![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 47369 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то не нашёл я тут такой темы, а для меня сейчас это самый главный вопрос, так как Новый год, рождество, старый новый год на носу. Вот, что вы будете дарить своим близким, родным людям?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже всем все подарила, кроме малой, она верит в Деда Мороза
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 47369 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панталоша, как заранее уже всем всё подарили? Так же не интересно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда стараюсь нужные подарки дарить, не сувенирные, а в НГ что-то тепленькое и уютное))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот пока думаю, что маме с сестрой подарить сертификат в какой-нибудь магазин, они у меня любят пошататься по магазинам, вот только пока не знаю в какой магазин.
Жене я уже большой торт заказал в форме сердца, она у меня любит сладкое, папе я с сестрой сложился и купили новую удочку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не понимаю этой традиции..) никогда ничего не дарили и не ждали в нашей семье.. это ж не днюха..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не понимаю этой традиции..) никогда ничего не дарили и не ждали в нашей семье.. это ж не днюха..) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же дети и вера в Деда Мороза, в сказку, в чудо? разве еще верят в это??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как заранее уже всем всё подарили? Так же не интересно. почему же всем, ребенку не подарила ![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве еще верят в это??? ![]() конечно верят! и в Дед Мороза, и в Ангела, что путь указывает упряжке Дедморозовской с подарками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, у нас каждый год делаем подарки друг другу, дарим, это же тоже праздник не чем не ниже Дня Рождения. Все подарки делают и себе подарки ждут, дети маленькие верят в дед Морозо и это хотим продлить, как можно дальше, а взрослые дети пусть и не верят в Дед Морозо, но им же всё равно интересно и хочется получить подарки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
младшему брату я уже сделала подарок - монитор 22''
старшему - еще думаю, что подарить для мамы купила теплый шарф-палантин надо и себе что-то подарить... наверное, побольше шоколада ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я младшему купил набор "моя первая химическая лаборатория". Надеюсь квартиру не разнесет))
-------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я младшему купил набор "моя первая химическая лаборатория". Надеюсь квартиру не разнесет)) Круто, может с помощью такого подарка захочет быть химиком) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.01.2013 Пользователь №: 54075 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с супругом сделали себе подарок купили большой телевизор, а дочке дедушка мороз принес кухню под елку)))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы решили в этом году не делать маленьких сюрпризов друг другу, а купили в дом кондиционер.
Дочку же, само собой, без подарка не оставили. Дедушка Мороз принес ей на Новый год домик для кукол со всем необходимым (мебелью, одеждой и самой куклой). Вот так порадовали мы себя на праздник.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро 14 февраля, заказал в Isotoner для любимой перчаточки для сенсорного телефона. Надеюсь, рада будет. А то все жалунтся - ну что это такое, чтобы позвонить, нужно перчатку снимать, руки мерзнут. Как думаете, хороший подарок?)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скоро 14 февраля, заказал в Isotoner для любимой перчаточки для сенсорного телефона. Надеюсь, рада будет. А то все жалунтся - ну что это такое, чтобы позвонить, нужно перчатку снимать, руки мерзнут. Как думаете, хороший подарок?) думаю да,))) правильно, чтоб ручки не мерзли ,заботливый вы ))) а я еще в раздумьях что дарить на 14 февраля ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 28.11.2011 Пользователь №: 48016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, о любимых НУЖНО заботиться))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас как то с годами сложилась традиция, никто и ничего не выдумывает, всё делаем проще, идём и спрашиваем, что нужно человеку, если большое то складываемся если мелочь сами дарим, так же есть денежные лимиты для каждого праздника. В итоге все получают то, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, а не всякую ненужную дребедень. В крайнем случае дарю деньгами.
Да сюрпризы это здорово, но не всегда можно угадать и да "дарёному коню в зубы не смотрят", но нафига усложнять себе жизнь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовлю подадок любимому.... Комплексный, на пару праздников сразу, т.к по срокам они рядышком
![]() В общем то осуществляю и свою мечту тоже ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Жду доставку ![]() т.т.т. пы.сы. Может еще по мелочи чего докуплю.. Стулья, горелку и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю делать подарки. Даже больше, чем получать. И стараюсь покупать что-то нужное, а не всякую фигню, которая просто пыль собирает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема мучает меня по этому поводу. В конце месяца у мужа день рождения,голова "сломана"в нескольких местах,так думаю сильно.Что подарить!!!??? Что? Что?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема мучает меня по этому поводу. В конце месяца у мужа день рождения,голова "сломана"в нескольких местах,так думаю сильно.Что подарить!!!??? Что? Что? Маленький заурядный список напишу.... Скорей всего половина из этого уже есть, а то и больше. Планшет. Ноут. Хорошие колонки для компа. Шикарная игровая клавиатура + мышь. Геймерский вариант. Электронная книга. Новый тлф, из яблочных или самсунговых новинок. Авто- реристратор. Ахренительное удилище или катушку (но надо знать что точно). Если вообще рыбак. Эхолокатор, гидрокостюм, универсальный навигатор. Лодку, палатку, мотор для лодки. Сертификат в туристический, охотничий или рыболовный магазин (номинал 3, 5, 10 т.) Хорошую кожаную сумку. Серебряные, золотые или просто клевые часы. Ювелирные цепи, мужские кольца и т.д. Только обязательно в хорошем качестве и дизайне. Если вообще носит... ...Ща еще подумаю... Сообщение отредактировал Nirvana - 23.04.2013 - 21:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький заурядный список напишу.... Скорей всего половина из этого уже есть, а то и больше. Планшет. Ноут. Хорошие колонки для компа. Шикарная игровая клавиатура + мышь. Геймерский вариант. Электронная книга. Новый тлф, из яблочных или самсунговых новинок. Авто- реристратор. Ахренительное удилище или катушку (но надо знать что точно). Если вообще рыбак. Эхолокатор, гидрокостюм, универсальный навигатор. Лодку, палатку, мотор для лодки. Сертификат в туристический, охотничий или рыболовный магазин (номинал 3, 5, 10 т.) Хорошую кожаную сумку. Серебряные, золотые или просто клевые часы. Ювелирные цепи, мужские кольца и т.д. Только обязательно в хорошем качестве и дизайне. Если вообще носит... ...Ща еще подумаю... Еще есть стандартный набор - запонки, галстук, рубашка)))) Труселя и носки - всегда пригодятся))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nirvana,спасибо! Но в том то и проублем,что он с компом не дружит,не рыбак,часы есть,ювелирку не любит,авторегистратор уже дарила и вполне приличный....есть мыслЯ по поводу хорошего кожаного ремня.
Сообщение отредактировал Lionna - 23.04.2013 - 21:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Еще есть стандартный набор - запонки, галстук, рубашка)))) Труселя и носки - всегда пригодятся))) Трусы/носки на ДР ![]() Не... Это варианты для приходящего любовника))) Кста... Трусы лучше всего покупать в Тайланде (можено поехавшей приятельнице задание дать))) Они там по 30 бат (рэ)) Прикольные такие... Шелковые)))))))))))))))))))) Лионна... Увлекается то чем? Мячты? Как свободное время проводит? есть мыслЯ по поводу хорошего кожаного ремня. Эээээ..... Дева. Акстись ;) Это на 23-е еще куда-никуда... Или на НГ... Но на ДР ремень(((((( Ыыыыы..... Как с друзьями тусит? Спорт, алкоголь, шашлыки, баня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Увлекается то чем? Мной и работой Мячты? Что бы никто не лез ко мне и в его работу. Как свободное время проводит? Эээээ..... Дева. Акстись ;) Это на 23-е еще куда-никуда... Или на НГ... Но на ДР ремень(((((( Ыыыыы..... Как с друзьями тусит? Спорт, алкоголь, шашлыки, баня? Именно такая мелочь очень будет кстати. У него есть почти все,что ему надо. Сообщение отредактировал Lionna - 23.04.2013 - 21:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nirvana,спасибо! Но в том то и проублем,что он с компом не дружит,не рыбак,часы есть,ювелирку не любит,авторегистратор уже дарила и вполне приличный....есть мыслЯ по поводу хорошего кожаного ремня.
если читать любит книгу электронную -------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мной и работой Если говорить о саде.... Возможно что то такое, что облегчит его труд. Косилки, мини-культиваторы... До кучи светильники садовые можно добавить. Подсказала бы больше, да я городская((( Офигенские мангальни, коптильни, барбекюшницы (если есть сад, у вас скорей всего собираются гости где нить в беседке). Если говорить о тебе. ![]() Как приятный комплимент к концу вечера, можно дабавить что то оригинальное в ваше интимное время-провождение ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о тебе. Бант повяжи на попу, большой и красивый и больше ничего и сгущенкой обмажся! ag.gif
Как приятный комплимент к концу вечера, можно дабавить что то оригинальное в ваше интимное время-провождение ;) уже завидно ![]() -------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если говорить о саде.... Возможно что то такое, что облегчит его труд. Косилки, мини-культиваторы... До кучи светильники садовые можно добавить. Подсказала бы больше, да я городская((( Офигенские мангальни, коптильни, барбекюшницы (если есть сад, у вас скорей всего собираются гости где нить в беседке). Если говорить о тебе. ![]() Как приятный комплимент к концу вечера, можно дабавить что то оригинальное в ваше интимное время-провождение ;) Косилка,мультиватор есть... А вот по поводу того,что ты зачеркнула...гы,очень даже,даже очень)) А еще ремень,что куплю,одеть на холый торс,вместо банта...эт идея))) Нирвана,спасибо!;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уже завидно ![]() Сразу видно.... Еще ОЧЕЕЕНЬ далеко ![]() _____________________ Лионн.... А может ешшо что нить к банту со сгущенкой? ![]() А то подскажем щас быстро)))) Я серьезно. пы.сы. К сгущенке отмакательный джакузи не забудь..... А лучше в сауну с друзьями забуритесь. Раз он домосед... Купи себе чтонить красивое, много веников (дум, береза, эвкалипт). Масла можно... Чаи, ПИВА! Конкурсов с призами понапридумывай еротических.... ;) Можно что то из свадебных взять, ну и незабвенный Мистер-Твистер (это такая игра детская). В общеммм... Фантазия рулит. Но направления своих фантазий желательно согласовывать с желаниями и возможностями друзей))) __________________________ Лучший на мой взгляд подарок моему уже бывшему мужу был поход в Развлекательный центр "Самолет". Встречались впятером. Начали с трех часов боулинга (надо было брать два) и в данном отсеке обслуживание не ахти. Перешли в VIP бильярдную на три часа, кожаные диваны, кальян, супер обслуживание, хорошая кухня (а какая там душевая.. это же целый траходром))) Там было вообще шикарно... Закончили дискотекой и баром.... Все в одном заведении. Довольны были ВСЕ. И отдохнули и побесились... А кое кто и поспать успел (пока не кто не видел)))) ***Рестораны и до этого были... Но это не то. Лучше именно РЦ! ___________________________ Любимого водила на предновогодний концерт его любимой группы - http://s019.radikal.ru/i640/1304/23/5782dc150c7f.jpg Осуществила мячту. Сообщение отредактировал Nirvana - 23.04.2013 - 22:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнце,ты уже мне подала шикарную идею))) Не любитель он куда либо ходить..значит,насильно засуну...в машину и отвезу в одно отличное местечко))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Солнце,ты уже мне подала шикарную идею))) Не любитель он куда либо ходить..значит,насильно засуну...в машину и отвезу в одно отличное местечко)))) О_о..... Счас как загордюсь!!! ![]() В обсчеммм.... Удачи ВАМ в сим не легком ![]() ....НО. Есть одно очень ВАЖНОЕ условие.... Любое хорошее место НИЧТО, если рядом тухлые приятели.... Эти заразы его обязательно попортят... Короче... ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС....))) Обещай мне, что ты возьмешь с собой ТОЛЬКО САМЫХ ОТВЯЗАННЫХ ДРУЗЕЙ! пы.сы. не забудь заранее найти нормальных таксистов! и вам и гостям они будут нужны, подготовься, это просто)))) службы по реальным ценам с точным исполнением или районных частников! ...это ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ завершение вечера... ![]() Сообщение отредактировал Nirvana - 23.04.2013 - 23:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть еще одна ШИКАРНАЯ вариация подарка.
ЭТО - ТУРПУТЕВКА!!! Для меня это вообще самое ЁУУУ и ЁХУХУХУУууу)))) Но тут надо согласовать и подгадать.... И лучше вдвоем. Даты, страна, отель.... А дальше разберетесь. Оптимально удешевить горящими турами. Просто накопи денег и пляшем от дат и суммы.... Сообщение отредактировал Nirvana - 23.04.2013 - 23:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обещай мне, что ты возьмешь с собой ТОЛЬКО САМЫХ ОТВЯЗАННЫХ ДРУЗЕЙ! ![]() Есть еще одна ШИКАРНАЯ вариация подарка. ЭТО - ТУРПУТЕВКА!!! Дыа,я об этом думала,но это теперь на мой день рождения или между))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы будете дарить своим близким, родным людям? всякую дребедень из магазина ляфутур ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи?
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У девочек в 12 запросы побольше будут. Точнее подороже. Если откинуть электронные гаджеты, то я бы посоветовал велосипед или ролики хорошие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи? А чем она увлекается? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем она увлекается? Вот-вот. Всегда важно, к чему у человека руки приложены ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи? Если она у тебя уже сама себе в комнату Мебель выбирает, то сложно....а если спросить, что хочет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если она у тебя уже сама себе в комнату Мебель выбирает, то сложно....а если спросить, что хочет? Говорит, что не знает...конвертик:) Но я как то против конвертиков детям...ну точнее хоть попытаться придумать подарок надо. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи? В лагерь интересный отправьте ,если карантин снимут. Сейчас полно тематических, языковых. Или есть туристические группы для детей такого возраста. В общем, впечатления. Сообщение отредактировал макса - 6.05.2020 - 10:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорит, что не знает...конвертик:) Но я как то против конвертиков детям...ну точнее хоть попытаться придумать подарок надо. Купи мольберт и краски - альтернатива телефону;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ребенок увлекался рисованием, то вопросов бы не возникло)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Купи мольберт и краски - альтернатива телефону;) Есть все. И мальберт и краски и карандаши и все что с этим связано В лагерь интересный отправьте ,если карантин снимут. Сейчас полно тематических, языковых. Или есть туристические группы для детей такого возраста. В общем, впечатления. К сожалению, у нас отменили все поездки , лагеря, итд. До конца августа...это как минимум. А вообще она это любит...в палатках в горы или на озеро. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украшения? Книги? Настольные игры?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если бы ребенок увлекался рисованием, то вопросов бы не возникло) Она кстати с удовольствием рисует...ходит даже, в школу...но у неё , что касается рисования все есть. Сообщение отредактировал JuLi - 6.05.2020 - 11:13 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень жаль . У моих знакомых так девочка с 12до 18 лет с группой и ну раньше это называлось вожатыми ездили и по России, и в Европу)Камчатка, Байкал, Карелия. Очень девочке нравилось. )
Может витражи ей тогда поделать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Украшения? Книги? Настольные игры? Украшения не любит. Книги в планшете какие хочешь. Настольные игры, кстати как вариант...надо подумать! :) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Украшения не любит. Книги в планшете какие хочешь. Настольные игры, кстати как вариант...надо подумать! :) Сын тоже читает чаще на электронной книге...но иногда покупает бумажные издания...хорошие книги сейчас недешевые -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сын тоже читает чаще на электронной книге...но иногда покупает бумажные издания...хорошие книги сейчас недешевые Вот поэтому все электронное....там стоит все от 2 до 5 евро за книжку:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из гаджетов ничего не надо? Моей только это надо было, или ничего)
Наушники крутые. Волосы длинные? Фен с прибамбасами...сейчас такой выбор, цена тоже феерическая, тот, на который я глаз положила 500 евро) Фотосессию, любит фоткаться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот поэтому все электронное....там стоит все от 2 до 5 евро за книжку:) Это совсем разное восприятие...сын хочет книгу «Божественная комедия» Данте... не могу найти с иллюстрациями Дали....ни через инет, ни в книжных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую беговую дорожку
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Или отпариватель /утюжок/стайлер для волос. Электронную книгу. Гарри Поттер все издания,как вариант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть все. И мальберт и краски и карандаши и все что с этим связано Тогда пианино. Приличная девушка должна уметь музицировать.;)) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет близких... нет проблем с выбором подарков ))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда пианино. Приличная девушка должна уметь музицировать.;)) Играет...и есть пианино. Так же как и все гаджеты, электронные книжки итд...😱 из гаджетов ничего не надо? Моей только это надо было, или ничего) Наушники крутые. Волосы длинные? Фен с прибамбасами...сейчас такой выбор, цена тоже феерическая, тот, на который я глаз положила 500 евро) Фотосессию, любит фоткаться? Это что ж за фен такой? Он похоже волосы в процессе наращивает и перекрашивает:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! У нас реально проблема с выбором подарка! У меня у детей летом день рождения... мелкому будет 3, старшей 12...если сыну еще с горем пополам можно выбрать игрушку, благо выбор сейчас в магазине огромный. То дочке просто понятия не имею, что дарить !!!! Есть какие то идеи? Тренажер какой нибудь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это что ж за фен такой? Он похоже волосы в процессе наращивает и перекрашивает:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А всё, знаю, у меня в фейсбуке все время реклама этого фена. Dyson знаю по ручным пылесосом, они у них очень классные и очень дорогие:). На счет фена- ро моему с ценой перебор конечно...:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
он не портит волосы, я пробовала им пользоваться, осталась довольна
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не знаю что друзьям дарить на Новый Год, а потом на их День Рождения
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:49 |