Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через две минуты в ординаторской состоится расследование, суд и казнь! (Быков)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 21:01) *
Всё верно, Хаус нуждается в Викаминках, которые я уже пол дня пытаюсь у вас получить!

Так пусть вам доктор Кэмерон по доброте душевной выпишит рецептик и вы с ним пулей ко мне.
Доктор Хаус
Кэмерон
Выпиши мне рецептик)
Иглотерапевт
Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 19:21) *
Лихо! С чего же такие выводы скоропалительные? А?

Первое, что натолкнуло на эту мысль это вот это:
Цитата(Главврач @ 24.01.2013 - 11:14) *
я, как главный врач данной клиники

и давно это ты тут главный врач?!

Ничего так вопросик )
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 19:34) *
тебя я вообще не могу в чём-либо подозревать, у тебя своя охота

А почему это?) Я вот не хочу подозревать Кэмерон, она мне нравится, но помню о женском коварстве, так что, друг мой, вот так вот.
Читаю дальше
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 21:12) *
А почему это?) Я вот не хочу подозревать Кэмерон, она мне нравится, но помню о женском коварстве, так что, друг мой, вот так вот.
Читаю дальше

Кадди коварна, зло во плоти, и именно поэтому не может являться убийцей ag.gif
Ни за что не смогу в это поверить.)
Иглотерапевт

Цитата(Лиза Кадди @ 28.01.2013 - 20:00) *
Не думаю что маньяк целился в Джей Ди как в мафа, просто удачно попал.

Откуда тебе знать, как прицеливался Ман?) Может ты и есть он? (Просто удачно попал) ха ха)

хотя чего я хахакаю, может Ман на стороне добра

хотя чего я хахакаю, может Ман на стороне добра
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 20:26) *
Что за вопрос, в Быкове заподозрили статусника, вот его и убили. Какие еще могут быть варианты.

О, хоть Больной точно знает, зачем убрали, а то остальные прикидываются, что не понимают
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 21:21) *
О, хоть Больной точно знает, зачем убрали, а то остальные прикидываются, что не понимают

Поясню ещё раз - я в теме не прошарен, пытаюсь ловить с ходу, поэтому мне ещё сложно разобраться в чьих-либо мотивах, и уж тем более, как и кого определить. Я даже так и не понял, на чём должна игра закончится... Поэтому и стараюсь побольше врачебных обязанностей выполнять, параллельно почитывая и набираясь опыта ag.gif
Иглотерапевт
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 21:51) *
А вот за что убили Быкова я не понимаю

и ты ( да что ж за такое
Кэмерон
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 20:51) *
а вы у нас не только доктор но и адвокат? мне казалось Хаус в защитниках не нуждается.

Какой там адвокат))) Я доктор и с уверенностью могу сказать, что Хаус как ни кто другой нуждается в защите. Наркоман, социопат, но он такой потому, что ему постоянно больно, а еще он ранимый и уъзявимый, хотя это и скрывает под своим равнодушием и подколками. Он как ребенок, которого избаловали. Он нуждается в защите и всегда в ней нуждался.

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 21:06) *
Кэмерон
Выпиши мне рецептик)

Не имею право. И вы это знаете. Вам рецепты выдает Кадди, больше ни кому разрешения на выдачу рецептов не было
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 21:27) *
Не имею право. И вы это знаете. Вам рецепты выдает Кадди, больше ни кому разрешения на выдачу рецептов не было

Вот все так говорят... Я же ранимый и уязвимый... Мне очень больно, а таблетки помогают эту боль заглушить... Неужели, ты будешь с такой же хладнокровностью, что и медсестра, смотреть на мои мучения?
Иглотерапевт
Хаус во всю защищает Кадди, Кэмерон борется за Хауса, при этом Хаус не подозревает Красный Крест
и подозревает Больного. Что-то я запутался
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 21:40) *
Хаус во всю защищает Кадди, Кэмерон борется за Хауса, при этом Хаус не подозревает Красный Крест
и подозревает Больного. Что-то я запутался

Да, я пользуюсь спросом у женщин. Не вижу ничего предосудительного) Почему я должен подозревать того, кто помогает мне в поимке преступника? Нас объединяет общая цель - поимка убийцы Быкова. Для меня это первостепенная задача.
Больного после парочки его постов я тоже перестал подозревать :) Узнал, так сказать.

Иглотерапевт
Как бы ни хотелось подозревать, но не могу. Наши дамы - милейшие создания, Кадди - это Кадди)
Иглотерапевт
Теперь по Красному кресту:
меня смущает, что он вроде как пожертвования пришёл собирать, но почему-то решил, что может и ему справка нужна) Зачем?
Это я в первом дне услышал.
Далее, он призывал Больного прислушаться к словам кажется Быкова, ссылаясь на то, что тот знает, кто чего стоит. Красный Крест, ты Крест или сотрудник клиники?

а Больной наглец ещё тот, наезжает на врачей. Хотел бы я посмотреть, как он на своего препода незжает. Может это просто воспитание такое?

И госпожа Кадди ни словм не обратилась ко мне, она заорала только тогда, когда услышала мои подозрения))) Вдруг заметила, что есть и такой специалист
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 21:04) *
bv.gif bv.gif Если бы это были вы - мне было бы не важно, сколькими глазами вы на меня посмотрите ag.gif

Что сразу бы забыли о своей больной ноге и бросились на утек? ag.gif
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 21:55) *
меня смущает, что он вроде как пожертвования пришёл собирать, но почему-то решил, что может и ему справка нужна) Зачем?
Это я в первом дне услышал.
Далее, он призывал Больного прислушаться к словам кажется Быкова, ссылаясь на то, что тот знает, кто чего стоит. Красный Крест, ты Крест или сотрудник клиники?

А мне рецепт нужен. И?
Может, тоже решил викаминки попробовать)
В данный момент он наш внештатный сотрудник, помощник в борьбе с преступностью ag.gif
Кто следующий? Давай ещё раз по мне пройдёмся, меня и так все сегодня пытались к стенке прижать, и только тогда, когда мне понравилось, что все обращают столько внимания в мой адрес - начали говорить про других. Не честно это, не по-людски)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 21:54) *
Да, я пользуюсь спросом у женщин. Не вижу ничего предосудительного) Почему я должен подозревать того, кто помогает мне в поимке преступника? Нас объединяет общая цель - поимка убийцы Быкова. Для меня это первостепенная задача.
Больного после парочки его постов я тоже перестал подозревать :) Узнал, так сказать.

Иглотерапевт
Как бы ни хотелось подозревать, но не могу. Наши дамы - милейшие создания, Кадди - это Кадди)

послушать вас так все белые и пушистые и прям хочется мирных поздравить с победой. ура товарищи!

Такого не бывает Хаус, среди нас есть маф и ман.
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 22:01) *
Что сразу бы забыли о своей больной ноге и бросились на утек? ag.gif

Боюсь, что в таком случае мне пришлось бы разорваться ag.gif Кадди - дьявол во плоти, вы - чертовски привлекательны... Я попал в Ад? Если да, то он мне определённо нравится)

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 22:04) *
послушать вас так все белые и пушистые и прям хочется мирных поздравить с победой. ура товарищи!

Такого не бывает Хаус, среди нас есть маф и ман.

Значит они хорошо маскируются... Или я перебрал с Викодином ag.gif
Иглотерапевт
Сестричка-медсестричка
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:04) *

это не мои слова, милая)))

ты ж смотри, кому говоришь)
Всё же что-то мне подсказывает, что в паре в Джеем Сестричка
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:09) *

Естественно, что не твои, я же к тебе обращался)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:10) *
Сестричка-медсестричка

ты ж смотри, кому говоришь)
Всё же что-то мне подсказывает, что в паре в Джеем Сестричка

мне кажется вместо Хауса викодин получил Иглотерапевт.
ag.gif ag.gif ag.gif Что это было вообще?
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:03) *
А мне рецепт нужен. И?

что И и?) Тебе это вроде как нормально, а ему зачем?
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 22:12) *
мне кажется вместо Хауса викодин получил Иглотерапевт.
ag.gif ag.gif ag.gif Что это было вообще?

Таак, значит ему викодин можно, а мне нет? Что за несправедливость(
ag.gif

Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:13) *
что И и?) Тебе это вроде как нормально, а ему зачем?

Может он такой же Больной как и студент?
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:10) *
Естественно, что не твои, я же к тебе обращался)

а чего она вставляет цитаты как-то не так?)
Доктор Хаус
Ой, то есть такой же студент, как и Больной.
Сестричка-медсестричка
А мне теперь что-то подсказывает что Иглотерапевт скорее не ман а маф:запутался в трех соснах а потом давай перечислять то что и так понятно. Понимаю, тяжело искать вам мафа будучи им
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:14) *
а чего она вставляет цитаты как-то не так?)

Просто полностью вставила моё сообщение в цитату.)
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:12) *
Что это было вообще?

как что?) Это моё подозрение на тебя

Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:15) *
Просто полностью вставила моё сообщение в цитату.)

Да уже понял))))
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:16) *
как что?) Это моё подозрение на тебя

bv.gif bv.gif bv.gif Надеюсь вы меня хоть подозреваете не потому что я цитаты вставляю как-то не так? ag.gif

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 22:14) *
Таак, значит ему викодин можно, а мне нет? Что за несправедливость(
ag.gif

подозреваю что он его украл. вы тоже попробуйте, я отвернусь
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:15) *
запутался в трех соснах а потом давай перечислять то что и так понятно.

Ничего я не запутался) тебя подозреваю, высокомерную Кадди подозреваю, Красный Крест тоже, а потом идёт Больной
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 22:19) *
подозреваю что он его украл. вы тоже попробуйте, я отвернусь

Я ещё час назад его взял, но всё равно, спасибо))) Вы же уходили, помните? А мне было скучно и больно ag.gif
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:19) *
Надеюсь вы меня хоть подозреваете не потому что я цитаты вставляю как-то не так?

Нет ag.gif это я сам промахнулся.
Сестричка-медсестричка
Подумала я тут о Красном Кресте и его задвоении и вот что думаю, мафом он точно не может быть, все таки задвоение привлекает внимание а мафов всего двое было, они бы не стали так рисковать и подставляться под проверку КП, а вот маном он быть может если я не ошибаюсь ман при проверке видится мирным, поэтому он мог и попытаться на дневном слить игрока, что бы увеличило его шансы на победу.
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 22:28) *
Подумала я тут о Красном Кресте и его задвоении и вот что думаю, мафом он точно не может быть, все таки задвоение привлекает внимание а мафов всего двое было, они бы не стали так рисковать и подставляться под проверку КП, а вот маном он быть может если я не ошибаюсь ман при проверке видится мирным, поэтому он мог и попытаться на дневном слить игрока, что бы увеличило его шансы на победу.

Почувствовал себя идиотом. Что такое КП?
Иглотерапевт
Сестричка-медсестричка
а ты почему против Дориана голосовала? А)

Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:30) *
Почувствовал себя идиотом. Что такое КП?

Хаус КП это внедрённый полицейский) который ловит преступников

Сестричка-медсестричка
вы решили друг против дружки проголосить, а тут его бабахнули?) Отвечай на вопрос!
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:33) *
Хаус КП это внедрённый полицейский) который ловит преступников

А, спасибо, теперь понял :)

Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:34) *
вы решили друг против дружить проголосить, а тут его бабахнули?) Отвечай на вопрос!

Честно говоря, ты сейчас полицейского напоминаешь ag.gif
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:35) *
Честно говоря, ты сейчас полицейского напоминаешь

Ты хоть так громко не говори)

Сестричка, ты где? Понимаю, ответ надо обдумать, ну думай, думай)
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:38) *

Могу сказать ещё раз, но теперь шёпотом, только сомневаюсь, что это возымеет какой-либо эффект. Ну, просто как раз копов обсуждали, и тут ты допрос устроил)
Иглотерапевт
 Хаус, может мне и тебя допросить с пристрастием?)

иглы у меня есть ag.gif
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:44) *
Хаус, может мне и тебя допросить с пристрастием?)

Только не увлекайся, пожалуйста. Я, всё-таки, на женском поле "специализируюсь" ag.gif
Допрашивай, всё равно все снова куда-то разбрелись.(
Не, иглы - это перебор.)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:39) *

Сестричка, ты где? Понимаю, ответ надо обдумать, ну думай, думай)

Иглотерапевт,мой мозг отказывается обрабатывать Ваши вопросы.
Это же хорошо что его убили? Или вам не хорошо, напарника жалко?Теперь вам маньяка нужно отыскать? Обратите внимание на Красный Крест. Я точно не маньяк ну и как вы понимаете не маф, да и статуса у меня никакого нет я просто обычный мирный житель.
Иглотерапевт

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:47) *
Это же хорошо что его убили?

Это хорошо конечно. Я хотел услышать, почему ты против него голосовала, вот и всё. Ответа нет

Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:47) *
Я, всё-таки, на женском поле "специализируюсь"

Это я успел заметить. Вьются они вокруг тебя, как вьюны. Ты их обижаешь словесно, а они всё равно)

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:47) *
Иглотерапевт,мой мозг отказывается обрабатывать Ваши вопросы.

Что сложного в моём вопросе? Всего лишь спросил, почему ты против проголосовала, ничего сложного в этом нет
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:51) *
Это я успел заметить. Вьются они вокруг тебя, как вьюны. Ты их обижаешь словесно, а они всё равно)

Я же извиняюсь ag.gif Тем более, женщин привлекают сволочи и социопаты.)
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:47) *
Не, иглы - это перебор.)

Я аккуратно, бэз шума и пыли ag.gif
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:50) *
Это хорошо конечно. Я хотел услышать, почему ты против него голосовала, вот и всё. Ответа нет

Ненравился он мне, врач а укол от центрального катетера оличить не мог, зато меня глупой и одноглазой успел обозвать, а потом еще и имел наглость против меня голосовать. Что тут непонятного?

Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 2:52) *
Я же извиняюсь ag.gif Тем более, женщин привлекают сволочи и социопаты.)

Не понять этих созданий, не понять. Наверно просто любить надо да и всё)
Но с другой стороны. Любишь, любишь, а появляется вот такой вот социопатический сволочь и апбец любви приходит
Сестричка-медсестричка
Ладно мальчики, вынуждена откланяться, я после ночного -спать хочу жутко, да и утро вечера мудренее. Споки-ноки
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:54) *
зато меня глупой и одноглазой успел обозвать, а потом еще и имел наглость против меня голосовать. Что тут непонятного?

Наоборот, всё понятно, может поэтому он тебя назвал глупой, чтобы ты спокойно могла потом объяснить свой голос против него. Но его грохнули, а тебя о мотивах голоса никто не спросил

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 2:58) *
Ладно мальчики, вынуждена откланяться, я после ночного -спать хочу жутко, да и утро вечера мудренее. Споки-ноки

а у меня сна ни в одном глазу)
А тебе спокойной ночи
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 22:58) *

Спокойной ночи fd.gif
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 22:56) *
Не понять этих созданий, не понять. Наверно просто любить надо да и всё)
Но с другой стороны. Любишь, любишь, а появляется вот такой вот социопатический сволочь и апбец любви приходит

Просто надо знать, когда стоит подмазаться ag.gif
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 29.01.2013 - 3:01) *
Просто надо знать, когда стоит подмазаться

И это позволяет тебе узнать их получше? Понять небесных ласточек?)

Со мной некоторые пациентки делятся сокровенным, лёжа как ежи в иглах, рассказывают о своих душевных терзаниях, но я так и не научился толком их понимать)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 23:00) *
Наоборот, всё понятно, может поэтому он тебя назвал глупой, чтобы ты спокойно могла потом объяснить свой голос против него. Но его грохнули, а тебя о мотивах голоса никто не спросил

а у меня сна ни в одном глазу)
А тебе спокойной ночи

Капец, ну вот как уйти от вас, когда вы такую ахинею несете. Этож все притянуто за уши-ну чисто мафская позиция. Зачем все так закручивать? Ну кому бы в голову пришло спрашивать кто против кого голосовал в первый день и почему собственно? Этож и дураку понятно что в первый день все голосуют от балды и на дневном обычно никого не выносят. Еслиб на момент моего голосования против Д.Д был бы уже голос я бы против него не голосовала, потому как я не знала маф он или мир и мне бы не хотелось из чувства неприязни слить случайно мирного жителя. Короче, нафиг я вам все это объясняю этож и ежу понятно.

Мой вам совет Иглотерапевт, придумайте что-нибудь правдоподобней, пока у вас плохо получается, а еще лучше ложитесь спать, мне кажеться вам нужно отдохнуть.
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 3:08) *
Мой вам совет Иглотерапевт, придумайте что-нибудь правдоподобней, пока у вас плохо получается

Милочка, я строю свои размышления, не нравится? Пропускай мимо ушей. Не кипишись
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 3:08) *
а еще лучше ложитесь спать, мне кажеться вам нужно отдохнуть.

Советчица ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.