![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, увлекается ли кто-нибудь фигурным катанием? Зиму люблю только за то, что это пора чемпионатов Европы и мира. Оссобенно обожаю мужские соревнования, Плющенко- гений, а Стефан Ламбьель- ммм..., просо лапочка...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 4499 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Плющенко- гений
Эх гений-гений! где ж ты тепрь? И вобще после последней олимпиады Россия осталась почти без надежд на медали. Все титулованные спортсмены поуходили, а новичков ещё растить надо. -------------------- Я почти хорошая
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна, но блин, подождем, кого это готовит нам Мишин. Посмотрим на этого плющенкозаменителя;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигурное катание люблю, но особо как то не слежу за ним....
хотя ооочень нравица смотреть красиво откатанную программу:))) -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я просто фанатею, очень жалею, что родители в детстве не отдали заниматься.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой! лублу я катание на коньках...сама че тока на льду не вытворяю:
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тока раз каталась. Но больше тащусь смотреть соревнования. И ещё балет люблю. Думаю фиг.кат. можно приравнять к балету-как к искувству.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю очень Ягудина..милый, симпотиный и у него очень экпрессивные номера...такие ...
Катаюсь на коньках...но фигурным заниматься не думала=) Красиво..но не потянула меня в этот спорт=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю смотреть фигурное катание.
Наши спортсмены молодцы! Искренне восхищаюсь Ягудиным и Плющенко, Слуцкой, нашими спортивными и танцевальными парами! Это ж надо ТАКОЕ вытворять на льду! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься не умею, но смотрю на фигурное катание профи с великим удовольствием:) Часами:)
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше нейтрально относился, а теперь нравится.
Правда редко смотрю. -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5133 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, увлекается ли кто-нибудь фигурным катанием? Зиму люблю только за то, что это пора чемпионатов Европы и мира. Оссобенно обожаю мужские соревнования, Плющенко- гений, а Стефан Ламбьель- ммм..., просо лапочка... Я раньше не любил, но когда недавно встал на ролики и коньки, понял что абажаю. Терь жалею что не начала заниматься этим с детсва. Сейчас даже начал иногда всякие чемпионаты смотреть, всякие танцы на льду и тд... -------------------- Обращайся с женщиной как с грязью - она будет ненавидеть тебя за это. Обращайся с женщиной как с золотом - она будет презирать тебя за это.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как вам Звезды на льду? Заканчивается, правда, но я просто в восторге! А Башаров с Навкой- просто любимая пара, особенно его обожаю!
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Сама я на коньках не катаюсь,но фигурное катание обожаю!!!)))И Звёзды на льду смотрю...да,Башаров и Навка--супер катаются,тем более,что когда он пришёл на проект,он был такой полный,с таким животиком хорошим))))А теперь зато стал стройный ещё и мастерски почти катается на коньках!)))А мне ещё нравилась Катя Гусева и Роман Костомаров очень жалко,что они ушли.Вообще,фигурное катание-это супер...и очень красиво.Когда у меня будет доченька,я обязательно отдам её на фигурное катание))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не увлекаюсь а так можно посмартеть убить свободное время)
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вам Звезды на льду? Заканчивается, правда, но я просто в восторге! А Башаров с Навкой- просто любимая пара, особенно его обожаю! Согласна ![]() Ещй нравятся Гусева-Костомаров (Зря Тарасва так предвзято к ним отнеслась) и Большова-Тихонов) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигурное катание - красотища!!!!!
сама кататься не умею, но жду с нетерпением холодов и открытия катка, дабы попрогуливаться с умным видом по льду, и падать, и падать в сугроб!!!! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ха! Падать почему то тоже люблю, кататься многие умеют, а вот красиво упасть.... не каждому под силу
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на коньках стою уверенно,ибо хоккеем занимался.фигурное катание тож нравится,но только посмотреть
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оксана Домнина и Максим Шабалин стали обладателями серебряной награды в соревновании танцевальных дуэтов на чемпионате Европы по фигурному катанию в столице Польши. Их результат 199,16 балла. Золотую медаль выиграли французы Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер - 199,47.
Поздравляем !!! Очередная медалька в копилку российского спорта :)))))))0 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигурное катание люблю
![]() Здорово что есть здесь такая тема.....молодцы ![]() И наших поздравляю...ура-ура-ура ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю фигурное катанеи. Ягудин лапочка.
Сама наконец дорвалась до катка. Хоть зими наладилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>
![]() ![]() ![]() Во вторник 60 лет исполнилось известному тренеру, заслуженному тренеру СССР по фигурному катанию Татьяне Тарасовой. В этот день ее ученики поздравят свою наставницу, подарив ей шоу со своим участием. Тарасову на коньки поставил отец – хоккеист. Она выступала в танцах на льду, и ей прочили большое будущее, однако в 19 лет из-за травмы ей пришлось бросить любительское катание. Тренировать она стала в этом же возрасте. ![]() ![]() За свою тренерскую жизнь она помогла ученикам завоевать семь олимпийских комплектов наград высшей пробы. Своими золотыми медалями ей обязаны Ирина Роднина и Александр Зайцев, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Оксана Грищук и Евгений Платов, Илья Кулик и Алексей Ягудин. Сейчас она уже не тренирует собственных учеников. С 2005 года Татьяна Анатольевна Тарасова стала тренером-консультантом сборной России по фигурному катанию. "На одного надо слишком много здоровья, - говорит она. – У меня сейчас столько нет". Заслуженного тренера поздравил с юбилеем президент России Владимир Путин, сообщает РИА "Новости". "Природа щедро наделила Вас ярким, многогранным талантом, - говорится в поздравительной телеграмме. – А судьба подарила счастливую возможность заниматься любимым делом, видеть плоды своих трудов: успехи и достижения учеников". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на турнире Four Continents в американском Колорадо Спрингс Брайс Дэвисон рассек лезвием конька лицо своей партнерше Джессике Дюбэ
Канадская пара выступала на льду. Выполняя опасный трюк, фигурист полоснул лезвием конька по лицу своей партнерше. Как сообщается, серьёзных травм удалось избежать, однако, будь расстояние между ними ещё меньше, фигуристка могла бы заработать глубокий шрам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]>ВИДЕО]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься не умею и никогда не ходил в каток, но в следующий год решил окончательно, что пойду в каток и стану на коньках на льде.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чан выиграл финал Гран-при по фигурному катанию
В субботу в Пекине (Китай) проходит финал Гран-при по фигурному катанию. Канадец Патрик Чан победил в соревнованиях одиночников с суммой 259,75 балла. Второе и третье места заняли японцы Нобунари Ода (242,81) и Такахико Козука (237,79). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если попадаю на фигурное катание с большим удовольствием смотрю.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже очень нравится.
правда, я приверженец старого поколения фигуристов. из теперешних оч нравится Брайан Жубер и Джонни Вейр. жаль, что среди наших нет пока лидеров. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы по фигурному катанию 2011 пройдёт с 22 по 30 января 2011 года в Берне (Швейцария) на «ПостФинанс-Арене».
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне уже так стыдно
мне купили коньки, а я только в каникулы каталась коньки теперь стоят надо в выходные хоть на каток сходить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы буду смотреть. Толком не знаю состава участников, жаль в российском фигурном катании мало серьезных спортсменов осталось, способных на высокие результаты, верю, что молодежь подтянется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь слышал, где будут проводить Чемпионат мира по фигурному в этом году? И будут ли вообще?
Должны были в Токио... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь слышал, где будут проводить Чемпионат мира по фигурному в этом году? И будут ли вообще? Должны были в Токио... Будет в Москве. Перенесли на конец апреля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 278 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 44247 Из: Нью-Йорк Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже чемпионат Мира идет во всю. Сегодня разыграют медали женщины-одиночницы и танцевальные пары. В танцах медалей не будет - Боброва/Соловьев и Елена... эмм/Кацалапов поборются между собой разве что за 4-5 место. Хотя мне русские ребята понравились, особенно молодые. И французская пара нравится, они сейчас на 3-ем месте.
У женщин вообще ничего не светит нашим - русским. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 25.04.2011 Пользователь №: 45413 Из: город Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше была фанаткой просто. А с уходом почти всех фаворитов , и не только нашей страны, но и других стан, интерес как-то пропал. Я уже не слежу и не знаю никого, кроме конечно Плющенко.
-------------------- Из двух зол выбирать не стоит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.... расстроилась за наших девчонок(((
Так близко было третье место и уплыло буквально из-под носа.((( -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше была фанаткой просто. А с уходом почти всех фаворитов , и не только нашей страны, но и других стан, интерес как-то пропал. Я уже не слежу и не знаю никого, кроме конечно Плющенко. тоже самое... обязательно смотрела все трансляции, а теперь интерес как-то пропал... Так близко было третье место и уплыло буквально из-под носа.((( да... жалко, лишь четвертое и пятое место... в итоге, у нашей сборной всего две медали - серебро и бронза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдается мне, что достойной смены у нас не будет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сдается мне, что достойной смены у нас не будет... Неправда, к Сочи накатаются Боброва /Соловьев, Ильиных /Кацалапов - в танцах, им 21/22, 16/18 лет. Что от них хотите? техника хорошая, артистизм, только опыта не хватает. У мужчин Гаджиев, или как там его... У спортивных пар тоже достойная смена растет. Просто есть некоторый пробел в фигурном катании отечественном, который не был заполнен интересными рускими спортсменами. Теперь потихоньку подкатываются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им 21/22 Во сколько Домнина выиграла свою первую медаль мирового уровня? Раньше этого возраста. сдается мне, что достойной смены у нас не будет... согласна. Золота не будет с вероятностью 0.99, может бронза где и обломится. У мужчин Гаджиев, или как там его... У спортивных пар тоже достойная смена растет. я смотрю, Тори, ты оптимистка ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я, ДА! И патриотка, хоть и другой страны.)) а вам не стыдно так думать??)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вика, я тоже верю и надеюсь на наших ребят)) Так что ты не одинока))
Тем более это будут НАШИ Олимпийские игры) давайте смотреть в перед с оптимизмом)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вам не стыдно так думать??))) Я 15 лет положила на алтарь спорта, 4 из них была членом сборной России в своей возрастной категории. И как человек, понюховший всю поднаготную, скажу тебе неоткуда нам брать спортсменов, развалили все, что могли, и продолжаем разваливать каждый день. Мне не стыдно так думать, т.к. патриотизм - это хорошо, я уважаю наших спортсменов за труд, но на одном патриотизме далеко не уедем. А фигурное катание - это субъективный спорт, а наша сборная не катируется в нем совсем, спасибо Плющенко с его скандалами. Нам не получится победить, как когда-то Саре Хьюз, благодаря тому, что ОИ у нас проходят. Мы победим ток в том случае, если будем на голову сильнее и спортсмены будут "матерые" и титулованные. А у нас таких нет... Да и на горизонте их не видно ![]() Тем более это будут НАШИ Олимпийские игры) давайте смотреть в перед с оптимизмом)) Канада начала тренировать спортсменов именно для ОИ за 8 лет до Ванкувера, поэтому у них был успех. А наше правительство ставит спортсменам палки в колеса, а потом удивляется: "А че это у нас мало мЯдалей?" -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У мужчин мальчик хороший подрастает, забыла фамилию, тот, что занял третее место, отодвинув то ли японца то ли китайца, у которого послужной список куда выше. Умничка вообще. Очень надеюсь, что к Олимпиаде из него сделают достойную замену Плющенко.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У мужчин мальчик хороший подрастает, забыла фамилию, тот, что занял третее место, отодвинув то ли японца то ли китайца, у которого послужной список куда выше. Умничка вообще. Очень надеюсь, что к Олимпиаде из него сделают достойную замену Плющенко. Гаджиев(Гаджинский), ну так и я о чем говорю. Его даже Мишин тренирует, как и Плющенко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно хоть раз в месяц но на катке покатаюсь.
И смотреть люблю.Правда во всех этих соревнованиях вообще ничего не понимаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков одержали победу в первом этапе Гран-при Skate America: спортсмены набрали 237,71 баллов по сумме двух программ, побив мировой рекорд. По мнению тренера тренер Алексея Мишина, фигуристам нет равных в мире в соревнованиях спортивных пар. Как сообщает официальный сайт турнира, на первом этапе Гран-при Skate America, который завершился в Детройте, в произвольной программе российский дуэт набрал 154,66 балла, получив, таким образом, 237,71 балла по сумме двух программ, что является новым мировым рекордом. Отметим, что предыдущее рекордное достижение также принадлежало Татьяне Волосожар и Максиму Транькову. «Татьяна Волосожар и Максим Траньков откатались блестяще, установив два мировых рекорда (в короткой и произвольной программах – ред. «НИ»). Они - моральные лидеры парного катания. С ними никто не должен сравниться», - заявил российский тренер Алексей Мишин, передает ИТАР-ТАСС. При этом тренер отметил, что для россиян старт олимпийского сезона в фигурном катании получился хорошим. Второе место в парном катании заняли канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Дилан Москович, которые набрали 218,45 балла. Еще одна пара наших соотечественников — Ксения Столбова и Федор Климов – заняла третье место, набрав 187,35 балла, спишет Лента.ру. В соревнованиях среди мужчин победу уверенно одержал японец Тацуки Матида (265,38), второе и третье места заняли американцы Адам Риппон (241,24) и Макс Аарон (238,360), сообщает РБК. А в женском одиночном катании первое место заняла японка Мао Асада, набравшая по итогам короткой и произвольной программ 204,55 балла. Второй стала американка Эшли Вагнер (193,81 балла), а третье место заняла 14-летняя россиянка Елена Радионова, набрав 183,95 балла. Следующий этап Гран-при по фигурному катанию пройдет в Канаде с 25 по 27 октября. newizv.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а третье место заняла 14-летняя россиянка Елена Радионова, набрав 183,95 балла. эм... если в 14 лет на третьем месте, то далее будем ждать первого. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Российская фигуристка Анна Погорилая стала победительницей своего дебютного этапа Гран-при - Кубка Китая, который проходит в эти дни Пекине. Погорилая, проводящая свой первый сезон во взрослом катании, занимала третье место после короткой программы. Однако в субботу она практически идеально справилась с произвольной композицией, чисто сделав, в частности, два каскада "3-3". Итоговая сумма бронзовой медалистки чемпионата мира среди юниоров 2013 года составила 178,62 балла. Лидировавшая перед произвольной программой россиянка Аделина Сотникова откаталась с ошибками, допустив два падения. По итогам двух дней соревнований трехкратная чемпионка России осталась второй - 174,70 балла. Третье место на Кубке Китая заняла итальянка Каролина Костнер. Ранее россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли второе место в танцевальном турнире на Кубке Китая, напоминает РИА "Новости". news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов, занявшие четвертое место в танцах на льду на гран-при Японии, рассказали, что во время воскресного землетрясения в Токио находились в раздевалке дворца спорта и почувствовали подземные колебания, но не испугались их. Землетрясение магнитудой 5,5, ощущавшееся в Токио в виде нескольких сильных толчков, произошло в 7.38 утра по местному времени. Эпицентр землетрясения находился примерно в 100 километрах от японской столицы. В это время танцоры находились во дворце спорта на официальной тренировке произвольной программы. "Мы были в раздевалке и землетрясение почувствовали достаточно прилично, - передает слова Кацалапова "Р-Спорт". - Как раз в этот момент катались наши соотечественники Вика (Синицина) с Русланом (Жиганшиным), слава богу, они не делали в этот момент поддержку. Они нам сказали, что подумали - сами чуть-чуть болтаемся. Но мы не в первый раз в Японии, здесь это случается, японцы сами на это внимания особо не обращают, по-моему". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко захватил лидерство после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в сочинском ледовом дворце "Айсберг".
Плющенко без помарок исполнил прыжковые элементы в короткой программе - каскад из четверного и тройного тулупов, аксель в три с половиной оборота и тройной лутц. Фигурист получил от судейского корпуса за свой прокат 98,41 балла. Максим Ковтун в короткой программе справился с двумя четверными прыжками, сальховом и тулупом. Его мастерство оценили в 93,08 балла. Третьим после короткой программы идет Сергей Воронов - 89,10 балла, он также катался без серьезных погрешностей, сделав каскад четверной тулуп-тройной тулуп, тройной риттбергер и аксель в три с половиной оборота. После выступления Ковтун и Воронов заявили, что будут исполнять максимально сложные варианты произвольных программ в среду. Плющенко перед журналистами не появился. Первоначально объявили, что Евгения не предупредили о необходимости участвовать в пресс-конференции, но затем менеджер спортсмена Ари Закарян сообщил, что фигурист "уехал с врачами готовиться к произвольной программе". news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Евгений Плющенко впервые с 1998 года не смог одержать победу в чемпионате России. Об этом сообщает «Интерфакс».
Десятикратный чемпион страны уступил по сумме баллов Максиму Ковтуну. После своего выступления в произвольной программе Плющенко заявил, что на Олимпиаде в Сочи намерен принимать участие только в командных соревнованиях. «Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях», — сказал Плющенко. По словам фигуриста, в этом виде программы Игр Россия может претендовать на золотые медали. Командные соревнования в фигурном катании являются новым для Олимпиад видом программы. Они будут впервые проведены в ходе Игр-2014 в Сочи. В командном турнире примут участие десять сборных, состоящих из двух одиночников (мужчины и женщины), одной спортивной и одной танцевальной пары. После соревнований в короткой программе в турнире останется только пять команд-участниц. Евгений Плющенко становился чемпионом России десять раз. Впервые он добился этого успеха в сезоне 1998-1999. В дальнейшем Плющенко победил во всех чемпионатах, в которых принимал участие. С 2006-го по 2009-й годы Плющенко не выступал в первенствах страны по личным обстоятельствам. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плющенко уж очень сильно задрал нос.А в это время подрос отличный спортсмен.Хочется пожелать милому юноше успехов)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
«Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю. Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях», — сказал Плющенко. По словам фигуриста, в этом виде программы Игр Россия может претендовать на золотые медали. Разумно! Только не поняла, что, значит "отдам"? Он что ли решает?) Надо уже уходить) По возможности, красиво)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В Сочи завершился чемпионат России по фигурному катанию. В женской одиночной категории победила Аделина Сотникова. В парном катании золотые медали завоевали Ксения Столбова и Федор Климов. Для Сотниковой успех на первенстве России стал четвертым в карьере. По итогам короткой и произвольной программ она набрала 212,77 балла. Второе место заняла Юлия Липницкая (210,81), а третье - Елена Радионова (202,01). "Пять" себе не поставлю, еще не наработала. "Четыре" с маленьким плюсом, может быть, - цитирует чемпионку РИА "Новости". - Но удовлетворение, конечно, есть. Справилась с обеими программами. Очень благодарна тренерам, как меня настраивали. Я не могла плохо кататься здесь". По итогам чемпионата России определялись участницы чемпионата Европы, который пройдет в январе в Будапеште. Кроме Сотниковой и Липницкой в Венгрию отправится Алена Леонова. Вице-чемпионка мира 2012 года с оценкой 187,48 балла заняла пятое место, уступив также Александре Прокловой (195,39). Но Радионова и Проклова по возрасту не имеют права выступать на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх в нынешнем сезоне. Имена участников Олимпийских игр-2014 в Сочи будут названы по результатам европейского первенства. В соревнованиях дуэтов Столбова и Климов набрали 214,47 балла по сумме двух программ. Всего 0,45 балла лидерам уступили Вера Базарова и Юрий Ларионов. Бронзовыми призерами чемпионата России стали Мария Выгалова и Егор Закроев, набравшие 182,35 балла. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему Плющенко изжил себя, устал. Но может показать ещё экстра класс, после хорошего отдыха.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Александр*
по мне,Плющенко сейчас не спортсмен,а тусовщик.Так что,спорт у него же на втором плане. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плющенко уже не воспринимаю всерьез. Он мог бы уже давно уйти красиво и выступать только для удовольствия, а основном передавать знания своим ученикам.
А то здоровья у него все меньше и меньше -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российская фигуристка Юлия Липницкая стала победительницей чемпионата Европы, который проходит в Будапеште. Другая представительница России Аделина Сотникова выиграла серебряную медаль. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ ![]() Российская спортивная пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков установила мировой рекорд в короткой программе на чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходит в эти дни в Будапеште. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ______ news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю нашим фигуристам удачи. Буду очень за них болеть.
-------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Желаю нашим фигуристам удачи. Буду очень за них болеть. и я болею за наших) пока они молодцы, хоть бы не перегорели ![]() Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в третий раз подряд стали чемпионами Европы по фигурному катанию, набрав по итогам короткой и произвольной программ 220,38 балла. Второе место заняли Ксения Столбова и Федор Климов (207,98), а тройку призеров замкнули Вера Базарова и Юрий Ларионов (201,61). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ ![]() Российские фигуристы Сергей Воронов и Константин Меньшов выиграли серебряную и бронзовую медали чемпионата Европы, который завершается в Будапеште. На первую ступень пьедестала почета второй год подряд поднялся испанец Хавьер Фернандес, набравший 267,11 балла. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ______ news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я на Липницкую с удовольствием смотрела, на её катание :) после неё там была француженка темная, не сравнимо....
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях фигуристов Юлия Липницкая рассказала, что получила письмо от американского режиссера Стивена Спилберга на следующий день после того, как сообщила, что ей так его и не передали. В письме Спилберг выразил благодарность 15-летней фигуристке за то, что та смогла пронести образ девочки в красном пальто через все выступление в программе, которая поставлена по его фильму "Список Шиндлера". Неделю назад фигуристка отметила, что так и не увидела письма, поскольку его ей никто не передал. "На следующий день после того, как я на пресс-конференции сказала, что письмо Спилберга до меня не дошло, я его получила. Причем сделано все было очень быстро, даже извинились за задержку", - рассказала 15-летняя фигуристка на пресс-конференции в центре спорта и образования "Самбо-70", воспитанницей которого она является. Там Липницкая была награждена Золотым знаком отличия. Вместе с тем спортсменка отметила, что информация о ее скором кинодебюте у американского режиссера является ложной. "Пока для меня главное - спорт, фигурное катание, которому я намерена посвятить еще не один год", - отметила она. Спортсменка также призналась, что стремится достичь такого уровня катания, который сейчас демонстрирует итальянка Каролина Костнер. "В фигурном катании моим идеалом уже не первый год является Каролина Костнер. Даже моя мама хочет, чтобы в будущем я могла кататься также вдохновенно, как и она. Особенное наслаждение доставляет ее катание в этом сезоне, и я говорю не столько о ее физической готовности, сколько о психологической. Чувствуется, что она получает удовольствие от своего катания. К этому и я стремлюсь", - сказала Юлия. В настоящее время Липницкая готовится принять участие в чемпионате мира, который стартует в Японии 24 марта. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов стали третьими по итогам короткой программы на чемпионате мира в японском Саитаме. Об этом сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев (ISU).
Судьи поставили россиянам за выступление 76,15 балла. Столбова и Климов показали свой лучший результат в текущем сезоне. Первыми после короткой программы стали немцы Алена Савченко и Робин Шолковы (79,02), вторыми — канадцы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (77,01). Помимо Столбовой и Климова, в первую десятку попали еще две пары. Вера Базарова и Юрий Ларионов показали седьмой результат (67,41), а Юлия Антипова и Нодари Маисурадзе стали восьмыми (66,78). Произвольную программу пары покажут 27 марта. На Олимпиаде в Сочи Столбова и Климов выиграли золото в командных соревнованиях и стали вторыми в соревнованиях пар. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Олимпийские чемпионы по фигурному катанию в командном турнире и бронзовые призеры в индивидуальных соревнованиях Сочи-2014 танцевальный дуэт Елена Ильиных и Никита Кацалапов на чемпионате мира, который стартовал в японской Сайтаме, выступят вместе в последний раз. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. "В Сайтаме Ильиных и Кацалапов вместе выступают в последний раз, - сообщил источник. - После завершения чемпионата мира Никита встанет в пару с Викторией Синициной, которая сейчас выступает вместе с Русланом Жиганшиным. Тренироваться новый дуэт будет у Николая Морозова". С кем теперь будет выступать Ильиных, пока неизвестно. Разговоры о распаде дуэта Ильиных - Кацалапов в кулуарах соревнований по фигурному катанию велись уже несколько лет. Ради выступления на Олимпиаде, которое завершилось для них триумфально, спортсмены забыли обо всех разногласиях. Как подчеркнул Кацалапов, в олимпийском сезоне они работали как никогда. Официально о грядущих изменениях в составах танцевальных дуэтов руководители Федерации фигурного катания на коньках России планируют объявить после завершения чемпионата мира. _____ Российский фигурист Максим Ковтун получил седьмую сумму баллов по итогам короткой программы на проходящем в Японии чемпионате мира. Судьи оценили его выступление в 84,66 балла, передает "Интерфакс". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Двукратная чемпионка мира японка Мао Асада выиграла короткую программу на домашнем для себя чемпионате мира по фигурному катанию, установив мировой рекорд по набранным баллам. Юлия Липницкая идет третьей. За чистый прокат с тройным акселем, тройным лутцем и каскадом тройной риттбергер - двойной риттбергер Асада получила от судей 78,66 балла. Это на 0,16 балла больше предыдущего рекорда, установленного кореянкой Ким Ю На на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Липницкая с 74,54 баллами перед произвольной программой занимает третью позицию, пропустив вперед своего кумира - опытнейшую итальянку Каролину Костнер (77,24). Еще одна россиянка Анна Погорилая (66,26) занимает промежуточное шестое место. Произвольную программу участницы чемпионата мира в женском одиночном катании продемонстрируют в субботу. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российская фигуристка Юлия Липницкая на льду японского города Сайтама выиграла серебряную медаль чемпионата мира, набрав по сумме двух программ 207,5 балла (74,54 балла в короткой + 132,96 балла в произвольной). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ ![]() Итальянская пара Анна Каппеллини - Лука Ланотте победила в танцах на льду на первенстве планеты мира по фигурному катанию, официальная программа которого завершается в японском городе Сайтаме. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ ![]() Россиянин Максим Ковтун показал четвертый результат на чемпионате мира по фигурному катанию, который проходит в эти дни в японской Сайтаме. По сумме короткой и произвольной программ Ковтун набрал 247,37 балла. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ ![]() Бронзовые призеры прошлого чемпионата мира по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев не выступят на нынешнем первенстве планеты в японской Сайтаме. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _____ news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Идея о расколе пары Елена Ильиных - Никита Кацалапов, бронзовых медалистов Олимпийских игр в танцах на льду и чемпионов Олимпиады в командном турнире, является недопустимой, заявил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.
Информация о возможном распаде пары Ильиных - Кацалапов появилась накануне чемпионата мира, также сообщалось, что Кацалапов продолжит карьеру в дуэте с Викторией Синициной, которая в настоящее время выступает с Русланом Жиганшиным, этот дуэт является победителем чемпионата мира среди юниоров 2012 года. "Разбивать пару, которая на сегодняшний день является лучшей парой мира, - я абсолютно не сторонник этого. И не думаю, что кто-то будет поддерживать эту идею, - заявил Писеев агентству "Р-Спорт". - Как так можно - разбить две пары из трех лучших в стране и попытаться разрушить танцы в России. Это просто некрасиво, и я считаю, что этого допускать нельзя". На завершившемся в субботу чемпионате мира Ильиных - Кацалапов заняли четвертое место, а Синицина - Жиганшин - седьмое. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова в интервью агентству «Р-Спорт» заявила, что распад дуэта Елены Ильиных и Никиты Кацалапова лишил Россию шансов на золото Олимпиады 2018 года в танцах на льду. «Я рада была бы ошибиться, но возможность завоевания золотых медалей на следующих Олимпийских играх ушла. Больше я никаких комментариев давать не хочу. Это решение руководства, потому что если руководство поддерживает материально, то все будет существовать в таком виде», — рассказала Тарасова. О распаде пары Ильиных и Кацалапова стало известно 7 апреля. По словам фигуристки, инициатором расставания стал ее партнер. По каким причинам это произошло, Ильиных говорить не стала. Новым партнером Ильиных должен стать Руслан Жиганшин. В ближайшее время смену партнера фигуристки должна утвердить Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР). По информации СМИ, Кацалапов может начать кататься с прежней партнершей Жиганшина — Викторией Синициной. Ильиных и Кацалапов на Олимпиаде в Сочи выиграли бронзу в танцах на льду. Также они стали олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россия подала заявку на проведение чемпионата мира по фигурному катанию 2017 года в Сочи. Об этом на пресс-конференции заявил президент Федерации фигурного катания России (ФФККР) Александр Горшков.
"Мы обратились в Международный союз конькобежцев с заявкой на проведение чемпионата мира по фигурному катанию 2017 года. Мы хотим провести этот турнир в Сочи. Бюро исполкома ФФККР приняло такое решение, Министерство спорта и руководство Краснодарского края нас поддержало", - цитирует Горшкова ИТАР-ТАСС. Чемпионаты мира по фигурному катанию, на которых разыгрываются медали в мужском и женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду, проводятся ежегодно. В 2015 году турнир пройдет с 23 по 29 марта в китайском Шанхае. Годом позже мировое первенство должен принять американский Бостон. Последний раз Россия принимала чемпионат мира в 2011 году - тогда турнир проходил в Москве. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трехкратные призеры чемпионатов России по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко не будут больше выступать вместе.
"Больше мы с Ильей кататься не будем, - цитирует Рязанову ИТАР-ТАСС. - В воскресенье лечу в Италию, где буду пробовать работать с другим партнером. После возвращения наступит какая-то ясность". Пара Рязанова - Ткаченко сформировалась после Олимпиады в Ванкувере. До этого Екатерина и Илья катались с другими партнерами. На протяжении трех сезонов олимпийского цикла дуэт, тренировавшийся у Алексея Горшкова, считался третьим по рангу в сборной России. Партнершей Ткаченко может стать Изабелла Тобиас, которая выступала за Литву вместе с Дэйвидасом Стагниюнасом. Она уже пробовала кататься в паре с Ткаченко. Отметим, что после Олимпиады в Сочи распались уже четыре российские пары: Вера Базарова - Юрий Ларионов, Василиса Даванкова - Андрей Депутат, Елена Ильиных - Никита Кацалапов и Виктория Синицына - Руслан Жиганшин. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Серебряный призер Олимпиады 2002 года в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду Илья Авербух призвал двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко уйти из фигурного катания. Об этом сообщает Sportbox.
«Лучше завершить карьеру на год раньше, чем на час позже. Посчитайте, что Женя сделал за четыре года. Сколько раз он вообще дошел до турниров? Плющенко надо остановиться. В жизни еще очень много всего, кроме катания», — сказал Авербух. Также хореограф отметил, что присутствие спортсмена давит на группу молодых фигуристов-одиночников, которые готовы к выходу на новый уровень и в другой ситуации могли бы сделать шаг вперед раньше. В частности, он упомянул подопечного Татьяны Тарасовой Артура Гачинского, Ранее Евгений Плющенко заявлял, что пока не собирается завершать карьеру. 3 марта в Израиле ему была сделана операция на позвоночнике. Фигуристу удалили четыре винта, на которых держался искусственный межпозвоночный диск. Врачам пришлось удалить винты, установленные во время прошлой операции, поскольку один из них сломался. Это произошло во время Олимпийских игр в Сочи. Плющенко начал испытывать боли, что вынудило его отказаться от участия в турнире одиночников в Сочи. Вскоре россиянин объявил о завершении карьеры. За несколько дней до этого Плющенко стал олимпийским чемпионом в командных соревнованиях. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Максим Ковтун пошел служить
Тренер российского фигуриста Максима Ковтуна Елена Водорезова призналась, что не ожидала, что новость о призыве в армию ее подопечного вызовет такой ажиотаж в прессе. Чемпион России сейчас несет службу в подмосковной спортивной роте. 25 мая пройдет торжественная церемония принятия воинской присяги. «За эти несколько дней Максим изменился. Изменился в лучшую сторону. Стал более серьезным, более ответственным, дисциплинированным. Хочется надеяться, что эти качества пригодятся ему и в спорте, проявятся в течение следующего сезона. О том, насколько серьезно Макс отнесся к воинской службе, можно судить по его прическе. Он действительно очень ответственно подошел ко всему. Рассказывал, как его назначили дежурным по роте, как надо было встать в полшестого утра и через полчаса разбудить остальных. Я даже пошутила, что теперь Максим на сборах будет поднимать нас утром на тренировки. Не ожидала, что пребывание Макса на службе, пусть даже краткосрочное, вызовет такой ажиотаж в прессе. Многочисленные интервью, телефонные звонки мне и в федерацию, поддержка со стороны незнакомых призывников, которые на спинах написали слово «Ковтун», фотографии в интернете, записи песен в социальных сетях. Приятно, что к моему спортсмену проявляют такой интерес», — приводит слова Водорезовой официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 7 сен — Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Бронзовые призеры чемпионата мира 2013 года в танцах на льду, олимпийские чемпионы командных соревнований Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пропустили открытые прокаты сборной России и не поедут на первый старт сезона, этап Кубка России в Самаре, из-за травмы партнера, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер пары Александр Жулин. Боброва и Соловьев позже начали готовиться к нынешнему сезону из-за травмы паха у партнера, которую он получил на тренировке во время чемпионата мира в марте. "Сейчас все в принципе хорошо. Единственное, у Димы сейчас есть небольшая травма колена. Дали ему возможность подлечиться, — сказал Жулин, отвечая на вопрос, почему дуэт не участвует в открытых прокатах. — Должны были ехать в Самару (на этап Кубка России), но пропускаем. Тем не менее, они были в хорошей форме, надеюсь, что быстро восстановятся. Были заявлены в Оберстдорфе, но поедем на турнир в Финляндию". Во время закрытых прокатов в Новогорске программы Бобровой и Соловьева (короткая на тему "Кармен", произвольная — на музыку из фильма "Анна Каренина"), по словам тренера, понравились всем специалистам. "Все сказали, что и короткая, и произвольная программы получились очень удачными. Будем надеяться, что и судьям понравятся", — заключил Жулин. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Двукратный серебряный призер финала юниорского Гран-при по фигурному катанию Полина Шелепень приняла решение завершить спортивную карьеру. Спортсменка, которой в июле исполнилось 19 лет, твердо намерена заниматься тренерской деятельностью. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волосожар и Траньков пропустят этапы Гран-при
Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков не выступят на этапах Гран-при. Об этом сообщает официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. Волосожар и Траньков должны были принять участие на этапах Гран-при в США (24–26 октября) и Китае (7–9 ноября). Ранее сообщалось, что пара не выступит ни на одном старте до начала октября из-за проблем с плечом у партнера, которые помешали фигуристам полноценно подготовиться к сезону. Фигуристы на Олимпийских играх в Сочи стали победителями командных соревнований, а также выиграли турнир в парном катании. После Олимпиады пара не выходила на лед в соревнованиях, но принимала участие в шоу. gazeta.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин завоевали бронзовую медаль турнира Skate America в танцах на льду, сообщает Reuters. Первое место заняли американцы Мэдисон Чок и Эван Бэйтс, вторыми стала еще одна пара из США – Майя Шибутани и Алекс Шибутани. В мужском одиночном катании на Skate America россияне вошли в десятку сильнейших: Адьян Питкеев занял шестое место, Артур Гачинский – девятое. Skate America – один из международных турниров, входящих в серию Гран-при по фигурному катанию. Соревнования проводятся в категориях мужское одиночное катание, женское одиночное катание, парное катание, танцы на льду. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НЬЮ-ЙОРК, 27 октября. /ТАСС/. Россиянка Елена Радионова выиграла этап Гран-при по фигурному катанию Skate America, который завершился в Чикаго. Ее результат по итогам короткой и произвольной программы - 195,47 балла. Второе место заняла еще одна представительница России Елизавета Туктамышева (189,62). Замкнула тройку призеров американка Грейси Голд (179,38). ![]() МК Сегодня в 01:10 Российская пара фигуристов Юко Кавагути/Александр Смирнов заняла первое место на стартовом этапе серии Гран-при Skate America, который проходит в Чикаго. Чемпионы Европы 2010 года показали лучшие результаты в короткой (69,16 балла) и произвольной (140,00) программах, набрав в общей сложности 209,16 балла. Второе место заняли американцы Хэйвен Денни и Брэндон Фрэйзер (183,84), третье - китайцы Пэн Чэн и Чжан Хао (182,43). Эта победа стала для российской пары второй кряду после того, как фигуристы практически полностью пропустили олимпийский сезон из-за серьезной травмы партнера. В конце сентября Кавагути и Смирной выиграли турнир Nebelhorn Trophy в Германии. Ранее россияне Александра Степанова и Иван Букин стали третьими на Skate America в танцах на льду, а Адьян Питкеев и Артур Гачинский заняли соответственно шестое и девятое места в соревновании одиночников. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() оссийская фигуристка Анна Погорилая завоевала первое место на очередном этапе Гран-при по фигурному катанию Skate Canada в одиночном женском катании, сообщает ТАСС. По результатам короткой и произвольной программ Погорилая набрала 191,81 балла. Второй стала американка Эшли Вагнер с 186,00 балла, третья – японка Сатоко Мияхары с 181,75 балла. Еще одна российская фигуристка, Алена Леонова, заняла шестое место с 164,15 балла. Накануне фигуристы завершили выступления в произвольной программе в танцах на льду. Россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин стали четвертыми с 143,48 балла. В тройку лидеров вошли канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже (171,10 балла), еще одна канадская пара Пайпер Жилль и Поль Пуарье (152,60 балла), американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донахью (148,23 балла). Результаты соревнований в мужском одиночном катании и парном катании стали известны ранее. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
8 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Выступление российской фигуристки Юлии Липницкой является закономерным и объясняется сложным олимпийским сезоном. Такое мнение ТАСС высказал чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух, комментируя итоги Гран-при в китайском Шанхае.
По итогам короткой и произвольной программ первый результат показала россиянка Елизавета Туктамышева - 196,60 балла. Липницкая стала серебряным призером (173,57). Третье место у японки Канако Мураками (169,39). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ____ news.ru ![]() Бронзовый призер чемпионата Европы-2013 россиянка Елизавета Туктамышева победила на этапе Гран-при в Китае. Другая представительница России, олимпийская чемпионка в командном турнире фигуристов Юлия Липницкая, стала серебряным призером. Туктамышева, выигравшая в нынешнем году четыре турнира подряд и ставшая второй на этапе Гран-при Skate America, практически безошибочно откатала обе программы и получила от строго жюри 196,60 балла. Липницкая, для которой этап в Китае стал первым стартом в постолимпийском сезоне, лидировала после короткой программы, но допустила целый ряд ошибок на прыжковых элементах в произвольной. По сумме двух программ Липницкая набрала 173,57 балла и опустилась на второе место. "Бронза" досталась японке Канако Мураками (169,39). ОТметим, что Туктамышева гарантировала себе место в финале Гран-при, который состоится в декабре в Барселоне, благодаря "серебру" на Skate America и "золоту" на Cup of China. ____ ![]() Действующий чемпион России фигурист Максим Ковтун одержал первую в своей карьере победу на этапе взрослой серии Гран-при, опередив на Cup of China олимпийского чемпиона японца Юдзуру Ханю. Ковтун, лидировавший после короткой программы, допустил немало ошибок в произвольной и за прокат получил от судей 157,38 балла, а в сумме набрал 243,34. Ханю сорвал большинство элементов в произвольной, но опередил выступавших до него фигуристов (154,60) и по сумме двух программ получил 237,55 балла. "Бронза" досталась американцу Ричарду Дорнбушу (226,73). Отметим, что во время шестиминутной разминки сильнейшей группы одиночников, в которой был в том числе и Ковтун, китаец Хань Янь и Ханю столкнулись на большой скорости во время заходов на прыжки, после чего каждому была оказана медицинская помощь. Разминка была приостановлена. Ханю смог выйти на лед, когда была возобновлена разминка. Ему наложили повязку на голову, а также пластырь на рассеченный подбородок. Янь не появился на льду в ходе разминки, но не стал сниматься с соревнований и выполнил произвольную программу, заняв в итоге шестое место. ____ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фигуристка Юлия Липницкая может быть подвергнута штрафу за неявку на церемонию награждения победителей Гран-при в Китае. Об этом рассказал «Р-Спорту» вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Лакерник. По его словам, штраф возможен в случае, если будет доказано, что неявка Липницкой произошла по ее вине. Сама спортсменка утверждает, что пропустила церемонию, поскольку не была проинформирована о времени ее проведения. По словам Лакерника, «если виноваты организаторы, которые неправильно проинформировали спортсмена, будет какая-то другая ситуация». Напомним, Липницкая завоевала в Китае серебряную медаль. полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знала что бывают штрафы за такое...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не знала что бывают штрафы за такое... а может все обойдется извинением) Цитата Невыход российской фигуристки Юлии Липницкой на церемонию награждения победителей и призеров Гран-при Шанхая является недоразумением, за которое спортсменка принесет извинения. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире не явилась на церемонию награждения после того, как не смогла завоевать золотую медаль китайского этапа Гран-при, ограничившись серебряной наградой. "Юля действительно не вышла на награждение. Все дело в том, что оно проходило в самом конце дня, а Липницкая, расстроившись, уехала сразу после своего выступления в произвольной программе", - сказал Горшков. "Это просто недоразумение. Думаю, Юля принесет извинения перед зрителями и организаторами Гран-при Шанхая, раз уж такое произошло", - полагает собеседник ТАСС. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов выиграли золотые медали турнира Trophee Eric Bompard 2014 — этапа мирового Гран-при. Об этом в субботу, 22 ноября, сообщает агентство «Р-Спорт». Россияне стали лучшими в соревнованиях спортивных пар. Они получили от судей 209,81 балла, ставший вторым китайский дуэт Суй Вэньцзин/Хань Цун отстал от лидеров более чем на девять баллов (200,68). Третьей стала также пара из Китая Ван Сюэхань/Ван Леи (181,97). Благодаря победе Столбова и Климов квалифицировались на финал соревнований, который пройдет с 11 по 14 декабря в Барселоне. Ранее в субботу, 22 ноября, на этапе мирового Гран-при во Франции были разыграны медали в женском одиночном фигурном катании. Первое место заняла 15-летняя россиянка Елена Радионова, вторую позицию заняла ее 16-летняя соотечественница Юлия Липницкая. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 23 ноября. /ТАСС/. Российский фигурист Максим Ковтун стал первым на этапе Гран-при, который завершился во французском Бордо. Максим Ковтун По сумме короткой и произвольной программ спортсмен набрал 243,35 балла. Вторым стал японец Тацуки Матида (237,74). Третье место занял Денис Тен из Казахстана (236,28). Другой россиянин Константин Меньшов занял четвертое место (233,22). Еще один российский фигурист Адьян Питкеев стал шестым (219,38). Ковтун отобрался в финал Гран-при Ковтун обеспечил себе участие в финале Гран-при, который пройдет с 11 по 14 декабря в Барселоне. 8 ноября Ковтун занял первое место на третьем этапе серии Гран-при, который проходил в Шанхае (Китай). Тогда по итогам короткой и произвольной программ спортсмен показал результат 243,34 балла. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец Ковтун, на олимпиаде пролетел но азарта не растерял
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 29 ноября. /ТАСС/. Россияне Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли второе место в соревнованиях спортивных пар на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в японской Осаке. По итогам короткой и произвольной программ фигуристы набрали 183,60 балла. Юко Кававгути и Александр Смирнов Первое место заняли канадцы Мэган Дюамель и Эрик Редфорд (199,78). Третьими стали китайцы Сяоюй Юй/Ян Цзинь (182,00). Другая российская пара Вера Базарова/Андрей Депутат расположились на четвертой позиции (165,70). Ранее дуэт Кавагути/Смирнов выиграл этап Гран-при, проходивший в США. Таким образом, фигуристы обеспечили себе участие в финале Гран-при, который пройдет с 11 по 14 декабря в Барселоне. Короткая программа танцевальных дуэтов Российский танцевальный дуэт Ксения Монько/Кирилл Халявин занимает третье место по итогам короткой программы на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в японской Осаке. Их результат - 59,70 балла. Лидирует канадский дуэт Кейтлин Уивер/Эндрю Поже (67,51), на втором месте - Пенни Кумс/Николас Бакленд из Великобритании (60,49). Другая российская пара Виктория Синицына/Никита Кацалапов показала пятый результат (54,94). Представляющий Германию дуэт Нелли Жиганшина/Александр Гажи - шестой (54,13). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 29 ноября. /ТАСС/. Россиянка Алена Леонова заняла второе место на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию, который проходит в японской Осаке. По итогам короткой и произвольной программ спортсменка набрала 186,40 балла. Первое место заняла американка Грейси Голд (191,16). Третьей стала японка Сатоко Мияхара (179,02). Леонова - серебряный призер чемпионата мира-2012, чемпионка мира среди юниоров-2011, двукратный серебряный призер чемпионата России (2010, 2011). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё-таки люблю порой смотреть фигурное катание.
Один из моих любимых, так сказать, 'отрывков' из передачи про фигурное катание. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства люблю фигурное катание
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:)
АиФ Каждый, кто хоть когда-нибудь смотрел фигурное катание по телевизору, наверняка задавался вопросом, зачем спортсменки натягивают колготки на свои коньки. Вызывало недоумение и то, каким образом лезвие в итоге оказывается снаружи этих самых колготок. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Барселона. Финал Гран-при
Расписание 11 декабря, четверг 22:15. Пары. Короткая программа 23:30. Женщины. Короткая программа 12 декабря, пятница 21:45. Танцы. Короткий танец 23:00. Мужчины. Короткая программа 13 декабря, суббота 18:00. Пары. Произвольная программа 19:25. Женщины. Произвольная программа 21:25. Танцы. Произвольный танец 22:45. Мужчины. Произвольная программа 14 декабря, воскресенье 14:00. Показательные выступления ![]() Каталонские фигуры Сможет ли Юлия Липницкая оправдать ожидания болельщиков в Испании » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 12 декабря - АиФ-Москва. Российские спортсменки после исполнения короткой программы занимают первые четыре места на финале Гран-при по фигурному катанию, проходящем в Барселоне, сообщает РИА Новости. Первое место с 67,52 очками занимает Елизавета Туктамышева, второе - Юлия Липницкая (66,24), третье - Елена Радионова (63,89) и на четвертом месте - Анна Погорилая (61,34). Окончательные победители соревнования станут известны 13 декабря. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Елизавета Туктамышева стала победительницей финала Гран-при по фигурному катанию в Барселоне. Юлия Липницкая, занимавшая второе место после короткой программы, не справилась с прокатом и осталась за пределами пьедестала. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ____ В мужском разряде на Гран-при по фигурному катанию в Барселоне третье место досталось россиянину Сергею Воронову. Об этом сообщает ТАСС. По сумме короткой и произвольной программ спортсмен набрал 244,53 балла. Еще один российский фигурист Максим Ковтун занял 4-е место (242,27). Выиграл олимпийский чемпион Сочи японец Юдзуру Ханью (288,16). Вторым стал испанец Хавьер Фернандес (253,90). полит.ру ____ Канадские фигуристы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже одержали победу в соревнованиях танцевальных пар в финале проходящего в Барселоне Гран-при. По итогам короткой и произвольной программ они набрали 181,14 балла, установив тем самым свой личный рекорд. Второе место с результатом 167,09 балла — у пары из США Мэдисон Чок и Эван Бейтс, третье заняли французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (162,39 балла), передает ТАСС. Российский дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин заняли шестое место. Вести.Ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тренер российской фигуристки Юлии Липницкой Этери Тутберидзе выступила против участия олимпийской чемпионки Сочи Аделины Сотниковой в чемпионате Европы - 2015 без отборочных соревнований. По мнению наставницы, подобные ситуации отрицательно влияют на молодых спортсменов и порождают "бессмертных горцев".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Талантливая российская фигуристка Юлия Антипова, продолжающая курс лечения от анорексии в Международном детском центре Шнайдера в Израиле, 18 декабря отметила 17-летие. Девушка получила много цветов, игрушек и памятных подарков. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В интернете появилась аудиозапись интервью знаменитого тренера по фигурному катанию Нины Мозер, в котором она нелицеприятно отозвалась об олимпийской чемпионке Юлии Липницкой и ее наставнице Этери Тутберидзе. Напомним, что Нину Михайловну попросили прокомментировать заявление Тутберидзе, в котором та раскритиковала возможное участие в чемпионате Европы без предварительного отбора олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой. В частности, Мозер приписывается фраза: "Никто не мешал Юлии Липницкой выиграть Олимпийские игры, если она такая великая". Наставница выразила возмущение поведением представителей ряда СМИ, разжигающих скандалы в преддверии чемпионата России по фигурному катанию, и опровергла слова, сказанные ею в интервью "Известиям". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Талантливая российская фигуристка Юлия Антипова, продолжающая курс лечения от анорексии в Международном детском центре Шнайдера в Израиле, 18 декабря отметила 17-летие. Девушка получила много цветов, игрушек и памятных подарков. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Бедная девочка, 34 кг-не только кататься, но и ходить трудно. Полного выздоровления ей и удачи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Максим Ковтун защитил титул чемпиона России, а Елена Ильиных и Руслан Жиганшин завоевали первое в своей карьере золото национального чемпионата.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:04 |