IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> ЛОГИКА ?!, и всё о ней царице
pokker
сообщение 30.06.2013 - 11:56
Сообщение #1

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

ЛОГИКА.
Что вы о ней знаете и как понимаете?
Это видео поможит вам разобраться и понять очень многое в данном вопросе. А так же понять "Кто есть кто или ху есть ху...". Но может и шокирует (!!!) Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых...
От себя скажу, что он класный!!

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
8 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 79)
Орлангура
сообщение 30.06.2013 - 13:26
Сообщение #2

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 34
Подарки: 64

Смотрела, интересный дядька, позитивный. Я бы охарактеризовала фильм, как для тех, кто любит думать.
Хотя в некоторых местах, мне кажется, он слишком утрирует. ag.gif
Особенно понравился опыт с селедкой, демонстрирующий временной континуум. ca.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Креммм
Подарок
Подарил(а): Flower SUN

+Quote Post
Shapo4ka
сообщение 2.07.2013 - 0:03
Сообщение #3

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

Видео очень интересное :)
но не со всеми "ситуациями" согласна.

--------------------
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
pokker
сообщение 6.07.2013 - 14:06
Сообщение #4

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вот ещё, что касается ЛОГИКИ о связях между религией, философией и наукой, и объединяющие такие понятия, как Бог, НЛО и инопланетяне, а так же контакты их с некоторыми представителями Человечества
Цитата
О Книге Урантии

Во второй половине XX века вышла в свет Книга Урантии – беспрецедентное откровение в области религии, философии и науки. Какова же история её появления?

Эта история начинается в начале прошлого века в США, где жил выдающийся учёный, доктор медицины Уильям Сэдлер. Доктор Сэдлер был известен своими научными опровержениями всевозможных сверхъестественных явлений (спиритических сеансов, посланий духов и тому подобного). Но в 1911 г. доктор столкнулся с необъяснимым даже для него случаем. Некий здоровый мужчина иногда впадал в сон, из которого его невозможно было вывести. В этом состоянии он говорил от имени множества существ якобы внеземного происхождения. Когда он выходил из этого состояния – то ничего не помнил, если ему об этом не рассказывали; кроме того – эти события вообще мало его интересовали. Этот мужчина продолжал жить жизнью обычного среднего американца.

Движимый научным интересом, доктор Сэдлер задался целью тщательно проанализировать этот случай, чтобы найти ему научное объяснение. Однако в этом он не преуспел.
Много позже Сэдлер писал: «Восемнадцать лет исследований и внимательного изучения этого дела не смогли вскрыть экстрасенсорный характер этих посланий. Сегодня я нахожусь там же, откуда начинал. Ни психоанализ, ни гипноз, ни интенсивные сравнения не показывают, что послания этого индивидуума порождаются его собственным разумом. Большая часть материала, полученная через этого посредника, полностью противоречит его складу мыслей, характеру его образования и всей его философии».

Работа Сэдлера с этим человеком (Спящим субъектом) продолжалась без особых успехов до 1924 г., когда очередное небесное существо сообщило через субъекта, что готово ответить на любые вопросы о мироздании, которое сформулирует Сэдлер или кто-либо ещё. К тому времени доктор уже собрал для обсуждения проблемы спящего субъекта круг из нескольких своих знакомых. Вместе они начали формулировать для существ, говоривших через Спящего субъекта, вопросы, на которые не смог бы достоверно ответить ни один человек.

Вскоре после того как вопросы были составлены и заданы, в доме спящего субъекта обнаружилась пачка в 500 листов, исписанных по-английски карандашом с подробнейшими ответами на заданные вопросы. Спящий субъект не смог ответить откуда взялись эти материалы. Графологическая экспертиза подтвердила, что они написаны неизвестным почерком. Вопросы продолжали задавать, ответы приходили таким же образом. После перепечатки ответов рукопись клалась в сейф, где неизвестным образом исчезала бесследно, несмотря на попытки проследить за этим.
Состав группы, обсуждавший новые вопросы часто менялся. Каждый новый участник перед началом работы давал подписку о неразглашении. Так продолжалось ещё несколько лет.
В 1935 году небесные существа, уже без всяких вопросов со стороны Контактной комиссии, передали людям подробнейшую, беспрецедентно полную информацию о земной жизни и учении Иисуса Христа.
После этого началась долгая работа по вычитке огромного (более 2000 стр.) текста, а потом и по подготовке издания, что тоже заняло много времени в связи с неразвитостью тогдашней техники.

Работы были завершены только в 1950 г. Тогда же была создана некоммерческая организация «Фонд Урантии» – для сохранения первоначального текста книги, её будущего издания и распространения.

Наконец, в 1955 г., результат десятилетий кропотливой работы вышел в свет под названием Книга Урантии.
О чём же эта Книга?
Прежде всего, само слово «Урантия» – это название нашей планеты, принятое в высших мирах.
Книга состоит из 197 документов, каждый из которых повествует об определённой теме. Вся Книга делится на четыре части. Первая часть называется «Центральная вселенная и сверхвселенные» – эта часть раскрывает огромный масштаб мироздания, повествует о природе Бога, смысле творения и многом другом. Вторая часть – «Локальная вселенная» – подробно описывает структуру вселенной, в которой живём мы. Третья часть – «История Урантии», т.е. Земли – повествует о создании нашей планеты, появлении и развитии жизни на ней, зарождении общества, религии и других человеческих институтов. Наконец, четвёртая, пожалуй самая интересная, часть Книги Урантии – «Жизнь и учения Иисуса». Это подробнейший рассказ о жизни Иисуса, по годам, а часто и по дням. С точным изложением его бесед, проповедей и служения. А так же отношений Иисуса с земной семьёй, апостолами, другими учениками, равно как с противостоящими ему фарисеями и прочими недругами.

В настоящее время Книга Урантии полностью переведена на корейский, испанский, французский, финский, голландский, португальский, итальянский, литовский и русский языки. Ведётся работа над новыми переводами.
Официальный русский перевод, вышедший в 1997 г., переиздавался (с исправлениями) уже три раза. Текст Книги бесплатно и в полном объёме доступен в Интернете, на сайте www.urantia.ru

И кто хочет ознакомиться на всю глубину, можит свободно перейти на сайт и прочесть всю книгу. Она кстати не маленькая, зато подробная.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 6.02.2014 - 17:46
Сообщение #5

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Виктор Катющик об Александре Невзорове или учёный об мочёных

ТЫЦ СЮДА

Сообщение отредактировал pokker - 6.02.2014 - 17:50

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
forrest20141
сообщение 7.02.2014 - 15:37
Сообщение #6

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: псковская область

Подарки: 28

Логика - цепочка событий, связанных между собой, по тому или иному принципу, объясняющая путь от " старта" до " финиша" или наоборот.
Все теории расчитаны на логику толпы и основаны на стереотипах поведения. Рационально, но скучно. Жизнь получается, основанной
на " философии чертей": В тихом омуте своём, замечательно живём, но до той поры, пока Балда не пришёл.
Логика, лишённая " городских сумашедших" и " деревенских дурачков", уже не логика, а подведение частностей под один знаменатель.

--------------------
Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду,
потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только
кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше.

С. Цвейг

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 7.02.2014 - 17:40
Сообщение #7

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(forrest20141 @ 7.02.2014 - 14:45) *
Логика - цепочка событий, связанных между собой, по тому или иному принципу, объясняющая путь от " старта" до " финиша" или наоборот.
Все теории расчитаны на логику толпы и основаны на стереотипах поведения. Рационально, но скучно. Жизнь получается, основанной
на " философии чертей": В тихом омуте своём, замечательно живём, но до той поры, пока Балда не пришёл.
Логика, лишённая " городских сумашедших" и " деревенских дурачков", уже не логика, а подведение частностей под один знаменатель.

Логика осла, барана....как-то так. Но если говорить о Логике, как о Царице, то все выглядит иначе, разумно, здраво. Поэтому держитесь Логики в Здравом Её понимании и Она вас выведет в люди!

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
forrest20141
сообщение 8.02.2014 - 11:12
Сообщение #8

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Теория " Большого взрыва" меня вполне устраивает. Что касается баранов, то я их выращиваю и кушаю: ( экологически чистый продукт).
Логика, конечно, так себе, но с практическим привкусом.

--------------------
Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду,
потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только

С. Цвейг

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 8.02.2014 - 21:04
Сообщение #9

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(forrest20141 @ 8.02.2014 - 10:20) *
Теория " Большого взрыва" меня вполне устраивает. Что касается баранов, то я их выращиваю и кушаю: ( экологически чистый продукт).
Логика, конечно, так себе, но с практическим привкусом.

Ну а я вижу истину в том, о чём предупреждали нас славянские боги: Ни еште ничего живого, чтобы вам не превратиться в зверей
Что для большинства населения животный образ жизни и мышления вполне устраивает.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
forrest20141
сообщение 16.02.2014 - 1:11
Сообщение #10

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 8.02.2014 - 20:12) *
Ну а я вижу истину в том, о чём предупреждали нас славянские боги: Ни еште ничего живого, чтобы вам не превратиться в зверей
Что для большинства населения животный образ жизни и мышления вполне устраивает.

Если исходить из моих плебейских убеждений, поведение людей и зверей содержит в своей основе, инстинкты самосохранения и самовыживания,
но у людей, в силу своей " разумности", приобретающие более изощрённые формы, порождая тягу к самоуничтожению и эксплуатацию себе подобных,
для удолетворения собственного "Я ".
Логика всех доктрин и учений, есть исходящее из " Логос". В Риг-Веде - " Слово есть мудрость, исходящая от божества".
В Зенд - Авесте - " Слово - первосущность, творит мир". У Филона - сила и разум божества. По сути одно и тоже. У арабов есть пословица :
"Между магией правой и левой руки - только нить паутины".
Все доктрины, учения, философии, в теории провозглащающие гармонию с окружающим миром и любовь к ближнему, в современной практике,
( как бы цинично это не звучало ) сводится к формуле: " Идея брошенная в массы, наполняет чьи-то кассы".

--------------------

С. Цвейг

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Кшись
сообщение 16.02.2014 - 12:56
Сообщение #11

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нара-Фоминск

Награды: 7
Подарки: 4

Цитата(forrest20141 @ 16.02.2014 - 0:19) *
Если исходить из моих плебейских убеждений, поведение людей и зверей содержит в своей основе, инстинкты самосохранения и самовыживания,
но у людей, в силу своей " разумности", приобретающие более изощрённые формы, порождая тягу к самоуничтожению и эксплуатацию себе подобных,
для удолетворения собственного "Я ".
Логика всех доктрин и учений, есть исходящее из " Логос". В Риг-Веде - " Слово есть мудрость, исходящая от божества".
В Зенд - Авесте - " Слово - первосущность, творит мир". У Филона - сила и разум божества. По сути одно и тоже. У арабов есть пословица :
"Между магией правой и левой руки - только нить паутины".
Все доктрины, учения, философии, в теории провозглащающие гармонию с окружающим миром и любовь к ближнему, в современной практике,
( как бы цинично это не звучало ) сводится к формуле: " Идея брошенная в массы, наполняет чьи-то кассы".

Подобный вывод образуются на искаженных понятиях, смысле слова, извращенном значении .
Если бы люди использовали в общении оригинальный смысл Слова в его единственном истинном значении, такого бы не получилось.
Дожились до того, что значение родных слов в толковых словариках узнаем. Представление о ценностях так вывернули в сознании людей, что неимоверные усилия приходится прикладывать чтобы обратно вернуть
Истинная Сила - естественная , та что от Природы от Бога. А то что в кассу- это искусственная, лукавым умом сотворенная. потому и последствия, выводы другие. Эти выводы получаются на основании формальной логики, а не диалектики,- логики лукавого ума.

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи
Концепции толкований- шарады правды и лжи
Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит.
Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): Dalhi
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..

+Quote Post
pokker
сообщение 13.03.2014 - 20:28
Сообщение #12

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ka
сообщение 14.03.2014 - 8:05
Сообщение #13

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Цитата(pokker @ 30.06.2013 - 18:04) *
От себя скажу, что он класный!!

Да, действительно понравился, кое что знал, кое о чем задумывался, а кое о чем и не догадывался. фильм освежил моё миропонимание. Отлично!

Зы. ы. Патену нужно показать... ab.gif

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 25.03.2014 - 21:40
Сообщение #14

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 41

Цитата(pokker @ 13.03.2014 - 19:36) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"Одни понятия нужно отличать от других понятий", вот с этим я согласен на все 100%. Только пример с пространствами вводит в заблуждение. Там говорится, что нельзя прямую и плоскость называть пространствами. Но если прямую называть "одномерным пространством", плоскость - "двухмерным пространством", земное пространство - "трёхмерным пространством" и т.д. А в общем случае все их можно называть "пространства". Это будет обобщающее понятие. Он что, против обобщающих понятий? Это то же самое, что понятие "стол", которое он приводил раньше. "Стол" - тоже обобщающее понятие. Оно включает в себя и столы на одной ножке, и столы на трёх, и на четырёх ножках. Почему-то обобщение столов ему нравится, а обобщение пространств ему не нравится. Какой-то неоднозначный подход. Попахивает двойными стандартами ag.gif

Кстати, "иметь не одно значение - значит не иметь ни одного значения" - это шутка какая-то ab.gif На самом деле: "иметь не одно значение, значит иметь множество значений". Обобщающие понятия как раз и имеют множество значений, и эти обобщающие понятия очень нужны. Например, понятие "растение" имеет множество значений. Это может быть и трава, и дерево, и тот же самый кактус. Получается, что понятие "растение" не научно? По-моему, это бред ae.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок

+Quote Post
Не*андерталец
сообщение 25.03.2014 - 21:54
Сообщение #15

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 3
Подарки: 9

Цитата(ka1RlsoN @ 14.03.2014 - 7:13) *
Да, действительно понравился, кое что знал, кое о чем задумывался, а кое о чем и не догадывался. фильм освежил моё миропонимание. Отлично!

Зы. ы. Патену нужно показать...

Да, конечно, ему. И ещё Папе Римскому, хотя у него, по предупреждению авторов фильмы, наверняка эрудиции для понимания не хватит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 9 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 25.03.2014 - 23:55
Сообщение #16

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 25.03.2014 - 20:48) *
Кстати, "иметь не одно значение - значит не иметь ни одного значения" - это шутка какая-то ab.gif На самом деле: "иметь не одно значение, значит иметь множество значений". Обобщающие понятия как раз и имеют множество значений, и эти обобщающие понятия очень нужны. Например, понятие "растение" имеет множество значений. Это может быть и трава, и дерево, и тот же самый кактус. Получается, что понятие "растение" не научно? По-моему, это бред ae.gif

В другом фильме Катющик поясняет, что разговорная речь и научная это разные формы общения. В разговорной допускаются несколько значений и понятий одного слова или определения, а вот в научном - нет! Растение будет растением- тоесть тем, что определено чётко и навсегда, растением, но не как не "пространством" ag.gif Пространство - может бать одномерным, друхмерным, трёхмерным, ВСЁ!!! Большего не существует в практике по определению. Всё остальное - это вымыслы, домыслы, фантазия, бред, фричество околонаучных дур ag.gif
Хочешь расширить понятие какое либо, индекс, придумай новое слово и дай ему чёткую формулировку и тогда это станет научным, а без этого можишь использовать лишь в общении с дурами, которые согласятся с тобою, как ты с Фёдоровым ae.gif

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 26.03.2014 - 0:12
Сообщение #17

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 25.03.2014 - 23:03) *
В другом фильме Катющик поясняет, что разговорная речь и научная это разные формы общения. В разговорной допускаются несколько значений и понятий одного слова или определения, а вот в научном - нет! Растение будет растением- тоесть тем, что определено чётко и навсегда, растением, но не как не "пространством" ag.gif Пространство - может бать одномерным, друхмерным, трёхмерным, ВСЁ!!! Большего не существует в практике по определению. Всё остальное - это вымыслы, домыслы, фантазия, бред, фричество околонаучных дур ag.gif
Хочешь расширить понятие какое либо, индекс, придумай новое слово и дай ему чёткую формулировку и тогда это станет научным, а без этого можишь использовать лишь в общении с дурами, которые согласятся с тобою, как ты с Фёдоровым ae.gif
Как раз в практике решения жизненных задач требуется иметь дело как минимум с 4-мерным пространством. Ты забыл, что кроме трёх координат есть ещё и время. А кроме времени есть ещё например, температура, давление и другие меры, которые нужно учитывать, и решать задачи в МНОГОМЕРНЫХ пространствах. Поэтому в математике уже давно принято обобщать их одним словом "пространства", и здесь не нужно ничего нового придумывать. Логика - она на то и дана, чтобы с её помощью можно было увидеть, что столы с разным количеством ножек автор хочет объединять одним словом, а пространства с разным количеством измерений - не хочет. Я не думаю, что он делает это сознательно, просто с пространствами неудачный пример выбрал.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тигерлайн
сообщение 26.03.2014 - 4:07
Сообщение #18

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Асатион

Подарки: 6

Увы, с Вконтакте видео не вставляется. Очень рекомендую посмотреть "Киногид извращенца: Идеология" Славоя Жижека. Там как раз о масс-культуре, коллективной логике и управлении массовым сознанием. Причём всё просто, особо интеллектуальных изысков не требуется. Что же до Катющика, то он, конечно, софист ещё тот. Я бы на нём не стала заморачиваться. Говорю, как старый софист. ag.gif

Сообщение отредактировал Тигерлайн - 26.03.2014 - 4:12

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 6 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Не*андерталец
Подарок
Подарил(а): Лали

+Quote Post
Не*андерталец
сообщение 26.03.2014 - 7:19
Сообщение #19

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тигерлайн @ 26.03.2014 - 3:15) *
Говорю, как старый софист.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 26.03.2014 - 11:06
Сообщение #20

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 25.03.2014 - 23:20) *
Как раз в практике решения жизненных задач требуется иметь дело как минимум с 4-мерным пространством. Ты забыл, что кроме трёх координат есть ещё и время. А кроме времени есть ещё например, температура, давление и другие меры, которые нужно учитывать, и решать задачи в МНОГОМЕРНЫХ пространствах. Поэтому в математике уже давно принято обобщать их одним словом "пространства", и здесь не нужно ничего нового придумывать. Логика - она на то и дана, чтобы с её помощью можно было увидеть, что столы с разным количеством ножек автор хочет объединять одним словом, а пространства с разным количеством измерений - не хочет. Я не думаю, что он делает это сознательно, просто с пространствами неудачный пример выбрал.

В том-то и дело , что дуры захватили науку в стране и её контролируют, не без помощи армерикосов, но истина в ном , что пространство имеет 3 измерения , прибавление к измерениям время - есть фричество. Вы не понимаете , что такое пространство по определению, вот вам ещё видео.

Сообщение отредактировал pokker - 26.03.2014 - 11:07

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тигерлайн
сообщение 26.03.2014 - 11:10
Сообщение #21

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Не*андерталец @ 26.03.2014 - 9:27) *
Неужели и впрямь тебе нравится морочить головы людям?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 26.03.2014 - 11:15
Сообщение #22

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Тигерлайн @ 26.03.2014 - 3:15) *
Что же до Катющика, то он, конечно, софист ещё тот. Я бы на нём не стала заморачиваться. Говорю, как старый софист. ag.gif

А я вот не заметил ИМЕННО У НЕГО, КАТЮЩИКА софистики, человек пусть пафосно , но чётко и по полочкам объясняем всё доходчиво и понятно!

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Тигерлайн
сообщение 26.03.2014 - 11:36
Сообщение #23

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Более-менее справедливо.
Для молодых софистика Катющика, может быть, и интересна. На для тех, кто пережил альтернативных историков, экстрасенсов и уфошников, ниспровержение основ уже не имеет привлектельности.

Что же до молодого человека, пытающегося позиционировать себя революционером от науки, то он далеко не первый, кто промышляет этим. Пройдёт. Главное, поменьше его слушать и не есть незнакомые грибы.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 26.03.2014 - 18:24
Сообщение #24

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 26.03.2014 - 10:14) *
В том-то и дело , что дуры захватили науку в стране и её контролируют, не без помощи армерикосов, но истина в ном , что пространство имеет 3 измерения , прибавление к измерениям время - есть фричество. Вы не понимаете , что такое пространство по определению, вот вам ещё видео.
Согласен, что наша наука захвачена внешними силами и контролируется. Но дело не в этом. ab.gif
Я вот думаю над тем, бывают ли в жизни задачи с количеством переменных более трёх. Конечно бывают. И каждая независимая переменная - это ось координат. Если переменных две - значит оси две, что соответствует плоскости (двухмерному пространству). Но если переменных пять, то и осей пять, и это соответствует пятимерному пространству.
Вот допустим, есть система неравенств ТРЁХ переменных:
0 < x < 10
2 < y < 4
z < 5
Область решения этой системы является частью 3-мерного пространства. Как будет выглядеть это решение наглядно? Оно будет выглядеть, как доска, уходящая в бесконечность, где z принимает бесконечно малые значения.
То же самое и с системами ЧЕТЫРЁХ, ПЯТИ и большего количества переменных. Отличие только в том, что решение таких систем трудно представить себе в голове. Но это не значит, что у таких систем нет решений. Решения есть, и системы с большим количеством переменных вполне имеют место в жизненных задачах. И все возможные варианты значений этих систем нужно как-то называть. Потому что, если в жизни явление есть, значит должно быть и слово ему соответствующее. В математике эти множества значений принято называть "пространством". Не нравится кому-то - пусть предлагает другой термин, который лучше подойдёт. Но в любом случае, если явление такое есть, значит оно не может оставаться без названия.
А Катющик предлагает системы большей размерности НЕ называть "пространством", не предлагая ничего взамен. Так делать нельзя, иначе явление останется без названия.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Не*андерталец
сообщение 26.03.2014 - 18:38
Сообщение #25

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 26.03.2014 - 17:32) *
Согласен, что наша наука захвачена внешними силами и контролируется.

Логичнее предположить, что наука захвачена неумереными и неоправдвнными аппетитами бОльшей части наших учёных.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 26.03.2014 - 20:26
Сообщение #26

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Не*андерталец @ 26.03.2014 - 17:46) *
Логичнее предположить, что наука захвачена неумереными и неоправдвнными аппетитами бОльшей части наших учёных.

Ситуация даже хуже чем предполагалась (видео)

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Не*андерталец
сообщение 26.03.2014 - 20:39
Сообщение #27

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Когда ведущий в ролике из предыдущего поста пояснил, что кавитация есть закручивание воды, ролик я остановил. Налицо очередная безграмотная стряпня, пытающая оседлать реальные научные факты и достижения.

Сообщение отредактировал Не*андерталец - 26.03.2014 - 21:03

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 26.03.2014 - 20:39
Сообщение #28

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 26.03.2014 - 17:32) *
То же самое и с системами ЧЕТЫРЁХ, ПЯТИ и большего количества переменных. Отличие только в том, что решение таких систем трудно представить себе в голове. Но это не значит, что у таких систем нет решений. Решения есть, и системы с большим количеством переменных вполне имеют место в жизненных задачах. И все возможные варианты значений этих систем нужно как-то называть. Потому что, если в жизни явление есть, значит должно быть и слово ему соответствующее. В математике эти множества значений принято называть "пространством". Не нравится кому-то - пусть предлагает другой термин, который лучше подойдёт. Но в любом случае, если явление такое есть, значит оно не может оставаться без названия.
А Катющик предлагает системы большей размерности НЕ называть "пространством", не предлагая ничего взамен. Так делать нельзя, иначе явление останется без названия.

Если я правильно понял, то речь идёт о модели пространства воображаемая в головах "математиков. Ибо числа сами по себе ничего не представляют и являются лишь обозначением некоего множества. А фантазировать из НИЧЕГО и строить разные догадки с гипотизами можно сколько угодно, особенно требуя под это деньги из бюджета на финансирование! Модель пространства не является подлинным пространством, вот почему за много лет не существует какой либо рабочей модели или разработки в мире связанной с такими моделями, а выводить на бумаге цифирки несуществующего, это как писать фантастику, только читателей немного таких опусом.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 26.03.2014 - 21:35
Сообщение #29

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 26.03.2014 - 19:34) *
Ситуация даже хуже чем предполагалась (видео)

Классная установка! И передача классная! ay.gif
Наука (и вообще управление обществом) захвачена социальными паразитами. Задача у этих паразитов одна - эксплуатировать людей. А чтобы их эксплуатировать, нужно держать их в зависимости. А чтобы люди зависели, нужно не дать им изобрести технологии, с помощью которых они смогли бы стать независимыми (от газа, от электричества, от денег и т.д.) А чтобы не дать им изобрести, нужно держать людей в тупости, не давать им развиваться. Чтобы только вкалывали, жрали, спали, боялись потерять своё место в тепле, и из-за тупости своей были не способны думать о будущем. А чтобы люди могли думать о будущем на государственном уровне, на уровне официальной науки, нам нужна государственная идеология. А чтобы появилась государственная идеология, нужно отменить пункт 13.2 в нашей конституции: "13.2 Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Пока в конституции будет запрет на гос. идеологию, государство не сможет финансировать изучение таких вещей, которые дают людям больше свободы и независимости.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 26.03.2014 - 22:10
Сообщение #30

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 26.03.2014 - 19:47) *
Если я правильно понял, то речь идёт о модели пространства воображаемая в головах "математиков. Ибо числа сами по себе ничего не представляют и являются лишь обозначением некоего множества. А фантазировать из НИЧЕГО и строить разные догадки с гипотизами можно сколько угодно, особенно требуя под это деньги из бюджета на финансирование! Модель пространства не является подлинным пространством, вот почему за много лет не существует какой либо рабочей модели или разработки в мире связанной с такими моделями, а выводить на бумаге цифирки несуществующего, это как писать фантастику, только читателей немного таких опусом.
"Всё множество значений системы из нескольких переменных" - это явление, которое в науке нужно как-то называть одним словом. Не будешь же всё время говорить "Всё множество значений системы из нескольких переменных". Если не придумывать сокращающих обозначений, то наука превратится в такую запутанную абракадабру, что никаких денег не хватит, чтобы разобраться в таких длинных терминах и сделать что-нибудь полезное для людей. ag.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 27.03.2014 - 9:23
Сообщение #31

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(indеx @ 26.03.2014 - 21:18) *
"Всё множество значений системы из нескольких переменных" - это явление, которое в науке нужно как-то называть одним словом. Не будешь же всё время говорить "Всё множество значений системы из нескольких переменных". Если не придумывать сокращающих обозначений, то наука превратится в такую запутанную абракадабру, что никаких денег не хватит, чтобы разобраться в таких длинных терминах и сделать что-нибудь полезное для людей. ag.gif

Тогда можно называть : Математическое пространство, чтобы как-то разделить понятия. Есть же водопроводный кран, строительный кран, вот и тут как-то так .

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
indеx
сообщение 27.03.2014 - 10:23
Сообщение #32

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 27.03.2014 - 8:31) *
Тогда можно называть : Математическое пространство, чтобы как-то разделить понятия. Есть же водопроводный кран, строительный кран, вот и тут как-то так .
Да, в принципе, можно. ab.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Darila
сообщение 29.03.2014 - 16:34
Сообщение #33

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

логика -великая наука. нашим депутатам немешало бы заняться

--------------------

+Quote Post
pokker
сообщение 29.03.2014 - 20:19
Сообщение #34

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Darila @ 29.03.2014 - 15:42) *
логика -великая наука. нашим депутатам немешало бы заняться

беда масс, в том, что они\массы думают, что там что-то путают по недоразумию, а на самом деле, депутаты прекрасно понимают, что они делают и куда ведут свою политику и их за это судить нужно!!! Вот уже 23 года депутаты не несут никакой ответственности за свою законодательную деятельность, и всякие попытки навязать им ответственность претыкаются в глухую стену.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
kate_rina
сообщение 7.04.2014 - 15:45
Сообщение #35

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Логика должна присутствовать во всем без исключения

--------------------

+Quote Post
семаргл
сообщение 7.04.2014 - 20:12
Сообщение #36

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(kate_rina @ 7.04.2014 - 14:53) *
Логика должна присутствовать во всем без исключения

Правильная Логика должна присутствовать во всем без исключения

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 14.04.2014 - 19:01
Сообщение #37

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 10

Цитата(семаргл @ 7.04.2014 - 21:22) *
Правильная Логика должна присутствовать во всем без исключения
Истина присутствует во всем логичном, но необязательно это будет "правильным" ибо правила устанавливают с целью создания нужного для "кого-то" порядка вещей (лично для меня это неправильно). ae.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 10 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): семаргл
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 14.04.2014 - 22:10
Сообщение #38

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 14.04.2014 - 20:11) *
Истина присутствует во всем логичном, но необязательно это будет "правильным"

1. это только - ваше мнение ab.gif
2. Истина-Суть-Право- то-есть Источник Всего-Родник Всего - Одна-Один-Одно на Всех. - Истина-Суть-Право есть Целое Знание обо Всём - в котором Всё Логично-Связано. - Таким образом - Истина присутствует только в Правильной логике.

Сообщение отредактировал семаргл - 14.04.2014 - 22:10

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
forreal1976
сообщение 20.04.2014 - 21:53
Сообщение #39

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 55

Хоть область логики и совпадает с областью знания, но она не тождественна ей. Логика не задается целью находить очевидность - всего лишь определяет, найдена очевидность или нет. Логика не наблюдает, не изобретает, не открывает - она судит. Так что, логика - всего лишь наука об отправлениях разума, служащих для оценки очевидности.

Кстати по Агате Кристи неопровержимая логика характерна для маньяка, так что если кто-то начал кому-то заливать, то по логике это обязательно во что-то выльется ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 55 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 27.04.2014 - 17:55
Сообщение #40

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 14.04.2014 - 23:20) *
1. это только - ваше мнение ab.gif
Вот! Это очевидная истина. ag.gif
Цитата(семаргл @ 14.04.2014 - 23:20) *
2. Истина-Суть-Право- то-есть Источник Всего-Родник Всего - Одна-Один-Одно на Всех. - Истина-Суть-Право есть Целое Знание обо Всём - в котором Всё Логично-Связано. - Таким образом - Истина присутствует только в Правильной логике.
Истина-Суть- Право...хм, интересно построенная цепочка, которая отражает Ваши методы, которые позволяют развивать Вашу интеллектуально-познавательную деятельность, а значит и отражают ваше мироощущение, которое лично для вас приемлемо и по-Вашему правильное. А знаете в чем суть правильной логики? В том, что в ее основе находится некое правило, которое привело вас к определенным заключениям. Кем созданы нерушимые правила и кто вносит поправки с существующий порядок вещей? Ведь при наличии единого для всех источника знания, существуют "неправильные" суждения и поведение противоречащее "правилу". Получается, что именно "Право на волю" вершит дальнейшую судьбу мироздания. ab.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 27.04.2014 - 23:49
Сообщение #41

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 27.04.2014 - 19:05) *
Истина-Суть- Право...хм, интересно построенная цепочка, которая отражает Ваши методы, которые позволяют развивать Вашу интеллектуально-познавательную деятельность, а значит и отражают ваше мироощущение, которое лично для вас приемлемо и по-Вашему правильное.

дело в том - что это есть Истина, которая Одна на Всех - а не только моя

А знаете в чем суть правильной логики?

Суть Всего=Право Всего есть Истинный Г-ос-подь Бог=Истинная Троица=Истинный ОбРаз Всего=Истинный Родник Всего

Кем созданы нерушимые правила и кто вносит поправки с существующий порядок вещей?

Сутью Всего=Правом Всего=Истинным Г-ос-подом Богом=Истинной Троицей=Истинным ОбРазом Всего=Истинным Родником Всего

Получается, что именно "Право на волю" вершит дальнейшую судьбу мироздания.

1. здесь речь идёт о Свободе выбора, а не о Воле. - Воля есть Воля Истинного Бога=Закона
2. ...Представьте себе кастрюлю с водой - которая кипит на огне. - Жидкость - выкипает постепенно - так как молекулы движутся в разные стороны. - Но - в итоге - жидкость выкипает полностью - и все молекулы превращаются в пар. - Здесь - огонь - это Основной Закон Вселенной( развитие Жизни-Раз-ума - снизу - вверх - то-есть движение - подъём - вверх ). - Молекулы - это люди. - Движение молекул - ограничено кастрюлей и друг другом (то-есть ЗаКонами-Конами Вселенной) - поэтому - молекулы - отскакивая от стенок кастрюли(дна) - отскакивая друг от друга - в конце концов - вылетают - испаряются. - "Падение" людей - также ограничено - "прахом" - то-есть - есть дно-низ - от которого придётся оттолкнуться - и начать движение вверх. - Молекулы - движутся по определённым законам. - Также - и люди - живут по определённым ЗаКонам-Конам Бога-Судьбы. - Таким образом - даже "падение" человека "вниз" - управляется Богом-Судьбой. - Бог - это Истина-Любовь. - Поэтому - даже "падение" человека "вниз" - управляется Истиной-Любовью - то-есть - всё к лучшему....

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 2.05.2014 - 12:45
Сообщение #42

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 28.04.2014 - 0:59) *
дело в том - что это есть Истина, которая Одна на Всех - а не только моя
Я понимаю о чем вы...согласитесь ли с тем, что утверждение о наличии "одной Истины на Всех" является следствием Веры?
Цитата
Сутью Всего=Правом Всего=Истинным Г-ос-подом Богом=Истинной Троицей=Истинным ОбРазом Всего=Истинным Родником Всего
ab.gif
1. здесь речь идёт о Свободе выбора, а не о Воле. - Воля есть Воля Истинного Бога=Закона
Почему же? Как раз таки воля человеческая определяет осознанную ценность того или иного действия для реализации поставленной цели, а значит именно волевое побуждение способно противодействовать импульсивным желаниям и изменить ход предопределенных событий в чем, по сути, и реализуется данная нам свобода выбора...но тут-то и подвох ab.gif , выбор определяется не нами, а значит он в любом случае ограничен и в этом предопределен. ag.gif
2. ...Также - и люди - живут по определённым ЗаКонам-Конам Бога-Судьбы. - Таким образом - даже "падение" человека "вниз" - управляется Богом-Судьбой. - Бог - это Истина-Любовь. - Поэтому - даже "падение" человека "вниз" - управляется Истиной-Любовью - то-есть - всё к лучшему....

Скажите, а зачем "Истинному Роднику Всего" необходимо познавать себя путем некого опыта в различных воплощениях и обличиях при наличии истинного единства?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 2.05.2014 - 12:54
Сообщение #43

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Цитата(pokker @ 30.06.2013 - 13:06) *
Предупреждается, что данный фильм предназначается к просмотру для людей с более высоким интеллектом, чем есть у некоторых...

Так чо, мне смотреть нельзя? Мозг сломается?))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Cortes

+Quote Post
pokker
сообщение 2.05.2014 - 14:38
Сообщение #44

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 2.05.2014 - 13:55) *
Я понимаю о чем вы...согласитесь ли с тем, что утверждение о наличии "одной Истины на Всех" является следствием Веры?

Я тоже считаю, что Истина всегда одна на всех. Это правд можит быть много...Ну например если мы воспринимаем окружающее нас от мозга - глаза, которые отличаются у каждого, то это есть правда каждого: Я ТАК ВИЖУ. Я так считаю. Дальтоники ведь по другому видят и у них просто СВОЯ правда.

ab.gif
Почему же? Как раз таки воля человеческая определяет осознанную ценность того или иного действия для реализации поставленной цели, а значит именно волевое побуждение способно противодействовать импульсивным желаниям и изменить ход предопределенных событий в чем, по сути, и реализуется данная нам свобода выбора...но тут-то и подвох ab.gif , выбор определяется не нами, а значит он в любом случае ограничен и в этом предопределен. ag.gif

Вот тут я согласен.

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 2.05.2014 - 15:15
Сообщение #45

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

.согласитесь ли с тем, что утверждение о наличии "одной Истины на Всех" является следствием Веры?

дело в том - что Истинная Вера есть Истинное Целое Знание обо Всём

Почему же?

Ибо это Истина, в данном вопросе

Как раз таки воля человеческая определяет осознанную ценность того или иного действия для реализации поставленной цели,

1. здесь речь идёт о Воле Истинного Бога=Закона - то-есть, в данном случае - человек и есть Истинный Бог=Закон
2. здесь речь идёт о Истинной Цели

и изменить ход предопределенных событий

Судьба каждого - это то, что каждый сам строит, своими поступками. - То-есть, предопределенность событий отсутствует

реализуется данная нам свобода выбора

свобода выбора состоит в том, чтобы выбрать Истину или ложь - в любой жизненной ситуации

но тут-то и подвох .. , выбор определяется не нами, а значит он в любом случае ограничен и в этом предопределен

1. это ошибочное мнение ab.gif
2. Истинный Г-ос-подь Бог=Душа Всего есть Всё Вокруг - в Пути по Жизням. - Таким образом, Душа у каждого своя - и выбор каждого определяется каждым.

Скажите, а зачем "Истинному Роднику Всего" необходимо познавать себя путем некого опыта в различных воплощениях и обличиях

Жизнь есть Интересная Игра

Сообщение отредактировал семаргл - 2.05.2014 - 15:26

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 2.05.2014 - 22:02
Сообщение #46

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(pokker @ 2.05.2014 - 15:48) *
Я тоже считаю, что Истина всегда одна на всех. Это правд можит быть много...
Вы так считаете, потому что в это верите, а вера всегда основана на неком страхе неизвестности. Ведь, если бы не существовало единой истины на всех, мир погрузился бы в хаос и все вышло бы из под контроля.
Тот кто верует, находит соответствующие подтверждения и на самом деле творит чудеса...ведь быль становится явью в его глазах, но страх останется. ab.gif
Цитата(pokker @ 2.05.2014 - 15:48) *
Ну например если мы воспринимаем окружающее нас от мозга - глаза, которые отличаются у каждого, то это есть правда каждого: Я ТАК ВИЖУ. Я так считаю. Дальтоники ведь по другому видят и у них просто СВОЯ правда.
Даже не будучи дальтониками люди трактуют увиденное по-разному и дело тут не в "правде", а в отсутствии делений на категории "правых и неправых".

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 2.05.2014 - 22:40
Сообщение #47

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 2.05.2014 - 23:12) *
а вера всегда основана на неком страхе неизвестности.

1. здесь речь идёт о религии=части знания=лжи каждого - а не о Вере=Истинном Целом Знании каждого
2. страх это всего лишь ужас лжи - перед неизвестностью Истины=Источника Целого Знания обо Всём.

Ведь, если бы не существовало единой истины на всех, мир погрузился бы в хаос и все вышло бы из под контроля.

это и подтверждает существование Одной на Всех Истины=Смысла Всего, Везде и Всегда - в противном случае Смысла нет у Всего, даже у Жизни

Тот кто верует, находит соответствующие подтверждения и на самом деле творит чудеса...ведь быль становится явью в его глазах, но страх останется.

нет страха - у того кто Истинно Верит=Знает Целую Истину обо Всём ab.gif

Даже не будучи дальтониками люди трактуют увиденное по-разному и дело тут не в "правде", а в отсутствии делений на категории "правых и неправых".

дело тут во лжи - то-есть в отсутствии делений на категории "правых и неправых" - то-есть в отсутствии Истины=Источника Целого Знания обо Всём, в данном вопросе.

Сообщение отредактировал семаргл - 2.05.2014 - 22:41

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 2.05.2014 - 23:18
Сообщение #48

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 2.05.2014 - 16:25) *
дело в том - что Истинная Вера есть Истинное Целое Знание обо Всём
Кто владеет "Истинным знанием" и у кого есть доступ к этому "ящику Пандоры"? Выходит, что знающих единицы, а истина и суть на всех одна? Или смысл в том, что истинные знания нам открываются, лишь когда мы возвращаемся в начальный источник, который на время покидали? То есть, тут мы можем лишь улавливать отзвуки истинного знания?

Ибо это Истина, в данном вопросе
Когда утверждение становится истинным?
Судьба каждого - это то, что каждый сам строит, своими поступками. - То-есть, предопределенность событий отсутствует
Предопределенность начинается тогда, когда включаются законы кармы...за каждым поступком следует определенный опыт, который человек не всегда для себя выбирает.

свобода выбора состоит в том, чтобы выбрать Истину или ложь - в любой жизненной ситуации
А как же тогда ваше выражение о том, что абсолютно все к лучшему? Выходит, что ложь открывает правду, а правда всегда может что-то скрывать...не находите? ag.gif

Вполне может быть. ag.gif

2. Истинный Г-ос-подь Бог=Душа Всего есть Всё Вокруг - в Пути по Жизням. - Таким образом, Душа у каждого своя - и выбор каждого определяется каждым.
Выбор определяется нами, но нам предоставляют ограниченное, предопределенное для каждого количество вариантов.
Жизнь есть Интересная Игра
Хм...

Сообщение отредактировал axioma - 2.05.2014 - 23:19

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 3.05.2014 - 0:00
Сообщение #49

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 3.05.2014 - 0:28) *
Кто владеет .Истинным знанием..

тот кто развил свой Разум=Дух=Истину=Здравый Смысл

Выходит, что знающих единицы, а истина и суть на всех одна?

1. да
2. в данное время - Знающих Истину мало

Или смысл в том, что истинные знания нам открываются, лишь когда мы возвращаемся в начальный источник, который на время покидали?

если смысл - это увидеть Абсолютную Истину, в чистом виде - то тогда да

То есть, тут мы можем лишь улавливать отзвуки истинного знания?

мы можем познавать Истину - по мере возможностей нашего Разума=Духа=Истины=Здравого Смысла

Когда утверждение становится истинным?

когда оно Истинно ab.gif

Предопределенность начинается тогда, когда включаются законы кармы...за каждым поступком следует определенный опыт

это и есть Судьба каждого - то-есть то, что каждый сам строит, своими поступками. - но это Предопределенность, которую каждый начал сам - без помощи кого-то ещё.

.за каждым поступком следует определенный опыт, который человек не всегда для себя выбирает.

2. человек всегда всё выбирает сам - ибо Истинный Г-ос-подь Бог=Душа Всего есть Всё Вокруг - в Пути по Жизням. - Таким образом, Душа у каждого человека своя - и выбор каждого человека определяется каждым человеком

А как же тогда ваше выражение о том, что абсолютно все к лучшему?

всё к лучшему - ибо в итоге будет сделан Истинный выбор

Выходит, что ложь открывает правду, а правда всегда может что-то скрывать...не находите?

то-есть ложь - может откыть только ложь, а не Истину. - Истину может открыть - только Истина

Вполне может быть

так и есть ab.gif

но нам предоставляют ограниченное, предопределенное для каждого количество вариантов.

то-есть - либо Истина - либо ложь

Хм...

это знак согласия ab.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 3.05.2014 - 0:26
Сообщение #50

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

когда мы возвращаемся в начальный источник, который на время покидали

Раз мы все имеем Душу частицу О-ума-Души-Абсолюта-Создателя-Г-ос-пода Бога-Истины-Родника Всего- то мы - по определению - являемся Абсолютом-Создателем-Г-ос-подом Богом. - Ведь песчинка по определению-Песок!
Так вот представьте себе такое. Мы - Абсолют-Создатель-Истина-Суть-Душа-Родник Всего. - По определению мы одиноки. - И вот - от одиночества - нам стало с-кучно. Мы - от скуки - создаём себе виртуальную реальность - со всеми законами - формами материи - мирами и т.д. - И начинаем играть в эту виртуальную игру. - Одним из условий игры является то - что попадая в виртуальный мир - мы забываем кто мы есть - то-есть не знаем - что мы - Абсолют. - Во время этой игры мы накапливаем опыт. - После смерти в виртуальном мире мы сразу же попадаем в Абсолют. - Там мы всё узнаём. - Наш опыт взвешивается. - И - согласно набранного опыта - мы переходим на верхний или нижний уровень игры.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 3.05.2014 - 14:13
Сообщение #51

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вы так считаете, потому что в это верите, а вера всегда основана на неком страхе неизвестности.

Чесно, нет никакого страха, есть только умозаключение и всё!

Это лишь в том случае пока не поставится конкретная задача найти правильный ответ, тогда и возникнет разделение на "правых и неправых"

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 31.05.2014 - 10:49
Сообщение #52

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 3.05.2014 - 1:10) *
тот кто развил свой Разум=Дух=Истину=Здравый Смысл

Где та грань, которая приближает человека к здравому смыслу? Порой люди идут по ложному пути заблуждений относительно своего развития, при этом следуя чьим-то рекомендациям.
2. в данное время - Знающих Истину мало

В данное время слишком много тех, кто уверен в знании некой истины. ag.gif
Цитата
если смысл - это увидеть Абсолютную Истину, в чистом виде - то тогда да

Истина всегда очевидна, но не всегда она лицеприятна, поэтому люди предпочитают заблуждаться и верить, тем самым создавая себе проблемы, что в результате их приведет к осознанному состоянию...так что все к лучшему. ab.gif

Мнение всегда ошибочно, потому что оно не обязано совпадать с вашими убеждениями.
Цитата
то-есть ложь - может откыть только ложь, а не Истину. - Истину может открыть - только Истина. то-есть - либо Истина - либо ложь
Категоричные суждения лишь способствуют укоренению лжи в умах и не способствует разностороннему развитию сознания. ae.gif
Цитата
это знак согласия ab.gif
Не было знаков.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 31.05.2014 - 21:54
Сообщение #53

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 31.05.2014 - 11:59) *
Где та грань, которая приближает человека к здравому смыслу?

в Разуме=Духе=Истине каждого - то-есть нужно жить согласно своему Разуму=Духу=Истине

В данное время слишком много тех, кто уверен в знании некой истины.

но Истина Одна на Всех - и мало кто её Знает

заблуждаться и верить,

это разное - ибо Вера есть Знание

Мнение всегда ошибочно, потому что оно не обязано совпадать с вашими убеждениями.

нет - только когда нет совпадения с Истиной

Категоричные суждения лишь способствуют укоренению лжи в умах и не способствует разностороннему развитию сознания.

это если суждения ложные - но мои слова есть Истина, в данном вопросе - так что мои слова способствует разностороннему развитию сознания

Не было знаков.

нет был знак - ибо молчание, при вежливом ответе на вопрос - есть знак согласия

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 1.06.2014 - 10:41
Сообщение #54

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 31.05.2014 - 23:04) *
это если суждения ложные - но мои слова есть Истина, в данном вопросе - так что мои слова способствует разностороннему развитию сознания
Если это правда, тогда это прекрасно. Но одной веры в свои убеждения не достаточно. ad.gif
Цитата(семаргл @ 31.05.2014 - 23:04) *
нет был знак - ибо молчание, при вежливом ответе на вопрос - есть знак согласия
Ко мне все существующие знаки не применимы, так что вы заблуждались, уж простите, если вас это каким-то образом задело. ab.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 1.06.2014 - 15:18
Сообщение #55

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 1.06.2014 - 11:51) *
Но одной веры в свои убеждения не достаточно.

мне достаточно - ибо моя Вера есть Истинное Знание

Ко мне все существующие знаки не применимы, так что вы заблуждались

это ваша ошибка - ибо Истина, в данном вопросе - существует без вашего мнения, по данному вопросу. - Другими словами, ваше мнение может совпасть с Истиной, в данном вопросе - в противном случае, ваше мнение ложное - по данному вопросу

уж простите, если вас это каким-то образом задело

1. у меня всё хорошо ab.gif
2. Душа у каждого своя - поэтому, каждый прощает себя сам - искупив свою вину ab.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Berkut
сообщение 5.06.2014 - 14:33
Сообщение #56

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Цитата(forrest20141 @ 7.02.2014 - 16:47) *

Логика наука о правильном мышлении.

--------------------
Ни во что не верим и ничего не отрицаем, не испытывая при этом никаких сомнений.

--------------------

+Quote Post
Afina_6
сообщение 6.06.2014 - 18:17
Сообщение #57

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 2

Логика-это способность разума "случайно", на основе полученных фактов, путем размышлений и последовательных умственных построений, сделать определенное заключение.

--------------------
Жизнь, как палитра! Смешивай краски: меньше чёрного - больше красного! Синее, желтое, голубое-пусть настроение будет цветное!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарок

+Quote Post
львица
сообщение 6.06.2014 - 19:16
Сообщение #58

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

ууу, какие мысли тут! Понравилось!
но ведь и...
любая глупость бывает логична smirk.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 6.06.2014 - 19:36
Сообщение #59

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(львица @ 6.06.2014 - 20:26) *
ууу, какие мысли тут! Понравилось!
но ведь и...
любая глупость бывает логична smirk.gif

вот именно!

--------------------

И речь глупа и неразумна

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 7.06.2014 - 0:38
Сообщение #60

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(львица @ 6.06.2014 - 20:26) *
любая глупость бывает логична

Истинно логична - ибо глупость есть разумность=духовность=истинность

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
львица
сообщение 7.06.2014 - 6:12
Сообщение #61

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 77
Подарки: 460

Цитата(семаргл @ 7.06.2014 - 2:48) *
Истинно логична - ибо глупость есть разумность=духовность=истинность

ОЙ! Мудрый Каа меня совсем замудрил! Семаргл, так ить моя глупость в истину тихонечко превращается что ли? Как это она умудрилась?
переползла незаметненько
Теперь что, я этим могу апеллировать ei.gif
Не, меня не поймут, какая-то тут нестыковочка

Сообщение отредактировал львица - 7.06.2014 - 6:36

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 460 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 7.06.2014 - 10:31
Сообщение #62

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия, ЮФО

Подарки: 213

Цитата(львица @ 7.06.2014 - 8:22) *
ОЙ! Мудрый Каа меня совсем замудрил! Семаргл, так ить моя глупость в истину тихонечко превращается что ли? Как это она умудрилась?
переползла незаметненько
Теперь что, я этим могу апеллировать ei.gif

Твоя проблема в том, что ты не можешь отличить мудрого от того, кто таковым не является, а только kажется мудрым.
Если бы ты это верно сделала, то все твои рассуждения потеряли бы смысл, т.к. ты поняла бы, что фраза от которой ты отталкиваешься в своих рассуждениях в предыдущем посту - это Ложь/бред и ничего общего с мудростью не имеет.
По поводу подобных замудрений в народе говорят:
Цитата
Один дурак загадает загадку - семеро умных не разгадают.

А ты, львица, пытаешься её разгадать!)) Когда разгадывать то нечего. Не разгадаешь ты, не отягощённый мудростью, пустой набор слов.
Ты что всем детям веришь на слово? Не стоит быть такой наивной!)) ab.gif

Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.06.2014 - 11:12

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 213 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 7.06.2014 - 13:26
Сообщение #63

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(львица @ 7.06.2014 - 7:22) *
глупость в истину тихонечко превращается что ли? Как это она умудрилась?
переползла незаметненько

всегда была - просто знание про это отсутствовало

Теперь что, я этим могу апеллировать

да

умом=ложью=телом не поймут - зато Разумом=Истиной=Духом постигнут. - так что всё нормально

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 7.06.2014 - 13:36
Сообщение #64

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 7.06.2014 - 11:41) *
Твоя проблема в том, что ты не можешь отличить мудрого от того, кто таковым не является, а только kажется мудрым...Если бы ты это верно сделала, то все твои рассуждения потеряли бы смысл, т.к. ты поняла бы, что фраза от которой ты отталкиваешься в своих рассуждениях в предыдущем посту - это Ложь/бред и ничего общего с мудростью не имеет...Когда разгадывать то нечего..... Не разгадаешь ты, не отягощённый мудростью, пустой набор слов.... Не стоит быть такой наивной!)) ....

1. это твоя проблемная ложь - то-есть твоя проблема
2. у тебя нет прав указывать другим - ибо ты живёшь во лжи

Один дурак загадает загадку - семеро умных не разгадают.

Верно - ибо Дурак есть Гений=Парадоксов Друг

Ты что всем детям веришь на слово?

Ребёнок есть Истинный Г-ос-подь Бог, о котором должны все заботиться. - Таким образом, устами Ребёнка глаголит Истина

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Afina_6
сообщение 7.06.2014 - 13:43
Сообщение #65

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 2

Сколько существует людей-столько и мнений!(а что вполне логично ae.gif )Одни говорят,что стакан наполовину полон, другие-наполовину пуст.Думаю в каждом мнении есть своя доля истины.Всё зависит под каким углом смотреть.

--------------------
Жизнь, как палитра! Смешивай краски: меньше чёрного - больше красного! Синее, желтое, голубое-пусть настроение будет цветное!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарок

+Quote Post
axioma
сообщение 7.06.2014 - 13:49
Сообщение #66

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 1.06.2014 - 16:28) *
мне достаточно - ибо моя Вера есть Истинное Знание
Если вам достаточно лишь одной веры, без оснований, подтверждений и фактов, соответственно вы больше всего боитесь ошибиться в этой жизни. А ведь именно ошибочные суждения того кто не страшится чего-то нового, рано или поздно приводят к истинному положению вещей и расширяют рамки восприятия.
Ведь что плохого в признании своей неправоты, вы согласны? ag.gif

это ваша ошибка - ибо Истина, в данном вопросе - существует без вашего мнения, по данному вопросу. - Другими словами, ваше мнение может совпасть с Истиной, в данном вопросе - в противном случае, ваше мнение ложное - по данному вопросу
Истина мудра и она не впадает в крайности, там где она царит - все вокруг облагораживает. ag.gif
1. у меня всё хорошо ab.gif
Это здорово.
2. Душа у каждого своя - поэтому, каждый прощает себя сам - искупив свою вину ab.gif
А как же то, что абсолютно все души родом из одного источника и нас объединяет очень многое... а значит простив другого мы прощаем и себя. ae.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 7.06.2014 - 14:29
Сообщение #67

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(axioma @ 7.06.2014 - 14:59) *
Если вам достаточно лишь одной веры, без оснований, подтверждений и фактов

нет - ибо основание моей Истинной Веры есть Истинное Целое Знание, обо Всём - по мере моего Разума=Духа=Истины

соответственно вы больше всего боитесь ошибиться в этой жизни.

соответственно - это ложь, относительно меня

А ведь именно ошибочные суждения того кто не страшится чего-то нового, рано или поздно приводят к истинному положению вещей и расширяют рамки восприятия.

1. это относится к тому - кто живёт во лжи.
2. для того, чтобы Жить по Истине - нет нужды наступать на грабли - достаточно поступать Разумно=Духовно=Истинно, в любой жизненной ситуации

Ведь что плохого в признании своей неправоты,

да - плохого нет, в признании своей неправоты

Истина мудра и она не впадает в крайности, там где она царит - все вокруг облагораживает.

верно

А как же то, что абсолютно все души родом из одного источника и нас объединяет очень многое..

все связаны только через Одинаковую Душу - а в остальном все разнообразные

а значит простив другого мы прощаем и себя.

нет - ибо прощение, есть искупление вины. - таким образом, каждый прощает себя сам, искупив свою вину - и другого простить нельзя, можно только поменять отношение к другому

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 7.06.2014 - 22:20
Сообщение #68

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 7.06.2014 - 15:46) *
1. это твоя проблемная ложь - то-есть твоя проблема
2. у тебя нет прав указывать другим - ибо ты живёшь во лжи

Верно - ибо Дурак есть Гений=Парадоксов Друг

Ребёнок есть Истинный Г-ос-подь Бог, о котором должны все заботиться. - Таким образом, устами Ребёнка глаголит Истина

Понимаешь в чём дело, ты своими рассуждениями, высказываниями уже зарекомендовал себя как человек, который лжёт и окружающим и себе. Вполне допускаю, что ты искренне сам не понимаешь этого - того, что сам себя обманываешь, называя Ложь Истиной, и преподносишь Ложь людям искренне думая, веря, что она - Истина. Может быть время при помощи таких как я это испраит, и ты поймёшь реальную Истину, научишься отличать Истину от Лжи. В другой теме я устроил тебе проверку на твою честность и понимание Истины - ты с ней не справился: ты показал, что противоречишь сам себе, следуешь двойным стандартам, учишь людей одному, а сам совершаешь поступки, не соответствующими тому, что ты учишь. Поэтому твоё мнение и всё, что ты бы не говорил ничего не значит, это пустой звук, ноль т.к. противоположно Истине. Но всё-равно у тебя ещё есть шанс всё исправить и зарекомендовать себя как мудрый человек перед мной и людьми, когда/если своими высказываниями и поступками докажешь это.

Сообщение отредактировал Lifemanager - 7.06.2014 - 22:23

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 7.06.2014 - 23:39
Сообщение #69

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 7.06.2014 - 23:30) *
Понимаешь в чём дело, ты своими рассуждениями, высказываниями уже зарекомендовал себя как человек, который лжёт и окружающим и себе. Вполне допускаю, что ты искренне сам не понимаешь этого - того, что сам себя обманываешь, называя Ложь Истиной, и преподносишь Ложь людям искренне думая, веря, что она - Истина. Может быть время при помощи таких как я это испраит, и ты поймёшь реальную Истину, научишься отличать Истину от Лжи. В другой теме я устроил тебе проверку на твою честность и понимание Истины - ты с ней не справился: ты показал, что противоречишь сам себе, следуешь двойным стандартам, учишь людей одному, а сам совершаешь поступки, не соответствующими тому, что ты учишь. Поэтому твоё мнение и всё, что ты бы не говорил ничего не значит, это пустой звук, ноль т.к. противоположно Истине. Но всё-равно у тебя ещё есть шанс всё исправить и зарекомендовать себя как мудрый человек перед мной и людьми, когда/если своими высказываниями и поступками докажешь это.

1. это очередная ложь относительно меня - ибо я Знаю Истину и утверждаю=устанавливаю Истину
2. самокритично - с твоей стороны

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Lifemanager
сообщение 8.06.2014 - 20:04
Сообщение #70

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 8.06.2014 - 1:49) *
1. это очередная ложь относительно меня - ибо я Знаю Истину и утверждаю=устанавливаю Истину

Я уже понятно, однозначно и в соответствии с Истиной выразился, высказался: Истина заключена в словах, приведённых здесь!
Это факт, аксиома, то, что неоспоримо и очевидно. Можешь распечатать себе сей текст и перечитывать его перед тем как что-то сказать и/или сделать, т.к. он отрезвляет, проясняет Разум, после чего ты начинаешь видеть Истинное положение вещей, а не Ложное.)) Видишь, какой я добрый - помогаю тебе увидеть Истину!)) ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
семаргл
сообщение 8.06.2014 - 21:08
Сообщение #71

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Lifemanager @ 8.06.2014 - 21:14) *
Я уже понятно, однозначно и в соответствии с Истиной выразился, высказался: Истина заключена в словах, приведённых здесь!
Это факт, аксиома, то, что неоспоримо и очевидно

1. да - мои слова есть Истина
2. твои слова - в приведённой тобой ссылке - есть безосновательная ложь, относительно меня

Цитата(Lifemanager @ 8.06.2014 - 21:14) *
Можешь распечатать себе сей текст и перечитывать его перед тем как что-то сказать и/или сделать, т.к. он отрезвляет, проясняет Разум, после чего ты начинаешь видеть Истинное положение вещей, а не Ложное.)) Видишь, какой я добрый - помогаю тебе увидеть Истину!))

1. это очередная ложь, относительно меня - ибо я Знаю Истину и утверждаю=устанавливаю Истину

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Digital Environm...
сообщение 10.06.2014 - 20:50
Сообщение #72

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 8.06.2014 - 22:18) *
1. да - мои слова есть Истина
2. твои слова - в приведённой тобой ссылке - есть безосновательная ложь, относительно меня

1. это очередная ложь, относительно меня - ибо я Знаю Истину и утверждаю=устанавливаю Истину

С какой целью ты уже в который раз в этой теме утверждаешь, что познал истину?

--------------------

+Quote Post
семаргл
сообщение 10.06.2014 - 22:09
Сообщение #73

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Digital Environment @ 10.06.2014 - 22:00) *
С какой целью ты уже в который раз в этой теме утверждаешь, что познал истину?

с Истинной целью - ответить на вопрос

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Digital Environm...
сообщение 10.06.2014 - 22:34
Сообщение #74

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 10.06.2014 - 23:19) *
с Истинной целью - ответить на вопрос

Да тебе вроде вопросов и не задает никто.

--------------------

+Quote Post
семаргл
сообщение 10.06.2014 - 23:41
Сообщение #75

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Digital Environment @ 10.06.2014 - 23:44) *
Да тебе вроде вопросов и не задает никто.

любая ложь - есть вопрос

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Digital Environm...
сообщение 11.06.2014 - 5:52
Сообщение #76

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 11.06.2014 - 0:51) *
любая ложь - есть вопрос

Разумеется, как то я упустил этот момент. И как, многие люди получили ответ после того, как ты напыщенно сообщил им, что знаешь истину?

--------------------

+Quote Post
семаргл
сообщение 11.06.2014 - 15:26
Сообщение #77

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Digital Environment @ 11.06.2014 - 7:02) *
многие люди получили ответ после того, как ты напыщенно сообщил им, что знаешь истину?

1. это ложь, относительно меня - ибо я сообщил Истинным образом, что знаю Истину - а не напыщенно
2. все кто просил у меня ответ, на данный вопрос - получили мой, данный - ответ

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Digital Environm...
сообщение 11.06.2014 - 16:14
Сообщение #78

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(семаргл @ 11.06.2014 - 16:36) *
1. это ложь, относительно меня - ибо я сообщил Истинным образом, что знаю Истину - а не напыщенно
2. все кто просил у меня ответ, на данный вопрос - получили мой, данный - ответ

но - ты же видишь? что. твой ответ - не помогает людям, познать - истину может стоит. либо поменять тактику либо, не давать этот - ответ так как, он, даже будучи правильным - является бес, по? лезным

--------------------

+Quote Post
семаргл
сообщение 11.06.2014 - 18:11
Сообщение #79

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Digital Environment @ 11.06.2014 - 17:24) *
но - ты же видишь? что. твой ответ - не помогает людям, познать - истину

это ложь - относительно Истины моих слов, помогающих познать Истину, живущим во лжи - по определению

Цитата(Digital Environment @ 11.06.2014 - 17:24) *
может стоит. либо поменять тактику либо, не давать этот - ответ так как, он,... - является бес, по? лезным

1. это ложь
2. чтобы, живущим во лжи, познать Истину - нужно желание познавать Истину. - Таким образом, меняться нужно живущим во лжи

Сообщение отредактировал семаргл - 11.06.2014 - 18:12

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 29.03.2023 - 8:41
Сообщение #80

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1084

Логичные действия, это когда действия друг другу не противоречат..)))

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1084 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарил(а): Für Elise

+Quote Post