Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Через две минуты в ординаторской состоится расследование, суд и казнь! (Быков)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 15:34) *
Мои подозрения пали на больного, поэтому и пытаюсь его отловить. Можно зайти с другой стороны - у кого был мотив убивать Джей Ди? Явно не Кэмерон - он к неё клеился, тебя я вообще не могу в чём-либо подозревать, у тебя своя охота ag.gif Вне клиники.
Сестричка, излишне подозрительно на всех смотрит, но если вспомнить про человеческий фактор - вполне логично. Не стал бы маф или маньяк так откровенно себя выдавать. По поводу иглотерапевта ничего однозначно сказать не могу - с ним особо не побеседуешь. Красный крест вне моих подозрений, не стал бы он Быкова убивать. Да и против Джей Ди он ничего не имел.
Есть идеи?

На кого это я смотрю подозрительно? Все это кто, вы и Иглотерапевт?
И почему бы Красный Крест не стал бы убивать Быкова?

Кэмерон, а ты собираешься сегодня писать или так и будешь сидеть в засаде. Читать 1,5 часа 5 страниц ну просто смешно
Доктор Хаус
Цитата(Доктор Быков @ 28.01.2013 - 16:55) *
Ну хоть маньяк приличный в этой игре - взял и слил мафа.
А накусите-выкусите, не маньяк я и не положительный актив.
Просто я офигенный мирный. Теперь уже мертвый мирный.

Подозрений ноль, думайте сами, решайте сами, кому завтра умереть.

Белочка моя чернобыльская, иду к тебе, ты должна мне компенсировать моральный ущерб, так что раздевайся сразу.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 17:01) *
На кого это я смотрю подозрительно? Все это кто, вы и Иглотерапевт?
И почему бы Красный Крест не стал бы убивать Быкова?

Кэмерон, а ты собираешься сегодня писать или так и будешь сидеть в засаде. Читать 1,5 часа 5 страниц ну просто смешно

Заметьте, мои подозрения пали не на вас, поэтому, не совсем понимаю, с чего опять столько вопросов ag.gif
Да я как не зайду - постоянно попадаю на то, что вы в размышлениях о том, кто занимается этими убийствами. Проще смотреть со стороны, я например, в предыдущем дне почерпнул много полезной пищи для размышлений...
Красный Крест - ну не знаю... Я ни её, ни Кадди подозревать не могу. Такой уж я)
Да, Кэмерон немного напрягает мониторингом и тишиной.
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:07) *
Заметьте, мои подозрения пали не на вас, поэтому, не совсем понимаю, с чего опять столько вопросов ag.gif
Да я как не зайду - постоянно попадаю на то, что вы в размышлениях о том, кто занимается этими убийствами. Проще смотреть со стороны, я например, в предыдущем дне почерпнул много полезной пищи для размышлений...
Красный Крест - ну не знаю... Я ни её, ни Кадди подозревать не могу. Такой уж я)

Подозреваете вы меня или нет меня мало заботит и это никоим образом не влияет на количество задаваемых мной вопросов.
А вам вопросы я задаю потому как лично мне не все с вами ясно.

Цитата(Доктор Быков @ 28.01.2013 - 16:55) *
Ну хоть маньяк приличный в этой игре - взял и слил мафа.
А накусите-выкусите, не маньяк я и не положительный актив.
Просто я офигенный мирный. Теперь уже мертвый мирный.

Подозрений ноль, думайте сами, решайте сами, кому завтра умереть.

Белочка моя чернобыльская, иду к тебе, ты должна мне компенсировать моральный ущерб, так что раздевайся сразу.

Жаль что не маньяк, я надеялась до последнего.
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 17:15) *
Подозреваете вы меня или нет меня мало заботит и это никоим образом не влияет на количество задаваемых мной вопросов.
А вам вопросы я задаю потому как лично мне не все с вами ясно.

Это я так, для справки. Не одни же вы это читаете. Я что-то упускаю, и не могу понять что, а так, может быть остальных своими умозаключениями на какую-нибудь мысль натолкну.
Учитывая то, что все в очередной раз разбрелись, могу уделить вам немного времени... Не просто так, конечно. Так что там на счёт моих таблеток?)

Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 16:41) *
Хм, тогда зачем вы здесь? Так и будете от нас по больнице бегать?

Это вы решили, что я тут бегаю? Так вы ошибаетесь. К тому же, сейчас первоочередная задача не ваше лечение, а поиск отрицательных статусников.

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 16:41) *
То, что вас ещё не было в теме, ещё ничего не значит) Тем более, меня попросили высказать предположение - я его высказал. Обвинять бездоказательно я никого не собираюсь, это глупо.

Интересно у вас получается. Как можно подозревать того, кто еще ничего не сказал и даже не появлялся в теме?
Основываясь на чем вы сделали подобные выводы о том, что я могу быть мафом?
Доктор Хаус
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 17:21) *
Это вы решили, что я тут бегаю? Так вы ошибаетесь. К тому же, сейчас первоочередная задача не ваше лечение, а поиск отрицательных статусников.

Ага, а если у вас что-то серьёзное - заодно и вы загнётесь - замечательно. Дайте нам уверенность, что у вас ничего серьёзного, и будем задумываться о вычислении преступников.

Интересно у вас получается. Как можно подозревать того, кто еще ничего не сказал и даже не появлялся в теме?
Основываясь на чем вы сделали подобные выводы о том, что я могу быть мафом?

Переосмыслил вчерашний день и сделал свои выводы. Почему вас это так задевает?)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:07) *
Не надо извиняться, обид нет и мало ли, не будет, и не избавлялся я от него, а решил проверить, кто он - выдвинувший меня в кандидаты "террористы" ...

можно огласить результаты вашей так сказать проверки
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 17:28) *
можно огласить результаты вашей так сказать проверки

А заодно огласить, как к вам обращаться, а то в первый день вы о себе в женском роде писали, а сегодня в мужском, я в недоумении ag.gif
Сестричка-медсестричка
Кэмерон ауууу, мы вас видим, пишите уже ag.gif
Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:26) *
Переосмыслил вчерашний день и сделал свои выводы. Почему вас это так задевает?)

Хаус
Не задевает, просто настороженно отношусь к выводам ни на чем не базирующимся.
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:20) *
Учитывая то, что все в очередной раз разбрелись, могу уделить вам немного времени... Не просто так, конечно. Так что там на счёт моих таблеток?)

А что там на счет вашего рецепта?
Доктор Хаус
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 17:42) *
Хаус
Не задевает, просто настороженно отношусь к выводам ни на чем не базирующимся.

Вы - единственный, с кем я практически не общался. Что вы думаете о этой ситуации? Мне, честно говоря, вообще не нравится кого-либо подозревать.
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 17:42) *
А что там на счет вашего рецепта?

Как только Кадди вернётся, она его обязательно вручит ag.gif
Кэмерон по-моему решила остаться в качестве наблюдателя.)
Кэмерон
Прошу прощения, пришлось в срочном порядке отлучится в реанимацию. Выделили для реанимации новое помещение, пришлось оборудование перевозить. Не успела добежать до вас, как вызвали,((( Пока свободных несколько минут несколько минут выдалось я прибежала к вам.

Порадовало, что сегодня стало на одного из мафов меньше, на мой взгляд это очень не плохо.
А вот за что убили Быкова я не понимаю ac.gif Он конечно, резкий. Но они так хорошо общались с Хаусом, что Хаус на какое-то время забыл про свои колкости.

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 12:59) *
А я тут Кэмерон цветочки принёс...

Цветы в знак извинения?! От вас? На вас это не похоже.

Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 14:07) *
а решил проверить, кто он - выдвинувший меня в кандидаты "террористы" ...

То есть вы отдав за него голос предполагали выяснить кто он, в случае его ухода после голосования? Или вы что-то другое имели ввиду.

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 17:01) *

А с чего вы взяли, что я сижу и читаю?))

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:07) *

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:44) *
Кэмерон по-моему решила остаться в качестве наблюдателя.)

Нет Хаус. Форс мажор и не более того. Даже половину ваших бесед еще не прочитала(
Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:44) *
Что вы думаете о этой ситуации? Мне, честно говоря, вообще не нравится кого-либо подозревать.

Вполне обычная ситуация для второго игрового дня, если не учитывать то, что один мирный "удружил" остальным организовав свой автокилл)

Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 17:51) *
А вот за что убили Быкова я не понимаю

Кэмерон, а если убили кого-либо другого, картина стала бы для вас более ясной?
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 17:48) *
Прошу прощения, пришлось в срочном порядке отлучится в реанимацию. Выделили для реанимации новое помещение, пришлось оборудование перевозить. Не успела добежать до вас, как вызвали,((( Пока свободных несколько минут несколько минут выдалось я прибежала к вам.

Порадовало, что сегодня стало на одного из мафов меньше, на мой взгляд это очень не плохо.
А вот за что убили Быкова я не понимаю ac.gif Он конечно, резкий. Но они так хорошо общались с Хаусом, что Хаус на какое-то время забыл про свои колкости.

Я теперь зол и в печали... Убийца лишил меня замечательного собеседника, а остальных - довольно весёлых зрелищ.
Вот зачем?? Это же нелогично ac.gif

Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 17:48) *
Цветы в знак извинения?! От вас? На вас это не похоже.

Я переусердствовал, сказал лишнего... Но я всё равно буду продолжать в том же духе ag.gif
Просто хочу показать, что я это делаю не из-за того, что мне это нравится (хотя, не без этого), а преследуя конкретные цели.
Сестричка-медсестричка
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 17:51) *

А с чего вы взяли, что я сижу и читаю?))

Что тут понимать, не друг в друга же мафам стрелять в самом деле ag.gif возможно статус в нем увидели.

А что я еще могла подумать если в теме вы есть, а постов ваших нет. Не нервничайте Кэмерон,дышите, дышите нервные клетки не востанавливаются.
Доктор Хаус
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 18:02) *
Вполне обычная ситуация для второго игрового дня, если не учитывать то, что один мирный "удружил" остальным организовав свой автокилл)

Спасибо, вот эта информация мне действительно пригодилась)
Кэмерон, а если убили кого-либо другого, картина стала бы для вас более ясной?

Да, стало бы легче. Нашлись бы хоть какие-то мотивы.
Сестричка-медсестричка
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 18:05) *

Вы что Кэмерон? Зачем вы ей подсказываете. Да ну ладно мне вот интересно послушать какие бы мотивы нашлись еслиб к примеру убили меня?
Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 18:05) *

Хаус, всегда пожалуйста) Это был ответ несущий такую же смысловую нагрузку, как и ваши восклицания по поводу убийства Быкова)

Цитата

4f.gif
В таком случае, что вам так мешает найти мотивы в убийстве Быкова? К тому же, как вы говорите, вы нашли что-то полезное в диалогах первого дня.
Исходя из ваших слов, был бы мертв кто-нибудь другой - вы бы нашли причину. Так в чем же загвоздка в случае с Быковым?
Доктор Хаус
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 18:09) *
Вы что Кэмерон? Зачем вы ей подсказываете. Да ну ладно мне вот интересно послушать какие бы мотивы нашлись еслиб к примеру убили меня?

Извиняюсь, совсем заскучал, и не заметил.
Я бы начал подозревать Иглотерапевта... Понимаю, что логика у меня странная)

Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 18:26) *
Хаус, всегда пожалуйста) Это был ответ несущий такую же смысловую нагрузку, как и ваши восклицания по поводу убийства Быкова)

Теперь я знаю, что это нормально. Какой никакой, а плюс.
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 18:26) *
В таком случае, что вам так мешает найти мотивы в убийстве Быкова? К тому же, как вы говорите, вы нашли что-то полезное в диалогах первого дня.
Исходя из ваших слов, был бы мертв кто-нибудь другой - вы бы нашли причину. Так в чем же загвоздка в случае с Быковым?

Да потому, что я не могу понять, зачем было убивать Быкова?? В изначальные мысли это никак не укладывается, соответственно, я делаю вывод, что тут скорее всего ткнули пальцем в небо.
Больной
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 18:33) *
я делаю вывод, что тут скорее всего ткнули пальцем в небо.

Хаус, они пытались ткнуть пальцем не в небо, а в статусника)
Доктор Хаус
Цитата(Больной @ 28.01.2013 - 18:40) *
Хаус, они пытались ткнуть пальцем не в небо, а в статусника)

Кхм... А статусник - это кто? ag.gif
Кэмерон
Больной
Быков вел себя достаточно расслабленно, на мой взгляд.
Хотя возможно я ошибаюсь и вы правы насчет попытки попасть в статусника.

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 18:05) *
А что я еще могла подумать если в теме вы есть, а постов ваших нет. Не нервничайте Кэмерон,дышите, дышите нервные клетки не востанавливаются.

С чего вы взяли, что я нервничаю? Я лишь пояснила ситуацию так как ничего смешного не увидела. Да и время не засекала, теперь хотя бы знаю ,что вы меня не было полтора часа. И надо же было вам еще и время засечь)))
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 18:09) *
Вы что Кэмерон? Зачем вы ей подсказываете.

Человек высказал свое мнение, это нормально, что в этом такого
Вы ко всему цепляетесь, это просто характер такой? или ищите к кому основательно прицепится?

Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 18:57) *
С чего вы взяли, что я нервничаю? Я лишь пояснила ситуацию так как ничего смешного не увидела. Да и время не засекала, теперь хотя бы знаю ,что вы меня не было полтора часа. И надо же было вам еще и время засечь)))

На самом деле, ты за весь день просидела здесь часа два-три, не меньше.) Я сидел тут один и лицезрел, кто и насколько сюда заходил (примерно, естественно).
Кэмерон

Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 17:26) *
Ага, а если у вас что-то серьёзное - заодно и вы загнётесь - замечательно. Дайте нам уверенность, что у вас ничего серьёзного, и будем задумываться о вычислении преступников.

Вот именно. Преступники преступниками, а вы Больной. А значит обязанность врача, вас лечить. Или вам справка уже не нужна?
Хотя, что это я вы же знаете больше меня

Вполне обычная ситуация для второго игрового дня

Это обычная ситуация для второго дня, кто-то кажется более подозрительным кто-то менее. Как-то у вас двояко получается.

мне более всего подозрителен Красный крест. Смущает попытка задвоение голоса в попытке проверить, кто есть Хаус
Хаус менее всех подозрителен на данный момент.
Доктор Хаус
Кэмерон
Им лишь бы поскорее игру закончить, а как же выполнять свои обязанности? Зачем я тогда назвался доктором? Давайте переименуем меня в простого социопата, с психическими отклонениями, делов-то.
У меня вообще возникло впечатление, что вторая часть голосующих - голосовала в отместку.
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 19:30) *
Им лишь бы поскорее игру закончить, а как же выполнять свои обязанности? Зачем я тогда назвался доктором? Давайте переименуем меня в простого социопата, с психическими отклонениями, делов-то.

Здрасти! А кто будет гениальные идеи по спасению больных выдвигать? В этом ваше все! ВЫ конечно хам Хаус, но гениальный врач.
И потом с каких это пор вас интересует мнение больного насчет его здоровья? Разве когда-то вас это останавливало?
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 19:47) *
Здрасти! А кто будет гениальные идеи по спасению больных выдвигать? В этом ваше все! ВЫ конечно хам Хаус, но гениальный врач.
И потом с каких это пор вас интересует мнение больного насчет его здоровья? Разве когда-то вас это останавливало?

Спасибо, но не силой же мне его в кабинет затаскивать, хотя... ag.gif Что-то в этом есть. Лечиться он не хочет, обследоваться он не хочет, интересно, а тростью по лбу он не хочет?) Я вообще не могу понять, что он здесь забыл. Изначально, ему нужна была справка, а сейчас такое впечатление, ему уже просто стало интересно чем всё закончится и поэтому решил, что пока останется здесь. Кстати, на это можно неплохо заработать.. Только представь "В этой клинике вы можете окунуться в ужасную реальность современного мира, и бок о бок сражаться с любимыми врачами, против злобной мафии и бессердечного маньяка"). Мы будем пользоваться огромным спросом, плюс ещё и заработаем ))
Кэмерон
А это мысль ag.gif Больных прибавится, будет кого лечить и обследовать. Плюс прибыль клинике. Тогда вы сможете и телевизор в кабинет поставить и команду собрать ту которая вам нужна)
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 19:59) *
А это мысль ag.gif Больных прибавится, будет кого лечить и обследовать. Плюс прибыль клинике. Тогда вы сможете и телевизор в кабинет поставить и команду собрать ту которая вам нужна)

Заманчиво) Жаль, что если я придам огласке то, что происходит в клинике - Кадди лично проведёт меня через все круги Ада... В общем-то, рискнуть стоит ag.gif
Кэмерон
А насчет больного. Может Кадди поможет? Ей он прошлый раз щеку показал, может и в этот раз она его уговорит?
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 20:02) *
А насчет больного. Может Кадди поможет? Ей он прошлый раз щеку показал, может и в этот раз она его уговорит?

В прошлый раз щеку показал, а в этот раз, я бы на его месте, другое место показал ag.gif
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 20:10) *
В прошлый раз щеку показал, а в этот раз, я бы на его месте, другое место показал

Ухо на которое он жаловался?)
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 20:10) *
Ухо на которое он жаловался?)

Ну, пусть будет ухо ag.gif
Кэмерон
Вот интересно куда это вызвали Иглотерапевта
И что ж это получается, мы одни в отделении?
Тишина какая...
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 20:19) *
Вот интересно куда это вызвали Иглотерапевта
И что ж это получается, мы одни в отделении?
Тишина какая...

Не знаю, Иглотерапевт сегодня немногословен. Да и вообще, после голосования все как-то вымерли...
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 20:26) *
Да и вообще, после голосования все как-то вымерли...

Надеюсь, что просто понедельник сегодня и завтра ситуация изменится
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 20:29) *
Надеюсь, что просто понедельник сегодня и завтра ситуация изменится

Завтра уже голосование начнётся. Может поэтому все такие нервные? Чувствую, что на третий день, все забаррикадируются в разных кабинетах со скальпелями в руках.)
Иглотерапевт
Я на месте, минутка есть у меня для ознакомления с обстановкой?)
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 20:33) *
Завтра уже голосование начнётся. Может поэтому все такие нервные?

Может быть. Дух не успели перевести и снова голосование.
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 20:33) *
Чувствую, что на третий день, все забаррикадируются в разных кабинетах со скальпелями в руках.)

И общаться будут путем выкрков серез закрыте двери? А еще лучше через вентиляцию ag.gif Поиграем как говорится в телефон)
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 20:40) *

Доброй ночи) Конечно есть. Как хорошо, что и вы подошли)
Хотела поблагодарить вас за цветы, в прошлый день не успела ah.gif
Доктор Хаус
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 20:40) *

Откуда я знаю, есть или нет?)
Кэмерон
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 20:45) *
Откуда я знаю, есть или нет?)

Ну вы же не собираетесь сразу человека сыпать вопросами?) А значит есть
Сестричка-медсестричка
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 18:57) *
Больной
Быков вел себя достаточно расслабленно, на мой взгляд.
Хотя возможно я ошибаюсь и вы правы насчет попытки попасть в статусника.

Человек высказал свое мнение, это нормально, что в этом такого
Вы ко всему цепляетесь, это просто характер такой? или ищите к кому основательно прицепится?

ehmm.gif конечно же вы ошибаетесь, даже не сомневайтесь. для мафов всегда было задачей номер один убрать сначала статусников а потом уже всех остальных.

а время я тоже не засекала, это я так на вскидку сказала, но вас все же зацепило ab.gif

а вы у нас не только доктор но и адвокат? мне казалось Хаус в защитниках не нуждается.
Иглотерапевт
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 18:13) *
Как же так?( Почему выбрали именно его? По-моему, вполне безобиднейший человек...

Ты это серьёзно? А ты в курсе, что мафы сканируют и выбирают на органы тех, у кого самые крепкие и здоровые эти органы? Или это для тебя новость?
Цитата(Красный Крест @ 28.01.2013 - 18:18) *
Я сам в шоке ai.gif Как можно было за Быкова голосовать...

И ещё один туда же) Странные вы однако. Забыли, кого ищут мафы?
Цитата(Доктор Хаус @ 28.01.2013 - 18:23) *
Он один спокойно меня выносил - Кадди игнорирует

А мне вот наоборот кажется, что она только вокруг тебя и ходила первый наш рабочий день)

подождите, я ещё не дочитал)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 20:53) *
А мне вот наоборот кажется, что она только вокруг тебя и ходила первый наш рабочий день)

подождите, я ещё не дочитал)

так на то она и Кадди,чтоб по сценарию в антуражный день вокруг Хауса ходить
Иглотерапевт
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 29.01.2013 - 0:55) *
так на то она и Кадди,чтоб по сценарию в антуражный день вокруг Хауса ходить

Могла бы хоть глазком и на других глянуть)

подождите, а то настрочили, читаю)
Сестричка-медсестричка
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 20:58) *
Могла бы хоть глазком и на других глянуть)

это я бы могла глазком глянуть, а она нет только двумя ag.gif
Иглотерапевт

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 18:43) *
Люди, а у нас мафов точно не три было изначально?

)))смешно
Доктор Хаус
Цитата(Кэмерон @ 28.01.2013 - 20:45) *
Может быть. Дух не успели перевести и снова голосование.
И общаться будут путем выкрков серез закрыте двери? А еще лучше через вентиляцию ag.gif Поиграем как говорится в телефон)

Как вариант)
Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 20:52) *
Ты это серьёзно? А ты в курсе, что мафы сканируют и выбирают на органы тех, у кого самые крепкие и здоровые эти органы? Или это для тебя новость?

Иногда меня очень радует, что я наркоман-инвалид ag.gif

Цитата(Иглотерапевт @ 28.01.2013 - 20:52) *

Ходить-то ходила, а шуточки мои она не воспринимает :(
Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 20:51) *
а вы у нас не только доктор но и адвокат? мне казалось Хаус в защитниках не нуждается.

Всё верно, Хаус нуждается в Викаминках, которые я уже пол дня пытаюсь у вас получить!

Цитата(Сестричка-медсестричка @ 28.01.2013 - 20:58) *
это я бы могла глазком глянуть, а она нет только двумя ag.gif

bv.gif bv.gif Если бы это были вы - мне было бы не важно, сколькими глазами вы на меня посмотрите ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.