![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подобной темы, а вопрос экономии для меня сейчас более чем актуальный. Так как я практически не выездная, то шопинг для меня сейчас стал практически полностью интернетовским :) Хочу спросить тех, кто пользуется всякими скидочными сайтами, какие хорошие, проверенные, так скажем, есть? И есть ли вообще резон через них что-то покупать? И главный вопрос - я не понимаю, как это все происходит! Есть кто-нибудь, кто проведет мастер-класс для мамы 7 детей? ;)
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем поняла, что значит скидочные сайты? это типа биглиона и групона? если да, то такая темка есть тут ) там есть рекомендации
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И купоны тоже, но в большей мере меня интересуют сайты вроде Back-money , где сумма скидки просто падает на счет твой, потому что с купонами, мне кажется, это как-то все очень напряжно. :)
Сообщение отредактировал Мати - 19.09.2013 - 6:46 -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49784 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И купоны тоже, но в большей мере меня интересуют сайты вроде Back-money , где сумма скидки просто падает на счет твой, потому что с купонами, мне кажется, это как-то все очень напряжно. :) Какой интересный сайт! И есть такие, кто уже получил выплату на Back-money ? Ладно из детского мира там все 200 р, а когда процент от тур путевки, это же совсем другие деньги..... Так вот кому-нибудь уже перечислили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я как раз с Детского мира начала :) У меня же завтра именинница и еще в октябре именинница - заказала там куклу, которая ходит. Стоимость 1800, оплатила с карты, на счету 200 рублей. Сейчас на модем выведу, если все нормально, то можно будет и дальше покупки делать, через них.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49784 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у меня не получается. Я вот пробую войти, но не могу войти в детский мир, он что не работает. Что не так? Я и зарегистрировалась. Тоже хотела купить подарки детям, да и к новому году подарки в любом случае покупать надо будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробуйте в другой магазин войти, на сайте у них была информация, что будут вестись работы технические. Правда, не помню, с какого по какое.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не пользовалась подобным
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |