Мои подозрения пали на больного, поэтому и пытаюсь его отловить. Можно зайти с другой стороны - у кого был мотив убивать Джей Ди? Явно не Кэмерон - он к неё клеился, тебя я вообще не могу в чём-либо подозревать, у тебя своя охота
Вне клиники.
Сестричка, излишне подозрительно на всех смотрит, но если вспомнить про человеческий фактор - вполне логично. Не стал бы маф или маньяк так откровенно себя выдавать. По поводу иглотерапевта ничего однозначно сказать не могу - с ним особо не побеседуешь. Красный крест вне моих подозрений, не стал бы он Быкова убивать. Да и против Джей Ди он ничего не имел.
Есть идеи?
Сестричка, излишне подозрительно на всех смотрит, но если вспомнить про человеческий фактор - вполне логично. Не стал бы маф или маньяк так откровенно себя выдавать. По поводу иглотерапевта ничего однозначно сказать не могу - с ним особо не побеседуешь. Красный крест вне моих подозрений, не стал бы он Быкова убивать. Да и против Джей Ди он ничего не имел.
Есть идеи?
На кого это я смотрю подозрительно? Все это кто, вы и Иглотерапевт?
И почему бы Красный Крест не стал бы убивать Быкова?
Кэмерон, а ты собираешься сегодня писать или так и будешь сидеть в засаде. Читать 1,5 часа 5 страниц ну просто смешно