Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.07.2013 - 19:39
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: мелодрама, романтика, фантастика Серии: 20 эпизодов по 60 мин. Режиссёр: Kim Byung Soo Канал: tvN В ролях: Ли Чжин Ук - Пак Сан У ![]() Чжо Юн Хи - Чжу Мин Ён ![]() Описание: Цитата Дорама о путешествиях во времени. Главный герой, молодой телевизионный ведущий, потеряв своего брата, приобрёл возможность перемещаться в прошлое, чтобы изменить настоящее. Но есть одно НО… Переместиться он может только 9 раз. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.07.2013 - 19:46
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Я пока только половину первой серии посмотрела, но есть что сказать:
Судя по рекапам и то что сериал кабельного телевидения - он будет более откровенным, чем привычные дорамы. Это плюс. Но меня уже с самого начала начинает смущать, что отпечатки пальцев и паспорт пришли в негодность, а фото и записная книжка в порядке. Как так? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 7:30
|
|
|
|
А еще... во второй серии когда дедка встречают в аэропорту, он спускается на эскалаторе и его ждут журналисты у второго эскалатора...
Это зона терминала, т.е. до выхода с паспортного контроля, каким макаром туда журналисты попали? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 9:01
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
О! Foxik, спасибо за тему!
...Но меня уже с самого начала начинает смущать, что отпечатки пальцев и паспорт пришли в негодность, а фото и записная книжка в порядке. Как так? а меня смущает, как так фотку в кафе девушка отдала бесплатно? у нас бы такое фиг прокатило и почему корейцы всегда спят в том, в чем ходят? даже обувь не снимают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 9:09
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: 1572
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 9:12
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: 1078
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « СказкА » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 9:15
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: 1572
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 19:19
|
|
|
|
О! Foxik, спасибо за тему! Да не за что, так обсуждать-то удобнее :) а меня смущает, как так фотку в кафе девушка отдала бесплатно? у нас бы такое фиг прокатило В это я как раз верю без каких-либо проблем. Корейцы любят фоткаться и если кто попал в кадр, то отдают фотки и не парятся. А еще могут в кофейне свои фотки на специальной стене оставить и почему корейцы всегда спят в том, в чем ходят? даже обувь не снимают Так теплее, у них же нет нормального отопления -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 19:43
|
|
|
|
Вера, а ты на какой серии? Что бы я не спойлерила, ежели чего :)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 19:47
|
|
|
|
Как страшно увидеть у себя дома постороннего человека, и не узнать в нем себя 20 лет спустя
Вера, а ты на какой серии? Что бы я не спойлерила, ежели чего :) Третью закончила смотреть. Сейчас приступаю к 4-й -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 20:02
|
|
|
|
Как страшно увидеть у себя дома постороннего человека, и не узнать в нем себя 20 лет спустя Я себя всегда красивее представляла 20 лет назад Но вообще жутко канеш, но я так поняла из превью 4-ой, что он и вторую палочку бездарно потратит... Третью закончила смотреть. Сейчас приступаю к 4-й Серия для взрослых оказалась Я когда рекапы искала в заглавный пост, удивилась как много фоток поцелуев между героями. Вообще после такого "горячего" интервью с дедком-ученым, я рассчитывала на более динамичное расследование, а так 50% составляют сопли по прошлому. Хотя может это важно для дальнейшего сюжета -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.07.2013 - 20:32
|
|
|
|
...я так поняла из превью 4-ой, что он и вторую палочку бездарно потратит... ну прямо "цветик-семицветик" напомнило Цитата Серия для взрослых оказалась да, а всего-то навсего на кровати полежали и он предложил поспорить, кто дольше проживет Я когда рекапы искала в заглавный пост, удивилась как много фоток поцелуев между героями. Цитата Вообще после такого "горячего" интервью с дедком-ученым, я рассчитывала на более динамичное расследование, а так 50% составляют сопли по прошлому. да, вот так попутешествуешь и кучу всего можно забрать из прошлого в будущее. Хотя может это важно для дальнейшего сюжета А дом у него нехилый на двух жильцов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2013 - 7:20
|
|
|
|
ну прямо "цветик-семицветик" напомнило да, а всего-то навсего на кровати полежали и он предложил поспорить, кто дольше проживет Ну зато как полежали! Зря терялись, могли бы и продолжить да, вот так попутешествуешь и кучу всего можно забрать из прошлого в будущее. А дом у него нехилый на двух жильцов. А кто второй? Он же начальнику говорил, что один живет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.07.2013 - 7:55
|
|
|
|
...а вот он свою семью спасать собрался и не думает, что изменения в прошлом приводят к катастрофическим последствиям в будущем? угу, и концовка 4-й серии - уже тревожный звоночекЦитата Ну зато как полежали! Зря терялись, могли бы и продолжить бгг, а вдруг всё переделают, и на завтра ничего не останется Цитата А кто второй? Он же начальнику говорил, что один живет. второй жилец - мама, которая пока что в больнице, но он же ее забрать собирался
|
|
|
|
|
|
3.07.2013 - 19:54
|
|
|
|
угу, и концовка 4-й серии - уже тревожный звоночек Ну непонятно на самом деле, девочка исчезла из кафе. Но может она стала не репортером, а кем-то другим. Чую он потратит палочку, что бы ее вернуть к себе. бгг, а вдруг всё переделают, и на завтра ничего не останется Тем более! Обеспечил девушку, а на завтра ничего и не было^^ второй жилец - мама, которая пока что в больнице, но он же ее забрать собирался А ну это да, я подумала, что пропустила тот момент как он девчонку к себе зазвал. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 4:37
|
|
|
|
Ну непонятно на самом деле, девочка исчезла из кафе. Но может она стала не репортером, а кем-то другим. плин, как всё неожиданно повернулось, я не ожидала, что они станут родственниками Чую он потратит палочку, что бы ее вернуть к себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:03
|
|
|
|
плин, как всё неожиданно повернулось, я не ожидала, что они станут родственниками Ну я по превью 5-ой серии уже догадывалась, что будет подстава. Но сейчас так хочется ехидненько посмеяться, вместо того что бы спасать семью наш герой занимается фигней. По хорошему ему достаточно спасти отца и мать не сойдет с ума, брат тоже не помешается и не попрется в горы... Зачем все усложнять с этими палочками? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:23
|
|
|
|
...вместо того что бы спасать семью наш герой занимается фигней. По хорошему ему достаточно спасти отца и мать не сойдет с ума, брат тоже не помешается и не попрется в горы... Зачем все усложнять с этими палочками? А кто не ошибается? умная мысля приходит опосля Он вообще "ходит" в прошлое, как на работу, и руки не дрожат, и пот не проступает. Смельчак, итить Он не боится исправить прошлое родных людей, но себе самому явиться боится. И как же он надеется заставить себя делать эти снимки головы каждый год? Кстати, я думала, что брат ушел из дома потому, что не смог вернуть любимую женщину. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:29
|
|
|
|
А кто не ошибается? умная мысля приходит опосля Он вообще "ходит" в прошлое, как на работу, и руки не дрожат, и пот не проступает. Смельчак, итить Он не боится исправить прошлое родных людей, но себе самому явиться боится. И как же он надеется заставить себя делать эти снимки головы каждый год? Кстати, я думала, что брат ушел из дома потому, что не смог вернуть любимую женщину. С братом по-видимому все не так уж и просто. Мне непонятно, почему брат так легко бросил больную мать на младшего брата и скитался. Вообще меня напрягают эти легкие походы и непредсказуемые изменения. Было бы наверно гораздо интереснее смотреть, как он в настоящем вспоминает определенные дни и поминутно их реконструирует, что бы все правильно сделать. Просчитывает все варианты изменений и т.д. А тут вот как в туалет сходил, никаких мыслей что и как. Но меня радует его друг-доктор, он так забавно бегает и кричит -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 7:42
|
|
|
|
...Было бы наверно гораздо интереснее смотреть, как он в настоящем вспоминает определенные дни и поминутно их реконструирует, что бы все правильно сделать. Просчитывает все варианты изменений и т.д. По идее, если прошлое меняется, то в настоящем Сан У не должен помнить того, что было ДО того, как всё началось меняться. Ну, к примеру, что он встречался с Мин Ён. Или я не права? И про палочки свои он помнит. Цитата Но меня радует его друг-доктор, он так забавно бегает и кричит Ога, он так бегал, как будто ему промеж ног хорошенько двинули. Сообщение отредактировал Мел - 4.07.2013 - 7:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2013 - 21:08
|
|
|
|
По идее, если прошлое меняется, то в настоящем Сан У не должен помнить того, что было ДО того, как всё началось меняться. Ну, к примеру, что он встречался с Мин Ён. Или я не права? И про палочки свои он помнит. Ну и доктор тоже помнит старые воспоминания, они же это на ступеньках церкви обсуждали. Скорее всего, есть какая-то фишка с теми кто знает о секрете палочек. И смотри, палочки остались при нем, пластинка, про пейджер пока ничего не говорили *меня вообще удивляет как пейджер работал в современности и реагировал на звонки Сон У 20-тилетней давности*, аквариума не было и была та странная футуристическая статУя. Я оооооочень надеюсь, что этому дадут адекватное объяснение. Ога, он так бегал, как будто ему промеж ног хорошенько двинули. И холодненькой водичкой окатили -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.07.2013 - 4:54
|
|
|
|
Ну и доктор тоже помнит старые воспоминания, они же это на ступеньках церкви обсуждали. Вот именно. А не должен помнить. Это не поддается логике.Цитата *меня вообще удивляет как пейджер работал в современности и реагировал на звонки Сон У 20-тилетней давности*... Вот и я не в понятках. Теперь еще выясняется, что каждое посещение прошлого укорачивает жизнь Сан У. Он почувствовал, что смерть близко. Бедолага, ему бы о своей голове позаботиться, а то некому будет спасать отца.
|
|
|
|
|
|
5.07.2013 - 7:08
|
|
|
|
Вот именно. А не должен помнить. Это не поддается логике. Да фиг бы с логикой, они бы правила этих перемещений объяснили бы и можно было уже не думать над нестыковками. Правил нет, логика в легком шоке... Как в этом громадье ляпов разбираться? Вот и я не в понятках. Теперь еще выясняется, что каждое посещение прошлого укорачивает жизнь Сан У. Он почувствовал, что смерть близко. Бедолага, ему бы о своей голове позаботиться, а то некому будет спасать отца. Ну хоть добавили трагизма. А то становилось скучно. В таких вещах особенно если они полностью переведены, для меня есть всегда опасность: мне надоедает и я смотрю конец -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.07.2013 - 4:01
|
|
|
|
Foxik, 7-ю серию смотрела? Как тебе? Я в шоке от этой семейки
|
|
|
|
|
|
6.07.2013 - 16:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2013 - 17:37
|
|
|
|
Посмтрела :)
Зачем отец Сан У вернулся на работу посреди ночи? До утра, что ли, потерпеть не мог? Он трудоголик, как и все ученые. Ему видимо в кабинете с бумагами комфортнее всего. Он не поверил в то, что у сына рана на голове. А еще я заметила, что каждый раз, видя взрослого Сан У, мать спрашивает: "Вы кто?" Ну что за амнезия? Да поверил, он же старшему брату говорил, что тот ударился скорее всего из-за того что в горячке ходил. А у мамы шок. Ну представь себе, на глазах погибает муж, сын к этому причастен... Да еще у нее видимо наследственная шизофрения, Сон У что-то об этом в первой или второй серии упоминал. Меня больше потряс поступок Чжон У, всю жизнь жить относительно счастливо, бросить больную мать на младшего брата - эгоист чистой воды. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 4:27
|
|
|
|
После просмотра 8-й серии у меня возникла мысль, а что еще можно показывать в оставшихся 12-ти сериях, если Сон У уже узнал все подробности смерти своего отца, если оставил палочки в 1992-м, потому что они ему больше не нужны, если он пожалел о своем вмешательстве в прошлое и теперь покорно ждет смерти?
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 7:05
|
|
|
|
После просмотра 8-й серии у меня возникла мысль, а что еще можно показывать в оставшихся 12-ти сериях, если Сон У уже узнал все подробности смерти своего отца, если оставил палочки в 1992-м, потому что они ему больше не нужны, если он пожалел о своем вмешательстве в прошлое и теперь покорно ждет смерти? Мне кажется, что в 9-ой серии палочки начнет искать девчонка, что бы спасти его от смерти. Доктор небось все расскажет. Только как она вернется в 1992? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 7:12
|
|
|
|
Мне кажется, что в 9-ой серии палочки начнет искать девчонка, что бы спасти его от смерти. Доктор небось все расскажет. Только как она вернется в 1992? Ну если только пойдет в ту больницу и найдет палочки нетронутыми в той комнате (за трон закатились), откуда наблюдал за происходящим Сон У. Другого варианта я не представляю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 7:17
|
|
|
|
Ну если только пойдет в ту больницу и найдет палочки нетронутыми в той комнате (за трон закатились), откуда наблюдал за происходящим Сон У. Другого варианта я не представляю Ну или где-то осталась еще 1 палочка -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 8:10
|
|
|
|
Вообще эти палочки как-то быстро растратились, там уже и смотреть не на что, а еще полфильма впереди
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 18:52
|
|
|
|
Вообще эти палочки как-то быстро растратились, там уже и смотреть не на что, а еще полфильма впереди Ты 9-ую посмотрела? Я не поняла там финт ушами... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 19:15
|
|
|
|
9-ю сейчас начинаю...
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 20:15
|
|
|
|
Я не поняла там финт ушами... я тоже не поняла, чё это было? прооперированный, померший, накрытый простыней, и бац - в телевизоре! здрасьте, я живой! )) ну если пацаны допетрили, что 20 лет спустя Сон У умрет от опухоли мозга, значит Сон У делал снимки головы каждый год? и опухоль вовремя вырезали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 20:22
|
|
|
|
прооперированный, померший, накрытый простыней, и бац - в телевизоре! здрасьте, я живой! )) Ну когда его друг побежал простынку снимать, там другой оказался на каталке. Вот от этого я и прифигела малец. Так просто у сценаристов получается, ГГ выжил, а помер не пойми кто. Хочу правила игры! А то сижу как дурак и не догоняю :( ну если пацаны допетрили, что 20 лет спустя Сон У умрет от опухоли мозга, значит Сон У делал снимки головы каждый год? и опухоль вовремя вырезали? Получается, что да. Мальчишка же продиктовал доктору названия лекарств. Тут меня правда еще вот что смущает: при всем развитии медицины глиобластому в 2012-ом лечат теми же лакарствами, что и в 1992? О_о Зы. Я еще 10-ю глянула. На сегодня думаю с меня хватит, а то злиться начинаю от этих непоняток. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2013 - 20:34
|
|
|
|
...там другой оказался на каталке. серьезно? Вообще прикольно, что можно менять события только на расстоянии 20 лет, ни минутой раньше, ни минутой позже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2013 - 6:17
|
|
|
|
серьезно? Вообще прикольно, что можно менять события только на расстоянии 20 лет, ни минутой раньше, ни минутой позже. Я как поняла, что до него допетрили какие-то воспоминания и он побежал проверять каталку. А когда увидел другого мужика, там еще двери открылись и по телеку Сон У вел новости. Правда я не помню он это до новостей сказал или после. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2013 - 6:48
|
|
|
|
... А когда увидел другого мужика, там еще двери открылись и по телеку Сон У вел новости. Правда я не помню он это до новостей сказал или после. Он сказал это после того, как увидел Сон У в новостях. Перед тем был вздох облегчения, что это не Сон У на каталке. Даааа, доктор опять помнит всё. Интересно, а Сон У помнит, как ложился на каталку?
|
|
|
|
|
|
9.07.2013 - 20:11
|
|
|
|
Интересно, а Сон У помнит, как ложился на каталку? В 11-ой расскажут :) Мне в 10-ой серии девочку стало жалко... Вот ей ни за что вообще это досталось. А старший брат Сон У меня бесит, мямля и тряпка! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2013 - 20:32
|
|
|
|
посмотрела 10-ю серию, бугагашечки, теперь и Мин Ён всё помнит
а подросток Сон У хорош, всю мебель своими посланиями пометил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2013 - 7:08
|
|
|
|
посмотрела 10-ю серию, бугагашечки, теперь и Мин Ён всё помнит а подросток Сон У хорош, всю мебель своими посланиями пометил Мне жалко Мин Ён. Но ура, хоть что-то логичное появилось. Вещи из прошлого могут пробудить воспоминания. Оке. Ну Сон У то не сильно счастлив, что она все вспомнила, они не смогут пожениться из-за родства, хоть и не кровного. Так что придется девочке замуж идти за нелюбимого. А подросток - вредитель! Но молодец, догадался... Только это односторонняя связь :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2013 - 8:19
|
|
|
|
...придется девочке замуж идти за нелюбимого. Ну, в принципе, никто ж не тянет на аркане. Не любит - зачем замуж за него идти? Цитата А подросток - вредитель! Но молодец, догадался... Только это односторонняя связь :( Прикольно. Несмотря на прошедшие 20 лет, надписи на мебели и записи в дневнике появляются минута в минуту. Нет такого, что они уже давно написаны, как в дневнике принцессы из Намбуё (Тысяча лет любви).
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 6:30
|
|
|
|
11-12 серии че-то притомили
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 6:54
|
|
|
|
Ну, в принципе, никто ж не тянет на аркане. Не любит - зачем замуж за него идти? Семьи-то уже договорились о свадьбе, уже как бы нет хода назад. Прикольно. Несмотря на прошедшие 20 лет, надписи на мебели и записи в дневнике появляются минута в минуту. Нет такого, что они уже давно написаны, как в дневнике принцессы из Намбуё (Тысяча лет любви). Даааааааа, и воспоминания появляются тоже с течением времени, а не как-будто они уже были. 11-12 серии че-то притомили Хотя братья разобрались между собой, что не может не радовать. Теперь разобраться бы еще с этим директором больницы отвратный тип. Неприятный дядька, согласна. Меня напрягает, что он сопоставил Сон У из прошлого по воспоминаниям и современного Сон У. А мужик-то хитрый и умный, как бы он ГГ не грохнул. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 7:12
|
|
|
|
Семьи-то уже договорились о свадьбе, уже как бы нет хода назад. и все равно, всегда можно отменить свадьбу, просто не каждый может на такое решитьсяЦитата Меня напрягает, что он сопоставил Сон У из прошлого по воспоминаниям и современного Сон У. бгг, у него поразительная фотографическая память мне всегда смешно, когда с камер видеонаблюдения делают четкие снимки Цитата А мужик-то хитрый и умный, как бы он ГГ не грохнул. судя по превью, Сон У придется несладко, но мы-то знаем, что главные герои не умирают посреди фильма -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 7:20
|
|
|
|
и все равно, всегда можно отменить свадьбу, просто не каждый может на такое решиться Ну у нас да, а в Корее с этим сложнее. В Японии, Китае и Корее до сих пор около 40% заключаются по договоренности родителей и детей не спрашивают. Так что отмена свадьбы - позор, а для корейца позор это повод наложить на себя руки. бгг, у него поразительная фотографическая память мне всегда смешно, когда с камер видеонаблюдения делают четкие снимки Я к этому привыкла еще со времен Голливуда :) Даже не удивляюсь. судя по превью, Сон У придется несладко, но мы-то знаем, что главные герои не умирают посреди фильма Угу, только так затянуто... Как-то быстро палочки растренькались и сейчас меня просто утомляет это соплежуйство. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 7:43
|
|
|
|
... Как-то быстро палочки растренькались и сейчас меня просто утомляет это соплежуйство. А мне не терпится узнать, кто воспользуется последней палочкой, и что именно он захочет изменить с ее помощью. Но впереди еще 8 серий, чОрд...И че-то я подзабыла, кто вообще создал все эти палочки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 20:33
|
|
|
|
А мне не терпится узнать, кто воспользуется последней палочкой, и что именно он захочет изменить с ее помощью. Но впереди еще 8 серий, чОрд... Знаешь с таким успехом можно последние 2 серии глянуть :) Мне 6 осталось до конца... Вот думаю по диагонали глянуть по быстрому или нормально смотреть. И че-то я подзабыла, кто вообще создал все эти палочки? А в начале не особо рассказывали про это. Просто сказали, что был дядька и он что-то там сделал, а после этого оставил 10 палочек: 9 в футляре в гостинице и 1 кочевала от человека к человеку. Ну как-то так я запомнила всю историю :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
11.07.2013 - 21:28
|
|
|
|
...Мне 6 осталось до конца... Вот думаю по диагонали глянуть по быстрому или нормально смотреть. А мне еще 7 серий осталось. Буду подряд смотреть. А то интрига пропадет. Сон У и впрямь Супермен! Его дважды пырнули, но он с ножом в теле дрался, нашел в себе силы поговорить по телефону с братом, выбежать из телефонной будки через неразбитое(!) стекло, скрываться от убийцы на машине, спрыгнуть с моста и не утонуть. Вернувшись в будущее, он сам себя откачал, несмотря на огромную потерю крови не потерял сознание, еще способен был шутить в такой ситуации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
12.07.2013 - 6:19
|
|
|
|
А мне еще 7 серий осталось. Буду подряд смотреть. А то интрига пропадет. Сон У и впрямь Супермен! Его дважды пырнули, но он с ножом в теле дрался, нашел в себе силы поговорить по телефону с братом, выбежать из телефонной будки через неразбитое(!) стекло, скрываться от убийцы на машине, спрыгнуть с моста и не утонуть. Вернувшись в будущее, он сам себя откачал, несмотря на огромную потерю крови не потерял сознание, еще способен был шутить в такой ситуации. Вот-вот, слишком по-голливудски. У меня зубы на этом сводило. Меня убивает жених Мин Ен, бедненького обидели, прискакал морду бить и орать. А он свечку-то держал? Ну да, невеста оказалась в доме дяди, и? Что за мысли? Почерк типа похож, да она же не хангылью писала, их в школе как научили писать каллиграфически - так пишет. То же мне графологическая экспертиза ходячая. Тьфу! Мне этот мальчонка сразу не нравился, уж больно навязчивый и в .... без мыла влезет. Видимо очень хотелось стать зятем главврача и известного тележурналиста. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.07.2013 - 14:42
|
|
|
|
...прискакал морду бить и орать... огогошечки! мне еще предстоит увидеть эту серию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2013 - 8:44
|
|
|
|
огогошечки! мне еще предстоит увидеть эту серию упс, эт я поторопилась со спойлерами Ты прости меня, я после 14-ой серии и превью 15-ой - озверела вконец, плюнула и посмотрела 19-ю и 20-ю. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2013 - 20:54
|
|
|
|
...Ты прости меня, я после 14-ой серии и превью 15-ой - озверела вконец, плюнула и посмотрела 19-ю и 20-ю. Foxik, та у меня никаких претензий нет Превьюшка 15-й серии меня шокировала. Даже спустя 20 лет нет покоя Сон У. Этот мерзкий старикашка будет доставать его. И бандюк тот еще живой Дааааа, женишок у Мин Ён та еще сволочь. Нет, ну я, конечно, понимаю, ущемленное самолюбие и всё такое, но как можно кидаться с кулаками на только что прооперированного человека? Голова масла нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 9:15
|
|
|
|
Превьюшка 15-й серии меня шокировала. Даже спустя 20 лет нет покоя Сон У. Этот мерзкий старикашка будет доставать его. И бандюк тот еще живой Меня добил кадр, где у старика в руках была палочка. Это ж жесть какая-то! Дааааа, женишок у Мин Ён та еще сволочь. Нет, ну я, конечно, понимаю, ущемленное самолюбие и всё такое, но как можно кидаться с кулаками на только что прооперированного человека? Голова масла нет И еще так поносить девушку, которую любил. Я не понимаю, он свечку держал или что? С чего он поверил всем своим домыслам? Я бы тоже не захотела выходить замуж за истеричку, который из-за надписи на коробки устраивает скандал. А не потому что у меня кто-то есть/был. Ну не идиот? Foxik, та у меня никаких претензий нет -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 12:36
|
|
|
|
Меня добил кадр, где у старика в руках была палочка. Это ж жесть какая-то! Вот этого я и боялась. Палочка в руках старика - это не жди ничего хорошего.Цитата ...С чего он поверил всем своим домыслам? Я бы тоже не захотела выходить замуж за истеричку, который из-за надписи на коробки устраивает скандал. Каждый видит то, что хочет видеть. Именно так это и называется. А рассказать ему правду - не поверит. Подумает, что его за осла держат. Ладно, меня этот персонаж ни с какого боку не беспокоит. Там же что-то с братом Сон У должно случиться. А не потому что у меня кто-то есть/был. Ну не идиот? Перед сном посмотрю 15-ю серию и сделаю, наверное, вот так: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 12:48
|
|
|
|
Вот этого я и боялась. Палочка в руках старика - это не жди ничего хорошего. Ага, я поэтому еще и психанула. Не смогла 5 серий ждать и смотреть на это))) Ладно, меня этот персонаж ни с какого боку не беспокоит. А меня он выбесил, вроде он роли особой не играет, но меееееееееееерзкий! Он мне еще не понравился, когда ворвался в дом Сон У под предлогом поздороваться. Это вообще сколько наглости и невоспитанности надо иметь? Там же что-то с братом Сон У должно случиться. Угу. Перед сном посмотрю 15-ю серию и сделаю, наверное, вот так: Мне кажется по любому так сделаешь :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 12:58
|
|
|
|
А меня бесит, когда слухи распускают, еще и смотрят при этом на человека и говорят так, чтобы он всё слышал
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 13:04
|
|
|
|
А меня бесит, когда слухи распускают, еще и смотрят при этом на человека и говорят так, чтобы он всё слышал Ага, а еще смотрят в этот момент, типа "съел? ты гамно, а я молодец" Фууууууууу! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 13:48
|
|
|
|
Ага, а еще смотрят в этот момент, типа "съел? ты гамно, а я молодец" Фууууууууу! Сон У был спокоен, как танк. Мне бы такую выдержку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 21:03
|
|
|
|
Чжон У нашел наилучший для себя выход - обколоться и умереть. Ну, пока он в коме, но в превью 16-й серии его уже похоронят. А старикашка зажжет последнюю палочку и отправится в прошлое. Интересно, каких дел он там натворит за полчаса?
Убийцу арестовали. Довольно странно, что на рукоятке ножа не оказалось его отпечатков пальцев. Зато когда оперировали Сон У, нашли в его ране ноготь убийцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
14.07.2013 - 21:33
|
|
|
|
Чжон У нашел наилучший для себя выход - обколоться и умереть. М-а-л-а-д-е-ц. Как все легко решается, а на все остальное ему видимо плевать. Какой же мямля! Ну, пока он в коме, но в превью 16-й серии его уже похоронят. Даже не жалко. А старикашка зажжет последнюю палочку и отправится в прошлое. Интересно, каких дел он там натворит за полчаса? Небось попробует себя молодого убедить убить мальчишек. Убийцу арестовали. Довольно странно, что на рукоятке ножа не оказалось его отпечатков пальцев. Зато когда оперировали Сон У, нашли в его ране ноготь убийцы. Ох уж эти замуты... У меня не укладываются в голове такие финты ушами. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 6:46
|
|
|
|
М-а-л-а-д-е-ц. В прощальном письме он говорил, что его жене первое время будет трудно, но она справится. Как все легко решается, а на все остальное ему видимо плевать. Какой же мямля! Цитата Даже не жалко. А мне жаль, что Чжон У не воспользовался шансом жить. Ведь уже помер один раз. А жизнь - это не то, чем можно разбрасываться. Цитата Небось попробует себя молодого убедить убить мальчишек. Поначалу я не могла понять, почему он тогда не грохнул Чжон У. Оказалось, что Чжон У его сын. Только вот знает ли старик об этом? В больницу пришел, посмотрел на лежачего равнодушно и ушел. Моя не понимать Цитата Ох уж эти замуты... У меня не укладываются в голове такие финты ушами. Вот они, смышленные корейские сценаристы! Наши отдыхают -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 7:18
|
|
|
|
В прощальном письме он говорил, что его жене первое время будет трудно, но она справится. Какой заботливый, куда ж деваться! А мне жаль, что Чжон У не воспользовался шансом жить. Ведь уже помер один раз. А жизнь - это не то, чем можно разбрасываться. Мне обидно скорее, что Сон У это все затеял ради спасения брата... А оказалось по сути - зря. Поначалу я не могла понять, почему он тогда не грохнул Чжон У. Оказалось, что Чжон У его сын. Только вот знает ли старик об этом? В больницу пришел, посмотрел на лежачего равнодушно и ушел. Моя не понимать Ну как я понимаю, он нифига не был другом отца мальчиков, так - змея подколодная. И ему наверно в кайф видеть страдания этой семьи. Вот они, смышленные корейские сценаристы! Наши отдыхают У них трава позабористее -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 7:36
|
|
|
|
Какой заботливый, куда ж деваться! Foxik, это мы - люди, не страдающие депрессией - так рассуждаем. А не дай бог, оказались бы в такой ситуации, вот ЧТО делать? С одной стороны, я понимаю, человек все эти 20 лет страдал из-за своего поступка, и быть может даже если бы он отсидел срок, то все равно это чувство вины преследовало бы его всю жизнь. Но, с другой стороны, зачем заставлять близких людей страдать? Если в прошлом ты совершил что-то плохое, постарайся в настоящем сделать что-то хорошее, докажи себе самому, что ты чего-то стОишь в этой жизни.Цитата Мне обидно скорее, что Сон У это все затеял ради спасения брата... А оказалось по сути - зря. Да это вообще было безумием - менять прошлое. Он, конечно, не задумывался о том, что мог невольно поменять судьбы других людей, а может быть кто-то мог вообще не родиться.Цитата Ну как я понимаю, он нифига не был другом отца мальчиков, так - змея подколодная. И ему наверно в кайф видеть страдания этой семьи. А всё потому, что мать Сон У отвергла когда-то его любовь и вышла замуж за его друга.
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 18:45
|
|
|
|
Foxik, это мы - люди, не страдающие депрессией - так рассуждаем. А не дай бог, оказались бы в такой ситуации, вот ЧТО делать? С одной стороны, я понимаю, человек все эти 20 лет страдал из-за своего поступка, и быть может даже если бы он отсидел срок, то все равно это чувство вины преследовало бы его всю жизнь. Но, с другой стороны, зачем заставлять близких людей страдать? Если в прошлом ты совершил что-то плохое, постарайся в настоящем сделать что-то хорошее, докажи себе самому, что ты чего-то стОишь в этой жизни. Я понимаю, что Чжон У в другой ситуации... Но Сон У в худшем положении, он потерял все и держится же! Да это вообще было безумием - менять прошлое. Он, конечно, не задумывался о том, что мог невольно поменять судьбы других людей, а может быть кто-то мог вообще не родиться. Безумие настолько непродуманно во все это влазить! Покопал по верхам и поскакал :( А всё потому, что мать Сон У отвергла когда-то его любовь и вышла замуж за его друга. Ну знаешь, не верю в его любовь к матери мальчиков. Не верю :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 18:57
|
|
|
|
Я понимаю, что Чжон У в другой ситуации... Но Сон У в худшем положении, он потерял все и держится же! Да кто его знает, если бы не его друг, может и спился бы со временем. Цитата Ну знаешь, не верю в его любовь к матери мальчиков. Не верю :) Я тоже не верю. Но по молодости чего не бывает? Сегодня одержим женщиной, а завтра изнасиловал и перегорело желание.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 20:35
|
|
|
|
Вот же ж!
Одна палочка не сработала, потому что Сон У ею уже воспользовался в будущем. А вторая еще заставит понервничать. Хорошо, что Сон У нашел ее и догадался потушить. Может быть теперь удастся отменить свадьбу брата? Но сначала ж нужно еще себя молодого спасти. Интрига за интригой Сообщение отредактировал Мел - 15.07.2013 - 20:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
16.07.2013 - 20:02
|
|
|
|
Да вообще, так наинтриговали, что я когда последние 2 серии смотрела - даже не почувствовала пробела предыдущих серий :)
Вера, я это... сегодня улетаю на 10 дней. Но когда вернусь - обязательно откомментирую конец дорамы! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.07.2013 - 20:16
|
|
|
|
Счастливого пути, Foxik! Тогда не буду торопиться с просмотром. Мне из-за этой дорамы уже кошмары снятся. Сегодня дам себе отдых
|
|
|
|
|
|
26.07.2013 - 12:16
|
|
|
|
После 10-дневной передышки посмотрела 17-ю серию. Сон У успел за 25 минут проучить старика, спасти себя молодого и сорвать свадьбу брата. На глазах Мин Ён стали исчезать люди, пришедшие на поминки, собственно все атрибуты, напоминающие о смерти отца: венки, цветы, фотография, урна с прахом. Ураганом пошли воспоминания, будущее изменилось. И вот она стоит в подвенечном платье. На стенде перед собором написано: "Бракосочетание. Жених - Пак Сон У. Невеста - Чжу Мин Ён". Кажись теперь все должно наладиться у этой пары. Но впереди же еще 3 серии. Интересно, что там будет?
|
|
|
|
|
|
28.07.2013 - 11:58
|
|
|
|
После 10-дневной передышки посмотрела 17-ю серию. Сон У успел за 25 минут проучить старика, спасти себя молодого и сорвать свадьбу брата. На глазах Мин Ён стали исчезать люди, пришедшие на поминки, собственно все атрибуты, напоминающие о смерти отца: венки, цветы, фотография, урна с прахом. Ураганом пошли воспоминания, будущее изменилось. И вот она стоит в подвенечном платье. На стенде перед собором написано: "Бракосочетание. Жених - Пак Сон У. Невеста - Чжу Мин Ён". Кажись теперь все должно наладиться у этой пары. Но впереди же еще 3 серии. Интересно, что там будет? Ого! Вот это да! Наверно я зря перепрыгнула... Динамично получилось? Драйвово? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2013 - 8:28
|
|
|
|
Ого! Вот это да! Наверно я зря перепрыгнула... Динамично получилось? Драйвово? Дааа, некоторые моменты прям дух захватывали А до 18-й я так и не добралась. Плин, хоть бы сегодня посмотреть. Интересно же, какая семейная жизнь ждет главных героев -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
30.07.2013 - 20:18
|
|
|
|
Дааа, некоторые моменты прям дух захватывали А до 18-й я так и не добралась. Плин, хоть бы сегодня посмотреть. Интересно же, какая семейная жизнь ждет главных героев Честно? Даже не могу представить их в семейной жизни. Мне вообще их отношения казались странными. В самой первой версии прошлого, я восприняла его предложение как прощальный подарок девочке. Потом его попытки её вернуть как уже взыгравшее самолюбие: он привык к её чувствам, а тут такой облом! Мне вообще все персонажи казались чересчур эгоистичными и зацикленными на своих желаниях. Хотя главный актер мне очень нравится, он хорошо отыграл персонажа, но сюжееееееет! Это нечто. Логики действий и правил игры - минимум, каждый тянет одеяло на себя, потом все подчиняется только желаниям Сон У... Если тебе понравился этот актер, посмотри с ним Непримиримые соперники, там еще Чжон Рок из Достоинства джентльмена играет главную роль. Они оба центральные персонажи. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
24.08.2013 - 19:35
|
|
|
|
Ура! посмотрела 18-ю серию...
Здрасьте приехали. Пак Сон У застрял в прошлом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
24.08.2013 - 19:43
|
|
|
|
Ура! посмотрела 18-ю серию... Здрасьте приехали. Пак Сон У застрял в прошлом А , я этого не видела. Я уже смотрела как он сидел в прошлом. Но это жутко :( Допрыгался... Неужели его ни разу не посетила мысль, что однажды он не вернется в настоящее? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 12:31
|
|
|
|
Чем больше смотрю этот фильм, тем глупее себя чувствую. Ну вот так рассудить: в прошлом есть два Пак Сон У - один пацан, другой взрослый мужчина. Если взрослый, попадая из будущего в прошлое, умирает в этом прошлом, то пацан, по идее, должен дожить до дня своей свадьбы? Так почему же он не явился на собственную свадьбу? И почему тогда не пропали свадебные портреты, и люди, пришедшие на церемонию венчания? Нет, определенно, этот фильм не для моих мозгов. Но осталась последняя серия. И, несмотря ни на что, эта дорама мне очень понравилась. Ахаха, сколько уже месяцев я ее смотрю и осмысливаю, пипец просто
|
|
|
|
|
|
|
|
25.08.2013 - 12:35
|
|
|
|
Чем больше смотрю этот фильм, тем глупее себя чувствую. Ну вот так рассудить: в прошлом есть два Пак Сон У - один пацан, другой взрослый мужчина. Если взрослый, попадая из будущего в прошлое, умирает в этом прошлом, то пацан, по идее, должен дожить до дня своей свадьбы? Так почему же он не явился на собственную свадьбу? И почему тогда не пропали свадебные портреты, и люди, пришедшие на церемонию венчания? Нет, определенно, этот фильм не для моих мозгов. Но осталась последняя серия. И, несмотря ни на что, эта дорама мне очень понравилась. Ахаха, сколько уже месяцев я ее смотрю и осмысливаю, пипец просто Там тяжело было с логикой. После последней серии я вообще офигела. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 11:42 |