Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через две минуты в ординаторской состоится расследование, суд и казнь! (Быков)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Главврач

Итак, Коллеги, хочу сообщить вам о неприятных известиях, во-первых пришлось уволить нашего Терапевта, т.к. он наглым образом не вышел сегодня на работу в свою смену. Так же на нашем обходе я не наблюдаю Джей Ди и Заведующего доктора Быкова

Итоги:

Терапевт - мирный атокилл
Доктор Быков - мирный

Джей ди - МАФ

!

- Запрещено общаться в личке всем, кроме мафии
- При равенстве голосов на голосовании никто не выбывает!
- Количество обязательных постов - 5!
- Ночное голосование проходит параллельно с дневным

Доктор Хаус
Мы больного когда-нибудь лечить будем?
Ну ладно, справимся как-нибудь без терапевта, а вот психиатр нам бы не помешал ag.gif
В этой клинике все как привидения - когда нужны, никогда не найдёшь.
Доктор Хаус
А я тут Кэмерон цветочки принёс... Чувствую, что они завянут, пока буду её искать. Поставлю-ка я их на столе в скорой помощи, всё равно она туда частенько забредает.
Лиза Кадди
Цитата(Главврач @ 28.01.2013 - 13:31) *
Терапевт - мирный атокилл
Доктор Быков - мирный
Джей ди - МАФ

Терапевт, конечно, сволочь, но не такая, как некоторые доктора наши.
А вот смерть Джей Ди дала нам неплохую пищу для размышлений. Надо пойти кое-куда глянуть.

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 13:59) *
Чувствую, что они завянут, пока буду её искать.

Плохо чуешь, Хаус.У тебя всё в порядке?

Красный Крест
ого, ну слава богу, я смотрю, одного "террориста" выявили...
Сестричка-медсестричка
Интересно получается.
Вот тебе и милашка-обояшка.Правильно меня мама воспитывала, говоря что не может быть тот мужчина порядочным, который тебе в лицо заявляет о твоих недостатках и обвиняет тебя в глупости, даже если это и на самом деле так.
Хаус а в чем вы провинились перед Кэмерон, что извиняетесь? Вам страшно было на голосовании?А результаты голосования вас ни сколько не заботят?

Привет, Красный Крест. А можно вопросик? Буду считать что можно, а зачем ты двоил на голосовании?
Лиза Кадди

Сестричка-медсестричка, а как Вам результаты голосования?
Сестричка-медсестричка
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 13:27) *
Сестричка-медсестричка, а как Вам результаты голосования?

Если бы не Терапевт со своим автокиллом, то можно было бы сказать что результаты радуют, хотя Андрей Евгенича жалко. В целом же игра идет своим чередом.
Либо ман. выстрелил удачно, либо КП стрелял, хотя в первую ночь это маловероятно (я бы будучи КП точно не стреляла бы).
Можно сделать какие-никакие выводы:
Терапевт точно не ман. Маном мог быть Быков, а мог быть и положительным активом это еще нам предстоит узнать.
В игре остался 1 маф и может быть ман и нас 5-о. Думаю шансы есть не плохие.
Красный Крест
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 13:26) *
Привет, Красный Крест. А можно вопросик? Буду считать что можно, а зачем ты двоил на голосовании?

Привет ad.gif Если объяснишь, что значит - двоил - расскажу ...
Иглотерапевт
Хаус, плясал с Кадди, а цветы для Кэмерон?)
Теперь по делу: один маф есть! Быкова жаль, подопечные его теперь разбредутся. Терапевт-без ком-рия. Кто второй? Перечитаю некоторые диалоги.
Красный Крест
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 13:40) *
Хаус, плясал с Кадди, а цветы для Кэмерон?

Ого, даже так... Интересно... no2.gif
Сестричка-медсестричка
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 13:37) *
Привет ad.gif Если объяснишь, что значит - двоил - расскажу ...

ну ты же задвоил против Хауса, зачем?

Теперь по делу: один маф есть! Быкова жаль, подопечные его теперь разбредутся. Терапевт-без ком-рия. Кто второй? Перечитаю некоторые диалоги.

Что это значит? можно для особо одаренных попроще написать
Красный Крест
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 13:49) *
ну ты же задвоил против Хауса, зачем?

Он со мной не общался я с ним - вот и я не увидев явно "террористов", решил не изобретать велосипед..
Доктор Хаус
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 13:17) *
Плохо чуешь, Хаус.У тебя всё в порядке?

Да всё в порядке, просто не думал, что мои извечные подколы могут кого-то задеть, и уж тем более, обидеть. Вот и решил извиниться. Всё равно ведь продолжу в том же духе, а так хотя бы может поймёт наконец, что такова моя натура.
А вот ты сегодня, как всегда - прекрасна, дьявол во плоти. Как прошла встреча с очередной жертвой? ag.gif
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 13:26) *
Хаус а в чем вы провинились перед Кэмерон, что извиняетесь? Вам страшно было на голосовании?А результаты голосования вас ни сколько не заботят?

Я привык, что меня не особо любят, поэтому результаты голосования относительно меня были вполне предсказуемы. Я перегнул палку, а точнее, не совсем корректно выразил свои мысли, потому и извиняюсь. Я может и сволочь, но свои ошибки признаю. Почему они должны меня заботить? Коллектив в целом неплохой, я выбрал того, с кем из клиники не общался. Вполне простой мотив.

А что с Быковым? Я, честно говоря, так и не понял.
Цветы для Кэмерон в знак моих извинений. Пожалуй, я её недооценивал. Думаю, что ни для кого не секрет, как я отношусь к Кадди ag.gif

Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 13:53) *
Он со мной не общался я с ним - вот и я не увидев явно "террористов", решил не изобретать велосипед..

Вот теперь, наконец-то я и вас здесь застал. Какова ваша роль в клинике?
Иглотерапевт
Сестричка, а что там комментировать. Автокил мирного? Милочка, ты же не такая глупышка, какой сейчас прикинулась
Сестричка-медсестричка
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 13:53) *

И таким образом решили от него избавиться?
Хаус, пожалуй вам стоит еще и перед Крестом извиниться, а то мало ли что ag.gif
Красный Крест
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 13:59) *
Вот теперь, наконец-то я и вас здесь застал. Какова ваша роль в клинике?

Убили Быкова ak.gif

Моя роль... представляю общество, оказывающее гуманитарную помощь малообеспеченному населению и собираю пожертвования в фонд красного креста ab.gif
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 14:02) *
Сестричка, а что там комментировать. Автокил мирного? Милочка, ты же не такая глупышка, какой сейчас прикинулась

Неееет, я вовсе не хотела твоих комментариев ag.gif . Вот когда ты щас написал я поняла что это слово сокращенное "без комментария", мне именно это было не понятно, не догнала сразу что за слово такое-без ком-рия. ag.gif
Красный Крест
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:05) *

Не надо извиняться, обид нет и мало ли, не будет, и не избавлялся я от него, а решил проверить, кто он - выдвинувший меня в кандидаты "террористы" ...
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:05) *

Как? Цветами? Боюсь, что тогда, меня уж точно никто не поймёт. Тем более, чего мне извиняться? Он сделал свой выбор, я - свой. Он мне показался самым подозрительным, а остальные довольно миролюбивыми, вот и решил методом исключения. От Джей Ди, честно говоря, не ожидал. Что-то с интуицией моей стало.
Красный Крест
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:08) *
Как? Цветами? Боюсь, что тогда, меня уж точно никто не поймёт. Тем более, чего мне извиняться? Он сделал свой выбор, я - свой. Он мне показался самым подозрительным, а остальные довольно миролюбивыми, вот и решил методом исключения. От Джей Ди, честно говоря, не ожидал. Что-то с интуицией моей стало.

Подводит? ag.gif
Доктор Хаус
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:05) *
Убили Быкова ak.gif

Моя роль... представляю общество, оказывающее гуманитарную помощь малообеспеченному населению и собираю пожертвования в фонд красного креста ab.gif

Как же так?( Почему выбрали именно его? По-моему, вполне безобиднейший человек... Был ac.gif Эх, а у нас такие грандиозные планы разрабатывались...
Пациента поймать поможете? Ваша помощь очень бы нам пригодилась... А то он пропал - и сразу убийства понеслись, ещё не хватало, чтобы нас обвинили в халатности.

Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:10) *
Подводит? ag.gif

Видимо, возраст берёт своё... Хотя, какой к чёрту возраст, когда меня окружают сексапильные девушки в халатах медсестёр, да и начальство довольно, кхм, привлекательное)
Красный Крест
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:12) *
Как же так?( Почему выбрали именно его? По-моему, вполне безобиднейший человек... Был ac.gif Эх, а у нас такие грандиозные планы разрабатывались...
Пациента поймать поможете? Ваша помощь очень бы нам пригодилась... А то он пропал - и сразу убийства понеслись, ещё не хватало, чтобы нас обвинили в халатности.

Я сам в шоке ai.gif Как можно было за Быкова голосовать... Тем более, ни сном не духом он не напоминал мафиозию, а только сплочал коллектив и не давал распуститься Больным ac.gif

Конечно br.gif Чем смогу - помогу! br.gif

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:13) *
Видимо, возраст берёт своё... Хотя, какой к чёрту возраст, когда меня окружают сексапильные девушки в халатах медсестёр, да и начальство довольно, кхм, привлекательное)

Или нынче мафиози сильно шустрые пошли... нельзя даже с такими интуитивными способностями разгадать ac.gif кто есть - кто....
Доктор Хаус
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:18) *
Я сам в шоке ai.gif Как можно было за Быкова голосовать... Тем более, ни сном не духом он не напоминал мафиозию, а только сплочал коллектив и не давал распуститься Больным ac.gif

Да, хороший был человек... У нас с ним столько общего было. Он один спокойно меня выносил - Кадди игнорирует, Кэмерон обижается, скука, одним словом.
Стоит сделать обход клиники, больной не мог же испариться в воздухе, а соответственно, он где-то прячется...
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:18) *
Или нынче мафиози сильно шустрые пошли... нельзя даже с такими интуитивными способностями разгадать ac.gif кто есть - кто....

От рук Кадди и умереть не жалко. Правда, коллекцию её жертв пополнять не особо хочется ag.gif
Сестричка-медсестричка
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:18) *

А за Быкова никто не голосовал. Вы что читать не умеете. Терапевт автокильнулся, а Быкова мафы вынесли. Еслиб Кисегач не сообщила что мафов 2-е я бы подумала что вы с Хаусом в паре.
Значится так еще со вчерашнего дня мне Хаус не дает покоя, ведет он себя не как Хаус ag.gif все боится кого-то обидеть, думаю маф он, а в манах мне видится Иглотерапевт.
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:23) *
А за Быкова никто не голосовал. Вы что читать не умеете. Терапевт автокильнулся, а Быкова мафы вынесли. Еслиб Кисегач не сообщила что мафов 2-е я бы подумала что вы с Хаусом в паре.
Значится так еще со вчерашнего дня мне Хаус не дает покоя, ведет он себя не как Хаус ag.gif все боится кого-то обидеть, думаю маф он, а в манах мне видится Иглотерапевт.

В паре, и при этом, голосуем друг против друга? Несколько лишено логики, учитывая, что против меня не только он голосовал, и вероятность моего вылета была довольно велика)
Ну да, хожу и всех тростью по чайнику огреваю, а потом здоровой ногой запинываю до смерти ag.gif
Я уже пояснил, почему перед ней извинился. Я же не сказал, что перестану так с ней обращаться. Чтобы сделать из неё отличного врача, стоит использовать не только кнут, но и пряник ag.gif
Красный Крест
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:23) *
Стоит сделать обход клиники, больной не мог же испариться в воздухе, а соответственно, он где-то прячется...

От рук Кадди и умереть не жалко. Правда, коллекцию её жертв пополнять не особо хочется ag.gif

Теперь надо вычислить, кто у нас тут маньячит и мафиозит... Чтобы не было новых потерь... order.gif
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:23) *

Я умею читать, имелось ввиду, что его убили order.gif
Так...так...так... Что-то вы подозрительно всех обвиняете, причем, себя сторонкой обходите ds.gif Надо подумать...
Доктор Хаус
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:30) *
Теперь надо вычислить, кто у нас тут маньячит и мафиозит... Чтобы не было новых потерь... order.gif

Сначала надо отловить пациента, больно подозрительным он мне кажется. Хотя, Кэмерон он неплохо уделал ag.gif
В любом случае, стоит держаться вместе, чтобы подобное не повторилось. Куда Кадди смотрят - персонал убивают, а она всё охотится.
Сестричка-медсестричка
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:30) *

Я умею читать, имелось ввиду, что его убили order.gif
Так...так...так... Что-то вы подозрительно всех обвиняете, причем, себя сторонкой обходите ds.gif Надо подумать...

bv.gif bv.gif bv.gif Так вы сначала подумайте, а потом пишите, а то так и не долго читающим вас от смеха помереть ag.gif

Люди, а у нас мафов точно не три было изначально? ag.gif
Хаус а вы значится подозреваете Кадди и Больного?
Красный Крест
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:39) *
Сначала надо отловить пациента, больно подозрительным он мне кажется. Хотя, Кэмерон он неплохо уделал ag.gif
В любом случае, стоит держаться вместе, чтобы подобное не повторилось. Куда Кадди смотрят - персонал убивают, а она всё охотится.

Согласен br.gif
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:41) *
bv.gif bv.gif bv.gif Так вы сначала подумайте, а потом пишите, а то так и не долго читающим вас от смеха помереть ag.gif
В чем прикол? ai.gif У нас есть таблетки от приступов беспричинного смеха - выдать? Вполне по блату по дешевле - выдам...
Доктор Хаус
Сестричка-медсестричка
Ах да, совсем забыл, Кадди нет, а у меня закончились мои конфеты. Хотя бы на это раз вы сможете мне помочь? В конце концов, вы же должны помогать больным, а мне очень больно, и срочно требуются мои таблетки.

Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:44) *
Согласен br.gif

Это можно будет высказать при встрече. Главное отловить больного и поставить ему диагноз. Таки образом, у Кадди не будет поводов для возмущений)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:44) *
Согласен br.gif
В чем прикол? ai.gif У нас есть таблетки от приступов беспричинного смеха - выдать? Вполне по блату по дешевле - выдам...

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:44) *
Сестричка-медсестричка
Ах да, совсем забыл, Кадди нет, а у меня закончились мои конфеты. Хотя бы на это раз вы сможете мне помочь? В конце концов, вы же должны помогать больным, а мне очень больно, и срочно требуются мои таблетки.

Красный Крест вам в помощь, он по блату думаю не только от смеха выдать сможет. Обращайтесь ag.gif
Красный Крест
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:49) *
Красный Крест вам в помощь, он по блату думаю не только от смеха выдать сможет. Обращайтесь ag.gif

Блат только для вас, мадам ag.gifкак для особо нуждающихся al.gif
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:49) *

У него вряд ли найдутся нужные мне таблетки. Вы же прекрасно знаете, что Кадди разрешает, в чём же тогда проблема? Вам нравится смотреть, как я мучаюсь? В таком случае, вы просто садист.
Красный Крест
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 14:54) *
В таком случае, вы просто садист.

Или маньяк? ai.gifai.gifai.gif
Иглотерапевт
Думаю, что второй маф Сестричка или Кадди, остальные ясно дело тоже под подозрением. Но об этом потом. Меня вызывают)
Доктор Хаус
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:56) *
Или маньяк? ai.gifai.gifai.gif

Если мы сейчас продолжим в том же духе - какие из нас врачи? Я вот считаю, что больной - один из них, стоит его отловить и поместить в палату, для нашей же безопасности. А дальше уже будем решать, что делать :)

Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 15:02) *
Думаю, что второй маф Сестричка или Кадди, остальные ясно дело тоже под подозрением. Но об этом потом. Меня вызывают)

Высказался и ушёл, молодец. Кадди пойдёт разве что на роль насильника, чем какого-нибудь мафиози ag.gif
Лиза Кадди
Что-то вы тут болтовню развели как утром в кафетерии! А ну-ка, марш в приёмное отделение работать читать предыдущую тему и голосование!

Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 16:02) *

Лихо! С чего же такие выводы скоропалительные? А?

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 16:09) *
Высказался и ушёл, молодец.

Нет, Хаус, он не молодец, да и ты тоже - болтаешь много, вопросов не задаёшь никому. Всё уже знаешь сам?
Доктор Хаус
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 15:21) *
Нет, Хаус, он не молодец, да и ты тоже - болтаешь много, вопросов не задаёшь никому. Всё уже знаешь сам?

Мне нужны викаминки, без них отказываюсь думать. Хотя, есть, конечно одно исключение... Но с ним не согласишься ты, поэтому я требую свои таблетки :)
В данный момент мы озадачены поимкой больного, кто знает, вдруг он опасен, а ты сразу срываешься.
Кому вопросы задавать? Все опечалены судьбой Быкова, больной где-то болтается по больнице, половина персонала вообще куда-то испарилась. Как же ты так нами руководишь, что даже не следишь за ситуацией? ag.gif
Лиза Кадди
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 16:26) *
Кому вопросы задавать?

Себе в первую очередь. Кто твои кандидаты на оставшегося мафа и меткого маньяка?
Доктор Хаус
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 15:29) *
Себе в первую очередь. Кто твои кандидаты на оставшегося мафа и меткого маньяка?

Мои подозрения пали на больного, поэтому и пытаюсь его отловить. Можно зайти с другой стороны - у кого был мотив убивать Джей Ди? Явно не Кэмерон - он к неё клеился, тебя я вообще не могу в чём-либо подозревать, у тебя своя охота ag.gif Вне клиники.
Сестричка, излишне подозрительно на всех смотрит, но если вспомнить про человеческий фактор - вполне логично. Не стал бы маф или маньяк так откровенно себя выдавать. По поводу иглотерапевта ничего однозначно сказать не могу - с ним особо не побеседуешь. Красный крест вне моих подозрений, не стал бы он Быкова убивать. Да и против Джей Ди он ничего не имел.
Есть идеи?
Доктор Хаус
А главное, кому и зачем понадобилось убивать Быкова?? Здесь вопросов, больше чем ответов. Информации - ноль, так что всё, что у нас есть - предположения, основанные на минимуме информации. Рано или поздно, маф и ман чем-нибудь себя выдадут, поэтому пока, чем строить бессмысленные теории на пустом месте - я лучше буду заниматься своими врачебными обязанностями и пойду в столовую. =)
Лиза Кадди
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 16:50) *
А главное, кому и зачем понадобилось убивать Быкова?? З

Быков, когда сравнял, показал себя мирным и его сразу убрали. Логично вполне. Не думаю что маньяк целился в Джей Ди как в мафа, просто удачно попал. Так что он мог никому и не мешать, особенно после первого дня.
Доктор Хаус
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 16:00) *
Быков, когда сравнял, показал себя мирным и его сразу убрали. Логично вполне. Не думаю что маньяк целился в Джей Ди как в мафа, просто удачно попал. Так что он мог никому и не мешать, особенно после первого дня.

Итого у нас осталось два горе убийцы, орудующих чисто в рандомном порядке? И как тогда нам их искать? ag.gif
Лиза Кадди
Доктор Хаус путём диалога со всеми, в т.ч и с тобой)
Кэмерон пришла, может тоже что умного скажет.
Доктор Хаус
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 16:15) *
Доктор Хаус путём диалога со всеми, в т.ч и с тобой)
Кэмерон пришла, может тоже что умного скажет.

Она уже часа пол так молчит. Некоторые на контакт просто не идут. И как прикажешь их понимать?
Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 12:41) *
Мы больного когда-нибудь лечить будем?

Пока что в этой клинике происходят одни убийства, репутация заведения довольно сомнительная, так что - нет.

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 15:09) *
Я вот считаю, что больной - один из них, стоит его отловить

Хаус, а не надо торопиться с выводами. Меня еще и в теме не было, а вы уже меня в мафы записали.

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 15:50) *
А главное, кому и зачем понадобилось убивать Быкова?? Здесь вопросов, больше чем ответов.

Что за вопрос, в Быкове заподозрили статусника, вот его и убили. Какие еще могут быть варианты.
Или у вас есть другой ответ?
Не нравитесь вы мне, Хаус, такие посты обычно мафы пишут.
Доктор Хаус
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 16:26) *
Пока что в этой клинике происходят одни убийства, репутация заведения довольно сомнительная, так что - нет.

Хм, тогда зачем вы здесь? Так и будете от нас по больнице бегать?
Хаус, а не надо торопиться с выводами. Меня еще и в теме не было, а вы уже меня в мафы записали.

То, что вас ещё не было в теме, ещё ничего не значит) Тем более, меня попросили высказать предположение - я его высказал. Обвинять бездоказательно я никого не собираюсь, это глупо. Предпочитаю понаблюдать :)
Что за вопрос, в Быкове заподозрили статусника, вот его и убили. Какие еще могут быть варианты.
Или у вас есть другой ответ?
Не нравитесь вы мне, Хаус, такие посты обычно мафы пишут.

Везёт же вам, знаете как мафы пишут, а вот я, в это деле новичок, поэтому однозначно мало что могу сказать. Вот и обдумываю все варианты)
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 14:43) *
Люди, а у нас мафов точно не три было изначально? ag.gif
Хаус а вы значится подозреваете Кадди и Больного?

Да я знаю, что Кадди тот ещё маньяк, только вот она ищет жертву для совместного воспитания паразита, убивать ей ни к чему)
Я всего лишь высказал предположение и не более того.
Доктор Быков
Ну хоть маньяк приличный в этой игре - взял и слил мафа.
А накусите-выкусите, не маньяк я и не положительный актив.
Просто я офигенный мирный. Теперь уже мертвый мирный.

Подозрений ноль, думайте сами, решайте сами, кому завтра умереть.

Белочка моя чернобыльская, иду к тебе, ты должна мне компенсировать моральный ущерб, так что раздевайся сразу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.