Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 13:17)

Плохо чуешь, Хаус.У тебя всё в порядке?
Да всё в порядке, просто не думал, что мои извечные подколы могут кого-то задеть, и уж тем более, обидеть. Вот и решил извиниться. Всё равно ведь продолжу в том же духе, а так хотя бы может поймёт наконец, что такова моя натура.
А вот ты сегодня, как всегда - прекрасна, дьявол во плоти. Как прошла встреча с очередной жертвой?
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 13:26)

Хаус а в чем вы провинились перед Кэмерон, что извиняетесь? Вам страшно было на голосовании?А результаты голосования вас ни сколько не заботят?
Я привык, что меня не особо любят, поэтому результаты голосования относительно меня были вполне предсказуемы. Я перегнул палку, а точнее, не совсем корректно выразил свои мысли, потому и извиняюсь. Я может и сволочь, но свои ошибки признаю. Почему они должны меня заботить? Коллектив в целом неплохой, я выбрал того, с кем из клиники не общался. Вполне простой мотив.
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 13:40)

Хаус, плясал с Кадди, а цветы для Кэмерон?)
Теперь по делу: один маф есть! Быкова жаль, подопечные его теперь разбредутся. Терапевт-без ком-рия. Кто второй? Перечитаю некоторые диалоги.
А что с Быковым? Я, честно говоря, так и не понял.
Цветы для Кэмерон в знак моих извинений. Пожалуй, я её недооценивал. Думаю, что ни для кого не секрет, как я отношусь к Кадди

Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 13:53)

Он со мной не общался я с ним - вот и я не увидев явно "террористов", решил не изобретать велосипед..
Вот теперь, наконец-то я и вас здесь застал. Какова ваша роль в клинике?