Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.01.2013 - 14:23
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 38 Регистрация: 9.01.2013 Пользователь №: 53354 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
![]() Итак, Коллеги, хочу сообщить вам о неприятных известиях, во-первых пришлось уволить нашего Терапевта, т.к. он наглым образом не вышел сегодня на работу в свою смену. Так же на нашем обходе я не наблюдаю Джей Ди и Заведующего доктора Быкова Итоги: Терапевт - мирный атокилл Доктор Быков - мирный Джей ди - МАФ
Сообщение отредактировал Главврач - 28.01.2013 - 14:25 -------------------- — Если ради секса мне надо сказать, что я тебя люблю, хорошо! Я тебя люблю.
— Быков, ты хам и сволочь! — Так мне раздеваться? — Раздевайся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
28.01.2013 - 14:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53660 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Мы больного когда-нибудь лечить будем?
Ну ладно, справимся как-нибудь без терапевта, а вот психиатр нам бы не помешал В этой клинике все как привидения - когда нужны, никогда не найдёшь. -------------------- - Поздравляю, у вас в животе паразит.
- А можно его от туда как-нибудь вытащить? - Знаете многие женщины любят своих паразитов. Они даже дают им имена и водят играть с другими паразитами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 14:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 221 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53660 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
А я тут Кэмерон цветочки принёс... Чувствую, что они завянут, пока буду её искать. Поставлю-ка я их на столе в скорой помощи, всё равно она туда частенько забредает.
-------------------- - Поздравляю, у вас в животе паразит.
- А можно его от туда как-нибудь вытащить? - Знаете многие женщины любят своих паразитов. Они даже дают им имена и водят играть с другими паразитами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Кадди Пол: Ж Репутация: 1
|
Терапевт - мирный атокилл Доктор Быков - мирный Джей ди - МАФ Терапевт, конечно, сволочь, но не такая, как некоторые доктора наши. А вот смерть Джей Ди дала нам неплохую пищу для размышлений. Надо пойти кое-куда глянуть. Чувствую, что они завянут, пока буду её искать. Плохо чуешь, Хаус.У тебя всё в порядке?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
ого, ну слава богу, я смотрю, одного "террориста" выявили...
Сообщение отредактировал Красный Крест - 28.01.2013 - 15:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 70 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 53491 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Интересно получается.
Вот тебе и милашка-обояшка.Правильно меня мама воспитывала, говоря что не может быть тот мужчина порядочным, который тебе в лицо заявляет о твоих недостатках и обвиняет тебя в глупости, даже если это и на самом деле так. Хаус а в чем вы провинились перед Кэмерон, что извиняетесь? Вам страшно было на голосовании?А результаты голосования вас ни сколько не заботят? Привет, Красный Крест. А можно вопросик? Буду считать что можно, а зачем ты двоил на голосовании? -------------------- Мэри клизмас, красавчики!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54015 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Кадди Пол: Ж Репутация: 1
|
Сестричка-медсестричка, а как Вам результаты голосования? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 70 Регистрация: 11.01.2013 Пользователь №: 53491 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Сестричка-медсестричка, а как Вам результаты голосования? Если бы не Терапевт со своим автокиллом, то можно было бы сказать что результаты радуют, хотя Андрей Евгенича жалко. В целом же игра идет своим чередом. Либо ман. выстрелил удачно, либо КП стрелял, хотя в первую ночь это маловероятно (я бы будучи КП точно не стреляла бы). Можно сделать какие-никакие выводы: Терапевт точно не ман. Маном мог быть Быков, а мог быть и положительным активом это еще нам предстоит узнать. В игре остался 1 маф и может быть ман и нас 5-о. Думаю шансы есть не плохие. -------------------- Мэри клизмас, красавчики!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 23.01.2013 Пользователь №: 54134 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Привет, Красный Крест. А можно вопросик? Буду считать что можно, а зачем ты двоил на голосовании? Привет Сообщение отредактировал Красный Крест - 28.01.2013 - 15:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2013 - 15:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 198 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 53624 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Хаус, плясал с Кадди, а цветы для Кэмерон?)
Теперь по делу: один маф есть! Быкова жаль, подопечные его теперь разбредутся. Терапевт-без ком-рия. Кто второй? Перечитаю некоторые диалоги. -------------------- ![]() "...Врач-иглотерапевт, волшебник-исцелитель, Эфирный проводник на острие иглы, Космических частот, законный представитель, И лук и тетива серебряной стрелы!..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:56 |