Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.03.2013 - 12:41
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Япония, Южная Корея Год: 2012 Тип: сериал, 32 серий по 35 мин. Жанр: романтика, комедия Режиссёр: Kim Jin Won В ролях: Но Мин У - Ли Тхэ Ик ![]() Хван Чжон Ым - Чан Ман Ок ![]() Пак Ки Ун - Вон Кан Хи ![]() Ю Соль А - Чжин Се Рён ![]() Цитата Сюжет дорамы закручивается вокруг учителя айкидо Чан Ман Ок (Хван Чжон Ым). Волею судеб она становится стилистом айдол-группы TAKE ONE. Группа широко популярна в Азии. В её состав входят два человека. Перфекционист Ли Тхэ Ик (Но Мин У) и мягкий, добродушный, но безвольный Вон Кан Хи (Пак Ки Ун). Ли Тхэ Ик стал айдолом для того, чтобы заработать денег и вернуть дом, где он жил со своим отцом, когда тот ещё был жив. Сможет ли Тхэ Ик вернуть "Full House" ? И какая судьба уготована этим троим на любовном фронте? © deura Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.03.2013 - 20:00
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Ты смотришь чё ли? Ну, и как тебе?)
О, там мальчик, который Филипа в Пасте играл) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:04
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Ты смотришь чё ли? Ну, и как тебе?) Смарю-смарю, попытка номер 2. Ты знаешь сейчас пошло и неплохо. Знаешь, такая легкая дорамка с хохмами. Без претензий на гениальный сюжет или еще что. Ну и плюс - короткие серии по полчаса. И актриса, которая тут главную героиню играет мне нравится, я с ней Золотое время смотрела. Не раздражает как некоторые. О, там мальчик, который Филипа в Пасте играл) Даааааааааа! А тут он еще с голым торсом гуляет... А торс что надо! Хороший мальчик, в Пасте его маловато было. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:13
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
как-нибудь надо посмотреть))
Там, надеюсь, не так как в Ангелах? Без переодевашек?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:16
|
|
|
|
Там, надеюсь, не так как в Ангелах? Без переодевашек?) Неееееее, никаких мальчико-девочек. как-нибудь надо посмотреть)) Посмотри обязательно, Но Мин У тут такой пеночный, особенно когда выдрючивается^^ Я ржу в голос и уже на 8-ой серии. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:48
|
|
|
Ладно, уговорила
Со следующей недельки начну)) А второй мальчик чего? На первый взгляд какой-то невыразительный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2013 - 20:53
|
|
|
|
Ладно, уговорила Со следующей недельки начну)) Я такая, дыа. А второй мальчик чего? На первый взгляд какой-то невыразительный. Знаешь, у меня ощущение, что он взял себе за образ роль Хон Ки в Ангелах (блондинчик), он дурашливый. Но пока меня не прёт прям-таки. Милый, но не более. Надеюсь только, что дальше раскроется получше. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 8:27
|
|
|
Начала смотреть. Но мне пока никак что-то.
Просто я сравниваю с теми ощущениями, с которыми я первые Полный дом с Рейном смотрела... Там меня с первой серии так мощно закрутило. А здесь пока нет такого. 4 серии посмотрела. Девчонка, единственно, нравится)) забавная)) Мальчики - Но Мин У мне как-то не очень с этой прической. А блондин малость даже подбешивает :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 11:54
|
|
|
|
А блондин малость даже подбешивает :( Он меня всю дорогу пробешивал :) Просто я сравниваю с теми ощущениями, с которыми я первые Полный дом с Рейном смотрела... Там меня с первой серии так мощно закрутило. Не сравнивай, где Рейн, а где эти мальчики. Мне нравится Мин У, но не Рейн Девчонка, единственно, нравится)) забавная)) Она хорошенькая, я к 8-ой серии уже втянулась. С первого раза вообще не смогла смотреть и бросила. Но Мин У мне как-то не очень с этой прической. Я ржу с его этой завивки и "горшка" на голове. Видимо что бы подчеркнуть его образ фэшн-террориста сделали этот причесон. Меня умиляет когда он злится и надувает губки -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 12:59
|
|
|
Я ржу с его этой завивки и "горшка" на голове. да жуть) Вот так он мне нравится...) ![]() С первого раза вообще не смогла смотреть и бросила. ну, смотрится легко, но не более того) Моментами даже смешно) Когда девчонка начинает дрессировать Тхэ Ика)) А еще он так трогательно расстраивается, что у блондина фанаток больше)) Прямо пожалеть хочется)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 13:22
|
|
|
|
Вот так он мне нравится...) Дыа, особенно когда с таким выражением лица ну, смотрится легко, но не более того) Ну дыа, легкая весенняя комедия. У меня хорошо выходные прошли под нее. Моментами даже смешно) Когда девчонка начинает дрессировать Тхэ Ика)) Ой, я видимо совсем была очарована, но эти сцены вызывали приступы хохота. Мин У так мордашку свою кривит. Особенно когда Ман Ок с блондином против него выступают, такая милаха -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 13:31
|
|
|
Сейчас смотрю серию, где у них встреча с фанатами)) ржач такой))
Этому микрофон с брильянтами, а тому пижама))) Но ему, конечно, не позавидуешь, с его аллергией) Бедняжка! Мне его так стало жалко, когда фанатка захотела, чтобы он ее надел Т.Т -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 13:34
|
|
|
|
Сейчас смотрю серию, где у них встреча с фанатами)) ржач такой)) Этому микрофон с брильянтами, а тому пижама))) Ваща, как они могут обижать этого милаху??? Ему микрофон больше бы подошел! Но ему, конечно, не позавидуешь, с его аллергией) Бедняжка! Мне его так стало жалко, когда фанатка захотела, чтобы он ее надел Т.Т Дыа, я не помню, а серия с поцелуем уже была или нет? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 13:47
|
|
|
Дыа, я не помню, а серия с поцелуем уже была или нет? ага) это, кажется, еще в 1й серии было) Если ты имеешь в виду, когда Кан Хи полез к нему целоваться на сцене)) Ему микрофон больше бы подошел! так он так обрадовался, когда микрофон увидел... а потом такое разочарование >.< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 17:11
|
|
|
|
Если ты имеешь в виду, когда Кан Хи полез к нему целоваться на сцене)) Да-да-да! Когда он чуть коньки из-за шарфика не откинул. Как он потом офигенно злюкал^^ Хотя мне было жалко Кан Хи, Мин У же сам напялил эту синтетику. а потом еще драться полез так он так обрадовался, когда микрофон увидел... а потом такое разочарование >.< гыгыгыгыгыгыгы, все пинают бедненького, даже фанаты дурацкие подарки дарят Меня еще всю дорогу их президент бесил, придурок какой-то -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 17:16
|
|
|
Меня еще всю дорогу их президент бесил, придурок какой-то а я что-то про замуты с домом не поняла... Дом, в котором они живут чей? Тхэ Ика? Просто там был момент, когда президент ему говорил, что мол, если хочешь вернуть свой дом... Хотя мне было жалко Кан Хи, Мин У же сам напялил эту синтетику. а потом еще драться полез Ну, шарфик можно было и другим способом сдернуть)) Кан Хи еще тот засранец)) Так что ни капли не было жалко)) И как-то мне не нравится эта тема с его глазами...Один аллергик - не подходи, у другого глаза. Как по мне перемудрили со всем этим... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 17:33
|
|
|
|
а я что-то про замуты с домом не поняла... Дом, в котором они живут чей? Тхэ Ика? Просто там был момент, когда президент ему говорил, что мол, если хочешь вернуть свой дом... Дом его родителей, они были чеболями, а потом разорились. Президент выкупил этот дом и устроил общагу для агентства. Ну и заодно заставляет Тхэ Ика делать все что в его интересах, типа как отработку за дом. И как-то мне не нравится эта тема с его глазами...Один аллергик - не подходи, у другого глаза. Как по мне перемудрили со всем этим... Ну аллергик - ладно, смешно на самом деле, они столько забавных сцен из этого сделали. А вот с глазами - атас, видимо трагедии решили добавить, но вообще не интересная по мне ветка. Ну, шарфик можно было и другим способом сдернуть)) Кан Хи еще тот засранец)) Так что ни капли не было жалко)) По мордасам все-таки было обидно получить. Меня поражает их стиль в группе. Вообще нетипично. Обычно ребята из группы одеваются если не одинаково, то очень гармонично. А тут Тхэ Ик может быть в смокинге, а Кан Хи в китайском халате О_о. Я с этого просто в осадок выпадала. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 17:41
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Мне нравится Но Мин У, но я не смотрела первую часть)) Они связаны, да?
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 17:57
|
|
|
Меня поражает их стиль в группе. Вообще нетипично. Обычно ребята из группы одеваются если не одинаково, то очень гармонично. А тут Тхэ Ик может быть в смокинге, а Кан Хи в китайском халате О_о. Я с этого просто в осадок выпадала. меня тоже... И на сцене, кто в лес, кто по дрова) Как-то особо не стараются)) Мне нравится Но Мин У, но я не смотрела первую часть)) Они связаны, да? не, абсолютно не связаны) там и сюжет другой и герои) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 18:04
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
не, абсолютно не связаны) там и сюжет другой и герои) Спасибо за ответ) Гляну, наверное)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оо фансервис? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 19:16
|
|
|
|
Оо фансервис? Смарииииииии, в этой ветке не дадим ни грамма спойлеров! меня тоже... И на сцене, кто в лес, кто по дрова) Как-то особо не стараются)) Вот вот, и актер, игравший Кан Хи, перед трансляцией заявил, что за образец взял для себя G-Dragon'а как айдола. По-моему он себя переоценил, там ни грамма не было от GD. Но Мин У на порядок выше своего визави и реально похож на айдола. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 19:48
|
|
|
Катюш, посмотри)
Интересно будет твое мнение... В общем вещичка легкая. Я к 9й серии прямо таки втянулась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:22
|
|
|
Посмотрела 10ю...
Президент гад еще тот! Удушила бы! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:30
|
|
|
|
Посмотрела 10ю... Президент гад еще тот! Удушила бы! Что он натворил? А то он столько всего отчебучил, что я уже не ориентируюсь в какой серии что было))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:41
|
|
|
Что он натворил? А то он столько всего отчебучил, что я уже не ориентируюсь в какой серии что было))) ну, когда он узнал, что у Кан Хи проблема с глазами, решил его отфутболить. Причем, таким пакостным способом(( Разместил те компрометирующие фотки в интернете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:44
|
|
|
|
ну, когда он узнал, что у Кан Хи проблема с глазами, решил его отфутболить. Причем, таким пакостным способом(( Разместил те компрометирующие фотки в интернете. Да вообще атас, неужели по другому нельзя было поступить? Как будто слепота помеха пению?! Казел он, дыа! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:45
|
|
|
Смарииииииии, в этой ветке не дадим ни грамма спойлеров! Какашки :Р Но Мин У на порядок выше своего визави и реально похож на айдола. Ну дык опыт имеется)) Он нас сцене еще не так зажигал)) Катюш, посмотри) Интересно будет твое мнение... В общем вещичка легкая. Я к 9й серии прямо таки втянулась) Поставила в очередь:) Сообщение отредактировал Corona Borealis - 10.03.2013 - 21:46 -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:49
|
|
|
|
Ну дык опыт имеется)) Он нас сцене еще не так зажигал)) Не фига просто зарываться, я еще на стадии продакшн невзлюбила этого Кан Хи Тем более рядом с Мин У -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 21:59
|
|
|
Тем более рядом с Мин У ты Кумихо ж смарела? Или нет? Мы с Ёжей слюни на него пускали, какой там Ли Сын Ги)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 22:03
|
|
|
|
ты Кумихо ж смарела? Или нет? Мы с Ёжей слюни на него пускали, какой там Ли Сын Ги)))) Смотрела, но смутно помню. У меня Кумихо не айс как пошло :) Надо буит пересмотреть :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2013 - 22:11
|
|
|
Смотрела, но смутно помню. У меня Кумихо не айс как пошло :) Надо буит пересмотреть :) А нам очень понравилась) Пересмотри, оценишь ;) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 19:05
|
|
|
Поняла, что мне этого сопляка Кан Хи даже не жалко) Я про историю с фотками...
Ага. Сам виноват. В следующий раз будет тыковкой думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 19:07
|
|
|
|
Поняла, что мне этого сопляка Кан Хи даже не жалко) Я про историю с фотками... Ага. Сам виноват. В следующий раз будет тыковкой думать. Да он дурак какой-то, ты сейчас на какой серии? Там дальше будет такой отстойный момент, я аж до соплей-пузырями разъярилась. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 19:13
|
|
|
Да он дурак какой-то, ты сейчас на какой серии? на 11й только...Там где они с Ман Ок залезли в Дом, чтобы спереть фотки у президента. Дурак не то слово. Если бы не девчонка, он вообще ничего бы сделать не смог. Лузер))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 19:22
|
|
|
|
на 11й только...Там где они с Ман Ок залезли в Дом, чтобы спереть фотки у президента. Дурак не то слово. Если бы не девчонка, он вообще ничего бы сделать не смог. Лузер))) Ааааааа, отстойник он да? Вообще что он может кроме как переть еду у Тхэ Ика и ныть Ман Ок в уши, что он по ней скучает. Бееееееееее! А Ман Ок же уже типа переехала к Тхэ Ику или еще нет? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 20:41
|
|
|
отстойник он да? Юль, не то слово! А она то с ним как вошкается >.< занавесочки ему в подвале повесила... А Ман Ок же уже типа переехала к Тхэ Ику или еще нет? Пока нет) у меня сегодня вообще чета туго просмотр идет... я параллельно еще кучу дел делаю...) ыыыы)) такая лыба)) сижу, прусь^^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 22:30
|
|
|
|
Юль, не то слово! А она то с ним как вошкается >.< занавесочки ему в подвале повесила... Меня это тоже вымораживает. ыыыы)) такая лыба)) сижу, прусь^^ Мин У - зайка, всю дорогу от него перлась -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 23:04
|
|
|
Она меня тоже подбешивать начала... У Тхэ Ика аллергия, а она домой кота притащила из-за этого белобрысого :(
Игрушки что ли? Еду их холодильника воруют, крем весь вымазали, сауну загадили... Бедный Тхэ Ик.. А этот мелкий еще поносит его всякими словами, мало того что живет за его счет. Честное слово, уже тошно смотреть на это -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 23:08
|
|
|
|
Она меня тоже подбешивать начала... У Тхэ Ика аллергия, а она домой кота притащила из-за этого белобрысого :( Игрушки что ли? Еду их холодильника воруют, крем весь вымазали, сауну загадили... Бедный Тхэ Ик.. А этот мелкий еще поносит его всякими словами, мало того что живет за его счет. Честное слово, уже тошно смотреть на это Ну этот белобрысый весь такой несчастный милаш, а Тхэ Ик типа бука и капризуля. Но может я ненормальная какая, но от этих милашей зубы сводит! И Тхэ Ик не требует ничего из серии звезды с неба. Ну да бубнит, но это тааааааааааак мило! А еще я счас поняла, мне Мин У напоминает Ким Дже Ука. Что то у них есть такое роднящее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 23:22
|
|
|
Но может я ненормальная какая, но от этих милашей зубы сводит! Ну, ты не одна такая... По мне уж лучше бука, чем вот это не пойми чО :( "Купи мне гамбургер", "Принеси мне вещи" Эта каза сейчас ему еще рубашечку покупает :( Тьфу! Скорей бы его уже застукали! А еще я счас поняла, мне Мин У напоминает Ким Дже Ука. Что то у них есть такое роднящее. это даааа) Я еще в Пасте заметила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.03.2013 - 23:52
|
|
|
Посмотрела 14ю) Мировая знаменитость нарисовалась... тьфуты-нуты...
И снова какая-то безликая девочка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 12:39
|
|
|
|
Посмотрела 14ю) Мировая знаменитость нарисовалась... тьфуты-нуты... И снова какая-то безликая девочка. Ооооооо, а понты, понты-то! Я всемирноизвестная актриса Президент - урод, такую подставу устроил. И нафига? Мало того что Ман Ок и Тхэ Ик якобы женятся, так еще и эту овцу присобачил. И чего добивается? Полного провала? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 13:22
|
|
|
Президент - урод, такую подставу устроил. И нафига? Знаешь, я тоже не поняла этот его ход... Сам же хочет Тхэ Ика женить на Ман Ок, что бы скандал замять. И эта деваха там в данный момент только помеха. Ооооооо, а понты, понты-то! На редкость отвратный персонаж сделали! И меня прямо бесит, что она теперь постоянно виснет на Тхэ Ике >.< )) Ой, но его так смешно глючит, когда он на губы Ман Oк смотрит ^^ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 13:32
|
|
|
|
На редкость отвратный персонаж сделали! И меня прямо бесит, что она теперь постоянно виснет на Тхэ Ике >.< )) Ой, но его так смешно глючит, когда он на губы Ман Oк смотрит ^^ Дыа, такая мордаха смешная. А еще как он губками своими подергивает Здесь он уже по-моему начал представлять себе ... ![]() Канеш, это не про поцелуи... Но такой он пупсик! Не могла пройти мимо ![]() Знаешь, я тоже не поняла этот его ход... Сам же хочет Тхэ Ика женить на Ман Ок, что бы скандал замять. И эта деваха там в данный момент только помеха. По мне он тупой как ботинок. Тхэ Ик и так уже на измене сидит, зачем его еще больше провоцировать. Неужели уверенность, что этот дом есть краеугольный камень может удержать парня под таким прессингом? Идиото -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 14:06
|
|
|
Канеш, это не про поцелуи... Но такой он пупсик! Не могла пройти мимо аааа... даааа) такой няшный момент. ^^ Это когда она ему палец уколола, чтобы кровь пустить...)) Да меня вообще всегда скринить тянет, когда на него смотрю^^ По мне он тупой как ботинок. Мне вообще не понятно, как он в трубу до сих пор не вылетел со своей "хваткой" Оппа! нарисовалась какая-то богатая тётенька. Говорит, Кан Хи моя муза...Офигееееть... На кого-то все шишки валятся, а на кого золотой дождь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 15:00
|
|
|
|
аааа... даааа) такой няшный момент. ^^ Это когда она ему палец уколола, чтобы кровь пустить...)) Да меня вообще всегда скринить тянет, когда на него смотрю^^ Ну прикинь, как у него должен был желудок болеть? Столько сожрать И ныл так няшно, что его капельку крови выпустили. Мне вообще не понятно, как он в трубу до сих пор не вылетел со своей "хваткой" Мне тоже не понятно, только видимо за счет популярности ребят выезжает. Оппа! нарисовалась какая-то богатая тётенька. Говорит, Кан Хи моя муза...Офигееееть... На кого-то все шишки валятся, а на кого золотой дождь) Ой, эту линию даже комментить не хочется. Тааааааааак банально занять эфирное время этим Кан Хи. Я канеш всё понимаю, но это тупо и абсолютно скучно. Можно было как-то обыграть золотой дождь и по-другому. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 16:54
|
|
|
Ой, эту линию даже комментить не хочется. Тааааааааак банально занять эфирное время этим Кан Хи. Я канеш всё понимаю, но это тупо и абсолютно скучно. Можно было как-то обыграть золотой дождь и по-другому. И до того неправдоподобно... За уши притянули. Какая-то тетка приехала из Америки ради этого белобрысого недоразумения... Если только она с отклонениями какими-то, типо сдвиг по фазе. И ныл так няшно, что его капельку крови выпустили. да он вообще такой пеночный, когда ныть начинает или мелочиться из-за своих соков)) Столько сожрать Причем, столько такого вредного)) Он же все на салатиках сидит)) Юль, но все же он больно хууууд. Мне так его откормить хочется) Хоть немножко.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 17:04
|
|
|
|
И до того неправдоподобно... За уши притянули. Какая-то тетка приехала из Америки ради этого белобрысого недоразумения... Если только она с отклонениями какими-то, типо сдвиг по фазе. не-не, объяснение будет очень правдоподобным и в строку по сути. Но как идея - отстой полный да он вообще такой пеночный, когда ныть начинает или мелочиться из-за своих соков)) Или когда такой типа "Я молодец, хвали меня" ![]() Причем, столько такого вредного)) Он же все на салатиках сидит)) Юль, но все же он больно хууууд. Мне так его откормить хочется) Хоть немножко.... А мне нрааааааааа! Прям смотрю на него и понимаю, пора завязывать жрать. Может эту фотку на холодильник повесить?
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 20:29
|
|
|
Может эту фотку на холодильник повесить? Да)) я бы аппетит на это глядючи точно бы потеряла))) Ну, слава богу, хоть движуха какая-то пошла...Уже не так скучно смотреть) Тхэ Ик послал президента куда подольше... А Кан Хи только и знает, что свое горе соджу заливать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 20:43
|
|
|
|
Тхэ Ик послал президента куда подольше... Ты знаешь, я сравниваю трагедию Тхэ Ика и Кан Хи... Для меня блондинка - сопливая девка, никакой борьбы, страсти, желания добиться чего-либо. А Тхэ Ик молодец, отказаться от дома только что бы не унизить Ман Ок - это конечно кино, но ему я верю! А Кан Хи только и знает, что свое горе соджу заливать... Ага и условия ставит. Буэ на него! Да)) я бы аппетит на это глядючи точно бы потеряла))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 21:44
|
|
|
Ага и условия ставит. Буэ на него! Меня бесит, что он теперь Ман Ок на себя тянет... Не слишком ли? Остановилась пока на 19й) А Тхэ Ик молодец, отказаться от дома только что бы не унизить Ман Ок - это конечно кино, но ему я верю! Ага. Я в нем не сомневалась. Тоже очень понравился его поступок. И теперь такой грууустный... Прямо хочется всех побить, кто ему жизнь портит(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2013 - 22:41
|
|
|
|
Меня бесит, что он теперь Ман Ок на себя тянет... Не слишком ли? Я тоже вышла из себя на этом моменте. Это что вообще такое? Он себя кем возомнил? Ага. Я в нем не сомневалась. Тоже очень понравился его поступок. Хорош он, есть в нем что-то жесткое, не в пример блондинке. И теперь такой грууустный... Прямо хочется всех побить, кто ему жизнь портит(( Дааааааааа! Мне его в Японии так жалко стало, хорошо что за ним приехали... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2013 - 7:52
|
|
|
Дааааааааа! Мне его в Японии так жалко стало, хорошо что за ним приехали... Ой, я так обрадовалась, когда менеджера и Ман Ок там увидела)) Да и он был рад, хоть и вредничал) Это было видно) И я думала, что он круглый сирота, а у него мама жива... Но в таком состоянии, конечно... Я тоже вышла из себя на этом моменте. Это что вообще такое? Он себя кем возомнил? меня больше всего выбесило, что он еще сюда президента замешивает. Ладно, если бы сам честно пытался Ман Ок на свою сторону склонить, так еще и этому условия ставит. А то не знает, какие у того методы... Так то он ей добра желает? Или по фигу? Главное, чтобы ему, милому, хорошо было. Есть такая Ман Ок под боком, которая и развлечет и сопли вытрет....Бесит! Сделали из него жертву какую-то. Глазки видите ли болят... Еще немного скринов лапушки Тхэ Ика ^^ ![]() -Прекрати лыбиться, а то я к тебе привыкну... -Соотношение холодной и горячей воды 7:3. Обязательно проверь! Такой смешной в этой шапке))) Но они его, конечно, сомнительно замаскировали)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2013 - 8:25
|
|
|
|
Ой, я так обрадовалась, когда менеджера и Ман Ок там увидела)) Да и он был рад, хоть и вредничал) Это было видно) Я тоже, у него такое лицо было когда Ман Ок с его тетей и с мамой разговаривала. Я думала всё, счас в загс потащит И я думала, что он круглый сирота, а у него мама жива... Но в таком состоянии, конечно... Я тоже так думала, но уж лучше наверно был бы сиротой, чем каждый раз вот так душу рвать. меня больше всего выбесило, что он еще сюда президента замешивает. Ладно, если бы сам честно пытался Ман Ок на свою сторону склонить, так еще и этому условия ставит. А то не знает, какие у того методы... Так то он ей добра желает? Или по фигу? Главное, чтобы ему, милому, хорошо было. Есть такая Ман Ок под боком, которая и развлечет и сопли вытрет....Бесит! Сделали из него жертву какую-то. Глазки видите ли болят... Неееееееееее, добра он явно ей не желает. Это какой-то гипертрофированный эгоизм. Ларису Иванну хачу! -Прекрати лыбиться, а то я к тебе привыкну... -Соотношение холодной и горячей воды 7:3. Обязательно проверь! Такой смешной в этой шапке))) Но они его, конечно, сомнительно замаскировали)) Меня еще что удивляло, вокруг них крутились фанаты, но ни в одном фан-кафе не тиснули, что они вместе отдыхают. Типа у них есть отношения и на пресс-конференции фигню наговорили. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2013 - 7:44
|
|
|
Неееееееееее, добра он явно ей не желает. Это какой-то гипертрофированный эгоизм. Ларису Иванну хачу! Я сошла с ума, мне нужна она! А президент уже вовсю Ман Ок прессует, только бы золотому мальчику угодить... Посмотрела вчера немного... Забавно наблюдать, как она его дрессирует)) И мне она с кудряшками больше нравилась) Меня еще что удивляло, вокруг них крутились фанаты, но ни в одном фан-кафе не тиснули, что они вместе отдыхают. Типа у них есть отношения и на пресс-конференции фигню наговорили. тоже удивил сей момент... Помнится, когда их у кафешки засекли, такая потасовка была.. А здесь все тихо-мирно... Типо, он ушел, и о нем все сразу забыли? Как-то странно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2013 - 8:03
|
|
|
|
тоже удивил сей момент... Помнится, когда их у кафешки засекли, такая потасовка была.. А здесь все тихо-мирно... Типо, он ушел, и о нем все сразу забыли? Как-то странно) Вот и мне это странным показалось. Вроде ему свечками выложили признание, просили вернуться... А девочку рядом с ним никто и не заметил О_о Чудесы. О все забывала написать, меня бесит её подруга-хрюшка. Прям до зубовного скрежета, противная деваха. А президент уже вовсю Ман Ок прессует, только бы золотому мальчику угодить... Недалекий он человек, совсем недалекий. Непонятно чего добивается по сути. Ну получил инвестиции и что дальше? Эти деньги не идут ему в карман, мадам же четко сказала, что эти деньги должны пойти на раскрутку Кан Хи. Посмотрела вчера немного... Забавно наблюдать, как она его дрессирует)) И мне она с кудряшками больше нравилась) Она вообще хорошенькая, я с ней до этого медицинскую драму смотрела. Там она конечно не такая деревня по-началу, но милаяяяяя! А с кудряшками она мне нравится как в той драме
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2013 - 8:17
|
|
|
О все забывала написать, меня бесит её подруга-хрюшка. Прям до зубовного скрежета, противная деваха. ой, ну это да...Особенно, когда она Ман Ок начинает что-то там предъявлять. А эта еще оправдывается... Эти деньги не идут ему в карман, мадам же четко сказала, что эти деньги должны пойти на раскрутку Кан Хи. ну, он явно подумал, что сможет их каким-то макаром прокрутить... А вообще да, тупой. Он с пацанов вообще должен пылинки сдувать. Все ж таки куры, несущие золотые яйца. Она вообще хорошенькая и внешность не замыленная в отличии от этой звездулины...) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
19.03.2013 - 20:15
|
|
|
|
ой, ну это да...Особенно, когда она Ман Ок начинает что-то там предъявлять. А эта еще оправдывается... Меня убивает такой типаж подружек. Пинка под зад и в сад! Кем она себя возомнила? женой Кан Хи? 10 раз ха-ха *не я канеш не без греха... но не до такой степени ну, он явно подумал, что сможет их каким-то макаром прокрутить... А вообще да, тупой. Он с пацанов вообще должен пылинки сдувать. Все ж таки куры, несущие золотые яйца. У меня волосы на затылке шевелятся от тупости директора. Ну как так можно? Рубит сук, на котором сидит! Я прям выдохнула когда Тхэ Ик ушел из агентства и решил начать с начала. и внешность не замыленная в отличии от этой звездулины...) Даааааа! Все таки уже начинаешь после стопицотой дорамы ценить нетипичные лица :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.03.2013 - 5:25
|
|
|
Меня убивает такой типаж подружек. Пинка под зад и в сад! Ой, я бы ей тоже давно накостыляла) В топку таких подруг! Сама то сколько Ман Ок подставляла! Пусть со своей малахольной француженкой дружит! Я прям выдохнула когда Тхэ Ик ушел из агентства и решил начать с начала. Не знаю... А мне кажется, он ему еще основательно крови попортит в отместку. Посмотрела вчера немножко... Там где Кан Хи явился домой к Ман Ок, а там Тхэ Ик) Я так подозреваю следующее развитие событий: Ман Ок должны рассказать, что Кан Хи слепнет, и она из жалости таки пойдет к нему работать стилистом :( Удивило, что дедушка как-то странно все же отреагировал на события в школе. Они ему там что-то весьма неубедительное наплели, а он как то и поверил. Не стал даже выяснять где же дети, которые там учатся. Как будто так и надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
20.03.2013 - 8:16
|
|
|
|
Ой, я бы ей тоже давно накостыляла) В топку таких подруг! Сама то сколько Ман Ок подставляла! Пусть со своей малахольной француженкой дружит! Угу, тоже мне журналистка в одно место! Патлы бы так и повыдергивала! Не знаю... А мне кажется, он ему еще основательно крови попортит в отместку. Это само собой, но по мне он стал смелее. Нет зависимости от шантажа президента. Посмотрела вчера немножко... Там где Кан Хи явился домой к Ман Ок, а там Тхэ Ик) Я так подозреваю следующее развитие событий: Ман Ок должны рассказать, что Кан Хи слепнет, и она из жалости таки пойдет к нему работать стилистом :( Удивило, что дедушка как-то странно все же отреагировал на события в школе. Они ему там что-то весьма неубедительное наплели, а он как то и поверил. Не стал даже выяснять где же дети, которые там учатся. Как будто так и надо. Это наверно один из самых пеночных моментов, спят такие лапушки, а тут дед приходит и начинает направо и налево развешивать, я рыдало аки пони! Но дед мне кажется еще по телефонным разговорам догадывался, что она врет ему. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.03.2013 - 8:51
|
|
|
так не интересно не интересно, да! Но вполне допускаю такой момент. Ей же всех жалко! Это наверно один из самых пеночных моментов, спят такие лапушки, а тут дед приходит и начинает направо и налево развешивать, я рыдало аки пони! Но дед мне кажется еще по телефонным разговорам догадывался, что она врет ему. Я, честно говоря, ожидала бурю. Пускай даже если и догадывался)) А тут картина - внучка вылезает из палатки, а за ней оттуда прется какой-то мужик Выпрашивает у продавщицы розовый мопед ^^
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2013 - 20:45
|
|
|
Бррррр....посмотрела серии, где она в Китай с Кан Хи уматала... Не до конца, правда.
Больно уж вымораживающие. Интересно, а Кан Хи неужели непонятно, что она с ним из жалости? И что - нормально? Сам же видел, как она на постер Тхэ Ика смотрела. Пипээээээц. Я хоть и актриску эту не люблю. Но она была права, когда сказала Ман Ок, сколько та еще метаться туда-сюда будет? Уж определилась бы! Что для нне лучше - быть рядом с любимым мужчиной или быть вечной нянькой при блондинке? А актрисулька то, как узнала, что Кан Хи их богатой семьи, так засуетилась сразу. Может Тхэ Ика в покое оставит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
21.03.2013 - 21:47
|
|
|
|
не интересно, да! Но вполне допускаю такой момент. Ей же всех жалко! Ну дыа, банальный шаблон , честно говоря, ожидала бурю. Пускай даже если и догадывался)) А тут картина - внучка вылезает из палатки, а за ней оттуда прется какой-то мужик Ой, я тоже. Ждала когда дед начнет их по всему дому раскидывать как ниндзя, а тут обломчик вышел Выпрашивает у продавщицы розовый мопед ^^ Милаха же! Умеет когда хочет! Мне вообще понравился его сюрприз на бёздей. Вроде мелочь и скромно, но здорово. Круче того похода в супердорогой ресторан. Бррррр....посмотрела серии, где она в Китай с Кан Хи уматала... Не до конца, правда. Больно уж вымораживающие. Интересно, а Кан Хи неужели непонятно, что она с ним из жалости? И что - нормально? Сам же видел, как она на постер Тхэ Ика смотрела. Пипээээээц. Понимает, но он же эгоист. Помнишь как он в детстве из-за креветок рыдал? Для меня эта сцена стала знаковой. Нормально, если он поделился креветкой в темпуре - всё лучший друг. Это вообще что? Ты поняла уже почему эта китайская тетка за Кан Хи так влезла во всё это? Я хоть и актриску эту не люблю. Но она была права, когда сказала Ман Ок, сколько та еще метаться туда-сюда будет? Уж определилась бы! Что для нне лучше - быть рядом с любимым мужчиной или быть вечной нянькой при блондинке? Ну на самом деле, "звёзда" со своей колокольни смотрит, но по мне Ман Ок его пытается поддерживать как друг и ей в голову не приходит подумать о чувствах блондинки и отношения Тхэ Ика ко всему этому. Глупо канеш, но часто встречается, но не до такого абсурда канеш. А актрисулька то, как узнала, что Кан Хи их богатой семьи, так засуетилась сразу. Может Тхэ Ика в покое оставит... Та не за деньги же она Тхэ Ика любила... Хочу в это верить -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.03.2013 - 5:21
|
|
|
Ты поняла уже почему эта китайская тетка за Кан Хи так влезла во всё это? Ну да, это его сестра по отцу. И вроде она единственная из той семьи, кто к нему всегда хорошо относился. Правда, если тут нет какого-нибудь неожиданного второго дна. Хотя, здесь, действительно, до того все шаблонно... :( Я так поняла, отец Кан Хи на стороне нагулял? На его матери вроде он не был женат... Ну на самом деле, "звёзда" со своей колокольни смотрит, но по мне Ман Ок его пытается поддерживать как друг и ей в голову не приходит подумать о чувствах блондинки и отношения Тхэ Ика ко всему этому. Глупо канеш, но часто встречается, но не до такого абсурда канеш. Да понятно! Что ей по дружески его жалко... И что? Она ему немного поможет, а потом бросит, вернется к Тхэ Ику? По моему, так еще хуже... И она как-то свой выбор сделала, когда металась между тем идти ли ей к Тхэ Ику в отель или бежать на звонок Кан Хи. И в тихаря уехала... скинула на дедушку все. Малодушный такой поступок. Она меня сейчас больше Кан Хи раздражает. Понимает, но он же эгоист. Помнишь как он в детстве из-за креветок рыдал? Странно все же... И ему даже все равно - пусть она любит другого? Тогда как-то его вообще не жаль... Хотя, признаюсь, они и меня на жалостливые нотки пробили, когда он слепой шарахался по дому. Та не за деньги же она Тхэ Ика любила... ой, если вообще любила. У меня здесь вообще большой вопрос. Просто, собственница. Прочухала, что у того невеста нарисовалась, не понравилось... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
22.03.2013 - 8:09
|
|
|
|
Ну да, это его сестра по отцу. И вроде она единственная из той семьи, кто к нему всегда хорошо относился. Правда, если тут нет какого-нибудь неожиданного второго дна. Хотя, здесь, действительно, до того все шаблонно... :( Неужели сценаристы ничего забористее не могли придумать. Я так поняла, отец Кан Хи на стороне нагулял? На его матери вроде он не был женат... Ага и судя по всему его не сильно волнует жизнь сына. При всех бабках не сделать ему операцию еще в детстве? Абсурд. Да понятно! Что ей по дружески его жалко... И что? Она ему немного поможет, а потом бросит, вернется к Тхэ Ику? По моему, так еще хуже... Она думает. что когда Кан Хи ослепнет и объявит об этом - будет кому о нем позаботиться, либо он наконец-то сделает себе операцию. Т.е. Ман Ок все равно уверена, что через некоторое время она не будет нужна Кан Хи. И она как-то свой выбор сделала, когда металась между тем идти ли ей к Тхэ Ику в отель или бежать на звонок Кан Хи. И в тихаря уехала... скинула на дедушку все. Малодушный такой поступок. Она меня сейчас больше Кан Хи раздражает. Я седня добрая, я ей простила этот поступок за другую сцену. Но ей легко было бы рассказать про проблемы Кан Хи и не было бы столько мук у Тхэ Ика, мне нравится что она молчит в тряпочку. Странно все же... И ему даже все равно - пусть она любит другого? Я думаю да. Помнишь его лицо, когда он ставил условия, что Ман Ок должна стать его стилистом снова. Мне в тот момент показалось, что ему без разницы кто и что, главное отобрать у Тхэ Ика игрушку. И в Японии он бесился когда их вдвоем увидел в аэропорту и Ман Ок была там довольная. И в этом свете мне нравится как Кан Хи видит себя спасителем Ман Ок от Тхэ Ика. й, если вообще любила. У меня здесь вообще большой вопрос. Просто, собственница. Прочухала, что у того невеста нарисовалась, не понравилось... Ой, а ты уже видела нового напарника Тхэ Ика по дуэту? Я рыдало в истерике! Тхэ Ик прекрасен в своих капризах и истериках^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.03.2013 - 9:12
|
|
|
Неужели сценаристы ничего забористее не могли придумать. Скучно... Понятно, что им хотелось с Кан Хи интересную ветку сделать. Но как-то не интересно... И почему он тоже должен быть из богатой семьи? При всех бабках не сделать ему операцию еще в детстве? Абсурд. так я поняла, что он и глаз лишился из-за отца. Она думает. что когда Кан Хи ослепнет и объявит об этом - будет кому о нем позаботиться, либо он наконец-то сделает себе операцию. Т.е. Ман Ок все равно уверена, что через некоторое время она не будет нужна Кан Хи. Странно она думает если честно. Неужели она и правда думает, что ему просто нужен поводырь? Ну, неглупая же девчонка! Что за бред! Но ей легко было бы рассказать про проблемы Кан Хи и не было бы столько мук у Тхэ Ика, мне нравится что она молчит в тряпочку. А мне нет... Я сегодня злая... Я не понимаю эти молчанки. Просто я человек прямой и импульсивный, и мне сложно понять такие ходы. Хотя, я допускаю, что все гораздо глубже, чем я думаю. И в итоге девчонка будет большая молодец! Но мне не нравится, что она все от Тхэ Ика скрыла.... И в Японии он бесился когда их вдвоем увидел в аэропорту и Ман Ок была там довольная. ой, одна из моих любимых сцен) я позлорадствовала. И в этом свете мне нравится как Кан Хи видит себя спасителем Ман Ок от Тхэ Ика. А мне вот не верится в его благородные порывы. Банальная ревность... То она с ним возилась, когда он прятался от президента со сломанной ногой. А теперь все её внимание Тхэ Ику. Ой, а ты уже видела нового напарника Тхэ Ика по дуэту? нет пока! Я остановилась на том, что она побежала к фонтану к Кан Хи, а ее Тхэ Ик ждет в отеле. Ну, и конец не доглядела. Но я так поняла, что он ее не дождался... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 10:47
|
|
|
|
Скучно... Понятно, что им хотелось с Кан Хи интересную ветку сделать. Но как-то не интересно... И почему он тоже должен быть из богатой семьи? Типа для уравновешивания, что он носится за дизайнерскими шмотками не потому что только получил денежки в руки, а потому что он фэшаниста *типа модник* На самом деле я не поняла зачем они это сделали, как бы там не было - Кан Хи персонаж второго плана и меня как зрителя мало интересовала его история. Неинтересный персонаж и его китайская трагедия ни капли не трогает. так я поняла, что он и глаз лишился из-за отца. Из-за его холопов. Странно она думает если честно. Неужели она и правда думает, что ему просто нужен поводырь? Ну, неглупая же девчонка! Что за бред! Мне кажется да, она считает что на этот период ему нужен друг для поддержки. Я правда упустила момент, как Ман Ок объяснили возвращение Кан Хи. Типа его шантажируют или умоляли вернуться? А мне нет... Я сегодня злая... Я не понимаю эти молчанки. Просто я человек прямой и импульсивный, и мне сложно понять такие ходы. Хотя, я допускаю, что все гораздо глубже, чем я думаю. И в итоге девчонка будет большая молодец! Но мне не нравится, что она все от Тхэ Ика скрыла.... Неееееее, за то что она пупсика обидела ей однозначно прощения нет. Но партизанство я уважаю, дыа ой, одна из моих любимых сцен) я позлорадствовала. А мне очень нравится на минуту раньше сцена, когда он их у входа в аэропорт ждет. Такая там моська самодовольная. А мне вот не верится в его благородные порывы. Банальная ревность... То она с ним возилась, когда он прятался от президента со сломанной ногой. А теперь все её внимание Тхэ Ику. Сорри, я там иронизировала и забыла поставить кавычки. Отношение как к креветкам у него к ней. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 11:07
|
|
|
Я правда упустила момент, как Ман Ок объяснили возвращение Кан Хи. Мне кажется, ей вообще ничего не объясняли) Кан Хи ей просто сказал: он (т.е. президент мне нужен). И вся недолга)) Но там он ей еще плакался, что это де его последний шанс постоять на сцене перед тем как он ослепнет, и типо поэтому он вернулся к президенту) Или он так президенту плакался? Я уже забыла) Но партизанство я уважаю, дыа ы) ты думаешь, она специально в тыл врага пробралась? Но как-то пока толку от ее партизанства мало) А мне очень нравится на минуту раньше сцена, когда он их у входа в аэропорт ждет. Такая там моська самодовольная. и эту сцену тоже люблю) Когда он ей говорит потом: Прекрати лыбиться, а то я к тебе привыкну)) Кстати, смотрела эту серию еще с другим переводом. Там он говорил: Прекрати улыбаться - смущаешь) Мне как-то первый больше нравится)) Сорри, я там иронизировала и забыла поставить кавычки. Отношение как к креветкам у него к ней. видишь ты какая... Ой, а ты уже видела нового напарника Тхэ Ика по дуэту? Я рыдало в истерике! Тхэ Ик прекрасен в своих капризах и истериках^^ посмотрела что там за напарник)) Ну, да Тхэ Ик одержал над собой прямо-таки серьезную победу)) Такая звезда и будет петь дуэтом с мальчиком на побегушках) Я остановилась на том моменте, когда директор Ким их собрал. И сказал, что они будут соревноваться в шоу) Мне нравится такое решение. Прямо настоящая борьба! Посмотрим кто кого)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 11:41
|
|
|
|
ы) ты думаешь, она специально в тыл врага пробралась? Но как-то пока толку от ее партизанства мало) Мне кажется, ей вообще ничего не объясняли) Кан Хи ей просто сказал: он (т.е. президент мне нужен). И вся недолга)) Но там он ей еще плакался, что это де его последний шанс постоять на сцене перед тем как он ослепнет, и типо поэтому он вернулся к президенту) Или он так президенту плакался? Я уже забыла) Вот и я не помню этот момент. и эту сцену тоже люблю) Когда он ей говорит потом: Прекрати лыбиться, а то я к тебе привыкну)) Кстати, смотрела эту серию еще с другим переводом. Там он говорил: Прекрати улыбаться - смущаешь) Мне как-то первый больше нравится)) Первый вариант ему больше подходит. Прям в стиле звездулины^^ Мне еще нравилась сцена на острове с ракушками. -Я тебя люблю -??? - Я тебя люблю - Тхэ Ик-щииииии -Это было написано на ракушке ![]() видишь ты какая... oa.gif А я уж испереживалась)) посмотрела что там за напарник)) Ну, да Тхэ Ик одержал над собой прямо-таки серьезную победу)) Такая звезда и будет петь дуэтом с мальчиком на побегушках) Я рыдало на сцене объявления этого факта Тхэ Ику Я остановилась на том моменте, когда директор Ким их собрал. И сказал, что они будут соревноваться в шоу) Мне нравится такое решение. Прямо настоящая борьба! Посмотрим кто кого)) А мне не понравилось, как бы там не было Тхэ Ик ходил к директору скандалить из-за Кан Хи, а Кан Хи пальцем не пошевелил. У Тхэ Ика более глубокая привязанность к Кан Хи и мне его жалко было. Это для него удар, первое выступление и бороться с бывшим напарником... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 11:52
|
|
|
Первый вариант ему больше подходит. Прям в стиле звездулины^^ Мне еще нравилась сцена на острове с ракушками. -Я тебя люблю -??? - Я тебя люблю - Тхэ Ик-щииииии -Это было написано на ракушке ой-ой... тоже клевый момент)) И ты знаешь, я ведь тоже купилась... Опаньки, думаю, такая... Но он ведь просто в шутку все обернул, а ведь на самом деле ей в любви тогда признавался) м?)) А мне не понравилось, как бы там не было Тхэ Ик ходил к директору скандалить из-за Кан Хи, а Кан Хи пальцем не пошевелил. ну, вот это еще раз говорит ху из ху... А Кан Хи еще грязью постоянно Тхъ Ика поливает. И меня еще один момент там взбесил. Как Кан Хи того мальчика подставил Го Дона, когда послал его в кабинет президента, чтобы он телефон украл... В итоге, конечно, все к лучшему обернулось. Но сам факт. Свинья форменная. У Тхэ Ика более глубокая привязанность к Кан Хи и мне его жалко было. Это для него удар, первое выступление и бороться с бывшим напарником... все что нас не убивает, делает сильнее (с) *типо поумничала Но мне кажется, все равно нельзя бы было совсем избежать этого соревновательного момента. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 12:04
|
|
|
|
ой-ой... тоже клевый момент)) И ты знаешь, я ведь тоже купилась... Опаньки, думаю, такая... oa.gif Но он ведь просто в шутку все обернул, а ведь на самом деле ей в любви тогда признавался) м?)) Я думаю, что он труханул от реакции Ман Ок и поэтому перевел все в шутку. Она ж не кинулась к нему в объятия сразу ну, вот это еще раз говорит ху из ху... А Кан Хи еще грязью постоянно Тхъ Ика поливает. И меня еще один момент там взбесил. Как Кан Хи того мальчика подставил Го Дона, когда послал его в кабинет президента, чтобы он телефон украл... В итоге, конечно, все к лучшему обернулось. Но сам факт. Свинья форменная. Дыа, и меня это еще больше пробешивает, т.к. в первых сериях формировали образ Кан Хи - самый любимый участник группы у фанатов. все что нас не убивает, делает сильнее (с) *типо поумничала ca.gif * Но мне кажется, все равно нельзя бы было совсем избежать этого соревновательного момента. Ну да, только они пропедалировали этот момент. И я понимаю, что в реальном шоу-бизе такая ситуация наиболее вероятна, т.к. поднимает рейтинги до небес... Но мне жалко Тхэ Ика -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 17:26
|
|
|
Ююююльк, я досмотрела!))
Ой, я так из-за этого шоу переволновалась!!! Но Тхэ Ик какой, а? Хорошая дорамка, хотя сначала тяжеловата у меня пошла)) Дыа, и меня это еще больше пробешивает, т.к. в первых сериях формировали образ Кан Хи - самый любимый участник группы у фанатов. Вот-вот... ну он же милаха-кривляка, такой весь улыба. Все ж и кидаются на красочную обертку. А вот что внутри? Конфетка или .....? ну, и не понравилось, как они жертвой выставили в итоге Кан Хи. "Бедненький, он был со всем один, слепой...Одна Ман Ок ему помогала"... И этот его типа благородный жест: Ман Ок я тебя отпускаю! Но злобствовать особо все же не хочется) Конец замечательный, хотя и подзатянули)) И предложение он ей красиво сделал! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 18:24
|
|
|
|
Ююююльк, я досмотрела!)) Уря! Ой, я так из-за этого шоу переволновалась!!! И я! Боялась, что за Кан Хи проголосуют. Но песня у Тхэ Ика была хороша, дыа. С историей! И костюмы... И танцы... Хороший баттл! Но Тхэ Ик какой, а? Он молодец! Вот в нем я вот ни разу не сомневалась! Провести его на сцену, рисковать своим. Он молодец! Хорошая дорамка, хотя сначала тяжеловата у меня пошла)) Ну она серии с 3-ей или 4-ой начинает втягивать, Мин У - хорошенький, зря я бросала наверное в первый раз его смотреть. Вот-вот... ну он же милаха-кривляка, такой весь улыба. Все ж и кидаются на красочную обертку. А вот что внутри? Конфетка или .....? Или :) Для меня он полное "или" ну, и не понравилось, как они жертвой выставили в итоге Кан Хи. "Бедненький, он был со всем один, слепой...Одна Ман Ок ему помогала"... И этот его типа благородный жест: Ман Ок я тебя отпускаю! Но злобствовать особо все же не хочется) Конец замечательный, хотя и подзатянули)) Конец хороший, но зря они эту встречу на концерте замутили. Мне не понравилось! И предложение он ей красиво сделал! Дааааааааааа! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 19:07
|
|
|
Но песня у Тхэ Ика была хороша, дыа. С историей! И костюмы... И танцы... Ой воообщеее... Красавцы!!! И Кан Хи и с той бы песней, ворованной, тоже бы не выиграл! Правда, этот новый напарник все же не смотрится рядом с лапушкой Тхэ Иком! Провести его на сцену, рисковать своим. Он молодец! Дыа! Сомневаюсь, что Кан Хи в этой ситуации так же поступил... Хоть и говорят, что он привязан к Тхэ Ику... Странная какая-то привязанность! Для меня он полное "или" Да здесь как-то без вариантов Конец хороший, но зря они эту встречу на концерте замутили. Мне не понравилось! Я тоже не довольна :( Может, они еще и дальше вместе будут выступать? Чета как то слишком.... -И вот еще что! Делай вот так руки, глаза, как у щеночка, и говори "Тхэ Икушка"! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 22:20
|
|
|
|
И Кан Хи и с той бы песней, ворованной, тоже бы не выиграл! По-любому. Хорошо, что у него чего-то там хватило поменять песню. Но явно не порядочности.... Правда, этот новый напарник все же не смотрится рядом с лапушкой Тхэ Иком! Дыа! Сомневаюсь, что Кан Хи в этой ситуации так же поступил... Хоть и говорят, что он привязан к Тхэ Ику... Странная какая-то привязанность! Очень странная, я не верила в его искренность даже в конце самом. Да здесь как-то без вариантов Дыа Я тоже не довольна :( Может, они еще и дальше вместе будут выступать? Чета как то слишком.... Даже не хочу думать об этом. Шел быКан Хи в ... Китай -И вот еще что! Делай вот так руки, глаза, как у щеночка, и говори "Тхэ Икушка"! Тхэ Икушкаааааааааааааааааааааааааааа! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2013 - 23:07
|
|
|
Хорошо, что у него чего-то там хватило поменять песню. Но явно не порядочности.... ы) побоялся, что его в случае победы обвинят в непорядочности)) Даже не хочу думать об этом. Шел быКан Хи в ... Китай все-таки хорошо, что ему богатых китайских родственников сделали. А то бы пришлось Тхэ Ику с ним возиться... :( И зачем я об этом думаю ? :( Тхэ Икушкаааааааааааааааааааааааааааа! Саранэйооооооооооооооо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
24.03.2013 - 10:21
|
|
|
|
ы) побоялся, что его в случае победы обвинят в непорядочности)) Мне кажется, он тогда еще побоялся быть вором в глазах Ман Ок. все-таки хорошо, что ему богатых китайских родственников сделали. А то бы пришлось Тхэ Ику с ним возиться... :( И зачем я об этом думаю ? :( Не думай о нем, плохой мальчишка нас покинул -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2015 - 20:50
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Смотрела 3 серии со своей одноклассницей.
Нам обеим понравилось)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 7:46 |