Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.04.2013 - 5:39
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
После трёх месяцев тестирования компания BitTorrent запустила сервис BitTorrent Sync для синхронизации файлов и резервного копирования по протоколу BitTorrent между произвольными устройствами. BitTorrent Sync более безопасен, чем Dropbox и другие облачные сервисы, потому что не хранит файлы в облаке, и ни одна компания или постороннее лицо не может получить доступа к вашим файлам. Вместо этого пользователь сам выбирает, на какие устройства осуществлять резервное копирование. Весь трафик между узлами BitTorrent Sync зашифрован 256-битным ключом AES, который создаётся на базе случайной строки, уникальной для каждой папки. Генерация ключа осуществляется с помощью dev/random (Mac, Linux) и Crypto API (Windows). ![]() Синхронизация возможна между устройствами на разных ОС. Главное, чтобы был указан один и тот же секретный ключ. ![]() Теоретически, ключом можно делиться с большим сообществом людей, организуя большие совместные P2P-хранилища. Так, компания BitTorrent для тестовых целей открыла общественное хранилище с ключом RWC4YD3S723QRVHHHIZWJXPTQMO6GKEQR. FAQ по BitTorrent Sync Руководство пользователя (pdf) -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.05.2013 - 20:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 15.09.2012 Пользователь №: 51162 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Eisenhorn Пол: М Репутация: 9
|
Так, компания BitTorrent для тестовых целей открыла общественное хранилище с ключом RWC4YD3S723QRVHHHIZWJXPTQMO6GKEQR. Бггг. Беспалевное место для выкладывания сотен вареза :) -------------------- Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку. Все остальные утверждения — ванильная ересь.
Jabber: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 19:09 |