты там не маф, случаем, а? Чемоданы не собираешь ещё? Цитата(Харт @ 26.11.2012 - 23:35) * Зачем ему собирать, он еще в прошлый раз собрал Дело нехитрое - собрал, разобрал, собрал, разобрал.... И не пинайте мои чемоданы, там хрупкие предметы есть -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:37
|
|
|
Макклейн в прошлом дне подозревал активнее всего Анискина, может быть надеясь, на то, что против Анискина потянутся люди. Защищал Жиглова. Общение с Майком похоже на простую формальность - чтобы не заподозрили, что эти два персонажа не общаются вовсе. Или я подгоняю под выводы факты, или факты наталкивают на мысль о Майке. Я сама запуталась, но Майк не вызывает у меня доверия однозначно. -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:38
|
|
|
Я вот забыла написать, что Жиглов то в курилку заходил, помялся- помялся и вышел вон так и не покурив. Значит мне не показалось, что я его видел возле Курилки -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:40
|
|
|
Значит мне не показалось, что я его видел возле Курилки Однозначно не показалось, причем курилка была открыта. -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:47
|
|
|
Я сама запуталась Ая иногда путаюсь в почти одиноковом звучании всех этих Майлов, Майклов и Майлзов значит 1 2 3 4 мирные ушли, пятый я))) Получается, все остальные оставшиеся кто? Ну Харт проверили, допустим точно никакой не преступник Однозначно не показалось, причем курилка была открыта. Надо было чуть повременить и не захлопывать так скоро дверь Отпустите меня поспать))) Утро вечера гораздо лучше -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2012 - 23:49
|
|
|
Надо было чуть повременить и не захлопывать так скоро дверь было бы любопытно как Жиглов проголосует. Федор Иванович, идите спать. Вы правильно говорите, утро вечера мудренее. И я пойду. -------------------- Я в платье, у меня гель в волосах, я не спала всю ночь, хочу есть и вооружена! Не приставай ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 8:02
|
|
|
Жиглов то в курилку заходил, помялся- помялся и вышел вон так и не покурив. А вот эта информация очччень интересна, да, Финч? Не знаю, мистер Риз, может у него техника заглючила. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 8:09
|
|
|
значит 1 2 3 4 мирные ушли, пятый я))) Получается, все остальные оставшиеся кто? Анискин, зачем так явно тупить и делать вид что даже считать не умеешь? Из четверых покинувших нас мирных, двое признались, что они КП и Док. Соответственно в игре просто 1 мафиози, маньяк, 3 мирных жителя без статуса, палач. Признайся, ты и есть последний мирный статусник - палач?))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 8:48
|
|
|
Анискин, зачем так явно тупить и делать вид что даже считать не умеешь? До пяти точно умею. Соответственно в игре просто 1 мафиози, маньяк, 3 мирных жителя без статуса, палач. А Вы говорили, Мистер, что плохо вас в развед школе учили математики, он как щёлкаете))) Из четверых покинувших нас мирных, двое признались, что они КП и Док. А давеча кто-то утверждал, что чего это мы все уверенны на сто процентов, что КП ужу того, откэпепился, что может он ещё среди нас? Ваши слова? Ваши -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 8:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 51999 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
всем добрый день!
в конце голосования я был уверен, что второй маф вор, но тут узнал о его кончине, значит это не он...мне тоже кажется, что маньяк еще жив и это отнюдь не я, как думает Финч напишу в список Харт - доверяю, не думаю, что она маньяк. Мир Жиглов - не знаю, не думаю, что маф. МИР Анискин - странный перс, мне кажется вполне может быть или мафом вторым (очень удобная позиция) либо маньяком. МАФ/МАН Декстер - после сложившихся баталий, в мафстве я его уже не подозреваю МИР Финч - вот наталкивает на мысль о маньячестве. МАН -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 9:10
|
|
|
А, по нормативным требованиям надо в столбик? Хорошо, сейчас напечатаю и заверю в секретариате.
Харт-мир я-мир Декстер- все говорите, что мир, а мне всегда казался наоборот. Может вы и правы. Майк- а вот не знаю Жиглов- если он окажется по другую сторону, ужас ужасов, он же НАШ, он не может Финч и его напарник, а вот эти товарищи могут. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 9:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 51999 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
А, по нормативным требованиям надо в столбик? Хорошо, сейчас напечатаю и заверю в секретариате. в столбик просто удобнее -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 9:26
|
|
|
Признайся, ты и есть последний мирный статусник - палач?))) В газете все прочтут новость: Сотрудник УВД, гражданин России, прибывший в Штаты на курсы повышения квалификации, деньги которому на поездку собирала вся деревня, погиб в застенках участка! Запытали! /апельсинами/ Апельсинами в том смысле, что накормили, не поинтересовавшись, а вдруг аллергия. Но апельсины мне нравятся))) Хотя нет, апельсины как-то не вписываются в вещь доки, в деле фигурировали пончики, ананасы, бургеры и медикаментозные препараты таблетированные Сообщение отредактировал Участковый Анискин - 27.11.2012 - 9:22 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 9:33
|
|
|
Участковый Анискин как думаете кто маф и маньяк?
-------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 9:50
|
|
|
Участковый Анискин как думаете кто маф и маньяк? маньяк наверно Финч, хотя конечно не знаю случая в истории, чтобы маньячили дуэтом. Но я вот как-то посмотрел один ваш фильм, там маньяками была целая семейка братиков называется кажется "Поворот не туда" а ты можешь быть мафом, но и вот что-то мне Декстер тоже как-то маячит чем-то преступным А Жиглов? Ой, только бы не он, а то придётся разувериться в сотрудниках полностью, а так хоть какая-то надежда есть, что служат преданные своему делу люди -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:01
|
|
|
маньяк наверно Финч, хотя конечно не знаю случая в истории, чтобы маньячили дуэтом. Но я вот как-то посмотрел один ваш фильм, там маньяками была целая семейка братиков называется кажется "Поворот не туда" а ты можешь быть мафом, но и вот что-то мне Декстер тоже как-то маячит чем-то преступным А Жиглов? Ой, только бы не он, а то придётся разувериться в сотрудниках полностью, а так хоть какая-то надежда есть, что служат преданные своему делу люди ты считаешь, что Декстер слил бы своего так просто в начале голосования? -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:01
|
|
|
Значит так:
Финч пытает. Признайся! Признайся! а Майк допрашивает: Участковый Анискин как думаете кто маф и маньяк? вежливо так -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:04
|
|
|
Значит так: Финч пытает. Признайся! Признайся! а Майк допрашивает: вежливо так вы сейчас о чем? не, ну если вы конечно знаете кто есть кто, то вам проще, а мне нет Вообще, мне нужна Харт -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:06
|
|
|
ты считаешь, что Декстер слил бы своего так просто в начале голосования? вот именно это и мешает его к мафам причислять, не знаю Вообще, мне нужна Харт а оно и понятно))) Чего со стариком беседы беседовать. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:16
|
|
|
Хорошо, соглашусь, что Декстер мир. А вдруг Декстер маньяк!
Остаётся только Майк, ФинчРиз и Жиглов. Ну, Жиглов, только попробуй оказаться предателем. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 19.11.2012 Пользователь №: 52018 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Мало ли - он и был КП и проверил больше чем Дебра. Финч, не городите ерунду, по-моему, уже всем игрокам, кроме вас ясно, что я обычный мирный, а не КП и тем более не ман. Где-то в дне я отметил, что обратил внимание на то, что детектив Лоури и Макклейн совершенно не задают друг друг вопросов, как будто знают, кто кем является. Да и с идеями на счет подозреваемых у детектива не густо вчера было - "не могу разобраться, я запутался" Может, Лоури и есть тот второй маф, которого нужно найти. Анискин - это антураж и ничего более. Или это мирный, которому не интересно вникать в суть расследования или у него статус. Сейчас, смотрю, уже включается в работу (ох уж эти полицейские -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:22
|
|
|
а сколько у нас Доков всплыло? Три?
А Декстер спец по крови. Кона диетолог Майлс тоже накинул себе на плечи белый халат в последний момент. А маньяки они же страсть, как любят кровушку пускать, а Декстер со скальпелем ходит, он сам говорил я слышал -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:32
|
|
|
а почему Майк совсем не обратил внимание на вот эти слова:
Я сама запуталась, но Майк не вызывает у меня доверия однозначно. или наоборот, обратил и поэтому говорит, что ему срочно нужна Харт? сейчас придёт ФинчРиз и снова скажет, что я сам с собой разговариваю))) Сообщение отредактировал Участковый Анискин - 27.11.2012 - 10:31 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:47
|
|
|
вот именно это и мешает его к мафам причислять, не знаю а оно и понятно))) Чего со стариком беседы беседовать. я со всеми могу беседовать и со стариками тоже Хорошо, соглашусь, что Декстер мир. А вдруг Декстер маньяк! Остаётся только Майк, ФинчРиз и Жиглов. Ну, Жиглов, только попробуй оказаться предателем. да нет, маньяк я думаю не Декстер Финч, не городите ерунду, по-моему, уже всем игрокам, кроме вас ясно, что я обычный мирный, а не КП и тем более не ман. Где-то в дне я отметил, что обратил внимание на то, что детектив Лоури и Макклейн совершенно не задают друг друг вопросов, как будто знают, кто кем является. Да и с идеями на счет подозреваемых у детектива не густо вчера было - "не могу разобраться, я запутался" Может, Лоури и есть тот второй маф, которого нужно найти. Анискин - это антураж и ничего более. Или это мирный, которому не интересно вникать в суть расследования или у него статус. Сейчас, смотрю, уже включается в работу (ох уж эти полицейские ждал от вас записку посмертную. Жаль только, что кроме меня никаких подозреваемых не выдвинули. а почему Майк совсем не обратил внимание на вот эти слова: или наоборот, обратил и поэтому говорит, что ему срочно нужна Харт? обратил, поэтому и жду ее, т.к. она единственная кому можно доверять на 100% -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:51
|
|
|
я со всеми могу беседовать и со стариками тоже Да? Тогда расскажи, вот ты значит в первом голосовании просишь на выход Дебру, а она не вышла, но ты не привык отступать, взял и доделал всё ночью? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:51
|
|
|
Короче, я не буду ждать Харт, в любом случае она прочитает и сделает выводы, главное чтоб правильные. Я не маф и не маньяк, я мирный палач. Поэтому, в своих подозрениях в отношении меня вы ошибаетесь.
Сообщение отредактировал Детектив Майк Лоури - 27.11.2012 - 10:51 -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:54
|
|
|
Жаль только, что кроме меня никаких подозреваемых не выдвинули. А вот Орешек тоже так сожалел, так сожалел, что аж умчался на всех порах бороться с террором, совсем не переживая, как следствие пойдёт дальше -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:55
|
|
|
А вот Орешек тоже так сожалел, так сожалел, что аж умчался на всех порах бороться с террором, совсем не переживая, как следствие пойдёт дальше я к Орешку отношения не имею, ниже читайте кто я -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:55
|
|
|
Я не маф и не маньяк, я мирный палач. ой, признался даже без пыток -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:57
|
|
|
Участковый Анискин снова сам с собой разговариваешь?
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:58
|
|
|
ой, признался даже без пыток потому что вы все, как один, меня подозреваете, а если мы щас ошибемся на голосовании будет ой как плохо -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 10:59
|
|
|
Боюсь обернуться, кто стоит за моей спиной? ФинчРиз? Декстер? Или ты, Жиглов?
Участковый Анискин снова сам с собой разговариваешь? подслушиваете, Мистеры? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:01
|
|
|
Короче, я не буду ждать Харт, в любом случае она прочитает и сделает выводы, главное чтоб правильные. Я не маф и не маньяк, я мирный палач. Поэтому, в своих подозрениях в отношении меня вы ошибаетесь. Какие Ваши доказательства? (с) потому что вы все, как один, меня подозреваете, а если мы щас ошибемся на голосовании будет ой как плохо Кто же по твоему маньяк, а кто маф? И почему ждёшь Харт? По мне - она один из главных претендентов на маньячество. И где странный Жиглов, а? подслушиваете, Мистеры? Анискин, ты точно не палач? ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:03
|
|
|
Анискин, ты точно не палач? ) да точно, точно))) не боись. Держи салочку за испуг -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:08
|
|
|
Какие Ваши доказательства? (с) Кто же по твоему маньяк, а кто маф? И почему ждёшь Харт? По мне - она один из главных претендентов на маньячество. И где странный Жиглов, а? где я вам доказательства намучу? придется поверить на слово Ну на данный момент я пока верю Харт. Про подозрения писал выше уже. Про Жиглова вообще не по адресу спросили. -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:19
|
|
|
Давайте посмотрим на пары.
Брат и сестра: вариант первый оба мирные II - она КП он маф III - она Ман, он мир IV - она Ман, он маф и ещё там несколько вариантов, уже все наверно много раз перебрали. И пара афроамериканцев, один же должен быть плохим? Или нет, но возможно? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:33
|
|
|
мирный палач. Такое словосочетание в голове не укладывается Мирный палач убирающий мафов Мафский палач убирающий мирных а где результаты работы палача? Как всё здесь накручено у вас. Вернусь домой, пересмотрю наше штатное расписание -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:40
|
|
|
Такое словосочетание в голове не укладывается Мирный палач убирающий мафов Мафский палач убирающий мирных а где результаты работы палача? Как всё здесь накручено у вас. Вернусь домой, пересмотрю наше штатное расписание Анискин, вы че несете? какие результаты? в первый день я намеренно никого не посадил. а вчера такой возможности и не было пойду я пораскину мозгами... -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:48
|
|
|
Анискин, вы че несете? какие результаты? в первый день я намеренно никого не посадил. а вчера такой возможности и не было Тихо, тихо.Не кричи так громко! Может я чего напутал, знакомясь с функциональными обязанностями палача в первый день я намеренно никого не посадил А уже с высоты сегодняшнего дня, к кому бы применил свои навыки, если мысленно вернуться назад? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 11:58
|
|
|
Тихо, тихо.Не кричи так громко! Может я чего напутал, знакомясь с функциональными обязанностями палача А уже с высоты сегодняшнего дня, к кому бы применил свои навыки, если мысленно вернуться назад? если вернуться к первому дню, то к Декстеру применил бы, щас перечитываю дни, не такой он просто как хочет казаться. И вообще его все быстренько со счетов списали, да я и сам поначалу, но потом вспомнил одну деталь, мафы могут сливать своих, чтобы обелиться, в случае с Декстером, это очень даже хорошее алиби -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:03
|
|
|
Детектив Майк Лоури
Сравниваю наши столбики по ФичРизу совпадаем по Декстеру совпадаем, но у меня сомнение всё же есть по Харт совпадаем по Жеглову тоже, но и здесь есть НО не совпадение только друг по другу мафы могут сливать своих, чтобы обелиться могут, когда их целый полк, а сейчас их всего два. Думаешь могли между собой договориться, кто будет закрывать собой линию огня? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:03
|
|
|
Детектив Майк Лоури Сравниваю наши столбики по ФичРизу совпадаем по Декстеру совпадаем, но у меня сомнение всё же есть по Харт совпадаем по Жеглову тоже, но и здесь есть НО не совпадение только друг по другу кароче, я думаю, что маф Декстер. насчет мана надо подумать на самом деле, я подозревал активно Финча, но читая его теперь не вижу его маном, вас, ну у вас конечно много антуража, но на мафа вы не тянете. -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:06
|
|
|
на мафа вы не тянете. А вы, коллега, очень даже тянете -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:06
|
|
|
могут, когда их целый полк, а сейчас их всего два. Думаешь могли между собой договориться, кто будет закрывать собой линию огня? да легко, Декстера рано или поздно слили бы на дневном, слишком многие на него думали, тот же Жиглов очень яро высказывался против него, а тут опа и у него вроде как алиби, не может он быть мафом, т.к. сам предложил Макклейна. Просто в мафской практике и не такое увидишь. -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:08
|
|
|
Детектив Майк Лоури
И знай, я тебя сфоткал и если со мной что случится, конверт уйдёт, куда надо))) А и не забыть бы прикрепить дополнительные бирки к чемоданам, а то ещё потеряются, пролетая над океаном -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:09
|
|
|
А вы, коллега, очень даже тянете чем интересно? я вам сказал, кто я, выводы делайте сами. И да, если на дневном посадить мирного, то игру можно в принципе заканчивать, ибо ночью еще минус 2 и все, аля улю Детектив Майк Лоури И знай, я тебя сфоткал и если со мной что случится, конверт уйдёт, куда надо))) А и не забыть бы прикрепить дополнительные бирки к чемоданам, а то ещё потеряются, пролетая над океаном куда вы опять намылились? и да, случится ночью со мной, а не с вами Сообщение отредактировал Детектив Майк Лоури - 27.11.2012 - 12:10 -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:10
|
|
|
Декстера рано или поздно слили бы на дневном, слишком многие на него думали Думали, но однако второй раз против него вообще не было голосов -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:11
|
|
|
Думали, но однако второй раз против него вообще не было голосов ну я бы, например, поддержал, только смысл одному голосовать против всех? мой голос ничего бы не решил уже -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:12
|
|
|
куда вы опять намылились? Куда, куда))) Командировка заканчивается. А оставаться здесь и просить политического убежища не собираюсь -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:12
|
|
|
Куда, куда))) Командировка заканчивается. А оставаться здесь и просить политического убежища не собираюсь командировка еще не закончилась -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:17
|
|
|
А Орешек голосовал как и я против Финча! Финч мирный!!!?
Да нууу, нет командировка еще не закончилась Вместе мы СИЛА!))) Цитата(Участковый Анискин @ 27.11.2012 - 12:12) * А вы, коллега, очень даже тянете чем интересно? А тем, что чувствуется владение техникой словесного программирования -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:20
|
|
|
А Орешек голосовал как и я против Финча! Финч мирный!!!? Да нууу, нет Вместе мы СИЛА!))) А тем, что чувствуется владение техникой словесного программирования ну финч или ман или мир Орешек может надеялся, что сравняют или сольют финча чоу? я ваще никакой техникой не владею, ну разве что камасутрой Сообщение отредактировал Детектив Майк Лоури - 27.11.2012 - 12:22 -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:31
|
|
|
ээээ эээ, ты как-то не очень удачно меня процитировал))) Кто глянет, подумает, что мы вместе с Орешком сила. Цитируй аккуратно
я ваще никакой техникой не владею, ну разве что камасутрой А это что за направление в самообороне? Сообщение отредактировал Участковый Анискин - 27.11.2012 - 12:28 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:32
|
|
|
А это что за направление в самообороне? я тебе книжку подарю -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 12:35
|
|
|
я тебе книжку подарю ag.gif когда на пенсию пойдешь, будешь изучать Спасибо, коллега. Собираюсь на пенсии пасекой заняться, может на свежем воздухе как раз и лучше будут изучаться премудрости этой техники -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:14
|
|
|
а если так посмотреть:
допустим Майк, как он говорит палач Декстер маньяк а ФинчРиз маф или Жиглов маф А вдруг всё же ФинчРиз очень даже мирный, Жеглов маф, Декстер ман и Майк палач. А вдруг трах бабах и Харт маньяк? где-то здесь наш диетолог оставляла поднос с фруктами, сейчас буду выстраивать всех нас на столе и втыкать бирки))) Первый ананас, он самый огромный. Ананас, ты кто? Признавайся, сейчас воткну в тебя зубочистку с надписью, потом идёт яблоко, потом мандарин и три лимончика -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 52049 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Удивительные тут диалоги ведутся)) Надо перечитать всё, да поскорей.
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:39
|
|
|
А, Декстер Морган пришёл. Ты себе какой фрукт выбираешь:
ананас яблоко мандарин лимон? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 52049 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Ты себе какой фрукт выбираешь: ананас яблоко мандарин лимон? Никакой. У меня с собой груша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:41
|
|
|
Никакой. У меня с собой груша Не выдумывай, выбирай из предложенного -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:48
|
|
|
Не выдумывай, выбирай из предложенного Не хочу. И так, допустим я верю, что Лоури палач, т.к у меня самого вообще никакого статуса нет. Поэтому в качестве мафа у меня для подозрений отсаются Анискин и Финч с Ривзом. Финч с Ривзом для меня не мафы... Это точно. А вот Анискин, который очень аккуратен в своих высказываниях, который постоянно скрывается под своим антуражем, который почему-то кажется всем мирным, вполне тянет на мафа. Теперь по маньяку. Харт у нас типа проверенная. Результат мир, НО! все забывают, что статус мана выдаётся КП при проверке, как мирный. Поэтому со счетов её скидывать нельзя. Жиглов... Если говорить честно, даже рассуждать по его поводу не могу отстранённо, поэтому автоматом готов повесить на него все отрицательный статусы( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:54
|
|
|
у меня для подозрений отсаются Анискин и Финч с Ривзом. Финч с Ривзом для меня не мафы... это как понимать, что ФинчРиз, немножко маф и немножко не маф? Сообщение отредактировал Участковый Анискин - 27.11.2012 - 13:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:55
|
|
|
это как понимать, что ФинчРиз? Немножко маф и немножко не маф? Немножко мафы могут быть тут все, кроме Харт. Уж она точно не маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:56
|
|
|
т.к у меня самого вообще никакого статуса нет Чем докажешь? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 13:58
|
|
|
Чем докажешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:00
|
|
|
более дурацкого вопроса задать было нельзя. Тут никто не может доказать свою статусность или же наоборот. Ты ещё не слышал, какие я вопросы задаю всем этим фруктам, что на столе расположены))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:01
|
|
|
Не хочу. И так, допустим я верю, что Лоури палач, т.к у меня самого вообще никакого статуса нет. Поэтому в качестве мафа у меня для подозрений отсаются Анискин и Финч с Ривзом. Финч с Ривзом для меня не мафы... Это точно. А вот Анискин, который очень аккуратен в своих высказываниях, который постоянно скрывается под своим антуражем, который почему-то кажется всем мирным, вполне тянет на мафа. Теперь по маньяку. Харт у нас типа проверенная. Результат мир, НО! все забывают, что статус мана выдаётся КП при проверке, как мирный. Поэтому со счетов её скидывать нельзя. Жиглов... Если говорить честно, даже рассуждать по его поводу не могу отстранённо, поэтому автоматом готов повесить на него все отрицательный статусы( я не понял про финча с ривзом, так подозреваешь или нет? насчет Харт, я соглашусь пожалуй, скидывать со счетов нельзя конечно, но почему ты думаешь, что именно она, а не Финч допустим ман? -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:05
|
|
|
Ты вот себе фрукт выбрать не хочешь, а я выбираю себе лимончик и пусть будет для Харт лимончик.
А кому третий лимон, кому Ананас, кому мандарин, а кто может яблоком хрумкнет? я не понял про финча с ривзом, так подозреваешь или нет? да, да, так вот и мне непонятно, а то съехал на то, что все немкожко мафы и немножко нет а то получается, что значит подозреваешь Анискина и Финчариза, но при этом ФинчаРиза не считаешь мафом -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:08
|
|
|
я не понял про финча с ривзом, так подозреваешь или нет? Вообще подозреваю, но меньше, чем Анискина. насчет Харт, я соглашусь пожалуй, скидывать со счетов нельзя конечно, но почему ты думаешь, что именно она, а не Финч допустим ман? Вообще оба (трое) чувствуют себя в относительной безопасности. Не знаю, может и Финч с Ривзом ман, но это как-то слишком явно.. Меня это пугает. а то получается, что значит подозреваешь Анискина и Финчариза, но при этом ФинчаРиза не считаешь мафом Специально для нашего деревенского дедушки повторю: Я подозреваю Анискина больше, чем Финча и Ривза. Примерно 80% маф Анискин, 20% Финч и Ривз. В качестве мана Финч с Ривзом слишком явные... Меня настораживает это, поэтому не сбрасываю со счетов Харт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:14
|
|
|
Специально для нашего деревенского дедушки повторю Спасибо, сынок. Ты мне ещё слуховой аппарат подари. А вдруг Вор был маньяком, а нам специально сказал, что у него нет статуса и он опирается только на свои догадки? Капнул чуть интриги для взрывоопасности? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:15
|
|
|
Спасибо, сынок. Ты мне ещё слуховой аппарат подари. А вдруг Вор был маньяком, а нам специально сказал, что у него нет статуса и он опирается только на свои догадки? Капнул чуть интриги для взрывоопасности? да а смысл, он бы признался я думаю вор больше на мафа тянул, нежели на маньяка -------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вдруг Вор был маньяком, а нам специально сказал, что у него нет статуса и он опирается только на свои догадки? Капнул чуть интриги для взрывоопасности? В принципе так могло быть, если вор убил Майлса, а маф убил вора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я подозреваю Анискина больше, чем Финча и Ривза а я снова тебя начинаю подозревать и продолжаю подозревать ФинчаРиза и как нам понять друг друга? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:16
|
|
|
да а смысл, он бы признался я думаю А я бы не стал на месте мёртвого мана признаваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:17
|
|
|
вор больше на мафа тянул, нежели на маньяка Но в результате он не маф, а вот маном может оказаться, верней мог -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:19
|
|
|
а я снова тебя начинаю подозревать и продолжаю подозревать ФинчаРиза и как нам понять друг друга? ну что поделаешь? Игра такая, все друг друга подозревают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:20
|
|
|
шесть фруктов))) а запутаться можно, словно на фруктово-овощной склад попали
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:25
|
|
|
Анискин наш всё-таки не так прост, как всем кажется. Не даёт он мне покоя.
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:39
|
|
|
насчет вора мана, мы ночью узнаем так это или нет
-------------------- Bad boys,bad boys
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.11.2012 - 14:41
|
|
|
Давайте посмотрим на пары. Брат и сестра: вариант первый оба мирные II - она КП он маф III - она Ман, он мир IV - она Ман, он маф и ещё там несколько вариантов, уже все наверно много раз перебрали. И пара афроамериканцев, один же должен быть плохим? Или нет, но возможно? Финч, смотри-ка как их там в средней школе милиции учат. Какие-то столбики. Орешек может надеялся, что сравняют или сольют финча Майк, а почему ты написал всё таки Макклейн, а не Финч? поэтому автоматом готов повесить на него все отрицательный статусы( Как бы он автоматом на себя автокилл не повесил. Меня это пугает Мы не страшные, Декстер. Нас бояться должны только плохие парни. Ты плохой парень? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |